Тайрай

Владимир Давыдов
Очень чистое и спокойное место! Вежливые администраторы,внимательные! Мастер Кет особенно нравится.Чувствует ,какие места нужно проработать тщательнее ,прт этом вежлива,уточнит не больно ли. Уборная чистейшая,чай со сладостями очень вкусные. Рекомендую сюда однозначно приезжать,машину всегда можно запарковать на территории около дома.
Прекрасный салон - островок спокойствия и релакса среди городских башен) Ходила на сеанс расслабляющего массажа с аромамаслами - массажистка Кэт из Таиланда очень деликатно, но эффективно прошла по всем зонам, я расслабилась превосходно. Угощают вкусным чаем и сладостями, играет приятная ненавязчивая музыка, приятно пахнет, очень чисто! Рекомендую салон и всю сеть - была у них в других филиалах и также осталась довольна! Спасибо за отдых 🫶🌺
Моснавесы Моснавесы
Всё прошло просто великолепно — настоящий островок спокойствия в центре мегаполиса. В салоне царит потрясающая аутентичная тайская атмосфера: мягкое освещение и музыка, а запах благовоний расслабляет с первых минут. Сотрудники оказались очень приветливыми и помогли выбрать силу массажа (Medium оказался идеальным). Сам массаж был выше всяких похвал — мастер нашёл все напряжённые места и деликатно их проработал. После часа заботливого массажа появилось невероятное ощущение лёгкости и гармонии, а также прилив сил. В конце было приятно выпить вкусный чай с зефиром. Этот сертификат стал лучшим подарком для себя — теперь обязательно вернусь за новыми спа-программами! Если вам нужна будет качественная перезагрузка, рекомендую этот салон однозначно! 🌸
Анастасия Григорьева
Чудесное место, обожаю тайрай за возможность расслабиться и побыть в тишине. Вежливый персонал, поинтересовались как я добралась, все ли мне понравилось после процедуры-оставляет приятное впечатление🌷Тайский чай с медом после массажа - еще один вид наслаждения, который я открыла для себя🫶Благодарю, приду еще🌷
ксюша
Очень комфортная обстановка в салоне, место куда хочется возвращаться, особенно после сложной трудовой недели. Массаж - отличный, чай- прекрасный, девушка Анна на ресепшене милейшая. Один минус- записываться нужно заранее, тк обычно полная запись
SOKOLOVA DESIGN
Приятный салон, приветливый администратор. Была на ойл-массаже у Кэт. Обычно от ойл-массажа ожидаю что-то легкое, расслабляющее. Выбрала вариант средне-сильного массажа. У массажистки очень сильные руки, хорошая проработка всех мышц, болевые ощущения приемлемые, как мне нравится. После массажа релакс с чаем и вкусняшками. Спасибо за приятную атмосферу и хороший уровень сервиса!
Ирина Борушкова
Салон приятный, чистый, приглушённый свет, нежные ароматы, заботливый персонал, атмосфера расслабления во всем. Кэт делала мне лимфодренажный массаж, достойно проработала все зоны, в конце была растяжка, сильный мастер, рекомендую!
Валентина Ш.
Прекрасный салон, все чисто аккуратно. Уютная расслабляющая атмосфера . Сильно переключает от рабочих будней. Приятная администратор Анна . И конечно же большое спасибо мастеру Уи . Качественно, не торопясь проработала все зоны и учла все мои пожелания. Рекомендую!
Александра
Очень тихое и спокойное место. Оказалось совсем рядом с домом. Очень чисто! Хорошие комнаты. Огромный плюс- наличие душа! Полотенца, тапочки, шапочки, резинки, расчески- все на месте! Администратор Ева прекрасна! Очень вежлива! Мастера топ!
Олеся Балакший
Дорогие жители ЮАО Москвы! Мы с мужем были в ТайРай на Балаклавском проспекте, 15. Нас встретили две Анны. Было прекрасное ощущение, доброты и заботы. У нас узнали наше состояние здоровья, мы заполнили анкету. Пригласили попить чай - молочный улун и синяя орхидея. Позже пригласили на массаж. Мы с мужем в одной комнате. У мужа массаж всего тела часовой, а у меня зона декольте, лица и головы! Блаженство и состояние покоя и счастья! Рекомендую всем от души 💕💋💋👍
Nika Skazka
Сегодня впервые побывала на сеансе ойл-массажа у мастера Джой, было желание просто расслабиться и перезагрузиться… Джой очень нежная мастер, она заботливо промаслила всё моё тело и массаж был бережным и мягким… Огромная благодарность девочкам администраторам, что подсказывают какой мастер подойдёт Вам, отталкиваясь от Ваших желаний и предпочтений! 💖☺️🙏🏽
Елена Иванщина
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте, месте, где отдыхаешь не только телом, но и душой. Просто релакс!! Девушки администраторы очень вежливые, подсказывают, обо всех процедурах рассказывают. Была уде несколько раз на массаже шейно- воротниковой зоны у мастера Кэт, это просто бомба, словами не расскажешь, это надо почувствовать. Рекомендую сходить, не пожалеете!!!
