Тай Мун

Виктория Фомина
Добрый день, была в данном спа, в общем все понравилось, но остались некоторые моменты, мне забронировал поход муж и когда я пришла, это мой первый раз, администратор не уточнила, что будет две процедуры массажа и два разные мастера, второе, пришла к своему времени, но пока администратор оформляла предыдущих посетителей, мое время уже началось и по заходу в комнату, а у меня был хамам -30 минут, потом массажи, оказалось два массажа и чаепитие, администратор уже включила время работы хаммама, хотя она меня оформляла с пятиминутным опозданием, как я это поняла, она уточнила сама, что хамам у меня 30 минут и сказала, что мое время уже началось, хотя завела меня она с опозданием в комнату на 5 минут и я была еще полностью в одежде плюс пять минут на переодевание, т. е. 10 минут хамама уже упущено, при выборе чая, предлагают карту, я выбрала жасминовый, опять же мне рекомендовал администратор лемонграсс, почему не поняла, но осталось ощущение, что просто остался один лемонграсс и он всем рекомендуется, не знаю, может я недоверчивая, но все же, после времени хаммама мне нужно было переодеться и нажать кнопку когда я буду готова вызова мастера, но увы я чуть успела одеться мастер уже стучалась сама, мол тайм и время-время, они не говорят по русски, первый мастер не говорила даже по-английски будьте готовы, был скраб процедура-30 минут и очень заботливо меня заведи в душ, я правда не поняла, что будет другой мастер думала может она продолжит, но нет мастер ушла, администратор не рассказала, но ладно))и пришла вторая опять же кнопку не успела нажать, тайм-тайм массаж вторая процедура залезала на меня прям с коленями, но скажем так некоторые моменты упустила, одну кисть прохрустела вторую наверное мне самой нужно было))), тебе накрывают лицо полотенце, чтобы не было видно и так как мне показалось надеяться что ты заснешь, последние 10 минут она просто водила по голове руками даже почти без массажа…опять же все строго по времени, час массажа отработала и сказала чай и твенти минут то есть 20 минут, в эти 20 минут еще и мой сбор, т.е. переодевания в свою одежду, так и не поняла, но собралась быстро и пришлось выпить чай за 10 минут и идти быстренько выходить. По окончанию я уточнила у администратора время чая, она сказала 30 минут и вроде бы еще время на сбор, но не точно, администратор была очень заботлива и любезна, правда удивилась, когда я сказала, что мастер сказал 20 минут, так что все таки уточняйте все мелочи чтобы не бегать потом. И надеюсь, что не все пьют ЛЕМОНГРАСС один)))
Марина Ж.
21 июля 2025
Прекрасное атмосферное место,заботливый администратор и отличные мастера! Звуки,ароматы ,отточенные движения профессионалов-лучшее время для себя ! Идите с подружкой-так веселее, и после процедуры ,за чаепитием авторского чая,сможете поделиться своими эмоциями! Крошка,спасибо за подарок🥰
Наталья Витюгова
18 марта 2025
Были на программе "Нирвана",нам очень все понравилось. Приветливая администратор,которая все рассказала и провела в комнату. Массажистки профессионалы своего дела.После двух с половиной часов, проведённых в этом спа-салоне, вышли абсолютно расслабленными и обновлёнными) рекомендуем к посещению
Наталья Хоревич
16 марта 2025
14 марта я посетила СПА-салон. Сказать что я в восторге-это ничего не сказать..... Ощущение рая и эйфории, отдыха, покоя, душевного покоя и счастья!!! Вышла из салона и ощущения легкости и парения всего тела!!!! Обещала самой себе вернуться еще. Мое мнение что каждому человеку необходимо подарить себе отдых душевный и физический. Мастера профессионалы, администратор очень приятная, милая девушка. Очень ответственно и деликатно все рассказала, дала рекомендации. Благодарю мастера массажа за профессиональную и добросовестную работу и администратора.Мои рекомендации для посещения!!!
