ТБМ

Екатерина Захарова
28 февраля 2025
Заказала подоконники, во многих компаниях либо долго ждать, либо вместе с установкой! В ТБМ всё оказалось в наличии, доставка есть, прекрасная менеджер Лариса всё подсказала! Спасибо большое, что заботитесь о нас, простых покупателях! И даже не пришлось выходить из дома, просто супер!
Огромное спасибо менеджеру Ларисе, которая профессионально подошла к решению моего вопроса, помогла мне подобрать планку с замком к пластиковой двери, предложила хорошие ручки и все это по приемлемой цене. Я выслала фото старой планки, Лариса мне задала уточняющие вопросы по размерам и все подобрала.Благодаря ей я сама починила дверь. Успехов всей команде вашего магазина.
ЖилСпрос Сочи
Центровая компания по комплектации оконной сферы. Есть всё что нужно для монтажа и ремонта окон. Брал здес подоконники Moeller. Адекватные цены и приветливый персонал. Рекомендация 100%
aperchic
Хороший сайт, отличная продукция , адекватные менеджеры, довольна работой с сочинским филиалом . Доставляют мне на склад регулярно
Владимир Корсунский
21 августа 2025
Надежный поставщик мебельной фурнитуры. Потрясающий персонал. Две милые, красивые дамы и мужественный богатырь подберут для вас необходимые комплектующие. Склад постоянно пополняется новыми позициями. Однозначно рекомендую данного поставщика.
Slyusar.aa888
20 декабря 2024
Отличное место!!! Много что есть, много чего нет, но все равно некоторые вещи по хорошей цене и в доступе. Менеджеры молодцы!!! На складе быстро!
Михаил Я.
8 июня 2024
Крайне необходимая фурнитура в наличии, менеджер Татьяна сделала скидку, посоветовала заказать курьера, чтобы не ехать из Кудепсты по пробкам. Большая благодарность сотрудникам компании! Покупал навесы для нижней базы для тумбы в санузел. Тумбу заказали приличной фирмы (не пишу название), так там оказались пластиковые навесы, на которые и шкафчик вешать опасно.
29 марта 2024
Высокое качество комплектующих. Большой выбор комплектующих. Полные и достаточные консультации.Высокий уровень сервиса. Удобное расположение. Огромная благодарность всему персоналу за профессионализм и уважительное отношение к клиентам.
Владимир О.
12 октября 2025
все для монтажа окон и ремонта , скидку дают по фамилии ,проверяют по базе , иногда могут пойти навстречу ,сделать допскидку ,если обьяснить почему она нужна -),персонал компетентен при подборе и покупке,складские работают четко ,есть место для парковки по телефону перед визитом можно уточниьь наличие и количество ,забронить если нет ,говорят когда будет
Алексей Александрович
24 апреля 2023
Уже лет пять наверное, если не больше, закупаю здесь мебельную фурнитуру. Хорошая компания с правильным и внимательным отношением к своим клиентам, всегда вежливые и идут на встречу. Реагируют на отзывы и вносят корректировки. Хороший ассортимент, наличие товара на складах и налаженная работа склада и доставки!
286537 Матро
3 августа 2023
Лидер в своей отрасли не только в городе, но и на федеральном уровне! Ассортимент огромный, профессиональные кадры , немного хромает быстрота выдачи продукции со склада, но это издержки большого числа номенклатуры!
iwan a.
9 апреля 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент качественной продукции, вежливый коллектив!) брали подоконники, всё рассказали показали и объяснили, ребята хорошо знают свою работу!)
Мария
23 ноября 2024
Очень хороший магазин, много позиций которые не найдешь нигде. Оперативно отвечают и консультируют
Так и есть
23 января 2020
Широкий выбор фурнитуры для пвх окон. Заменил свм фурнитуру с правого на левое открывание. Самые дешевые подоконники, режут в размер. Купил немецкий Мёллер, сделал полочки не церапается. Отличные консультанты. Сделали небольшую скидку и вручили карту на 5%. Мелочь а приятно. Все расскажут и подскажут. Есть парковка. Рекомендую.
Елизавета
7 августа 2023
Классный магазин! Огромный выбор товаров! Профессиональный персонал, вежливые и приятные в общении, особенно менеджер Сергей! Очень рекомендую этот магазин!
