Тбилиси

Меню
1121 оценка

631 отзыв

Инна С.
Отдыхали в ресторане с подругами ) Очень понравился интерьер ресторана , красивая посуда и скатерти ) Тк мы были в пятницу, то была живая музыка - с хорошим репертуаром ! По правилам ресторана, когда банкет , выпитые бутылки ставят на специальный стол- в ресторане Тбилиси бутылки выносили из зала сразу и их количество не возможно было проконтролировать , менеджер , когда мы ее об этом спросили , сделала вид , что не поняла о чем мы спрашиваем ((( как то так … Также, блюда мне не понравились: в салатах было очень много майонеза , мясо в салате было не свежее, закуски были все слишком соленые , манты не съедобные ((( Был очень вкусным лишь ягодный морс !) резюме: кухня очень посредственная ( Специально для нас в зале разожгли камин , очень мило , спасибо!!! Поэтому в целом вечер был замечательным и уютным , мы отлично провели время !
Александр Бойков
Самый лучший грузинский ресторан! Отметил в ресторане свой юбилей, было 40 человек, идеальная кухня, шикарный стол, отличные грузинские блюда и наивкуснейший шашлык. Обязательно придем ещё много-много раз!
Татьяна П.
Мы с коллективом здесь отмечали день повара нам очень понравилось. Снова пришли 27 января 2026г.,отметить мой юбилей. атмосфера отличная,не напрягающая,наоборот отдыхающая. Обслуживание,еда, отношение к гостям и живая музыка все на высшем уровне. Настроение отличное, танцевали веселились от души. Хозяин заведения очень гостеприимный человек. Ребята ,вы молодцы! Очень здорово! Ждите,до скорой встречи! Рекомендую посетить "Тбилиси"
Ирина С.
Очень понравился ресторан. Зашли случайно вечером на ужин и полностью остались довольны. Вспомнили поездку в Тбилиси и именно за этой аутентичностью хочется вернутся. Хинкали супер, ребенок нигде не ел. Везде острые, а здесь с радостью и хочет ещё. Может быть минус в том, тчо при заказе красное вино подали из холодильника, что никак не отвечает ни этикету ни уровню ресторана.
Наталья П
Были на банкете. Блюда вкусные и разнообразные, хачапури супер! Официант молодец, действительно было обслуживание, быстро менял блюда, убирал пустые тарелки, салфетки. Из минусов :вентиляция практически отсутствует, очень жарко, и туалетные комнаты...Грязь, отсутствие салфеток, сушилки... Неприятно было.Хозяин, обратите пожалуйста на это внимание и замените уборщицу.
Артур Бехруз
В принципе не плохой ресторан. Обслуживание вежливое и культурное. Повар однозначно имеет представление о грузинской кухне. Почувствовал себя в одноимёном городе на проспекте Руставели в ресторане гостиницы Тбилиси. Всё понравилось. Огорчил один момент, я не смог расплатиться картой. По этому и снизил оценку.
Яна Катасонова
30 ноября 2025
Ресторан Тбилиси — отличное место для любителей грузинской кухни. Здесь подают аутентичные блюда с насыщенным вкусом и красивой подачей. Особенно радует свежесть и качество ингредиентов. Атмосфера заведения теплая и гостеприимная, что делает его подходящим как для семейных праздников, так и для романтических ужинов. Живая музыка с профессиональным певцом создаёт праздничное настроение и подчёркивает национальный колорит. Отдельно стоит отметить работу менеджера Ирины — внимательная и приветливая, она помогает организовать праздник на высоком уровне и сделать посещение комфортным.Девочка официант очень внимательная.
Анастасия Попова
24 августа 2025
Прекрасное уютное место с особым колоритом, внутри похожее на корабль или на дом где-нибудь в горах: отрешаешься от суеты✨ оружие на стенах, настоящий камин и в целом очень колоритный интерьер🔥 и конечно, самые лучшие хинкали с сыром и хачапури и по-аджарски!
