Тайфун

Меню

Раиль Сагдеев
29 декабря 2025
Недавно имел удовольствие посетить ресторан японской кухни "Суши Тайфун" в Набережных Челнах, и могу сказать, что это было весьма приятное открытие! Если вы ищете место, где можно насладиться качественными роллами, свежими суши и отличной атмосферой, то это заведение точно стоит внимания. Обслуживание: Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Официанты были очень внимательны, вежливы и оперативны. Наш заказ был принят быстро, и блюда не заставили себя долго ждать, что особенно ценно, когда очень хочется есть! Персонал хорошо ориентируется в меню и с готовностью отвечает на все вопросы, помогая определиться с выбором. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Кухня: Но, конечно же, главное в ресторане суши – это еда. И здесь "Суши Тайфун" превзошел все ожидания! Мы заказывали несколько видов роллов – классическую "Филадельфию", острый "Спайси лосось" и один из авторских запеченных роллов. Могу с уверенностью сказать: рыба была свежайшей, рис идеально сварен и заправлен, а сочетание ингредиентов просто восхитительное. Отдельно отмечу прекрасную подачу – каждое блюдо выглядело как произведение искусства. Порции щедрые, что тоже не может не радовать. Помимо роллов, пробовали мисо-суп, который был очень насыщенным и ароматным, и салат с водорослями чука – все на высшем уровне. Цены: Цены в "Суши Тайфун" вполне соответствуют качеству и размеру порций. Это тот случай, когда понимаешь, за что платишь, и не чувствуешь себя обманутым. Заведение предлагает отличное соотношение цены и качества.
Amelia Kurbanova
отличное место для тех, кто ценит вкусную и качественную азиатскую кухню. Интерьер выполнен в приятном современном стиле, создавая уютную и расслабляющую атмосферу. Меню разнообразное: от классических роллов и суши до горячих блюд, приготовленных с использованием свежих ингредиентов. внимательный и вежливый персонал всегда готов помочь с выбором и учесть все пожелания клиентов. Особенно понравились фирменные роллы и острое мясное блюдо, приготовленное по секретному рецепту шефа. цены адекватные, соответствует качеству еды и уровню.
самир миннегалиев
Отличное кафе! Были впервые, впечатления только положительные. Вкусная паназиатская кухня, особенно понравились вок с говядиной и том-ям. Большие порции, красивая подача. Интерьер стильный и атмосферный. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Обязательно вернемся, чтобы попробовать роллы и десерты! Рекомендую.
vacanze
31 декабря 2025
Сафира Закирова
Кафе Тайфун приятно удивило своим уютным интерьером и дружелюбной атмосферой. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус, а качество еды на высоте. Обслуживание быстрое и внимательное, что создает ощущение комфорта. В целом, отличное место для приятного времяпрепровождения с друзьями или семьей.
Полина Вешкина
28 декабря 2025
Зашли в Тайфун случайно, а в итоге провели здесь идеальный вечер. Атмосфера очень стильная и уютная, идеально подходит для того, чтобы расслабиться после рабочего дня. Персонал — просто огонь, ребята очень внимательные и реально разбираются в меню. Если ищете место с душой и качественным сервисом в Челнах, вам точно сюда!
Эраст Майер
Кафе «Тайфун» — отличное место для любителей японской кухни. Цены умеренные, порции щедрые. Особенно порадовали свежие роллы и насыщенные, вкусные супы. Обслуживание быстрое, атмосфера спокойная. Идеально для неформального ужина или доставки. Рекомендую!
