Тайфун

Меню
1930

1930 отзывов

Богдан Лемасов
▌ Общие впечатления Посещение кафе «Тайфун» оставило исключительно приятные воспоминания. Заведение обладает приятной атмосферой, сочетающей восточный колорит и современный дизайн интерьера. Пространство хорошо организовано, каждый столик имеет свою зону приватности, что позволяет комфортно проводить встречи как в кругу друзей, так и деловых партнеров. ▌ Интерьер и атмосфера Интерьер кафе выполнен в традиционном японско-китайском стиле: деревянные панели, оригинальные светильники, яркие акценты с использованием традиционных символов Востока создают ощущение гармонии и спокойствия. Здесь приятно провести вечер после рабочего дня или отдохнуть в выходной с семьей. ▌ Меню и блюда Разнообразие меню впечатляет даже самого искушенного гурмана. Блюда японской, китайской и корейской кухонь представлены широко, начиная от классических суши и роллов, заканчивая оригинальными кулинарными экспериментами шеф-повара. Отдельно хочется отметить следующее: ▌ Роллы Ассортимент роллов действительно богат: традиционные Филадельфия, Калифорния соседствуют с эксклюзивными вариантами вроде «Нирвана» или «Черный жемчуг». Все порции щедрые, ингредиенты свежие и качественные. ▌ Суп Том Ям Настоящий шедевр восточных поваров! Насыщенный аромат специй, пикантный кисло-пряный вкус, нежнейшие кусочки морепродуктов и грибы делают этот суп незабываемым удовольствием. ▌ Лапша вок Традиционная китайская лапша, приготовленная прямо перед вами, подается горячей и хрустящей. Выбор ингредиентов огромен: курица, свинина, креветки, овощи — всё это гармонично сочетается друг с другом. ▌ Сервис и обслуживание Сервис в кафе заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежлив, учтив и профессионален. Официанты внимательно относятся к пожеланиям гостей, оперативно принимают заказы и приносят блюда вовремя. Особое внимание уделяется чистоте зала и посуде. ▌ Ценообразование Цены в кафе демократичные, особенно если учитывать высокое качество еды и высокий уровень сервиса. Средний чек составляет около 800 рублей на человека, что весьма привлекательно для заведений подобного характера.
Халима Бадртдинова
Кафе Тайфун стало для нас с семьей любимым местом для ужинов и заказов на дом. Здесь все сделано с душой и вниманием к деталям! 🍣 Качество и свежесть: Роллы просто безупречны. Рис идеально приготовлен, рыба очень свежая, чувствуется, что продукты отборные. Особенно хочу отметить авторские роллы — каждый раз это интересное и сбалансированное сочетание вкусов. 🍱 Ассортимент и подача: Меню очень разнообразное, есть как классика, так и оригинальные позиции. Все красиво и аккуратно сервировано. Порции щедрые! 🚚 Доставка и сервис: Заказывали много раз — всегда привозят вовремя, даже в плохую погоду. Курьеры вежливые, все аккуратно упаковано, ничего не переворачивается и не протекает. В самом кафе приятная, уютная атмосфера, персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую! Это тот редкий случай, когда ожидание от меню полностью совпадает с реальностью. Цены полностью соответствуют качеству. Спасибо за вашу работу! Обязательно вернемся.
Ленара Вахитова
26 декабря 2025
Посетили с коллективом недавно одно уютное кафе. Интерьер понравился, все локанично. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты внимательны к пожеланиям гостей. Что касается еды, то блюда были приготовлены вкусно и качественно, особенно понравился фирменный десерт — яблочный штрудель. Цены вполне приемлемые, соотношение цена-качество радует. Однозначно рекомендую это заведение для тех, кто хочет провести вечер в приятной атмосфере и насладиться вкусной едой.
Ксения Валеева
Посещали кафе в середине буднего дня. Тихо, спокойно, приятная атмосфера, тематический интерьер, чисто, эстетично, мягкие удобные диваны, вежливые официанты, гостей было немного, заказ принесли быстро, всё было очень вкусно, на день рождения сделали скидку 20%. Всё понравилось❤️❤️❤️
Камилла Аслямова
Заходила в "Тайфун" поесть роллов. Место оставляет приятное впечатление. Роллы здесь свежие и сытные, чувствуется качественная рыба и хорошо приготовленный рис. Особенно радуют горячие и запеченные варианты — они сочные, с интересными вкусами. Порции большие, после посещения остается чувство сытости и удовлетворения. Атмосфера в зале спокойная, подходит для неспешного ужина. По соотношению цены и качества — один из лучших вариантов в городе, если хочется хороших роллов без лишней суеты.