Хоббит-128
4 августа 2025
Очень вкусные хинкали и супчики . Разумные цены. Настоящее грузинское кафе с шикарным дизайном , приятным персоналом очень вкусной едой. Если будете рядом обязательно посетите
Елена Мануйлова
16 декабря 2024
Сложно оценить адекватно, мы праздновали корпоратив на втором этаже, а корпоратив это такое дело..с общей подачей и большим количеством столов..но скажу что из еды мне понравился только шашлык, остальное посредственно и очень скудно, какие-то микро порции.. возможно, когда обслуживание персональное, то дело обстоит иначе, но я прям удивлена была, что у грузин не вкусно Персонал хороший, туалеты чистые, места много, но интерьер странноватенький, прям ветошь, возможно отсылка к старому Тбилиси
23 февраля 2025
Решили отметить 23 февраля, в зале был один посетитель, но столики были забронированы почти все на первом этаже. Люля , салат по- грузински и хачапури вкусные, но десерт принесли замороженный : три шоколада, медовик, Эстерхази и тирамису. При расчете пытались прибавить лишний графин вина. Цены неоправданно завышены ( у нас были купоны), но якобы при скидке по купонам 50% от обычной цены в итоге они снижены процентов на 20-25. Жаль, что так явно обманывают. Больше не придем
Алёна Ж.
16 июля 2025
Пригласили на День Рождения, особо ничего от места не ждала, а оказалось - зря! Всё было чудесно, дружелюбная обстановка, вкусная еда, по обслуживанию если и были ошибки, типа красное вино вместо белого принесли - тут же исправляли без вопросов. Разрешили даже поиграть на музыкальных инструментах и выступили в качестве благодарных слушателей)))
Orthodoxsergio
28 декабря 2024
Хинкали - это для меня самое главное и любимое блюдо грузинской кухни. Здесь хинкали были именно те, ради которых стоит прийти. Шашлык тоже был очень хорош. Отдельная благодарность персоналу - они ненавязчиво и почти незаметно меняют приборы и посуду, но при этом стоит только подумать, что надо о чем-то попросить, то официант уже рядом. Почти волшебство. Спасибо большое!
Юлия Гудилина
1 апреля 2025
Ходили отмечать ДР. Пятница, вечер. Живая музыка. Оооочень громко. Разговаривать невозможно, до головной боли. Меню на столах прошло войну-мятое с жутком целлофане. Еда: хачапури по-аджарски немного подогрело, цезарь с креветками с неприятным майонезным соусом (сын и дочь заказали, не зашло от слова совсем), салат помидоры (безвкусные. За такую стоимость салата уж можно было закупить приличные)с моцареллой без моцареллы (добавили молодой сыр типа сулугуни, но это не моцарелла) +кинза, но заправить видимо забыли, ни трав, ни специй. Вино заказывали 2 раза одно и тоже. И 2 разных вкуса. Что мы пили. Вопрос. Спросили сразу про скидку на ДР. Ответ озадачил:" попробуем сделать скидку в 10%" - на сайте и в меню на столе указано 20%. В итоге сделали скидку, но осадок остался неприятный. Про удобства отдельная история. Полы в туалете деревянные, неустойчивые. Страшно. Из + только наличие свободных мест. Оно и понятно.
Наташа С.
10 марта 2025
Есть и плюсы и минусы. Плюсы: вкусные пхали, цены в чеке ниже цен в меню. Минусы: очень маленькие порции, чашушули из телятины вкусное, но это не чашушули, я ела настоящий, это не то. Ощущение, что это ресторан какой-то одной семьи, дедушка поет (не очень хорошо, кстати), жены, сестры на обслуживании и на кухне. Никто не встречает. Музыку включают супер громко, оглохнуть можно, для такого маленького помещения совершенно не нужна такая громкость. Официантка (?) ничего не записала, забыла, вернулась ещё раз спросила про одно блюдо. Потом во время еды взяла тарелку, смахнула еду на другую тарелку (зачем?). Потом забрала тарелку с едой, которую ещё ели. Что это за суета и зачем - непонятно. Диджей пивко попивает за пультом. На втором этаже тоже включают музыку. И сидишь в одно ухо музыка с первого этажа, а в другое - со второго. В общем, общее впечатление, что опыта нет, управляющего хорошего нет, всё сумбурно, бегают, суетятся, ничего не продумано, реально как будто в дом к семье какой-то приходишь, а не в ресторан. В общем, один раз можно зайти, но возвращаться не тянет.
Александр С.
4 августа 2025
Очень понравилось! Обязательно придём ещё! Еда вкусная, обслуживание чёткое. Видно что персонал работает давно и с душой. Можно попросить поставить музыку какую желаешь (это вообще прям ТОП). Даже гости объединяются на танцполе...у всех отличное настроение. Желаю процветания этому заведению!
Надежда Х.
