ТДМ

Светлана куприянова
7 ноября 2022
Круто , нашла магазин где можно найти все что хочешь для ремонта , встраиваемые детали , части, модули . На этой базе можно заказать и мебель , разные цвета материал, цвет , размер . Меня он порадовал.
Андрей Мишин
28 октября 2023
Удобно расположен, большой ассортимент, консультанты хорошо помогают
Илья Т
24 октября 2023
Прекрасный магазинчик с огромным ассортиментом мебельной фурнитуры и всяких мелочей для тех кто занимается производством и ремонтом . Разумный ценник, приветливый персонал.
Галина Дементьева
6 июля 2023
Срочно понадобились некоторые детали от мебели- и я вспомнила, что рядом есть магазин. Зашла и была приятно удивлена ценами, витринными образцами и обслуживанием.
Андрей К.
17 ноября 2022
О,дивный новый(на Малой Охте)) мир мебельной фурнитуры! Когда открылся данный магазин, проходя мимо, местные жители,посмеивались,мол,нашли место,зачем здесь такое...Был,также, равнодушен,от слова "совсем",пока ,по случаю ,не обновил кухню( друзья ,улетая в теплые края,отдали,продав квартиру). На шкафчике у вытяжки "устал" газлифт,и на одном напольном петли никуда не годились ,от частого использования... В общем и целом,открыл для себя данный магазин и теперь , абсолютно всю фурнитуру приобретаю ,только там! Только,на собственном опыте,ежедневно пользуясь эргономичными мебельными ручками,приятными на вид и на ощупь,и видя,как ежедневно, безукоризненно бесшумно, функционируют качественные петли и выдвыжние ящики с доводчиками ,понимаешь,в чем разница и за что, ппреплатил в несколько раз (не всегда, и не во всем)! Никакие Петровичи,Николаичи и прочие Лероимурлены ,и рядом не стояли!Теперь, всё,что касается фурнитуры,только здесь! Однозначно, рекомендую данный магазин к посещению! Организации,желаю успехов и процветания!
Андрей Михайлов
24 февраля 2023
Очень большой ассортимент фурнитуры для кухонь. Адекватные цены. Многое есть в наличии. Несколько магазинов по городу, рядом с метро.
Олег Мартыненко
11 декабря 2023
Отличный мебельный мкгазин! Цены и количество товара радуют!
Станислав Пономаренко
21 января 2023
Огромный выбор мебельной фурнитуры на все случаи - одних только петель, например, два стенда. И продавцы по фото выбрали "правильную" петлю за 10с. - другого производителя и совсем другого вида, но подошла вместо сломанной. Зачёт!
Андрей Бывшев
11 июня 2023
По мебельной фурнитуре есть практически всё. Можно заказать, привезут. Цены среднии по городу, но скидки работают! На Обводном, метро рядом. На машине немного не удобно из за разметки. Но парковка хорошая!
Анастасия Шпуникова
22 мая 2023
Была приятно удивлена посетив магазин! Хороший ассортимент, вежливые и толковые продавцы. Всё помогли подобрать. Достаточно демократичные цены.
Всеволод Кузнецов
24 января 2023
Лучший ассортимент мебельной фурнитуры, отличная транспортная доступность, цена в 2 раза дешевле, чем в Леруа, или Максидоме( на мой товар), да и только здесь в наличии был нужный цвет. Цены хорошие, мне понравились( на мой товар, весь ассортимент по цене не анализировал)
Monte Oro
23 октября 2023
Магазин с хорошим выбором мебельной фурнитура. Можно найти то, чего нет обычных леруях и обях. Пятой звёзды нет потому что ассортимент уже не тот что раньше и цены на некоторые позиции зашкаливают.
Роман Чумаков
9 мая 2023
Отличный магазин, выбор фурнитуры для кухни очень большой, а также для ванной комнаты, покупал для кухни, цена была ниже, чем в других магазинах
Андрей
7 ноября 2023
Отличный магазин! Огромный выбор комплектующих для мебели! Разнообразных шаблонов для врезки петель, ручек и всего прочего. Большой выбор инструмента. Хороший выбор аксессуаров для кухни. Лично я покупаю у них крепёж, инструмент и шаблоны.
Дмитрий Леошко
28 апреля 2023
Замечательный магазин, прекрасный выбор, грамотные продавцы.
Виталий
8 января 2023
Хороший магазин, большой выбор в наличии. Продавцы всегда подскажут, даже если ты не отличаешь петлю от шурупа
bekras
12 июля 2020
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Менеджеры лояльны и знают своё дело.
Владимир Егоров
19 марта 2020
Спасибо обслуживание хорошее мне с уважением помогли подобрать мне нужный товар цены приемлимые 👍
Путник
23 ноября 2020
Очень хороший выбор фурнитуры.Можно подобрать и найти,наверное, всё. .Понравилась отзывчивость и обходительность девушки-продавца.Неудобный подъезд и парковка, удобно только для пешего посещения- рядом с метро (четвёрка только из-за этого).
Сергей Устюжанин
8 декабря 2023
Хорошие продавцы. Но небольшой бардак с товарами. Ну и выбор стал ограничен. Даже по сравнению с маркетами
Иван Федоров
12 марта 2023
Персонал не заинтересован в клиентах. Задал вопрос о наличии товарной позиции, продавцы отправили к девушке за компьютером, как будто только она одна на весь магазин знает, чем они торгуют) Итог, 20 минут ожидания и ответ товара нет в наличии;) Сервис!