Катюша
Отличный ресторан «Тайфун»! Очень атмосферное место с изысканной и вкусной азиатской кухней. Особенно впечатлили роллы и вок — всё было свежее и приготовлено идеально. Персонал внимательный и быстрый, атмосфера приятная и уютная. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!
Владислав Радушнов
2 сентября 2025
Блюда вкусные! Для хорошей пятёрки не хватает вовлеченности официантов, крепости чая (с чабрецом и травами), хотя мы и попросили наполнить чайничек на 2/3 для лучшей крепости, и блеска чайных ложечек. Из десертов преимущественно чизкейки, заказали один (шоколад-арахис), нам подали два, раз уж так - попросили второй обменять на подобный "орех-карамель", в итоге шоколадный (первый) слопали так быстро, что не успели даже сделать себе фото))) День был плотный по мероприятиям, поэтому ужин выбрали лёгкий: жареные колбаски (сосиски), овощи на пару - красиво и вкусно!! салат, софра-кебаб куриный. Все довольны! Вход немного странный (под вывеской промышленного предприятия, причём та вывеска крупнее). Кухня обыгрывает (опережает) интерьер, но это лучше, чем если когда наоборот)))
Просто Так
12 февраля 2025
Я не ожидала, что в кафе «Тайфун» можно обычному студенту вкусно и сытно поужинать за небольшую цену. Персонал очень вежливый, уже с ходу с нами здоровались, что заставило чувствовать себя не просто посетителем, а гостем. Также хочу отметить, что в кафе очень уютно и атмосферно, играет приятная, ненавязчивая музыка, интерьер подобран искусно. Сюда точно можно привозить друзей, чтобы помимо серых студенческих будней, устраивать уютные вечера с друзьями. Каждому персоналу я благодарна за отзывчивость, пунктуальность и вежливость. Обязательно сюда буду возвращаться, поскольку кафе покорил моё сердечко неописуемо вкусной едой.
Гульнара М.
1 сентября 2025
Сегодня посетили данное кафе, чисто, уютно, приятно. Была полная посадка, нас предупредили что время ожидания 1.20, но мы все равно остались, и блюда нам принесли уже через 20 минут. Официанты очень вежливые. Всегда убирали освободившуюся посуду, предлагали добавить кипяточек в чай)))) Все блюда очень вкусные. Рекомендую. Огорчило что именно сегодня они не бронировали столики, не принимали предзаказ и нельзя было использовать бонусную карту(((
vacanze
6 октября 2025
Зашли днем в воскресенье пообедать, это кафе выбрали так как в том районе поесть со средним чеком больше негде. Плюсы: приятная обстановка, панорамные окна, все чисто аккуратно. Администратор приняла заказ оперативно, сразу отправляла заказ на кухню с планшетами, поэтому напитки и блюда принесли быстро. Минусы: качество кухни, мне было невкусно. Я заказала утку, приготовленную по технологии "сю вит", но по факту это была варёная утка и это было не вкусно, съедобно но не вкусно. Порекомендовала бы это кафе для быстрого перекуса, формат чай плюс десерт.
Киви
5 апреля 2025
Недавно посетили кафе "Тайфун", и остались в полном восторге! Это заведение идеально подходит для тех, кто хочет провести время с семьей в уютной атмосфере. Меню удивило разнообразием: от классических итальянских пицц до оригинальных роллов. Пицца была с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами, а роллы приятно удивили своей подачей и вкусом. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации. Также стоит отметить, что кафе очень чистое и уютное, что создает атмосферу домашнего уюта.
Малика Шафикова
Сегодня с знакомыми были в тайфуне. Здесь мы от души отдохнули всей семьей. Было спокойно и тихо. Обслуживание персонала было на высоте, добрые,отзывчивые и вежливые. Блюда теплые и вкусные. Советуем всем посетить тайфкн и отдознуть с компанией!