26 мая 2025
Добрый день! Это заведение оставило не очень хорошее впечатление. Нашли их на Биглионе, решили сходить по купонам. Перед покупкой позвонили - забронировали стол. Внутри заведение очень уставшее, людей не было никого. Все очень пошарпанное. Касаемо скидки по купонам - её почти нет, по сути мы оплатили полную стоимость по чеку. Сама еда была нормальной. Но цены явно завышены. Второй раз мы бы не стали его посещать. Рекомендовать к посещению не стали.
Алексей петрович
30 сентября 2025
Набрели на это место случайно, просто проходили мимо. Еда отличная, всем советуем попробовать кубдари с пылу с жару. Шашлык из свинины порадовал своей сочностью и отсутствием маскирующих специй. Уютно и вкусно)))
Александр Дикарёв
16 марта 2025
Обслуживание на высоте, к работе официантки Теоны никаких претензий нет. Заказанные блюда были вкусными, подавались достаточно быстро. Вся компания осталась довольна приятным вечером, однозначно рекомендую к посещению.
Мария Л.
30 декабря 2024
Очень завышены цены. Несоответствие цены и качества. Аджпапсандал ждали полчаса - принесли холодную заготовку из холодильника. Хинкали неплохи, но тоже долго ждали (хотя кроме нас двоих больше никого в ресторане не было). О том, что сметаны нет в наличии - сообщили только перед подачей горячего. Оплатить картой не смогли, пришлось переводом. В общем минусов больше, чем плюсов.
Stanislav G.
23 февраля 2025
Вроде и было что-то вкусное, но не всё, а вот обман в итоге явно не предполагает повторного посещения. Заказывали салат из огурцов и помидоров с грецким орехом, долму (это было вкусно), хинкали (есть их оказалось менее удобно, чем во многих местах, так как тесто просто рвалось), аджику к ним, люля-кебаб (на вкус неплохо) и ужасный разбавленный морс с едва уловимым вкусом ягод (ощущение, что в литровый графин с водой просто добавляют стандартный стакан морса и готово - заплатите за литр). При заказе сразу сказали, что купили купоны 50% на сервисе «КупиКупон», на что официант сказал, что сообщит администратору и вернется. Пообедав, прошу счет, но никто купоны не сканировал, а просто приносят чек на 3000+₽ без учета скидки по купону. На мой вопрос, почему так, ответили, что не первые такие, кто не доволен таким положением дел и для них эта ситуация стандартная. «Получается, что обман» - говорю я, на что разводят руками и хи-хи, типо ничего не могут поделать, так как система сама цены проставляет такие. Считаю сумму заказа по меню на Яндекс.Картах в карточке этого заведения и получается, что вместо 50% я получил 10% (купоны тоже стоят денег), разбираться в данной ситуации не захотели, ответив, что это частая жалоба от посетителей, а просто приняли денюжки за посредственную еду и обман без желания изменить в лучшую сторону. Даже не извинились.
Valer Tsarkov
25 мая 2025
Замечательное, вкусное и душевное место! Радушные хозяева, прекрасная кухня - мы остались очень довольны! Спасибо!
EKATERINA
1 сентября 2024
Были в августе 2024 года, с виду симпатично! Но очень темно, еда не вкусная, ценник явно завышен, по купонам можно посидеть вкусно только хачапури и вино, хотела отметить ДР но не буду, потому что не профессиональная подача блюд, не вкусные салаты, в счёте обсчитали, на двоих по купонам насчитали 6 тысяч, это слишком! Пришлось просить пересчитать, обслуживание ужасное , официант ничего не знает! Музыка отличная, девушка поет хорошо! Но то, что осчитали и насчитали лишние 2,500 руб очень расстроило! Больше не хочется возвращаться, хотя для меня идеально расположен ресторан, раньше там была " Хижина" и было всё классно! А сейчас пустые залы и непонятное качество еды! И обслуживание совсем никакое.
Александра Сергеевна
24 ноября 2025
Вкусно, уютно, радушно, чисто. День рождения отца праздновали большим коллективом. Все в восторге. Приятный персонал, качественная музыка, прекрасная еда.