Альфия Галиева
Еда очень вкусная, сочная, за нее все пять звёзд, спасибо большое поварам. А вот обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты- еле живые подростки, почти не слышно, что говорят. Пока мы сидели в заведении, видимо, пришли друзья одного из них и ходили смеялись рядом. Была там в свой др, подруги заранее принесли торт, чтобы сделать мне сюрприз. В заведении нет ни свеч, ни какого-то красивого поздравления, подруге пришлось самой вынести торт, благо свеча своя была. И только мы хотели попить чай с тортом, как подошли официанты и сказали, что если мы будем его есть, то скидки на др не будет. Никто об этом заранее не предупреждал, хотя видели, что принесли его дарить. И так испоганили вечер. Во время праздника заведения хоть как-то стараются сделать приятное, чтобы оставить о себе хорошее впечатление для дальнейшего выбора этого места. Здесь на это наплевать, очень жаль
Фаниль Ш.
Были здесь впервые, так как сами из другого города, ооочень все понравилось. Большое, разнообразное и интересное меню. Пицца одна из самых вкусных, которые я пробовал, тонкое, хрустящее тесто, много начинки, все сочетается. Рекомендую🔥👍. Когда буду снова в этом городе, не возникнет сомнения, где бы поесть, поеду сразу сюда.
Эльвина
Отличное кафе! Общее впечатление это гармония вкуса и атмосферы. Кухня очень достойная: чувствуется, что здесь работают со свежими продуктами и умеют балансировать специи. Атмосфера уютная, сервис быстрый и ненавязчивый. Точно место силы для любителей качественной вкусной кухни. Вернемся обязательно!
денис г.
16 июля 2025
Посетили ресторан «Тайфун» и остались под большим впечатлением. Атмосфера заведения уютная и стильная — приятный полумрак, мягкий свет и ненавязчивая музыка создают ощущение спокойствия и уюта. Персонал вежливый и внимательный: встретили с улыбкой, быстро проводили к столику, подробно рассказали о блюдах. Кухня — отдельное удовольствие. Порции щедрые, оформление блюд — на уровне. Вкус яркий, ингредиенты свежие, подача эффектная. Цены адекватные для такого уровня заведения. Счёт приятно удивил — за качество еды и сервиса это более чем справедливо. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием порекомендуем «Тайфун» друзьям. Отличное место как для ужина вдвоём, так и для встречи с компанией.з
Раиф Фатыхов
Хорошое обслуживание, отличный официант, классная атмосфера восточно-европейской кухни, современный интерьер с изумрудными стенами, картинами, пышными растениями и теплой подсветкой гирлянд. Есть игровая зона, комфортная Лаундж зона.
Ehtirom Mirjonzoda
24 декабря 2025
Все самое вкусное, каждый раз приходим все самое лучшее для гостей. Разные блюда есть и это плюс можно покушать с семьей, с парнем, с подругой. Рекомендую это заведение. Всегда радуют позитивным настроение, официанты просто топ👍
Космонавт А
Заказывал на обед рис с куриным шницелем и грибной суп-пюре. По первому претензий нет, а вот "суп"... По факту это какой-то паштет, абсолютно не имеющий ничего общего с супом-пюре. По вкусу тоже, перемолотые грибы непонятно с чем ещё. На фото, кстати, сзади можно заметить фото блюда из меню и как это блюдо обычно выглядит у людей. Пока только 3*.
Аяз А.
29 октября 2025
Я посетил ресторан Тайфун и остался приятно удивлен! Здесь царит теплая и комфортная атмосфера, создающая настоящую домашнюю обстановку. Особое впечатление произвело разнообразие блюд — каждый сможет выбрать что-то по своему вкусу. Еда подается свежей, очень вкусной и эстетично оформленной. Обслуживание превосходное: официанты внимательные, дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Цены полностью соответствуют качеству и размерам порций. Обязательно вернусь сюда еще и рекомендую это место всем, кто хочет провести время в приятной обстановке и насладиться отличной кухней!
Гузель Ш.