Всеволодос
12 июня 2023
Хороший отзывчивый и приветливый коллектив Мне тут очень нравится Хороший ассортимент и хорошее качество Есть даже комната с кондиционером и кулером для ожидания заказа 👍👍👍
cool.qazqazq
28 декабря 2022
Самая лучшая фирма в Сочи! Которая занимается продажей комплектующих к металлопластиковым окнам отличные цены есть доставка в любые районы города Сочи! Сотрудников хочу поздравить с новым годом! Пожелать вам счастья в личной жизни и успехов в трудовой деятельности! Персонал ТБМ просто суперский.
Иван Шитов
7 января 2023
Отличная компания, быстрое пополнение складских запасов, чёткая сборка заказов, квалифицированные сотрудники, скидки постоянным клиентам, есть доставка, рекомендую.
Александр Гаврилов
10 июля 2024
Отличная компания, давно сотрудничаем, иногда не быстро привозят заказы, но сроки лучше сразу закладывать больше. Рекомендуем
Николай
19 июля 2025
Долго искали доводчик на дверь, приобрели в данной организации
Игорь К.
18 июля 2025
Отличный магазин по комплектующим окон ПВХ. Специализация узкая, но по данному направлению есть всё.
Вадим Веснин
15 августа 2023
Очень хороший магазин. Здесь есть практически вся фурнитура для окон ,а а также есть фурнитура для мебели по очень хорошим ценам
Дорогой
15 ноября 2022
Очень быстрая и правильно сделали заказанные мной маскитные сетки. Большой выбор. Есть сетки плиссе, очень функциональная и доступная по цене модель.
сергей с.
21 февраля 2024
Супер, только здесь фурнитура на пластиковые окна и двери всех производителей, об этом месте знают только мастера монтажа , цены и качество лучшие в Сочи, альтернативы просто нет, рекомендую, большая база, общительный персонал.
Сергей давыдов
16 июля 2023
Много чего есть, менеджеры молодцы, но отгрузка невероятно долгая
Виктор
1 апреля 2025
Отличная компания, вежливые сотрудники, знатоки своего дела, всегда помогут и подскажут
слава п.
27 июля 2025
Особенная благодарность девочкам. Помогли оперативно.
антон федотов
24 февраля 2024
Отличный магазин-склад, все для окон ! Самые дешёвые цены на расходные материалы в Сочи
Сергей Зенцов
21 августа 2023
Большой ассортимент. Фурнитуры для окон. Очень быстро подобрали нужную запчасть.
Андрей Кравчук
21 декабря 2025
Хороший магазин качественной фурнитуры.
слава сухин
20 августа 2022
Много чего есть в наличии, под заказ чего хош привезут. Адекватные цены и сроки.
Николай Леонов
10 февраля 2023
Хороший магазин, оконной форнитуры , не большие цены, можно заказать ещё и окна, хороший персонал.
Олег Силяев
6 января 2025
Много разной фурнитуры в наличии
Вячеслав Кирсанов
10 декабря 2025
Всё нравится, цены и обслуживание на высоте 👍
Сергей Красноперов
13 сентября 2023
Хорошая база для монтажников окон всегда есть все в наличии.
Елена К.
12 декабря 2023
Все отлично. Купила фурнитуру,спасибо большое. Персонал вежливый
игорь пшеничников
24 августа 2022
Компанию ТБМ знаю давно. В основном только положительные эмоции! Чистый и уютный офис. Доброжелательный и отзывчивый коллектив!
Эко Сервис Окон
30 января 2020
Рекомендую! Много фурнитуры и других комплектующих в наличие.
461154 Маклаков
25 июля 2024
Отличный магазин!!!! Цены и много товара !!! Соответствуют
Вместо Мужа
13 января 2023
Класс. Все для окон, фурнитура, профиль, пены, фены! Какроч, если ты оконщик, то ты и сам все знаешь
12 февраля 2024
Очень медленно работает склад
Ярослав П.
7 октября 2023
Хорошая компания
Гагр
11 июля 2023
Покупал запчасти для дверей всё в наличии
Вик Ост
18 июля 2022
Отличные цены! Огромный выбор! Обслуживание👍🏻
Валерий Березин
14 ноября 2023
Отличное место, есть все для оконщика.
Татьяна Ковбель
22 декабря 2023
Отличная база. Можно найти любую фурнитуру
Алексей М
12 марта 2024
Нормальные ребята. Вежливые и клиенториентируемые.