Евгений Рубайко
7 января 2025
Интерьер безвкусный - собрали хлам и беспорядочно разбросали по углам. Видать место было "злачным" в 90х. Меню копия с копии с тех же времён, но цены текущие, был в грузинских ресторанах, где цены гораздо привлекательнее. Но отдать должное, хинкали были вкусные. Нужно всё-таки пригласить декоратора и вложить пару миллионов в интерьер)
chipec87
15 февраля 2025
Объективно ! Шашлык из баранины жёсткий и сухой. Зимой везде сквозняк , холодно , а пледов всего 3 , все были заняты, пришлось сидеть в куртке. По купонам скидка 30%, а не 50% как заявлено! И почему-то автоматически снимают чаевые за обслуживание. Зачем обманывать непонятно, напишите , что скидка 30% и вопросов не будет к вам. А так неприятный осадок. Больше не прийдём.
Дмитрий Богданов
Были в Москве в гостях! Здесь были в первый раз! Просто обалденно . Блюда и порции просто огонь , обслуживание на высшем уровне, понравилось все! Спасибо вам большое от туристов из Санкт-Петербурга. Были в 12.04.26👍🏼
Денис Ненароков
29 января 2025
Были в этом трактире на празднике, посвященном дню рождения знакомой артистки 24.01.2024 г. Если не брать в расчет сам творческий вечер, а оценивать лишь общее состояние заведения и качество блюд - то выше трех звезд они не заслуживают. Работники не компетентные, блюда среднего качества. При этом цены мягко говоря явно завышены. Меню совсем не презентабельного вида, оформление интерьеров в зале хаотичное...
Andrey Parashin
2 декабря 2024
Были данном заведении на банкете на 2-м этаже, банкет на. Еда вкусная, но: не накрыли столы вовремя, музыка(пк с колонками) заработали не сразу(пришлось настраивать самим). Официант был 1, парень старался, но на 20 человек его не хватило 😀
Денис Геннадьевич Т.
16 ноября 2025
Оказались случайно, пригласили на концерт. Несмотря на большую кампанию, приготовили все быстро. Еда вкусная, атмосфера приятная, обслуживание отличное
tatiana panchenko
8 июня 2024
Очень атмосферное место. Интересное оформление интерьера. Отмечала тут день рождения с семьей, каждый нашел для себя блюдо по вкусу. Все блюда были отличные. Вежливый и дружелюбный персонал. Очень вкусная долма и домашнее вино. Было приятно что сделали скидку в день рождения. Отмечали в будний день, так что людей было мало, что меня очень порадовало. Рекомендую!
Виктория Бунина
Здравствуйте, посещение этого ресторана очень понравилось, но это на любителя, персонал вежливый!!!! Самую высокую оценку поставлю за кухню!!!! все очень аппетитно и вкусно!!!
Анчоус Спагетти
11 ноября 2025
Отвратительное заведение. В отношении всего что там имеется. Начиная от персонала и заканчивая пищей. Персонал категорически не ориентирован на посетителей. При входе, где-то в закутке-уголке так называемая гардеробная, толком вещи не повесить, вешалки сломаны. Администратор говорит вешайте все сами как хотите. Подача пищи на низком уровне, качество продуктов плачевное. Темно настолько, что даже не видно что льют и ставят на стол. Туалетная комната грязная. В общем пожалел что был гостем данного заведения. Не рекомендую к посещению!
Антон Даурский
23 августа 2025
Отличное , уютное заведение. Еда - вкуснятина ! Персонал обалденный , ненавязчивый ! Цены хорошие . Все очень понравилось. Видно , что от души стараются ! Все как-то по-домашнему. Еще обязательно посетим это заведение. Спасибо 🙏
Анастасия Зверева
29 мая 2024
29.05.24 впервые посетили с мужем ресторан , был прекрасный повод отметить день рождения . Мы остались очень довольны . Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта (Илья ), который порекомендовал нам отличное вино, лучший десерт , шикарно ориентируется в меню и поможет подобрать блюда . Кухня шикарная , такое чувствую что снова вернулась в Грузию , хинкали сочные , ягнёнок великолепный, пробовали хачапури на мангале сыр великолепный ( даже сыр сочный , солёненький ) поварам отдельно огромное спасибо ! Атмосфера действительно как в Грузии , заходишь как к себе домой , нет пафоса . Очень уютно и по домашнему , чувствуется сразу колорит . Мы обязательно еще вернёмся . Если сомневаетесь стоит ли идти , то сходите ради кухни и атмосферы , в Москове редко можно найти такое место , рекомендую на все 100%!
