Приобрёл в TimeTrial Катабайд "Байдбот - 2". Забирал сам с завода, понравился вежливый и отзывчивый персонал, пока собирали заказ успели и пообщаться и посмеяться, было здорово, отличная атмосфера. Приехав в свой город получилось походить только по озеру, выходил в небольшой шторм, очень порадовала остойчивость байдарки на воде, дочке 7 лет страшно небыло, она и я довольны. Было и такое что специально пер по прямой на волну, заметил что очень хорошо глотает волны, а это огромные плюс, даже подставлял бочину под волну небыло и намёка что начинает переворачивать, вообщем все отлично. В следующем году буду проверять по порогам на Чирка Кемь и выйду в озеро Куйто на моторе, а если калмык задует то там волны хорошие поднимает и карелки бывает переворачивает, но Байдботу это не страшно, он может и на большее. Приезжал друг с команды, взял на испытания байдарку, ходил на моторе, после лодки он остался в таком большом восторге, что взял её с собой в Ладогу, там ходил без мотора, проходил даже в тех местах где мужики и на моторе выйти не могут, выходил в середину и остался очень доволен, то как справляется в шторм, идёт по хорошими волнам, как режет волну, ну и многое другое.) Вообщем что хочу сказать, испытания ещё продолжаются, будем испытывать и сотрудничать дальше. Отдельная Благодарность за очень хороший, удобный и простой сайт, за отличное и качественное снаряжение для сплава, будем заказывать ещё. 👍🛶
Мой любимый сап-борд сделала эта фирма!5 лет я с ним.большой ,спасательный.широкий,удобный,устойчивый.легко надувать.великолепное качество.мне по работе спасателя нужен был цвет желто-оранжевый.красиво,но для практичности не годится:пачкается нашими не очень чистыми берегами,остаются несмываемые следы.берите темнее!
Являюсь владельцем Фишкаяк Evo Уже несколько сезонов. Прошёл уже 1300+ км. Это конечно уникальные изделия. До сих пор не могу нарадоваться! Байдарка дарит эмоции. Никаких проблем за всё время использования не было. Единственное я весло заказал у Походного Бабайки. В целом я очень доволен. Хожу в основном по Сибирским рекам. Хариуса ловить одно удовольствие (на фото видно как стоят удочки). При должном опыте удочки не попадают под нависшие ветки над рекой. Пару раз байдарка попадала на выворотни. Лодка была загружена основательно, ничего не порвало но шрамы остались, выдержала. Прокапал жидкой заплаткой на всякий случай. Для крепления груза использую простые резинки автомобильные с крючками. Проверено) По шиверам идет уверено, главное боком не идти. Перевернуть сложно, остойчивость достойная, но заднее место намочить это запросто!) Рекомендую брать с дном аирдек. Грузоподъёмности добавило невероятно. Загружаю много, не боясь. Даже не знаю что ещё написать. Я очень доволен. Полученные эмоции давно окупили приобретение байдарки. Спасибо Таймтриалу за производство.
Отличная компания. Заказывал у них свою первую лодку. Производство большое, сделали качественно. Если будете делать заказ, то сентябрь и до февраля самое время, дальше уже очередь большая, но стараются сделать в срок, который оговаривается сразу. Советую Тайм Триал ,не пожалеете. И если вы только начали, то у вас как у Самурая начнётся путь 😁.
В конце декабря 2023 года, перед самым Новым годом, мы сделали отличную покупку! 6-ти местный банан от Time trial. Менеджер грамотно проконсультировал, всё чётко и быстро. Банан пришёл вовремя, хорошо упакован и без повреждений.
Был холодный январь, и опробовать нам удалось его буквально в эти выходные (после крещенских морозов🥶)
Мы довольны приобретением!
Дети в восторге, да и взрослые тоже😊 Благодарим вашу компанию за добросовестную работу!
Заказали у ребят акробатическую дорожку 10м толщиной 30см. Классная дорожка. Сделали достаточно быстро, под наши параметры. Сделали доставку в другой город. Всем рекомендую!!
