Tavaaduree

Меню

Лариса К.
Хочется выразить огромную благодарность руководству ресторана, шеф-повару Левану, администратору Елене и девушке-официанту Таисии за прекрасно проведённый юбилей. Елена помогла с выбором меню, с Леваном договорились на шашлык из баранины-корейки, он был просто великолепен. Отдельно хочется отметить салат с жареными баклажанами ( это просто вкусняшка, вкуснее не ела), хачапури по-царски, хинкали. Все блюда были очень вкусными, гостям всё понравилось. Музыка 🔥, натанцевались. Уютно, атмосферно. Спасибо за прекрасно проведённый вечер!!! Придем сюда ещё и не раз. ❤️
Елена Никулова
21.02.2026г.в ресторане Tavaaduree была встреча Одноклассников (выпуск 1985г.) Понравилось всё и Очень! В зале уютно,стильно,удобные обволакивающие кресла,оригинальные! "дорожки" на столах. Если хотите узнать и попробовать аутентичные Грузинские блюда,то Непременно приходите в Tavaaduree- и это Не! реклама... Наш банкетный стол "ломился" от явств:тающие во рту Хачапури, потрясающе !Хрустящие баклажаны,которые я не хотела заказывать изначально,Необычное! блюдо Джоиджоли(кажется правильно написала),сочные Хинкали и многое другое... Большой Респект Шеф-повару,администратору Елене и очень внимательной афициантке (извините!что не помню её имя) А ещё,общаясь с другими посетителями,узнала что они бывали в этом ресторане не первый раз... Вечер Удался!
Виктория
Отмечали здесь семейное событие и не прогадали. Огромное спасибо хозяйке Елене за помощь с меню и официантам за внимательность - грязная посуда исчезала незаметно, а напитки обновлялись вовремя☺️☺️☺️ Шашлык из свиной шейки от шеф-повара Левана - это пушка! Мясо нежнейшее, тает во рту. Порции хорошие, голодным никто не ушел. Если ищете место для праздника, где вас окружат заботой и вкусно накормят - вам точно в Tavaaduree
Анастасия М.
Впервые посетила данное заведение атмосфера в ресторане очень уютная — сразу чувствуешь себя как дома. Блюда были невероятно вкусными, особенно впечатлил салат с баклажанами- к нему отдельная любовь❤️ Официант внимательный и приветливый, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Анна Птушкина
Супер ресторан! Посетили с подружками впервые и остались под впечатлением. Пальчики оближешь. Порадовали блюда грузинской кухни и огромные порции. Цены средние, обстановка располагает к отдыху. Очень красивый интерьер, не громкая музыка, можно поболтать, а если захочется погромче, то есть караоке) Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями. Мы теперь только сюда❤️
Всеволод Б.
Отмечал здесь свой юбилей. Мероприятие в вашем ресторане прошло просто прекрасно. Атмосфера была уютной и теплой, обслуживание — на высшем уровне, а еда восхитительная и очень вкусная. Всё организовано безупречно: от оформления до мелочей, что создало незабываемое настроение в этот особый день. Очень доволен выбором вашего заведения и обязательно вернусь снова! Спасибо за чудесные впечатления и замечательный праздник!
Александра
Очень всё вкусно, особенно салат из баклажан и подача шашлыка,огонь. Хинкали великолепные, тончайшее тесто, вкусная начинка.Уютное место, для корпоратива, семейного празднования и просто провести вечер. Отмечали ДР, очень всё понравилось.Реккомендую 👍
Ксения Пугачёва
проводили банкет , праздновали юбилей . было шикарно , лучше чем в заведениях в центре города . персонал очень вежливый, блюда как в самой Грузии , так как шеф-повар грузин , хозяева приятные и вежливые люди . рекомендую всем для посещения и проведения мероприятий!