Олег Шеханов
29 сентября 2025
Отличная еда отличного качества Кушал тут ни один раз и вернусь снова и снова Еду которую приносят соответствует описанию и есть возможность поменять рецептуру по своему вкусу
Наталия
10 января 2024
Занятное и необычное место. Ни одного посетителя во вторник вечером. Огромный зал с разношерстным и странным антуражем: много мебели, разные картины, украшения, декор, книги, живые цветы, предметы старины, детские игрушки… чего тут только нет!!! Полный фьюжн))) Даже настоящий камин, топящийся дровами! Потрескивает огонек, удобные кресла. Чудесная атмосфера. Можно бродить разглядывать. Когда-то здесь был один из ресторанов сети «Хижина», куча народу… Сейчас владеет, видимо, большая грузинская семья. Повсюду фотки отца-основателя с какими-то артистами😁 Готовят вкусно! Понравились хинкали, хачапури, салат Гнездо не очень - просто овощной салат с ветчиной и майонезом, но свежий… В общем, поели с удовольствием. Мы были по скидочным купонам. Цены в меню очень высокие, видимо, именно из-за купонов, а без них поесть будет прям дорого. Официантка вполне милая, но в целом особого обслуживания нет, ощущение скорее, что пришел в гости в огромный грузинский дом, где все заняты своими делами:))) любопытно, что в счет включили 5% за обслуживание:) Давно такого не видела. В общем и целом, визит был приятный, было очень уютно и вкусно. Может быть, по случаю зайдем еще❤️
Vova Kulikov
16 ноября 2025
Ресторан известный в широких кругах😁Отличная кухня, персонал вежливый! Обслуживают быстро! Хинкали божественное!!!! На пятерочку!
Алексей
15 ноября 2024
В восторге от интерьера заведения, оформленного с большой любовью и вниманием к деталям. Особый уют создаёт камин и картины, которыми украшены все стены ресторана. Так же остались довольны вкусными грузинскими блюдами и вниманием коллектива. Однозначно рекомендую это место.
Astri
15 ноября 2025
Заказали доставку, ужас, вместо цапленка-табака на 1кг, прислали ножку "советского" резинового цыпленка грамм 250, соус разведен водой, похоже после чьей-то вечеринки, хаш - одно слово, бульон с плаваюшей куриной шкуркой, короче больше отсюда ничего не заказываем ни в коем случае!
Елена Петрова
18 января 2024
Были в Тбилиси 17.01.2024 вечером, сразу бросается в глаза аутентичность заведения, очень много деталей, хочется ходить и все разглядывать) Атмосфера домашняя, все очень радушно и по- настоящему! Кухня, для нас с мужем 5 баллов по 5-ти бальной шкале! Заказывали много дабы оценить весь спектр меню (почти) долма, кучмачи, лодочка по аджарски, хинкали с бараниной, семечки, люля из баранины, сыр запечённый с помидорами и все блюда были на 5 или 5-, из напитков вино домашнее, чача, тархун (всё на пробу) чача покорила сердце, вино подаётся холодным поэтому пришлось согревать)) Итог: Рады что ужинали здесь (спасибо Биглиону) и точно вернёмся! Большое спасибо за такую домашнюю атмосферу, вкусную кухню и прекрасное обслуживание!
Игорь Турков
8 июля 2025
Не первый раз в этом заведении, прекрасное обслуживание, хорошая кухня и можно договориться принести свои спиртные напитки
Александр Алексеев
30 июля 2024
Сходили вдвоём по купонам Биглион. Проблем с посещением не было. После прогулки по парку устали, хотелось кушать. Сели на открытой веранде. Минусы - шум от проезжающих машин и дым от курения сотрудниками у входа. Заказали салат, хачапури и два вторых блюда со сложными названиями. Официантка их и перепутала. Дама съела мой заказ, я - её, потом разобрались)) В принципе, за 1 865 рублей (без алкоголя) на двоих - неплохо!
Наталья Калинина
3 декабря 2023
Впервые были вчера в этом ресторане, отмечали ДР и остались очень довольны! Интерьер, обслуживание и в целом атмосфера потрясающая! Персонал внимательный, кухня вкуснейшая! Хинкали обалденные, сочные! Будем приезжать именно за ними! Домашнее вино - топ! А детям очень понравились хачапури и морс, собственного приготовления) Музыка ненавязчивая, можно и поговорить и потанцевать) Однозначно рекомендую к посещению, уверена не разочаруетесь!