kat
14 января 2025
Сказочное место!🩷 Как театр начинается с вешалки- СПА начинается с администратора... Голос очаровал меня при записи на процедуру.Вежливо,доброжелательно,тепло..в предвкушении процедуры провела неделю) Мне повезло,обладательница волшебного голоса оказалась на смене...Высокая,статная красавица Екатерина тепло и искренне рассказала о нюансах процедуры и проводила меня в комнату. Хочу заметить,что сертификат подарили коллеги(не постоянный посетитель подобных мест🤭) и на процедуру оделась масимально просто и удобно...Но администратор встретила меня,как самого дорогого гостя ,ни какого оценивающего взгляда я не почувствовала ни на секунду ...)))) С первых минут ты понимаешь -тебе здесь рады!!!!Искренне! Этот настолько приятно,что расслабление чувствуешь с первых минут.... Что касается массажа,то Jai просто покорила меня.Это блаженство🫣.Аккуратная,корректная,тактичная .Очень старается.Волшебные руки!Массаж делает профессионально,чувствует и глубоко прорабатывает пробемные места.Очень располагающая ,искренняя,позитивная.Какая-то легкость и энергия от ее рук...2 часа пролетели незаметно. Резюмируя вышесказанное,уаажаемое руководство,если у Вас есть специалист по кадрам-поднимите ему зарплату,потому что ваш персонал -золото!!!!Екатерина - 50% успеха Вашего салона.Массажистка - профи высшего класса!Амосфера -волшебная!!! Обязательно вернусь! Эти эмоции стоят своих денег! Для себя решила,что буду дарить вас всем,кого люблю❤️ Спасибо огромное! Энергии и эйфории на неделю🥰 Низкий поклон всей вашей команде🫶
Ю
Юлия С.
19 июля 2025
Это супер!!! Мой день рождения прошел на высшем уровне. Мастера салона-тайки. Это профессионалы своего дела!!! Атмосфера уюта,тепла и волшебства царит в этом салоне. Все продумано до мелочей. Музыка,свет,ароматы-все для полного релакса,дзена! Я нисколько не пожалела о своем выборе. Обязательно ещё раз приеду. Спасибо огромное!!!
MariaVorner
10 апреля 2025
Я была в восторге от всего в салоне и в процессе моей спа-программы. Кроме одного, к сожалению. Это степень чистоты воды в джакузи. Но там плавали соринки и даже чьи-то волоски. К сожалению, я обратила внимание на это, уже находясь в джакузи. И я поняла, что вариантов немного - либо вылезти и в хлам испортить себе впечатление и релакс, либо принять, что я уже оказалась в этой воде и будь что будет. Я выбрала второй вариант и в день посещения даже на вопросы знакомых, как тебе - я отвечала, что мне понравилось все за исключением одного момента, но говорить сегодня не буду, чтобы не портить себе настроение. Через день после спа-программы у меня на спине появилось куча прыщей, которые чешутся. Я тут не проводила экспертиз, безусловно, но одно с другим в голове соединяется невольно. Я вернусь к вам на ритуалы без джакузи, потому что мне понравилась атмосфера, мастера, сервис. Но допускать себе такое с точки зрения базовых санитарных норм и гигиены, будучи салоном такого класса и с таким прайсом, это непозволительно. И если вы позволяете это, то встает вопрос, а насколько хорошо проходит стирка халатов, полотенец? Жаль. Что характерно, специально я не фотографировала эту дичь, но сейчас открыла фото, приблизив которые тоже можно разглядеть степень чистоты. Прошу обратить внимание на время, когда фото было сделано. 11:16. Программа начиналась в 11, зашла в комнату я в комнату в 11:05 и пока сходила в душ и Тд, в джакузи я залазила в 11:20. Это я к тому, что грязь была не моя, к сожалению 🥲
Евгений
Я приобрёл три сертификата: два по 200 рублей и один на 150 рублей. К сожалению, один из получателей не смог воспользоваться услугой по состоянию здоровья, поэтому я обратился с просьбой вернуть деньги за неиспользованный сертификат. В возврате мне сначала отказали, сославшись на внутренние правила. Позже я написал в Instagram, чтобы уточнить причину отказа, ведь услуга фактически не была оказана. В ответ мне сообщили, что «пойдут навстречу» и оформят возврат. Деньги действительно оформили возвратом на карту при моём визите. На данный момент они ещё не поступили, но понимаю, что банковская операция может занимать несколько дней — это не критично, тем более чек у меня есть, и при необходимости можно будет разобраться. Однако сам процесс сопровождался фразой о том, что я «первый такой клиент за 6 лет». Ранее я неоднократно посещал это заведение, и всё всегда было на высоком уровне. В этот раз поведение администратора оставило неприятное впечатление. В силу воспитания я не стал вступать в спор, но считаю подобный тон общения некорректным. К сожалению, данный инцидент испортил общее впечатление. Итог — 3 звезды и, вероятно, потеря клиента.