Людмила Асланова
Отличное иесто👍 Великолепная грузинская кухня💖 Шеф Повар от Бога! Знатокам грузинской кухни рекомендую! Продукты свежие, блюда с настоящей грузинской приправой, замечательное чувство соли у Шеф Повара, чуть и только сколько надо. Хотите подарить себе Праздник вкуса- это сюда. Знаю давно, любим с супругом его кухню. Желаем дальнейшего процветания и развития! 🌹
Л
29 сентября 2025
Отмечали Юбилей и отметили на все 100! Хотим выразить Вам искреннюю благодарность за ваш профессионализм, внимание и отличное обслуживание. Особо хочется отметить вашу дружелюбную атмосферу, вкусную еду и безупречную работу персонала. Спасибо администратору Елене за грамотное составление банкетного меню и учёт наших пожеланий. Отдельно хочется поблагодарить официантку Алевтину, всё успевала, следила за чистотой посуды, чтобы напитки не заканчивались. При этом всегда с улыбкой и позитивом. Респект ШЕФ-ПОВАРУ!!! За очень вкусную еду и подарок от Шефа! Все было здорово!!! Желаю вашему ресторану процветания и дальнейших успехов!
Анна Ф.
Хороший ресторан Очень вкусная кухня Хинкали очень вкусные , хачапури по-аджарски божественны !!! Елена - самая приветливая и гостеприимная хозяйка Алевтина очень внимательная, вежливая официант Есть доставка Душевное место с душевной атмосферой !
Александр Nosy
22 сентября 2025
Отмечал свой День Рождения. Заказ делал по банкетному меню, так что к началу празднества уже были готовы холодные закуски, салаты, напитки. Потом принесли очень вкусные хачапури! :) горячие блюда подали своевременно. И мне и гостям все блюда понравились. Порции хорошие. Ближе к вечеру включили музыку погромче так что и наелись и натанцевались! Цены адекватные. Всё было здорово, так что непременно посетим ещё Вас!
Филиппова Наталья
Отличное место! Уютная атмосфера, вежливый приветливый персонал, вкуснейшие блюда. Отметила в январе юбилей, все гости в восторге! Елена помогла мне грамотно подобрать меню и стол накрыт был шикарно. Праздник удался. Весело и душевно. С тех пор этот ресторан стал любимым.
JS
22 января 2025
Отмечали новогодний корпоратив в данном заведении. Мы остались безумно довольны вечером, проведенным у Вас в гостях! Меню - очень вкусное, красивое и разнообразное! Официанты - прекрасные ребята, грамотные и аккуратные. И что самое главное - очень внимательные! На столах был всегда порядок, ведерко со льдом обновлялось вовремя, незаметно для нас. Очень благодарна Марии – она учла все наши пожелания и вечер мы провели в уютной атмосфере. Несмотря на расположение, простоту интерьера и компактность – в этом ресторане действительно царит дух веселья и уюта! Благодарю сотрудников и владельцев заведения Гринвуд! Только благодаря Вам, наш праздник получился веселым и запоминающимся! С удовольствием посетим Ваше заведение вновь, и не раз!
Владимир Бражников
5 октября 2025
Отметил свой юбилей в кругу семьи в ресторане Тавадури.В первую очень я хочу поблагодарить Алевтину,которая заботилась о нашем комфорте на протяжении всего вечера. Вежливое и не навязчивое обслуживание. Была в контакте с гостями, давала рекомендации по запросу .Целуем руки повара, шашлык, оджахури, выпечка на высоте.Вернемся не один раз ещё
akasiya07
Очень любила этот ресторан и кухню, когда это был Гринвуд. Вкусно, весело, очень уютно. А сейчас, ресторан грузинской кухни: еда посредственная - все очень перченое, готовят и обслуживают долго, лицензии на алкоголь нет и они берут пробковый сбор, за то, что мне еще сбегать в магазин нужно. Очень-очень жаль, но большое разочарование, что потеряли такое место. Не рекомендую.
Елизавета Дроженко
30 декабря 2025
Выбирали место по отзывам и не прогадали, уютная атмосфера, вкусная еда👍вежливый персонал!
Елена Шеврыгина
25 мая 2025
Праздновали крестины сына! И не прогадали, что заказали банкет в Гринвуде) Очень вкусно приготовлено! Банкетное меню состояло и из шашлыков, и колбасок, и рыбы. Всё мягкое, нежное! Салаты и свежие, и порции хорошие, брали Цезарь с курицей, из говядины и с морепродуктами) Морсы вкусные! Хлеб свежий! Можно прям по блюдам перечислять .. Вывод один, все остались довольны) Отдельное спасибо девочкам! И накрыто красиво, и подача, и своевременно приносят-уносят) Рекомендую!