Полина Кузнецова
12 февраля 2025
Очень милое уютное место для встреч с друзьями. Добрые, внимательные официанты, всегда чистые столы и приятная атмосфера 😇 подача блюд очень быстрая, пицца мягкая и воздушная , а роллы всегда приятные на вкус! Очень советую
Владислав Чирков
25 марта 2025
Блюда разные, кому как на вкус, в целом неплохо, суши и роллы не пробовал, но не вид большие и аппетитно выглядят. Пицца достойная и выбора начинок разная, а самое интересное, что можно самим сделать начинку какую хочешь и это круто. Чебурешки понравились, уха очень вкусная, а вот пельмени неплохие, но Юшки мало и в большой тарелке они быстро остывают, солянка не понравилась из-за мелко порезанных продуктов и отсутствия оливок. По качеству приготовления блюд вопросов нет, вкусно! Цены немного завышены, на столе отсутствуют соль и перец. Посадка почти всегда полная, как в выходные так и в будние дни.
Олег Никифоров
10 августа 2025
Хорошее кафе, обслуживание на уровне, кухня вкусная. Правда, в целом не-пойми-какая, из-за нагромождения разных культур ни одна не выдержана до конца, зато на любой вкус блюдо найдется. Посоветовал бы ребятам суши-бар открыть отдельной точкой и выдержать в ней японскую культуру до конца, ибо сейчас суши малость не их конёк. Рядом бизнес-отель, где клиент бывает достаточно требователен. Атмосфера в целом понравилась, персонал вежливый, в зале чисто. Кнопки вызова на столиках, правда, хорошо бы поменять на более функциональные, с отдельной кнопкой "принести счёт". В общем, заведение приятное, но есть, куда развиваться. Так что 5 звёзд от меня можно считать авансом.
Артур З.
Замечательное место, отличное обслуживание: все быстро и по делу, персонал вежливый, музыка приятная и не громкая , роллы очень вкусные. Однозначно рекомендую данное заведение!
Александра Л.
10 сентября 2025
Были с семьёй проездом в Набережных Челнах. Гуляли в парке и очень захотели есть. Начали искать,что есть поблизости. Выбор пал на "Тайфун". Когда я увидела меню,у меня закрались сомнения,что вряд ли с такими картинками в меню может быть что-то вкусное. Я ошиблась! Всё было просто восхитительно! Безумно вкусная еда, дружелюбный и вежливый персонал, уютная атмосфера и отличный ценник! Я,честно,даже офигела,что мы столько всего набрали (с голодухи😁), а сумма в чеке абсолютно не оказалась космической. Всем рекомендую! Обязательно зайдём в Тайфун ещё раз,когда окажемся в Набережных Челнах!
Лиза Х.
Место нам не очень понравилось. После соревнований. Заказали один лимонад принесли другой, сказали что виноваты мы. персонал ходит с недовольными лицами, хамит скажи говорит что-то не так и виноват остаемся мы. Заказала пасту болоньезе, принесли и воняло тарелка (я так думала), попросила другую тарелку. Официантка смотрела на меня с таким лицом как будто я сумасшедшая. В итоге поменяли тарелку но вон не прошла, воняло мясо (мы думаем оно из кошек). Заказали лимонад, показывали на один по итогу принесли другой, заказали его и принесли через полчаса!!! лимонад был почти безвкусный не размещенный и разбавленный. Официантка с короткими волосами хамила так и строила лица что невозможно было смотреть на неё, Именинница из-за неё заплакала. Официанты воняют, несколько раз сказали про день рождения, я не знаю у них это не принято. Не советую ходить в это место
Алсу Гайнетдинова
Тайфун, 13 компл. Обслуживание ужасное. Были две девочки официантки, еле двигались. Столы грязные, посуда не убрана. Народу было мало. Но обслуживание, как в советской столовой. Женщина, не дождавшись сама пошла за чашками и чаем. Официантов мы прождали минут 30. К нам так никто и не подошел. Разочарована
Дарина С.
11 мая 2025
Всегда приходим в это кафе всей семьёй, наше сердце особенно покорили роллы и напитки. Персонал всегда вежливый, доброжелательный, работают быстро, по сравнению с конкурентами цены доступные. Атмосфера в кафе замечательная, панорамные окна, прохожие завидуют. Процветания и успехов! 💫💫💫🤝
malik s.
6 мая 2025
Аромат свежесваренного кофе наполнял уютное пространство. Мягкие кресла и приглушенный свет создавали расслабляющую атмосферу. Десерты выглядели невероятно аппетитно и прекрасно дополняли вкус бодрящего напитка. Вежливый персонал создавал приятное впечатление и был готов помочь с выбором. Это идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться чашечкой кофе.