Часто бываем в этом кафе! Все нравится! Обслуживание,еда, очень уютно всегда! Спасибо ! Придем еще! Маленьким деткам есть где поиграть, а родители могут наблюдать за детьми через телевизор , не выходя из-за стола👋
Динар Ренатович
16 июля 2025
Недавно побывали в ресторане «Тайфун» — остались довольны как атмосферой, так и кухней. Интерьер продуманный и уютный, приятное освещение и спокойная музыка создают расслабляющее настроение. Обслуживание — на уровне: официанты внимательные, доброжелательные и хорошо разбираются в меню. Еда по-настоящему порадовала. Всё, что заказывали, было вкусным, свежим и красиво подано. Чувствуется, что здесь уделяют внимание деталям. Цены соответствуют качеству. За такой уровень сервиса и кухни — очень достойно. Ресторан оставил только положительные впечатления. Обязательно придём снова и рекомендуем всем, кто ценит хорошую еду в приятной обстановке.
Милена
16 марта 2025
Были проездом в Набережных Челнах. На обед заехали в кафе Тайфун. Заказывали солянку, уху, японский тяхан, чизкейк, все было вкусно 🤩. Хорошее обслуживание, быстро и приветливо. Большой выбор пиццы и роллов. Богатое меню. Спасибо за гостеприимство.
Ангелина Шиахметова
Очень атмосферно, приходили всей семье, вкусно покушали, обслуживание на высшем уровне, обязательно придем еще 🫶🏻
Danil Teriakov
9 июля 2025
Я был в ресторане Тайфун и остался очень доволен! Атмосфера здесь приятная и уютная, создающая ощущение настоящего уюта. Особенно понравилось разнообразие меню — каждый найдет что-то по своему вкусу. Блюда свежие, вкусные и красиво оформленные. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне оправданы качеством и порциями. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошее место для приятного времяпрепровождения и вкусной еды!
qwer6366
лучшее заведение, идеально подходит что бы посидеть с друзьями или с семьей. Блюда хорошие, подача быстрая, персонал отзывчивый, 10/10 однозначно
Лейсан Хусаинова
23 июня 2025
Ох, ребята! Я очень разочарована в своём любимом заведении. Сегодня я приехала на обед, который у меня был запланирован на 12:00–13:00. Придя в «Тайфун», я увидела новинки в разделе «Бизнес-ланч» и решила заказать себе что-нибудь из этого меню, а также десерт. Но, прождав 36 минут, я так и не дождалась своего обеда. Хорошо, что хотя бы десерт с кофе вынесли заблаговременно. Я оплатила заказ и ушла, так и не поев. В конце концов, меня окончательно добила некомпетентность официанта. Он спросил, понравилось ли мне всё. Я ответила, что да, атмосфера и десерт были вкусными, но ушла с осадком на душе.
Коган Илана
29 января 2025
Посетил кафе "Тайфун" рядом с домом. Интерьер впечатляет: тропическая атмосфера с деревянным декором, зелеными растениями и мягким освещением создает ощущение уединения и спокойствия. Меню разнообразное, есть японская кухня (суши, роллы) и европейские блюда. Обслуживание вежливое Кафе "Тайфун" понравится любителям уютной атмосферы. Идеально подходит для романтических вечеров или отдыха в приятной обстановке.
Шамиль Харисов
27 июня 2025
отличное место для отдыха всей семьей. уютная атмосфера, вкусные блюда, быстрое ожидание. отзывчивый персонал, приятные цены, шикарная фоновая музыка. всем советую!
Алексей С.
Отдыхали семьёй. Уютно, чисто, готовят быстро, заказы принимают оперативно, цены не ломят. Гуд!!! За детьми можно наблюдать в игровой через экран. Прикольно👍
Ренат Хусаенов
Вкусная кухня, приятная обстановка, вежливые официанты, быстро и четко обслужили. Хорошее заведение для отдыха с друзьями и семьей
Лилиана С.
23 сентября 2025
Недавно я посетила данное кафе, и в целом у меня остались положительные впечатления. Кафе оформлено в уютном и современном стиле, что создает приятную атмосферу для отдыха и общения. Музыка была на фоне негромкой и не мешала, все было супер. Девушка Нелли нас очень быстро обслужила, наши блюда мы ждали недолго. Меню разнообразное и интересное. Нам все понравилось.