Виктория Медведева
2 ноября 2025
Праздновали 🥂 свадьбу племянницы. Понравилось всё. Были очень вкусные хачапури, жульен,🍲 салаты, горячее. Было достаточно места для танцев) Обслуживание на высоте)
Рашадат Мехдиев
15 октября 2025
Прекрасный ресторанчик в нашем ЖК уютно и по семейному. Заказывали с супругой много блюд, все оказалось на высшем уровне, были в Гиузии, но здесь даже вкуснее. Хачапури, шашлык, просто язык можно проглотить, спасибо шеф повару. Обслуживание на высоте, все четко и быстро, придем снова
Kseniya B.
27 июня 2025
Были в этом месте ни раз. Просто зайти перекусить,это одно,а вот отметить какое-либо событие,это другое. Еда удовлетворена,была год назад,меню показалось не очень разнообразным. Относительно банкета,мне понравилось,что очень лояльные условия,легко договориться с банкетным менеджером. Наличие игровой для деток,тоже большой +,а так же пригласить своего аниматора без дополнительного сбора. Но не хватило музыки,танцев))) Есть колонка,но т.к.банкет был не закрытый ,и в заведении присутствовали другие гости,устроить дискотеку было проблематично. В остальном рекомендую это место! Только одно замечание,детская игровая грязновата,немного бы обновить)
Андрей Жуков
1 октября 2025
Уютное заведение с демократичными ценами. На заднем фоне звучит приятная грузинская музыка. Здесь готовят очень вкусный шашлык . Салат с баклажанами просто пальчики оближешь,хачапури тесто мягкое, сыр обалденный, хинкали с грибами тоже огонь.Персонал внимательный, знают своё дело и ответят на любой вопрос.
Натали
Заказывали доставку, у хинкалей супер огромный размер по отношению к размеру начинки. Хачапури даже не пахнет хачапури, очень сухое тесто, сыр вываливается плюс его очень мало. Люля настолько пересушенные, что даже кошка есть не стала Одна звезда только за быструю доставку, очень неприятный осадок после «пробы» Желания все это есть не возникло абсолютно
Alexander
5 апреля 2025
Внешне и внутри конечно как то всё просто, но почитали положительные отзывы и решили зайти, и действительно были приятно удивлены. Разнообразное меню, доступные цены. Борщу и персоналу моё почтение! Так как рядом парк и многие гуляют с детьми, пожелание: добавить детское меню и стульчики для кормления малышей.
Ирина Шилова
Вкусно готовят, хорошее обслуживание. Есть фотозона с елочкой и очагом.
Ник
7 декабря 2024
Вкусная еда, вежливый персонал, тихое и как не странно, но уютное место для отдыха, не только с семьей, но и для большой компании.
Анастасия С.
28 октября 2025
Отличный ресторан! Праздновали свадьбу, оформление делали сами, со всем помогли, отличная команда, высылали за ранее все этапы подготовки столов, приняли доставку торта, ещё и помогли собрать реквизит. Кухня потрясающая, готовят с душой и по настоящему!!! А подача шашлыка это вообще отдельный вид удовольствий!
Виктория
17 октября 2025
Интерьер ничего, уютно, по поводу еды конечно вопросы. Заказали шашлык из свиной шейки, принесли пересушкнный карбонад с ярким привкусом уксуса, карэ ягненка: из по вкусу ничего, но один кусок недожарен, второй косточка непонятная с жилами практически без мяса, третий на удивление вкусный, картофель на углях прожарен хорошо, нооо переперчен очень сильно, не смогли съесть, хинкали вкусные, я люблю их, и салат из хрустящий баклажан мне не понравился , есть с чем сравнить, мужу вроде понравилось, но второй раз бы не заказал, и того за счёт в 3700 как то печально)
Витос Никоноров
22 января 2025
Прекрасный ресторан! Очень давно, я так вкусно и плотно не кушал! Блюда произведение искусства! Про вкус, я просто молчу! Это было до жути вкусно! Подача великолепна! Обслуживание официанта на высшем уровне! При этом уютно, приятно, очень расслабляющая обстановка! Всегда приятно посетить такого рода заведение! Хочется ещё раз вернуться в этот ресторан! Пять из семи, 200 из 100!Спасибо за яркие эмоции!