Кейлапш
10 мая 2025
Часто сюда ходим, всегда очень чисто и вкусно! Много роллов с интересными и необычными начинками. Также большое разнообразие видов блюд. Очень вкусная пицца и авторский чай.
ксен
хорошее заведение,чисто,уютно и атмосферно,блюда вкусные. Отличное обслуживание,хороший персонал. Кухня на высоте,отличный выбор,чтобы провести время с близкими.
Эльвира Тимершина
25 июня 2025
Очень хорошее заведение! Вкусно и уютно! Халяль! Большой выбор еды: роллы, пицца, лапша удон, бургеры. Мы здесь постоянные гости. Наверху есть комната для намаза.
Софья
13 июля 2025
Кафе "Тайфун" оставило исключительно положительное впечатление. Уютная атмосфера, вежливое и внимательное обслуживание, разнообразное меню с акцентом на азиатскую кухню. Все блюда были поданы быстро и отличались свежестью и насыщенным вкусом. Приятное соотношение цены и качества. Определённо рекомендуем к посещению.
Татьяна Тихомирова
Здравствуйте. Всегда делаю заказ у вас. Всегда все было хорошо, но сегодня. Заказала ребёнку пиццу и бургер. Пиццу привезли холодную, а бургер вообще весь развалился.
Алексей Михайлов
Доброго дня.Заказали доставку обещали привезти через час.Итог прошло 2 часа,позвонили уточнить когда привезут заказ,сказали курьер выехал.Приехал только через 40 мин.Для понимания ехать от кафе до адреса ровно 4мин.Привезли холодным,картофель фри деревянный есть не возможно.Не рекомендую вообще это место.
Николай Князькин
13 июля 2025
Приятное заведение. Внутри очень атмосферно. Кухня на сколько разнообразная, на столько и вкусная. Понравилось суп-пюре из шампиньонов. Учтивый персонал. Весьма рекомендую!!!
935792 Петрова
7 января 2025
Приятное кафе с отличной атмосферой, вкусной кухней. Цезарь и имбирным чаем просто наслаждение! Спасибо! Заходим после прогулок в парке, самое приятное послевкусие🤩😋
Залина Ислямова
24 июля 2025
Посетил кафе Тайфун и остались очень довольны! Пицца была вкусной с хрустящим тестом и свежими ингредиентами. Роллы тоже порадовали: свежие и аппетитные. Интерьер уютный, а обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место для приятного вечера с семьей
Аноним
16 марта 2025
Идеальное место для ценителей азиатской кухни! Обслуживание быстрое и приветливое, но в вечерние часы стоит бронировать столик заранее. Атмосфера уютная: минималистичный дизайн с азиатскими деталями, тихая музыка. Цены соответствуют качеству — не бюджетно, но и не оверпрайс. Однозначно вернусь!
Вячеслав
Вкусно, не дорого. Рекомендую. Есть детское меню. Заказали много, забрали с собой в гостиницу. Официанты быстро реагируют.
Рамиля Х.
7 августа 2025
Очень понравилось кафе "Тайфун". Вежливые офицанты, вкусные блюда, большие порции, приятная обстановка. Понравилось внимательность официантов. Даже когда заканчивался чай, предложили налить дополнительно кипяток. Рассказали о бонусах. Большое спасибо официанту Вильдану.
Юлия Б.
26 мая 2025
Недавно посетила заведение Тайфун и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросилось в глаза — это стильный и уютный интерьер. Атмосфера заведения создаёт приятное ощущение домашнего тепла и комфорта. Персонал заслуживает отдельного упоминания: все сотрудники были вежливыми, профессиональными и внимательными. Они не только помогли с выбором блюд, но и дали рекомендации, которые оказались очень полезными.
13 сентября 2025
Наше любимое место кафе Тайфун. Здесь всегда тепло, светло, а главное, вкусно. Сегодня была в кафе с внуками. Каждый заказал блюда на своё усмотрение. Суп Том Ям, роллы, салаты, паста... Всё на высоком уровне. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Спасибо большое.