Заказал страховочных 2 жилета ТТ со стропами текстильными. Пришли сами жилеты не в полной комплектации без текстильных строп. Пришлось покупать за свои деньги что б жилеты можно было застегнуть. Не проверил на сдеке, сам получается виноват, но осадочек остался. От такой именитой фирмы не ожидал халатности в упаковке. На складе товары видимо упаковывают иностранные специалисты, или просто несведущие что для чего. Время тратить на разборки из за строп, списываться с менеджерами и ждать еще недели, спасибо конечно, лучше оставлю негативный отзыв.
Хорошего качества изделия, быстрые сроки изготовления,менеджер всегда готов ответить на все вопросы и дать совет, если бы не быстрая и своевременная работа менеджера доставка могла бы подвести, но к счастью благодаря быстрой работе персонала Все было отлично 🤝
Заказала сухой бассейн. Менеджер Екатерина проконсультировала по всем деталям. Заказ выполнялся около месяца и был выполнен в срок. Упаковка и исполнение выше всяких похвал. В комплекте есть запасные части и ремкомплект. Благодарю сотрудников компании «Тайм Триал» за хорошее качество обслуживания.
Прикрепляю видео с распаковкой.
Отличная и качественная продукция!
Огромная благодарность менеджеру Даниилу, за своевремннную связь, персональный подход, и серьезное отношение к потребностям клиента.
Заказал фишпакрафт танк для рыбалки сплавом. Менеджер уточнил нюансы и помог с выбором. Изготовление заняло около месяца. По итогу получил отличное плавсредство. Дома всё собрал, проверил. Очень доволен как размером и весом (весь комплект без проблем можно закрепить на багажнике велосипеда), так и скоростью cборки / разборки лодки (очень помогает миниатюрный электрический насос).
Очень качественный производственный процесс изготовления лодок, каяков, пакрафтов и прочей надувной техники. По этому адресу находится только часть компании, в основном административная.
Заказывал насос Микрон. После оформления - тишина на неделю. Уточнил статус заказа, мне ответили, что "производство ожидает материал для изготовления"? Хмм, уже странно, неужели каждый насос изготавливается индивидуально? Ну ладно. Еще недели через три заказ отправили и я его получил. Но после распаковки был немало удивлен, что внутри - коробка с обычным китайским Flextail Evo. Спасибо, конечно, но если бы я хотел его, то заказал бы его на озоне в два раза дешевле, и доставили бы его на следующий день. Как-то даже непривычно уже сталкиваться с таким откровенно наплевательским отношением и даже желания нет связываться с рекламациями, время дороже. Рад только, что пакрафт я покупал у другого производителя (где процесс заказа-производства-доставки прошел просто прекрасно), и впредь буду покупать только у них.
Не умеют общаться с клиентами, всплывающее окно консультанта перегораживает пол страницы сайта и на просьбы убрать его консультант реагировал неадекватно-навязыванием своих услуг и игнорированием прямых запросов убрать это окно. Только через полчаса ругани он соизволил его убрать - что за свинское отношение к людям и желание продать во что бы то ни стало ( что полезного можно узнать от таких тупых консультантов по действительно важным вопросам?)
Заказывали банан хаски на 10 человек для зимних прокатов за снегоходом. Сделали защиту на днище. Отработали все новогодние праздники, все отлично. Единственное погорячились с размером, нужно было заказывать меньше, человек на 6. Снегоходу тяжело тащить с полной загрузкой 10 человек.
Все условия обговорили быстро, спасибо менеджеру Екатерине. Посоветовали взять к банану насос, очень пригодилось. Качает быстро. Вообщем покупкой очень довольны, нравится и взрослым и детям!
Самое лучшее агентство Курска. Евгения замечательный оператор, выслушав все желания нашла отличный отель в Турции, Оранж кантри! Было все как заказывали. Однозначно рекомендую, обращайтесь к Евгении и у вас будет лучший отдых!