Светлана Ф.
Уютное место для расслабления и массажа, внимательные администраторы, качественный массаж. Рекомендую однозначно. После процедур всегда на выбор два вида вкусного чая и сладости. Хорошие дисконтные программы, очень выгодно!
Оксана К.
Отличное место, я была в кедровой бочке и массаж 1,5 часа, очень довольна, чисто, красиво, вежливый и приятный персонал. Массаж супер!
Irina G.
Ходим в этот салон уже год. Первый раз пошли разминать, когда ребенка перекосило от мышечного спазма. Сразу стало сильно легче. С тех пор на спорт массаж периодически ходит подросток разминать забитые мышцы, я хожу на лимфодренаж за ощущением лёгкости. Были у разных мастеров, все очень хорошие. Рекомендуем.
Vagan Manukyan
Была в первый раз в данном салоне, взяла расслабляющий массаж всего тела. Массаж понравился, не было болевых и неприятных ощущений, тело хорошо расслабилось, уделили внимание всем зонам. Также хочется отметить приятный сервис, атмосферу и вкусный чай)
Ксюша Саранцева
29 октября 2025
Искала хороший салон рядом с домом, и подруга посоветовала это место – теперь хожу сюда сама и всем советую! Салон очень чистый, уютный и предлагает широкий спектр услуг. Я регулярно посещаю массаж, и всегда остаюсь довольна результатом. Чувствую себя после сеанса обновленной и отдохнувшей.
Альбина Дубенская
Я хочу поблагодарить мастера Кет!!!! И шикарный салон Тайрай СПА услуги, за божественное состояние души и тела. Дочь подарила массаж и уход лица!!! Я просто в восторге. Ощущение счастья и удохотворенности! Спасибо мастерам салона, администратору Анне. Приду ещё много раз! Рекомендую всем!!!
Владимир Сергеев
Отлично с женой сходили на массажик. 👍 спасибо большое. Промяли и расслабили каждую мышцу, это очень здорово 🤟 Задумались купить абонемент.
Диана Фролова
Отличный салон! Вежливые и заботливые администраторы. Профессиональные мастера. Была у всех, выбирайте любого, у каждого есть своя отличительная черта, это интересно. Очень тихо и спокойно, уютно, отдых прекрасный)
Елизавета Изюмова
Спасибо за прекрасное обслуживание и доброжелательность, отдохнула и перегрузилась! Чудесные масла, была на расслабляющем массаже с манговым маслом, какой аромат, прям погружает в атмосферу. Чай - это отдельное искусство 🩷
Anna
Отличное место, очень аккуратный и заботливый персонал, массажистки. Подробно расспросят о всех ваших пожеланиях, все максимально деликатно. Чай и сладости позже - все прекрасно, спасибо.
Настёна Владимировна
24 января 2025
Прекрасный салон и замечательные мастера! Все очень понравилось от обслуживания до массажа! Однозначно рекомендую массаж в данном салоне. Раньше посещала массаж на Калужской ю, но его временно закрыли. Сегодня приехала сюда и здесь тоже все на высшем уровне!
Лаура Щелкунова
Прекрасный салон, очень уютный, замечательный персонал. Всегда остаюсь очень довольна процедурами. Сегодня на улице серо и уныло, после посещения массажа, мир заиграл красками)))
Алена С.
Хожу в это место уже который раз и который раз в восторге😍 Сервис, мастера, атмосфера, обслуживание, все на высшем уровне! Мое тело довольно и счастливо, а значит и я сама😊
Станислава Романовская
Отличный филиал, приятная расслабляющий атмосфера, очень внимательный администратор. Массаж доставил огромное удовольствие. Рекомендую расслабляющую арома-оил программу)
Konstantin L
Все прошло чудесно, отличный массаж и вкусный чай. Удобное расположение, заезд под шлагбаум и парковка прямо возле двери салона.
Михаил О.
Тайские мастера (массажисты) профессионалы своего дела, разомнут и расслабят тело, рекомендую сходить если не были и попробовать хоть раз привести тело и мысли в порядок
Екатерина Молоканова
Очень люблю этот салон, рядом с домом. Всегда можно записаться в любое время. Очень вежливый персонал и приятные массажистки из Тайланда. Все с любовью ❤️
Алина Ломовцева
Замечательный, уютный и комфортный салон. Удобно расположен, есть возможность припарковаться. Чудесная атмосфера и дружелюбный, профессиональный коллектив. С радостью сюда возвращаюсь.