Юрий Шакун
15 октября 2024
Уютная атмосфера, аутентичная кухня, очень вежливый и предупредительный персонал. Еда красивая, вкусная, много, за частные деньги. Желательно немного сменить репертуар музыкантов, но это субъективное). Рекомендую!
borovkovae90
24 сентября 2024
Ресторанчик расположен в шаговой доступности от метро Сокольники. Уютное место. Проводятся концерты , говорят по пятницам и субботам есть живая музыка. Вкусный шашлык из свинины, достойное пиво Тбилис
Екатерина Муравьева
25 сентября 2024
Из плюсов могу выделить только интерьер заведения. Вчера были на банкете у друзей. Еда выглядела непрезентабельно. Заветренные блюда, даже пробовать ничего не хотелось. Но еще хуже обслуживание. Официант (высокий мужчина с темными кудрявыми волосами), видимо, как кавказский мужчина, живущий по традициям гор, общался грубо, на мои просьбы что-то принести отвечал: «Подождешь, я занят», «Сначала выпей то, что у тебя есть, потом принесу другой напиток», пихнул мой локоть, якобы я мешала ему пройти. С другими гостями мероприятия женского пола общался так же. Возвращаться в это заведение нет никакого желания.
Ткачев Георгий
19 сентября 2023
Очень неплохое место. Интерьер интересный, но перенасыщенный и больше напоминает блошинный рынок, и некоторые элементы не совсем к месту- например арка с осветительным оборудованием и похожие на неё элементы декора- больше подойдёт к бару в багамском, мексиканском стиле. Зал и туалет чистые, ремонт неплохой. Персонал вежливый и внимательный. Еда приготовлена хорошо и вкусно. Чахохбили- реальное чахохбили, хотя курицы можно было бы и чуть побольше положить. Мы много, очень много посетили кафе, ресторанов и много вариаций национальных кухонь перепробовали и на данный момент могу сказать, что готовят очень неплохо. Почему на данный- к сожалению со временем из-за не разумности ведения бизнеса владельцем, начинается не оправданная экономия на технологии процесса приготовления блюд со всеми вытекающими последствиями. Надеюсь что данная участь минует данный ресторан. От метро расположен относительно недалеко. В отличие от других мест, предлагающих свои услуги в общепите по купонам- это один из не многих ресторанов, который предоставляет широкий выбор способов оплат- наличка, картой или перевод. Цены, даже без купонов в общем вполне адекватные, совершенно точно не завышены, но и не низкие. В общем данный ресторан рекомендую
Алекс
27 апреля 2025
Были на мероприятии. Организаторы заранее зарезервировали ресторан. Было человек 100-120 1. Кухня средняя. блюда возможно есть лучше. нам попались вроде не плохие. Салат очень обычный и аджапсандал хороший. 2. Туалеты ободранные 3. В меню был чай пуэр. На самом деле его не оказалось. Заказал чайник чая и предусмотрительно попросил 3 чашки. Ну официантка и принесла 3 чашки, Ни блюдец не ложечек в ресторане не полагается. Сахарниц у них нет. Сахар принесли несколько кусочков на салфетке. 4. Соседи пожаловались, что им чайник с чаем несли 1 час и кроме него не принесли даже чашек. Типа, гости должны сами заказывать чашки, блюда, ложечки, сахар. 5. Официанты абсолютно не обучены. Как будто в деревне дочь или сын или племянник подаёт гостям. Знаний как надо работать просто нет в принципе. 6. Под конец вечера все танцевали. Были мокрые. В 23 часа стали уходить. Гардероб при входе. Работник ресторана открыл и зафиксировал открытой дверь На улице 2 градуса, дует. Мы попросили прикрыть дверь хоть на 2 минуты, на время что мы мокрые все и одеваемся, Он отказался. Только после крика и массового возмущения закрыл дверь Т е гостеприимства просто НОЛЬ. После посещения ресторана Тбилиси осталось впечатление что гости их замучали и они хотят от гостей избавиться. Культура обслуживания, гостеприимство и отношение к гостям не соответствует ресторану в Москве. Возможно у персонала этого ретсорана так приято. Хотя, Грузия славится своим гостеприимством. В этом ресторане гостям не рады. Про кухню плохого не скажу. Мало блюд пробовали.
Юлия Г.
22 ноября 2025
Отвратительное место! Если не хотите отравиться, то не приходите сюда. Грязно, невкусно. Хинкали были сырые с ужасным жидким фаршем, вино принесли открытую бутылку, (разбавленное) люля были с жилами и костями, ужасное место!!!