Алина Шапошникова
10 мая 2025
Очень понравилось место, вежливый персонал, приветливый администратор, меню доступное и очень вкусное, быстрая подача. Музыка атмочферная и место само комфортное и удобно расположенно зайти после прогулки или вечерком посидеть. Ходим на постоянной основе и будем ходить дальше 🤗
Ghost Goofy
23 марта 2025
На удивление, в воскресенье вечером людей не было от слова совсем, и в целом мы поняли в итоге почему. Чай и салаты, в целом, в заведении хорошие, вопросов нет, но по горячим блюдам возник целый ряд вопросов. Стейк из свинины вовсе не стейк, а просто жаренная свинина в большом количестве масла с овощами гриль. Паста с морепродуктами была буквально утоплена в сливках где даже и не поймёшь где макароны, а где морепродукты. Странно, что бонусом не шел мизим. Цены не оправдывают вкуса блюд. Когда мы пытались оставить комментарии по поводу еды, официант просто убежал, не дослушав. В общем, впечатления не очень 👎
Dmitry Popov
28 июля 2025
Замечательное место! Праздновали свадьбу друзей, очень довольны! Гостеприимный вежливый персонал, вкусное разнообразное меню! Советую всем, кто ищет уютный зал для семейных и корпоративных торжеств, воспользоваться услугами
Алевтина Жукова
21 октября 2025
В этом ресторанчике готовят грузины и это чувствуется сразу! Вежливый персонал, негромкая музыка. Заказали хинкали. Очень вкусные, большие, сочные.Люля кебаб не везде такой сочный, здесь же респект повару.Можно принести свой алкоголь, за это возьмут скромную сумму. Спасибо персоналу, придем снова
Дарья
17 апреля 2025
Приятное место, недалеко от дома, официанты приветливые и опрятные - на этом плюсы заканчиваются. Еда не очень вкусная. Когда мы приходили с мужем в заведении проходил детский день рождения, несмотря на то, что был запланирован такой праздник, персонал все равно принял бронь стола и не сообщил нам об этом. Естественно на детском празднике очень громко играла музыка, бегали дети, мы с мужем сидя рядом не слышали друг друга. Раньше кафе было приятнее и думало о всех гостях. Сейчас сильно испортилось, больше не планируем посещать.
Алексей Абрамкин
6 ноября 2025
Зашли вечером с детьми и внуками покушать хинкали, атмосфера спокойная, официант вежливый. Ждали минут 30-40. Пробовали разные классика( свинина, говядина) и с сыром. Очень вкусно, особенно с мясом. Хорошее заведение, цена адекватная.
Марина А.
Хинкали зачёт! ВКУСНЕЙШИЕ! МЯСО, СОК, ТОНКОЕ ТЕСТО, но держит весь сок и мясо! Просто Сказка Супы готовить не умеют! Брали харчо, борщ, уху имперскую. Такую никакую сделать уху, при этом с красной рыбой и креветкой! Надо уметь.. Исключите из меню воду с рыбой, которую называете ухой. Сегодня 10.01.2026 Хинкали баранина на вынос. Сказка!!! сок мясо тесто
Наталья Орлова
13 февраля 2025
В этом не пафосном заведении, есть свой шарм, созданный персоналом под чутким руководством прекрасной управляющей! Не навязчивая атмосфера дополняется прекрасной кухней. Повар мастер своего дела, готовит поистине вкуснейшие блюда достойные центральных заведений Москвы! Ну, что все меняется и не всегда в лучшую сторону! Смена шефа и персонала, явно пошла не на пользу кафе. Раньше было одно из любимых мест заехать пообедать или провести вечер! Теперь это место для себя закрыла, кухня стала не вкусной, а персонал как и везде, приветливый, но безликий и смысла платить как за кафе с более приятным интерьером и кухней для себя не вижу....
Виктория Жидких
19 октября 2025
Были впервые в этом заведении. Понравился интерьер и атмосфера. Заказали салат грузинский, харчо, шашлык, хачапури. Всё очень понравилось, тесто нежное. Обслуживание вежливое, приемлимые цены. Рекомендую всем любителям вкусной еды.