София Панова
Были с мужем. Очень теплый прием, администратор просто чудо - всё с улыбкой и заботой, сразу расслабляешься. Массаж отличный, мастера сильные, промяли качественно. Вышли счастливые, спасибо!
Анастасия Ермолова
11 июня 2025
Все отлично, начиная с администратора и мастера, заканчивая чаем (хоть я и не поняла, из чего он). Администратора хочется расцеловать за такой сервис, очень милая и приятная девушка. Мастер сильная, отлично расслабила меня перед очень серьезной встречей с врачом, вся тревожность ушла. Спасибо, буду ходить сюда на постоянной основе
Василиса М.
Нравится атмосфера, всегда вежливый и приветливый персонал. В салоне комфортно, чисто. Ходила на массаж к разным мастерам, все одинаково хороши.
Alla E.
2 июня 2025
Очень комфортное и расслабляющее место! Мастера выше всяких похвал👏👏👏 рекомендую, релакс и удовольствие обеспечены.
Андрей Блудов
Всё отлично, профессиональный мастер своего дела сделала качественный массаж. Отличное обслуживание до, во время и после, атмосфера Шанти и Сабай!
Александра Шохина
Сервис на высшем уровне, мастер массажа Джой - профессионал своего дела! Спасибо за положительные эмоции и расслабленное, обновленное тело :)
Екатерина Борисова
Прекрасное место. Мастер Джой с золотыми ручками. Удалось полностью расслабиться. После массажа угостили вкусным чаем. Администратор очень вежливая и приятная. Обязательно приду снова
Татьяна Шайдуллина
Все понравилось! Очень вежливые и внимательные сотрудники. Программа ойл-расслабление то, что нужно после тяжелых рабочих дней. Большое спасибо за это замечательное место!
Дарья
Уютный, чистый салон. Вежливый администратор и мастера. Вкусный, расслабляющий чай и сладости после массажа.
Надежда Б.
Прекрасное место , приятная атмосфера. Хорошие специалисты, внимательный персонал. Удобное расположение, гибкая программа бонусов
Мария Головко
Недавно я решила попробовать лимфодренажный массаж в спа-салоне "Тай Рай" и осталась очень довольна! Массаж был выполнен очень деликатно и профессионально. Рекомендую!
Михаил Т.1
4 сентября 2025
Посетил массажный салон впервые и по наивности выбрал самый жёсткий, «хард»-режим. Ко мне пришла мастер, которая не понимала ни слова ни по-русски, ни по-английски. Сразу же начала со всей силы жать меня во всех точках тела. Я пытался объяснить, что больно — и на русском, и на английском, но никакой реакции не было. В итоге с утра проснулся весь в синяках. Опыт, мягко говоря, сомнительный: релаксации не получил, только жёсткая встряска для организма.
Anna Y.
Прекрасный салон, мы с супругом постоянные клиенты! Благодарим администратору Анну за её внимание и заботу! Все мастера достойные и профессиональные! Большое спасибо!
Anna
Отличный салон! Вежливая девушка администратор, и отличный массаж. Сам салон в отличном состоянии, все очень уютно и располагает к расслаблению. Была у мастера Кита — отличный массаж, очень сильная и качественная проработка мышц. Приятно удивлена. Рекомендую!
Екатерина Лобанова
Кейт замечательный массажист, у меня все время зажимало правую руку - сходила к ней на первый сеанс и уже вижу результат Сегодня был второй сеанс - я довольна
Вера Евдокимова
Обажаю массаж, Уи мастер супер стар! Админтстраторы ооочень милые девушки🩷
Данил Алёхин
29 сентября 2025
Хочу сказать огромную благодарность администратору Анне ! Все хорошо рассказала и показала без лишних слов. Атмосфера очень располагает к отдыху , очень понравилось, рекомендую к посещению.
Irina *.
Потрясающая атмосфера. Сильные руки у мастеров Кита и Джой. Вышли окрыленные и расслабленные после Свидания в Тайланде. Рекомендуем!
Екатерина Митрофанова
26 декабря 2024
Прекрасный массаж и расслабление! Здесь я забываю о тревогах, в уюте и спокойствии отдыхаю телом и душой) Мастера тут внимательные и милые, можно попросить музыку или свечи, и они выполнят)
givanciibusiness
13 июля 2024
В вашей сети уже давно, побывал в салоне на Балаклавском проспекте. Сервис, чистота и вежливость персонала на высшем уровне! Мастер Бо невероятно опытная, проработала забитые мышцы, боль в шее и в ногах мгновенно ушла. Также отдельное спасибо администратору Рамиле, за ее внимательность и заботу) и ещё у них вкусный чай