Дмитрий Лызиков
23 июня 2025
Очень уютная и располагающая к релаксу атмосфера. Прекрасные девушки администраторы и профессиональные массажистки. Очень хороший уровень комнат массажа и сервиса. Очень разнообразные виды массажа
Katsiaryna L.
27 октября 2024
Была на «Райском наслаждении» 19го и 26го октября. Работа Jae на 5 из 5, как и всегда впрочем. Однако и 26го числа хамам оказался не готов к назначенному времени (11 утра): все поверхности были просто ледяные. Пришлось искать администратора Екатерину и спрашивать что да как, но внятного ответа не было дано. Как я поняла, человек включил хамам прямо перед моим приходом, поэтому вышло что вышло. 19 октября наоборот, все поверхности были теплые, прогреты. От посещения 26 октября остался осадок, администратор даже не извинилась. Ставлю 3 звезды из-за ситуации с хамамом. Фут ритуал с Jae от 26 октября тоже понравился больше, чем фут ритуал с Ми-ми от 19го. Ми-ми спешит, а Jae старается, делает все тщательно. Jae лучшая для меня в этом месте.
Кася. Отзыв на публичные места стран ЕС, Беларуси
3 декабря 2025
Атмосфера на уровне Массаж , с использованием камней, понравился. Но при выборе учитывайте интенсивность предлагаемого массажа. Выбрали максимальный. Все отлично. Но на мой вкус камни горячеваты и это несколько бодрило)) Мастера тайки . Говорят на английском . Учитывайте это , если впервые идете Чай -пушка бомба.Ходила бы в салон только что бы его попить))
Алёна Джем
12 августа 2025
Большое спасибо за сеанс спа! Все на высшем уровне, администратор, интерьер и конечно мастер! Постараюсь вернуться! Желаю вам процветания! Не снижайте планку!
SVETLANA Zychkova
25 августа 2023
Замечательный спа-салон. Всё на высшем уровне: атмосфера, спа-программа, специалисты. Администратор Екатерина настолько располагает к себе, очень приятная, интеллигентная, добрая и внимательная. Девушка-тайка, которая непосредственно делает массаж, скрабирование и далее все по программе, просто волшебница. После трех часов, проведённых в этом спа-салоне, вышла абсолютно расслабленной и обновлённой)
Анастасия Демская
15 ноября 2025
Прекрасная атмосферу, администратор очень вежливый, обслуживание на высшем уровне! Девочка - тайка просто не слов 10 из 10. Всё очень понравилось, рекомендую.
Виталий Ильин
12 апреля 2025
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне, массаж просто супер, чай со сладостями отдельное спасибо! Все супер! Приду еще не раз
Л
Лариса Петрожицкая
2 мая 2025
Уникальный в своём роде салон в Могилёве,очень атмосферный,приятный персонал,а главное прфессиональный массаж,внимательный персонал,была несколько раз уже,осталвсь довольна качеством услуг.
Наталья
3 августа 2025
Прекрасный спа-салон , осталась довольна буквально всем, обслуживания, мастера атмосфера просто супер, отдохнула душой и телом, всем рекомендую и обязательно вернусь опять ☺️
Ташка
9 июня 2024
Отличный спа салон. Приятная расслабляющая атмосфера. Первый раз пробовали спа для для двоих несколько лет назад, когда первый раз были в Могилеве. Теперь это стало традицией. Массажистки профессионалки своего дела!! Из тех часовой программы массаж почти 2 часа чистого времени!!! Брали разные программы, все понравились. Потрясающий релакс!! Акция счастливые часы приятный бонус)
Мария Самулева
9 октября 2024
Была 9.10 на Королевская роскошь! Атмосфера, персонал, стилистика на 100% Алминистратор отдельное ВАУ! Она на своем месте! Держите таких сотрудников! Массаж просто огонь, сравнения в Могилеве нет ! Волшебные руки массажиста уносят в другую реальность!Буду возвращаться!