Gocha Pqntsulaia
Уютное место с замечательными блюдами! Попробовала хачапури по-аджарски – вкусно и сытно, а обслуживание на высоте. Обязательно вернемся снова.
Ольга Т.
4 мая 2025
Решили отпраздновать здесь юбилей свекрови Обслуживание понравилось, быстро составили меню для гостей, комфортно было общаться с персоналом) Поели вкусно, потанцевали, все прошло удачно и без головной боли, рекомендую заведение к посещению 😌👍🏻
KnaX
12 апреля 2025
Обычно не оставляю отзывы, но тут решил поделиться. После посещения данного заведения осталось очень приятное впечатление, уютно, комфортно, приятная музыка, вкусная понятная еда, приветливый персонал, цена/качество-ставлю 5. Ждем лета, чтобы можно было покататься на Вейк бордах и придти поесть)
Нестан Шония
23 октября 2025
Пришли впервые в это место, нас очень впечатлила кухня,все очень по грузинский,нет слов, салаты ,горячие блюда на высоте, много разнообразия в меню и доступные цены,придем пробовать остальное меню.Спасибо шефу и персоналу
Валерия
29 июля 2025
Были недавно на юбилее. Нам очень понравилось! Атмосфера приятная, чисто и уютно. Блюда все понравились. Персонал вежливый и внимательный. Хорошее место для семейного отдыха и дружеских встреч!
саният кудрякова
16 октября 2025
Посетили этот ресторанчик,вкусно, сытно, атмосфера домашнего тепла, девочки в зале работают не навязчиво и быстро, все понравилось, особенно хинкали, самые вкусные в Люберцах. Цены хорошие
Ульяна М.
16 августа 2024
Отмечали юбилей мужа в данном заведении, остались в восторге от всего!Изначально встретились с прекрасным менеджером-Марией, обговорили все меню и все нюансы, Мария посоветовала дополнить вечер ведущей, за что ей отдельное спасибо! Мария встретила все наши доставки до банкета, учла все наши пожелания во время банкета, помогла сориентироваться заранее прибывшим гостям.И еще, грамотно была налажена работа официантов (мы на этом сильно акцентируем внимание)-не было ни пустых, ни грязных тарелок в течение всего вечера. Также отдельное спасибо повару! Сергей, еда потрясающая, все гости пищали от восторга и от того как все вкусно, красиво, что глаза разбегаются.Хорошая еда -это 50% успеха любого застолья. Выражаем огромное СПАСИБО всему персоналу кафе «Гринвуд»! Мы под большим и хорошим впечатлением от данного заведения, что уже забронировали даты на предстоящие семейные праздники!!!
Алексей Кожуханцев
Очень шикарное место, атмосфера, кухня, персонал, все очень вкусно, вежливо, в Люберцах очень давно не встречал такого хорошего места
Ксю
26 октября 2025
Отмечали юбилей мужа. Отличный ресторан, очень вкусно. Советую. Отзывчивый персонал, очень вкусная выпечка, шашлык чудесный. Оформление стола со вкусом. Спасибо!
Татьяна Полуместная
5 октября 2025
Очень понравился этот ресторан грузинской кухни! Атмосфера здесь тёплая. Хинкали были сочными и с насыщенным вкусом. Такие, как и должны быть в лучших традициях. Обслуживание-5 звезд из 5.Вернемся к Вам ещё не один раз.
Данил Ф.
11 августа 2025
Прекрасное и хорошее место. Проводили тут свадьбу. Все понравилось. Хорошая еда и приветливый персонал. Хорошая аппаратура и есть все для танцев, шоу и праздничных мероприятий.
Елена Т.
29 июля 2025
Добрый вечер! 26 июля 2025г. отмечала в этом ресторане свой юбилей.В этом месте я была впервые,но знаю,что поменялось руководство и повар. Я не могу судить,как было раньше,но сейчас это было великолепно.Все блюда были ОЧЕНЬ вкусные!!!Гости были в восторге.Хочу выразить огромную благодарность повару!!!👏👏👏Также хочется отметить отличное обслуживание официантки Алевтины 🤗👏 Приходите,здесь очень вкусно!!!