Мячик довольно тяжёленький, ну так он для командной игры🙂 Материал плотный, цвета сочные, есть немного запах пвх думаю со временем выветрится. Как испытаем дополним отзыв. Испытания прошли успешно отличный аттракцион🏐 большой компании, дети довольны и взрослые тоже👍
Довольны бананом хаски на 6 мест. Заказывали в экопарк, очень понравился, качественно, все отлично. Выглядит красиво и стильно, удобный и погоду прекрасно выдерживает, проблем не возникает. Спасибо, рекомендую 👍
По качеству товара мнение составить не удалось, потому что не удалось сделать заказ, такое впечатление, что менеджер не заинтересован в продажах. Отвечает через раз, пропадает, не здоровается, попросил помочь с выбором - отморозился. Сделал все же заказ - никто не отвечает, мне самому что-ли надо бегать за вами? Не хотите ничего продавать - не надо. Заказал лодку в другом месте
Сделал заказ, 03.06.24 оплатил полную сумму. Дата отгрузки была озвучена до 14.06.24, хотя на сайте товар указан в наличии. Звонил, уточнял, когда отгрузят, говорили, что уже отгружен товар. 20.06.24 выяснил, что груз "на сборке", когда отгрузится информации нет. Получается обманули менеджеры... Просите писать сроки поставки в счете-договоре при заказе, иначе такая ситуация..все оплатишь, а когда отгрузят никакого понимания...
Покупал пакрафт спутник лайт 1д по своему цветовому решению. Ждал чуть дольше обещанного, но этого того стоит. В подарок положили 2 больших гермы, очень приятно было. Все выполнено очень качественно, надеюсь будет служить верой и правдой.
Хотела оставить очень-очень положительный отзыв о данном магазине. И так. Заказываем байдарку уже не в первый раз, очень довольны качеством и обслуживания данного магазина.
Почему второй раз? А потому что понадобилось по вместительней
Персонал консультирует на все
100% по любым вопросам всегда поможет, и дадут нужную консультацию.
Доставка очень быстрая, пришла даже раньше положенного срока.
Что в первый что во втрой раз брали в желто-оранжевом цвете, моя идея. Довольны до жути)
Ждем майского сплава что бы испытать на деле.
А так ребята молодцы. Всех благ.
P.S. Собакен тоже в восторге от покупки.
С 2018 года являемся счастливыми обладателями Веги От таймтриал. Ребята молодцы. Создали такую прелесть. Плавать не умею, воды боюсь., но на Веге плыву без страхов и упрёков (правда в жилете😅😂).
Сразу поясню, что к качеству товаров претензий нет. Но сервис! Я редко пишу такие отзывы, но тут просто какой-то ужас, для того чтобы сделать заказ, нужно было добиваться этого почти месяц! На сайте на заявки никто не отвечает, по телефону трубки никто не берет. Пришлось приехать в офис продаж на другой конец города, где мне ответили «мы ничего не знаем, позвоните на сайте», а на мою фразу о том, что я заявки уже создавались неоднократно, мне ответили «ну чем больше вы пишете, тем меньше вероятность что вам ответят».
Для чего создается возможность оставлять заявки непонятно. Связались со мной уже после оформления заказа самостоятельно, и то, после того, как я сама написала. Я понимаю все ошибаются, но после того, как ты везде спрашиваешь про свой заказ и оставляешь свое имя, очень неприятно когда тебе менеджер пишет и обращается не по твоему имени 😅 на все вопросы отвечают односложно, информацию приходится клещами вытягивать. В общем, сделать заказ было каким то квестом. Абсолютная незаинтересованность в клиентах.
Обращался в поддержку (Яна) с вопросом, как правильно складывать надувную байдарку. Не сразу, но ответили, даже прислали видео) Этот же вопрос задавал на канале Андрея Sonar - он также не оставил без внимания. Спасибо!
Так за всё лето и не смог сделать заказ на изготовление вкладыша в бассейн в этой чудо- организации...
Там работает, по-моему, единственная сотрудница Katarina, которая и заказ принимает и на претензии отвечает.
Владимир
Ждал вместо месяца три . Дозвонится крайне сложно, информацию по оплаченному заказу дают крайне туго. Терпеливы , внимательны, что не меняет скорости изготовления заказа. Заказ сделали хорошо , только травят клапана , инструкции по применению нет, только на словах . изделием пока доволен.
Огромноев спасибо Екатерине и компании!!! Нужно было очень оперативно изготовить и доставить в РБ. Все сделати в срок и доставили. Просто шикарно!!! Уже не первый раз с вами работаем и будем работать дальше!!!