Валентина
9 августа 2024
Спасибо за прекрасное время проведённое в солоне. Массаж просто супер. Думала три часа будет очень много, оказалось мало.
Кира Хома
22 ноября 2025
Хочу сказать свое честное мнение это полный ужас ! Была там год назад но как-то забывала написать. За 200 руб мне просто делали больно. Это было полное разочарование. Ужас , не стоит этих денег. Мне бы было приятно если я бы просто пробила эти деньги в баре.
Елена Евсеенко
6 мая 2023
Мне поход в это СПА подарили родители на день рождение, с программой "Райское наслаждение". Очень понравился и массаж, и обслуживание. Массаж в 4 руки вообще не с чем сравнить, очень расслабляет, все движения массажисток синхронные, отлаженные. Обязательно еще загляну в это заведение.
Дмитрий Дмитрий
24 июля 2021
Сам массаж однозначно плюс. Встретили красиво. Все чисто, уютно. Был сертификат просроченный, приняли, за это тоже спасибо. Ложка дёгтя оказалась в конце, было посещение на 2 персоны, сертификат на 100 рублей. Стоимость массажа 85+85. По факту оплатить пришлось +85. Логика заведения "У Вас сертификат итак просроченный, мы могли его вообще не принимать, скажите спасибо, что хоть так посчитали". 15 рублей деньги не большие, но осадок остался. После такой ситуации, в заведение, которое позиционируется как премиум, возвращаться желания особо нет. Дают странные ответы на отзыв. Потратив деньги на сертификат тут, деньги превращаются в тыкву. Уважению стоит поучиться не мне, а заведению.
A A
7 октября 2025
Хорошее место. Хороший массаж. Но клиентоориентированность хромает. Первый раз возник вопрос с записью. Второй раз администратор на замечание что в массажно кабинете холодно отреагировал "у нас так, терпите"... хотелось бы больше понимания )
Анна Ростова
13 ноября 2020
Хороший спа-салон с умелыми массажистами. Понравилась сама процедура (длилась больше 2 часов), а сами комнаты для массажа довольно уютные. Но чайная церемония - это просто обычный чай в чайнике с сухофруктами. Не ждите никакой церемонии) Ходили по акции с сайта, но полная стоимость без скидок - довольно дорогая цена для Могилева даже для такого сервиса.
Л
Лилиана Хританькова
27 сентября 2022
Был подарочный сертификат на программу 2,5 часа.Время пролетело очень быстро.Все так продумано!Девушка-массажистка очень внимательная,предупредительная.Просто таешь под ее руками,Спокойная музыка,приглушенный свет,запах трав,чай на выбор-вечер прошел просто чудесно!!Спасибо девушке-администратору-все показала,объяснила,очень доброжелательная!Рекомендую!
А.
22 октября 2022
Отличный релакс, приятная атмосфера, хорошие тайки-массажисты . Приятное послевкусие в виде ароматного чая и орешек с цукатами. Однозначно, рекомендую!!! 10 баллов из 10.
Виктория Боз
25 марта 2021
Отличный спа салон и персонал. Делала подарок маме. Обо всем договаривалась через вот ап, тк сама живу в России. помогли с оплатой, еще и дополнительно подписали открутку для мамы и устроили ей настоящую сказку. от слов мамы, она просто растворилась под горячими камнями и ручек массажистки. говорит, что придет обязательно еще и меня с собой возьмет по приезду. всем советую именно этот спа- салон в Могилеве. не пожалеете 100%
никита муравьев
17 февраля 2023
За хамам и баню не скажу, но вот та часть, где джакузи, массаж всего тела и чайная церемония - это отвал всего. Недавно одни тайские мастера уехали и мы боялись, что новые будут не такие хорошие, но новые оказались гораздо лучше предыдущих, не в обиду сказано. Во время массажа такое ощущение, что твой мозг покидает тело, а после кажется, что каждый нерв в твоем теле кричит, как ему приятно.