30 августа 2019
Первый заказ на распил был выполнен хорошо. Второй с замечаниями: сколы под кромкой, недокромкован один элемент, не попали в размер с пазом, вопросы по присадке. В целом не критично и исправимо, но в массе портит впечатление
15 декабря 2019
Хороший магазин. Сломалась ножка у дивана в выходной день. Все магазины закрыты. Яндекс карты показали этот магазин. Приехал все подобрали по нужным параметрам. Так что всем остался доволен. Оказалось найти в субботу в Питере ногу для дивана задача не из лёгких. Так что очень рад, что есть такой магазин который работает и по выходным.
Владимир Н.
29 октября 2021
Во всех магазинах этой сети классный выбор самых разнообразных комплектующих для мебели
Алексей К
11 ноября 2021
Рекомендую. Покупал мебельную фурнитуру. Выбор очень большой. В наличии не оказалось нужного количества. Мне оформили заказ( без предоплаты) отзвонились через пару дней, что все привезли в магазин. Все четко и оперативно
Павел Драчев
25 августа 2021
прекрасная сетка магазинов мебельной фурнитуры, отзывчивые сотрудники и большой ассортимент
Сергей Попов
29 августа 2022
Душно,жарко. Нужной фурнитуры нет. Продавец не компетентный.
Олег Сем
25 июля 2021
Хороший магазин с фурнитурой для мебели. Есть дисконтная программа. Хороший выбор , качество товара на уровне
Егор
31 января 2020
Удобное расположение! Огромный выбор! Профессиональное обслуживание! Что не было в наличии, тут же заказали, позвонили, напомнили. Доволен очень!!!
Юра
11 января 2023
Огромный выбор комплектующих для мебели, есть возможность заказать то чего нет в наличии. Искал направляющие для шкафа купе. Рекомендую.
Александр Кузнецов
3 апреля 2023
Небольшой магазинчик с большой номенклатурой различной фурнитуры. Мне нужны были колесики для 2 шкафов купе взамен сломавшихся. Все, что искал было в наличии. Цены меня не испугали. Я не мебельщик, мне сравнивать не с чем, но для бытовых нужд на мой взгляд то, что нужно.
родик Ава
10 сентября 2021
Большой ассортимент, приятный персонал. Нашёл подходящие мне ролики для двери шкафа купе.
Евгений Ражковский
10 декабря 2022
Конечно сегодня всё можно купить в интернет-магазине. Но необходимость видеть товар в живую остаётся. Этот магазин удобен во всех отношениях. И консультантам больше спасибо,
Empty Mi
26 декабря 2022
Сам магазин неплохой, но сервис дно. На телефон никогда не отвечают, не знаю зачем он им, с сайта не перезванивают. Женщина на возврате товара максимально недовольная, бедолага ну очень тяжело ей и все не нравится видимо. Возвращал товар 26.12. Светлые волосы, очки, взрослая. Вдруг руководство следит за отзывами и репутацией, в чем я сомневаюсь 😊
Юрий
20 октября 2019
Большой выбор и хорошие цены, даже мебельные кондукторы и шаблоны продают. Менеджер на распиле вежливая, всё посчитала, предложила лучшие вырианты
Игорь
21 июня 2021
Магази у меня в доме, очень удобно! Собираешься куда, либо на халтуру или на работу, если в гараже что-то или на работе, где-то хозяйке какой, типа "муж на час", можно найти казалось бы не возобновимые предметы мебели, трансформаторы на подсветку кухонного убранства и найти петли разной конфигурации покупных и самопальных шкафчиков. В общем надо раз побывать, увидеть и сделать себе заметку в голове, что есть какой магазинчик!!!! Очень удобно когда работаешь в этой сфере домашним мастером и многие решение можно найти!!!
Стоматология Совершенство
4 августа 2022
1 продавец на 2 этажа и кассу. Хм.... ничего не выбрать. Искала мусорное ведро на выдвижном фасаде- нет у них таких :))
Виктор Балбекин
12 июня 2021
Классный магазин! Если что-то в мебели сломалось, то тут это найдется! И не надо мастеров дорогих оплачивать, вам тут расскажут что вам надо. Всё красиво и понятно, супер!
Ольга Коваленко
13 октября 2023
Хороший выбор Можно накопить скидку хорошую, быстро перемещаются из одного магазина в другой
игорь пронин
4 декабря 2022
Как профессиональный мебельщик, скажу: магазин отличный, часто выручает широким ассортиментом специальной фурнитуры для кухонь и шкафов, для оптовиков скидка 30%.
Александр Безруков
19 октября 2023
Любая фурнитура на любой вкус цвет и размер. Ну и всевозможные комплектующие для мебельщиков. Кто в теме тот знает!
Андрей Р.
15 ноября 2022
Отличный магазин с низкими ценами. Ассортимент чутка маловат. Есть всё, но разнообразие моделей не дотягивает до 5 звёзд. Либо халтурит поставщик.
27 января 2020
Прекрасный выбор, нашла все что надо по хорошей цене, были скидки
Станислав
13 сентября 2022
Прекрасный магазин ,выбор огромный ,приятные продавцы , всё супер.
Водитель машины
12 февраля 2023
Хороший выбор фурнитуры. Много магазинов по Санкт Петербургу. Хорошие скидки постоянным клиентам.
Shmel
7 сентября 2020
Большой выбор фурнитуры, квалифицированные консультанты.
15 декабря 2020
Превосходный магазин качественной мебельной фурнитуры, с отличными ценами, индивидуальным подходом к каждому покупателю и широким ассортиментом 👏🏻
Ольга Прокофьева
31 марта 2021
Близко от метро, большой выбор, внимательные продавцы - консультанты
Сергей Колесников
20 ноября 2023
Хороший магазин, нашёл крепёж который не мог найти. Цена приятно удивила.
Вера Григорьева
8 января 2023
Огромный выбор, легко найти и припарковаться. Обслуживание на высоте.