После покупки нет поддержки товара, хотя на момент покупки Дмитрий обещал если что, быстро всё исправить. Конкретно моя проблема - не рабочие клапана, надо постоянно смазывать, да и до производства просил сделать надёжные, а влепили самый дешман. В итоге он же ответил, что вторые ещё хуже этих. В сети в итоге нашёл нормальные, но достучаться, чтобы как обещали перепаяли не смог. Дмитрий менеджер - не дозвониться, существует только до момента покупки. Экскурсия на производство по факту отсутствует, покупаете на свой страх и риск.
По факту сплошные пустые рекламные ролики и отзывы. Обзор, распаковка, и никто не говорит о косяках. Кто не слеп - заметил, что они за это платят скидками тем, кто болтает.
Для меня это развлекуха, потонула - выплыли, берег рядом, но неисправный агрегат в нагруженном походе может стоить жизни. Ох и хорошо, что я эту лодку предварительно испытывал.
Тем не менее, чуть ли не единственная контора, которая делает из термополиуриетана, а и изделия сами по себе хорошие.
Очень хочется, чтобы руководство было ориентировано на потребителя, своевременно допиливали технологические косяки. Но с учётом монопольности и перегруженности мало в это верится.
Заказал пакрафт Кайман в Тайм Триале,на сайте можно выбрать как удобнее общаться, мессенджеры, телефон, почта. Выбрал Ватсапп. Со мной оперативно связалась менеджер Ирина. Хочу выразить ей Благодарность за консультирование, быстроту ответов и позитивную клиентоориентированность!!Работа с клиентами на высоте, надеюсь и пакрафт также хорошо соберут) Желаю удачи компании, вы делаете нужное и хорошее дело!!
Заказывал лодку Крохаль М, написал все свои пожелания и в результате получил то что хотел! Собрана просто отлично, удобная, лёгкая, жаль только что нет сзади горба как у Спутников, но эту задачу решил легко - сажусь на аир-дек(НДВД) вместо спинки сиденье домик и очень комфортно. Добавлю что аир-дек значительно добавляет ход и грузоподъёмность. К тому же при посадке и высадке дно не продавливается , а потому нет контакта с грунтом. Сейчас буду заказывать Спутник EZ и надеюсь что при изготовлении как и в прошлый раз будут учтены все мои пожелания. Спасибо за качество исполнения. Хотел бы выразить благодарность официальному представителю ТТ в Минске Ивановскому Михаилу, через него я делаю заказ и на Спутник EZ.
Тайм Триал. Это что то...В каком состоянии пребывает екатерина комиссарова это прям большой вопрос.. менеджер лицо компании. Не дозвониться, не перезвонит, если ответила на звонок, что то сходу придумывает, что всё проработала и выходит всё дороже. Ну ок! Дальше опять тишина...Причём тишина неделями. Если вы клеите лодки и обслуживаете мчс зачем распылятся на что то другое и рекламировать на сайте, затем вести диалог, а потом скрываться не отвечать на звонки. Трэш! Коммерческая организация Тайм Триал, а такое ощущение что имеешь дело с каким то советским БТИ. Цена на сайте возросла в 2 раза после моей заинтересованности оборудованием. Никого не напоминает? В конце концов вообще ушла в глухую оборону.
На сайте нашли нужный нам товар (Надувные були (борта, баллоны) для лодки Кайман 300 Антал), а менеджер сказал, что они такое никогда не производили. Для чего тогда на сайте указан этот товар?
Перед майскими покупал емкости непотопляемости. Было критично к 8-му мая их получить. Очень оперативно со мной связался менеджер. Уточнил детали и сначала озвучил дату - после 12-го мая. Затем попросил паузу и затем уточнил, что до 8-го успеют.
Посылку получил 7-го мая (около 2-х недель с момента оплаты). Емкости были очень хорошо упакованы. Дополнительно положили набор для ремонта и герму под документы.
Уже испытал. Рекомендую!