Азалия Миназова
13 мая 2025
Этот ресторан стал для нас настоящим уютным уголком, где каждый визит — это как встреча с давним другом. Атмосфера заведения наполняет теплом, а вкуснейшие блюда подаются с искренним уважением к гостям. Это место, где можно не только насладиться великолепной кухней, но и почувствовать себя как дома. Спасибо огромное персоналу что радуют нас такими прекрасными блюдами, официантам отдельное спасибо 🙏
Равиль Ибрагимов
8 ноября 2025
Довольно вкусная еда, не сказать что дорого, чисто ухожено, вежливый персонал, бывает очень редко в запару могут забыть про твой заказ, думаю в силу того что работают студенты-стажеры и опыта маловато у них, так понимаю текучка кадров присутствует. По кухне вопросов нет. Бонусную систему подрезали с 12% до 5%
Ольга Т
30 сентября 2025
Прекрасный ресторан, можно поесть с детьми, прекрасная музыка. Отличное Обслуживание. Вкусная еда, Вкусные Чизкейки, обожаю это заведение. Были с семьей, остались очень довольны. Обязательно ещё придем.
юлия м.
Тайфун 13 комплекс. Были постоянные клиенты, но в последнее время то ли повара поменялись , то ли экономят , но качество еды ушло в минус . Пиццы это отдельная история, на заказ делают тесто сухое , ингредиенты заветренные. Пицца океан была одна из любимых . Но вчера пришла не пицца а коржик залитый соусом .
ОлегСоз
Понравилось кафе! Два дня питался на обед и ужин! Большой выбор блюд, уютная обстановка, быстрое обслуживание, удобная оплата.
Азалия Х.
4 ноября 2025
Прекрасное заведение! Очень любим тут отдыхать с друзьями и семьей. Очень уютно, вкусно. Семейная атмосфера) Роллы большие и вкусные, пицца сочная. Персонал вежливый) Советуем!) 1 По умолчанию
27 мая 2025
Благоприятная обстановка приятная музыка вкусно пахнет красивые официантки потрясающая еда теплое приятное освещение удобные седенья благоприятная температура в помещении быстрое обслуживание ❤️‍🔥
Тимур Муратов
17 января 2025
Отличное заведение, приятный интерьер, вкусная еда, персонал справляется с поставленными задачами, официанты вежливые , хорошее место для встречи с друзьями и просто семейного ужина.
Ленар Фазлыев
21 июня 2025
Прикольное кафе! Очень демократичные цены, чайник 🫖 чая и 2 пирожных вышли на 600₽. Горячие блюда не брал, так как покушали этажом выше, в другом кафе этой же сети. Есть система лояльности, делают скидку даже при первой покупке👍🏼
Руслан Юматов
16 августа 2025
Классно заведение,очень чисто и красиво.Блюда приносят очень быстро и без задержек. По поводу роллов отдельный респект ,очень вкусно Спасибо этому заведению за положительные эмоции.
Yokelian Yokelianov
19 сентября 2025
"Зашли в "Тайфун" случайно, и были приятно удивлены! Отличная тайская кухня, особенно понравился пад тай и том ям. Порции большие, цены разумные. Обслуживание быстрое и приветливое. Обязательно вернемся!"
АРТУР АБДУЛЛИН
Обедали 23.04.2026. Банально забыли про заказанное блюдо. Сегодня, 24.04.2026 заказал американо на вынос. Кофе, однозначно, пожалели, крепость на 2 из 10. Органолептические свойства кофе оставляет желать лучшего.
Алена Бабинцева
30 июня 2025
Заказывала ролл Лондон, там 1/2 как Филадельфия с лососем, 1/2 с угрем. Лосось толщиной с волосок, вместо угря кларий, я в этом разбираюсь! Начинки мало. Второй запечённый ролл Соломон был вкусный. У нори странный привкус и запах, сено какое то. Обслужили вежливо и быстро, но не вернулась бы в заведение
мария фомина
14 июня 2025
замечательное заведение! персонал помогает подобрать блюдо и все проходит гладко. замечательная атмосфера и удобные места. приятно, что все чистенько и светло! советую всем! подходит для обычного посещения или отметить что-нибудь🩷🩷
Сергей З.
25 октября 2025
"Этот ресторан – настоящая находка! Чувствуется, что повара вкладывают душу в свою работу. Кроме того, очень понравилось, что в ресторане царит спокойная и дружелюбная атмосфера. Отличное место для встречи с друзьями или романтического ужина. Спасибо за прекрасный вечер!"