Alice Chugalley
11 ноября 2023
Мастера не тайки, а максимум филлипинки. По-тайски они почему-то не говорят… что уже обман клиента. Массаж на троечку, очень грубый. Сервис «для галочки», оба администратора не приветливы и не учтивы. Добавила одну звезду за чай. Он вкусный) никому это место не посоветую.
Андрей Александрович
26 ноября 2025
Низкое качество обслуживания Клиентоориентированность полностью отсутствует Администраторы не заинтересованы в продаже услуг .
Дмитрий Колотков
3 ноября 2021
Персонал вежливый и внимательный, специалисты по массажу на высшем уровне, после процедуры чувствуешь себя как заново родился. Да и вообще обслуживание и внимание к клиенту на отлично, многим заведениям Могилёва можно у них поучиться этикету обращения с клиентом.
5 мая 2025
Спа с ароматом плесени. В сауне от неприятного запаха невозможно находиться, соответственно и в комнате для массажа также. Массаж посредственный, вырвали клочья волос. В 2022 хотелось придти ещё, сейчас такого желания ровно 0. Из хорошего вежливый администратор и вкусный чай.
Елизавета Лукьянова
5 февраля 2024
Прекрасное место,массаж это просто отвал всего,рекомендую вам мастера Pim,и душой,и телом отдохнула. За пару сеансов вернула к жизни 💕 Рекомендую
ЮЛИЯ
28 мая 2020
Если вы не пробовали тайский массаж, то многое теряете. Мне прорабатывали шейно-воротниковую зону, а казалось что все тело! Ощущения патрисающие! Очень приятная обстановка , на ресепшене компетентный администратор.Всем рекомендую!
Андрей Александрович
8 сентября 2021
Замечательный спа-салон, с возможностью прикоснуться к традициям и окунуться в атмосферу Тайланда. Качественный массаж и хороший хамам поможет расслабиться даже самому привередливому посетителю.
люся
29 февраля 2024
Массаж на любителя , но я осталась довольна, для меня -это то что надо, люблю когда проработка глубинная, а не просто погладить, сразу чувствуешь все косяки в своем теле.
14 ноября 2024
Потрясающий отдых. Были с мужем несколько раз на разных ритуалах, каждый раз все шикарно, рекомендую 👍
Сергей Кокиц
2 октября 2025
Суперский массаж!!! Необычное, оригинальное место👍 Хотите кого-то удивить — вам сюда👍
Местный эксперт
26 октября 2025
Хороший спа-салон тайского массажа. Здесь можно приятно провести время с пользой для здоровья, сняв напряжение рабочих будней.
O
Ola Sestopjorova
20 мая 2021
СПА Салон Европейского уровня!!! Вежливый и внимательный администратор!!! Нереальные тайки-массажистки!! Место, куда хочется возвращаться!! Невероятно крутой массаж. С благодарностью от Оли и Нади!!
Юлия Мансурова
5 июня 2023
Крутая атмосфера! Массажистки тайки делают что-то невероятное! За релаксом только сюда
супер модница
9 февраля 2021
Замечательное спокойное место. Красивый интерьер. Руки золотые у девушек. Обслуживание на уровне. Спасибо
Кирилл Афанасенко
Покипеть в ванной плюс массаж, норм. Но хотелось бы пожестче
елена м.
27 марта 2025
Очень приятные ощущения. Хочется вернуться. Всё на высоте. Недостатков нет. Райское блаженство. БлагоДарю
Виктория Столярова
24 июля 2023
Всё просто на высшем уровне, огромное спасибо. Это лучший массаж в городе
Марианна Б.
15 января 2023
Прекрасное СПА! Девочки-тайки делают свою работу качественно! Очень расслабляющая атмосфера
Вера
8 апреля 2025
Атмосфера очень понравилась. Не обычное для меня место. Возможно приду еще.
Елена Кухаренко
6 июля 2022
Спасибо огромное !!!все на высшем уровне!!!приятный ,профессиональный персонал!)девочки ,спасибо огромное !
Антон Биндасов
19 июня 2021