Tea Boom

Меню

Недавно заглянул и остался в полном восторге! Первое, что бросается в глаза, — уютная атмосфера и светлые тона, аккуратное пространство. Просто искал место, где можно попробовать что-то вкусное и новое и остался очень в приятном впечатлении по итогу) Мне попалась работница виктория — она просто чудо! Её воспитанность и доброжелательность сразу создают приятное ощущение. С улыбкой рассказала про новинки меню и сделала очень вкусный напиток)), видно что делается с любовью) для всех) или мне просто показалось очень вкусным )) В общем, если будете там то советую). Я не любитель писать отзывы но шоколадный напиток очень уж зашёл тогда))
Любаха
31.05.2026 года вечером зашли купить напиток, но девушка со светлыми волосами и черным ободком с шипами, которая обслуживала нас, по ощущениям, как будто не хотела этого…… непонятный грубый взгляд, который отбивает все желание ходить сюда. и это уже не в первый раз, когда сталкиваемся с подобным именно с этой девушкой. напитки очень вкусные и весь остальной персонал не оставляет такого осадка после посещения
Дарья Федоренко
Решила в первый раз попробовать бабл ти.Первое что заметила очень уютную атмосферу,все стерильно и приятные сотрудники.О самом бабл ти могу сказать,что оооочень вкусно.Спасибо огромное за такое прекрасное обслуживание 💘
Антон Проценко
Периодически посещаю данное заведение Очень хорошее обслуживание, приветливые сотрудники, напитки делают очень быстро и вкусно Отдельное спасибо Евгении за рекомендации по выбору чая вишня ежевика
xWombaTx p.
Крутое место, наконец-то у нас в Серпухове появилось что-то подобное, обожаю напитки тут! Персонал вежливый, всегда подскажут с выбором. Тапиоку варят каждый день, поэтому она всегда свежая. Если не успеваете на тапиоку то идите в какой-нибудь Сайгон, где она днями напролет стоит 🤣 А тут все супер! 👍
Полина
Отличное место, всем советую) Для меня такие напитки, что-то новое и незнакомое, решила попробовать) Спросила у девушки совет, она подробно все рассказла, помогла подобрать вкус по моим предпочтениям и попала в самое сердечко 🥰 Просто супер, я в восторге. Девушка Алина красотка и эксперт своего дела, побольше бы таких людей )
Анастасия Выжлова
Хожу сюда регулярно. Бариста Виктория всегда рассказывает о новинках в меню и советует напитки под настроение 😀 Готовит быстро, приветливая. Рекомендую всем 👍
Олеся Каширина
Очень вкусные коктейли! Девушки отзывчивые, советуют с выбором. Матча лимонный тарт 🔥 Быстрое обслуживание.
Asyaskyy
Вкусные бабл тишки. Прекрасные и милые сотрудницы. Всегда быстро и вкусно готовят лучшие напитки в мире !
•^•Милка обезьянка)😁
Отличное место! Вкусный чай, приятные девушки вежливые , есть очень маленький минус шарики маленькие, а так всё отлично рекомендую всем рекомендую 👍👍💋💋💗💗
марк сафонов
5 декабря 2025
ПОСТОЯННО СЮДА ХОЖУ, ПРЕКРАСНЫЕ НАПИТКИ, + ДЕШЕВО, + ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, малое любимое молочные коктейли и лимонады, + каждый работник вас изумительно проконсультирует
Макс Г.
24 ноября 2025
Все отлично, радует все. Отдельный респект Евгение за быстрое обслуживание и вкусный чай!)
Константин Попов
14 ноября 2025
Отличное место, очень приятный персонал. Цены замечательные. Теперь одно из любимых мест. С девушкой классно сходить
mistress salmon
Как же я долго ждала вкусный бабл ти у нас в городе, спасибо!💝
Анастасия А.
12 ноября 2025
Очень хорошее заведение. Вкусные напитки, приветливый персонал! Всем рекомендую ❤️
Дарья Гомонова
Постоянно нет тапиоки. Очень любим бабл ти, приходили и утром и днем и вечером, очень жалко что не получилось по достоинству оценить это место
Валерия Л.
12 ноября 2025
Очень вежливый персонал, вкусные напитки и большой ассортимент.
Аля Л
7 ноября 2025
Очень рада, что заведение открылось в ТЦ Корстон, любимые баблти стали еще ближе☺️ Напитки как всегда самые вкусные, а цены приятные! Так же большое спасибо сотрудникам, которые всегда подскажут и помогут с выбором✨
Карина
Быстрая подача, очень вкусно и много выбора
Конкина Ангелина
12 ноября 2025
Необычно и модно))) много разных вкусов и вариаций! Приятные девушки - баристы!
Полина С.
Очень вкусные напитки.Обслуживание очень хорошое
artiom novac
5 декабря 2025
Очень хорошее обслуживание Бомбезные напитки
Ирина Ирина
13 ноября 2025
Великолепный напиток Личи-Таро ,очень напоминает мороженое🌺❤️спасибо большое)
Карина Егорва
12 ноября 2025
Очень вкусно и быстро, приятные продавцы 👍❤️
Александра
12 ноября 2025
Кайфовое место, работаю в корстоне, поэтому вдвойне рада такому открытию. Смузи просто огонь 🤤
Николай Игнатов
6 декабря 2025
Очень вкусный лимонад Ананас с киви , я не когда не пробовал такие вкусные бабалти с лимоном
вероника юрчева
очень хорошее место,отличное обсуживание! Добрый персонал
Татьяна Лим
Приятное заведение, хожу достаточно часто, сотрудники очень вежливы и приветливы☺️
Д К
Постоянно нет тапиоки… И никакой информации на табло или ещё где-то. Выбираешь напиток, а на кассе получаешь отворот-поворот.
Яна Калужина
Очень вкусные напитки, рекомендую)
Лизка
6 декабря 2025
супер баблтишная, сотрудники офигенные и комфортные!!!
Lisrtd
14 ноября 2025