Отличная компания, очень клиентоориентированная. Заказывал пакрафт СпутникЛайт -2. Проконсультировали, посоветовали, что действительно необходимо. Очень радует, что не навязывают лишнее и чем по факту не будешь пользоваться (внимательно выслушают потребности, предложат лучший вариант). Общался с менеджером Владимиром, по сути взглянул по новому на свой заказ. Долго выбирал, звонил в несколько компаний. Выбрал эту и не пожалел.
Просто ужасная работа сотрудников, целый месяц не могу заказать товар, по одному сообщению в неделю отвечают, уже договорились о оплате, так и нк скинули ни информации ни реквизитов
Что было бы, если я перевел бы деньги, вообще потерялись бы?
НЕ СОВЕТУЮ!
Заказывала мяч 2-метровый для благотворительного праздника в доме-интернате для детей-инвалидов. Сработано на пять с плюсом. Мяч яркий, огромный, из прочного полотна, очень качественно склеен. Доставили в срок. Спасибо!
Общался с менеджером Ириной. Очень все удобно, компетентно, быстро…из эфира после оплаты не пропадает:) Всегда на связи. Заказ сформировали, изготовили и отправили раньше обещаного срока.
В 2022 заказал в TT пакрафт из ТПУ. Откатал на нем все лето, ПВД по мелким речкам в Моск. обл.+ соседние. Пак не жалел: утыкался в коряги, протаскивал по камням и пр. Пока ни одного прокола, нигде не травит, все в порядке. Потом заказал в ТТ доп. сидушку из ТПУ для ребенка, уже приехала, получилось очень быстро. Спасибо ТТ!
Если Вам необходимо организоваться для сплава или водного похода, то Вам сюда, заказы обработала представитель компании Екатерина, спасибо ей большое, заказывал надувные жилеты из тпу и герморюкзак универсальный для вещей и для лодок ПВХ на 120 литров, нареканий по качеству нет, всё пришло в договоренные сроки курьерской доставкой до двери. Аналогов рюкзаку просто не нашел, пакрафт помещается горизонтально, для меня было одним из главных требований по подбору, если планируете пеший поход со сплавом, всё влезет без необходимости брать герму, поясная поддержка, плечевые лямки, все регулируется и по ширине и по росту. Жилеты легкие, компактные, пихай хоть в карман )
Тайм Триал, спасибо и удачи.
Всем здравствуйте!
Решил к сезону жидкой воды купить сиденье фиш-трон+.
Через Телеграм оставил заявку. Очень быстро со мной связалась девушка Ирина.
Мы обсудили делали моего заказа, а уже на второй день заказ был готов!
А ещё через два дня я получил его в Москве!
Вот это скорость! Молодцы!
Быстро! Доступно! Качественно!
Купили целым комплектом в "далёком" 2021 году два 16 футовика под моторы, вёсла, жилеты и каски. По количеству походов боюсь ошибиться около 25 пройдено. Основной маршрут река Писта (3-4 к.с. пороги). Лучшего производителя даже не ищу - устраивает всё с учётом коммерческой эксплуатации снаряжения. Всё не просто живое по сей день - конкуренты завидуют. Очень рекомендую - обратная связь с производством на высоком уровне. Переживал по поводу необходимости возможных ремонтов, но пока в этом не нуждаюсь, хотя отношение и призывы тайм триала очень клиентоориентированы. Спасибо вам Дорогие за такое качество и сервис. Расширение только с вами.
Понравилось, что все пожелания выполнены. Первый мой пакрафт, уверен не последнее сотрудничество с «TimeTrial». Качество, отличное. За небольшую задержку, заранее извинились и в качестве компенсации, подарили гермо мешок. Я очень доволен. Ребята МОЛОДЦЫ.
Заказывал надувное дно в лодку Адмирал320
1. сделали очень быстро, дно прекрасно держит, сначала боялся что с размерами промахнусь, но все иделаьно.
2. Прекрасный сотрудник Юлия, которая оперативно на все реагировала, и помогла разобраться со схемой.
Рекомендую.
Оочень тяжёлая контора, заказывал рай деры сделали их короче чем в счёте вопрос так и не решен, спустя 3года решил заказать снова в надежде что что то изменилось... Оплатил ,прошло полтора месяца ни ответа ни привета скоро зима закончится а атракцион всё ещё делается...
Не рекоменду...,Есть много более адекватных контор.