Милана Бобыкина
31 июля 2025
Очень понравилось данное заведение, заказали поке и запечённый лосось, все было очень вкусное и свежее. В помещении было чисто и уютно, вежливый персонал. Все очень понравилось 5⭐
Кирилл Каргашин
30 мая 2025
вкус ролл и суш насыщенный все продукты свежие и качественные, можно прийти с детьми , доставка быстрая , все приходит в целостности и в порядке , также в заведении присутствует детская комната с множеством развлечений , чай свежий вкусный , освежает , рыба качественная и вкусная , все. советую посетить данное заведение
Алёна Григорьева
21 мая 2025
Алексей — настоящий профессионал своего дела! С первого момента создал приятную атмосферу: внимательный, вежливый и с отличным чувством юмора. Быстро подсказал с выбором блюд (особенно рекомендовал **хинкали по-татарски** — не прогадал!), следил, чтобы всё было вовремя, и даже угостил комплиментом от заведения. Отдельный плюс — харизма и доброжелательность. Чувствуется, что любит свою работу и гостей. Благодаря ему ужин в "Тайфуне" стал не просто приёмом пищи, а классным впечатлением!
Розалина Ш
18 октября 2025
Посещаю кафе «Тайфун» уже не первый раз, и каждый визит оставляет приятные впечатления. Заведение предлагает широкий выбор блюд на любой вкус: от классических роллов и суши до сочных бургеров и ароматной пиццы. Особенно впечатлили домашние пельмени и хинкали — тесто тонкое, начинка сочная, просто тают во рту!
Татьяна Хузина
16 июля 2025
Посетили кафе "Тайфун" и остались очень довольны! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и, самое главное, — потрясающая еда. Блюда свежие, подача аккуратная, а вкус — просто на высоте. Отдельное спасибо официантам за внимательность и грамотные рекомендации. Обязательно вернёмся снова и будем советовать друзьям. "Тайфун" — это приятное открытие и отличный выбор как для обеда, так и для уютного вечера!
Мария А.
Очень уютное место, чистое, комфортное. Широкое и разнообразное меню. Приемлемые цены. Хорошее место для посиделок компанией или просто с другом/подругой. Вежливый персонал.
Тимур Муратов
23 июня 2025
Отличное заведение для совместного времяпровождения как с друзьями , так и с семьей . Красивый эстетичный интерьер, вкусная еда. Персонал относится с уважением и вежливостью. Как по мне очень удобное расположение , недалеко от Парка Победы.
Искандер Кулуев
9 октября 2025
Кафе «Тайфун» очень понравилось! 🍕 Атмосфера уютная, персонал вежливый и быстро обслуживает. Пицца вкусная, особенно радует, что всё подают горячим и свежим. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или просто отдохнуть после учёбы.
Рамиль Шайхутдинов
2 июля 2025
Атмосфера здесь потрясающая, обслуживание внимательное и доброжелательное, а этикет на высшем уровне. Меню по-настоящему уникальное — попробуйте, например, пиццу с лососем и креветками, это что-то особенное! Вкусно, необычно и запомнится надолго. Обязательно загляните — место того стоит!
Алина Г.
16 сентября 2025
Отличная атмосфера, еда выглядит очень аппетитно, официанты вежливые и быстро реагируют, есть оборудованная детская зона, достаточно удаленная от всего зала, чтобы не мешать посетителям без детей, приятная музыка и атмосфера, обязательно приду снова
Vol_K и волчья жизнь
14 апреля 2025
Пользовался онлайн заказом с доставкой. Везде доставка от определенной суммы бесплатно, а тут хоть 30 руб., но в счет запихнули. Никогда не было проблем заказать доставку к определенному времени. А тут почему то не получается у них. Заказал 4 наименования роллов - все оказались одного вкуса, очень много риса, очень мало рыбы, нарезали так, что просвечивает, считай поели просто рис задорого. Ни мне ни жене не понравилось. Больше не закажу тут ничего...
Оксана Димитриева
1 сентября 2025
Всем доброго дня. Сегодня на первое сентября вновь пришли в нашу любимую кафешку. Тут хорошая атмосфера, дизайн, в также еда. Особенно понравилась кивидайз, а моей маме салатик *эби Сарада*. Спасибо за обслуживание официантке-аделе, уже не раз нас обслуживает, добрая, улыбчивая и общительная. Будет приходить ещё!!
Вадим Файзуллин
27 марта 2025
Хорошее место, вкусные суши. Особенно понравились роллы с лососем – свежие и сытные. Порции большие, голодным не уйдёшь. Цены нормальные, обслужили быстро. Интерьер простой, но уютный. Если хочется суши без лишней помпы – тут неплохо. Буду заказывать ещё!
Тимур
1 июня 2025
Отлично с семьёй посидели! Особенно впечатлили роллы: Аризона — нежные и пикантные, Классика с угрем — всегда беспроигрышный вариант, а Токио просто покорил. Буду чаще их брать. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Обязательно вернёмся! 👍
Раиля Скрябина
17 ноября 2025
Бываем здесь с ребенком очень часто. Удобное расположение, парковка, летом коассный летник, чисто, обслуживание всегда быстрое, кухня очень вкусная. Спасибо.
Марина И.
5 августа 2025
Отличное место после тяжелого дня зайти покушать сытно, вкусно и главное как дома) вежливый персонал, чисто в зале, есть парковочные места, рекомендую😎😎😎
Айдар
29 марта 2025
В этой сети кафе вкусная еда и приятная атмосфера. Предлагается разнообразное меню, включая блюда из японской кухни, пиццу и другие закуски. Интерьер кафе приятный и уютный. В кафе проводятся акции и скидки на вкусные блюда.
Аделя Ахметзянова
очень хорошее кафе, отзывчивый персонал, вкусная еда, часто ходим сюда с детьми, классная детская комната. Идеальное кафе для посещения.
Вика Портнова
29 октября 2025
Недавно я посетила это кафе и осталась в целом с хорошими впечатлениями. Интерьер выполнен в уютном и современном стиле, что создает приятную атмосферу для отдыха и общения. Фоновая музыка была ненавязчивой и не мешала, всё было отлично. Меню разнообразное и интересное — нам всё понравилось.
Дания Е.
27 марта 2025
Ранее приходили сюда с мужем, была одна из любимых сетей для обеда и ужина Но приходим уже второй раз, обслуживание оставляет желать лучшего Сегодня заказали софру кебаб Нам озвучили ожидание 15-20 минут. Чай попросили принести сразу, в итоге пока ждали еду, чай допили Принесли еду через 40 минут, сказали официанту, что она холодная, на что официант спросил:"Что сделать с ней?" Согрели мясо, но картофель так и остался холодным. При том, что к качеству блюд и их вкусу нет претензий
Согласен
1 мая 2025
Побывали с семьёй в кафе. Заказ ждали 20-25 что довольно неплохо. Пробовали филадельфию на вкус как и на вид вкусно(особенно понравилась рыба),калифорни и запечённые роллы(понравилось). Официанты кстати доброжелательный и добры. Я бы рекомендовал это заведение.
Айрат Гареев
26 сентября 2025
Отличное кафе где можно хорошо провести время с семьей. Персонал всегда встречает с улыбкой и всегда подсаажут по любому вопросу. Для детей есть игровая зона. Большое разнообразие блюд, и очерь вкусно готовят.
Olega
25 ноября 2025
Пал выбор в командировке и близости расположения от гостишки, да и 5.0 оценка подкупила, и не разочаровало данное заведение. Во-первых отдельное двух этажное заведение, несмотря на представленные разные кухни, впечатления от приготовленных блюд, обслуживания, антураж в моём сердце нашли пятизвёздочный отклик🔥