Таскын

Y
Yerzhan Utegenov
14 июля 2024
Нормально место за свои деньги. Из + вкусное питание, относительно недалеко от берега, администратор клиентооринтированная . Из минусов то что корпуса построены из каркас и все слышно в соседних номерах, а если вы на 1м этаже то будьте готовы что надо вами будут топать и будет слышен каждый шаг тез кто поселился надо вами.
З
Загипа Сапахова
9 июля 2023
Супер! Хорошая зона отдыха. Хороший персонал. Еда нежирная, хорошая. Тихая. По вечерам на тапчане можно посидеть. Чистые номера, постель хороший, отельный. Все новое. Я и моя семья, мы все довольные. В следующем году еще раз выберем Алихан
Анара Т.
4 августа 2023
Очень хорошая база отдыха . За 12 лет отдыха на о.Алаколь в каких базах только не жили . В Алихан чисто , уютно , всегда есть горячая вода . Можно постирать белье ( для мамочек с детьми это очень важно ) Кухня - отличная , большие порции и очень вкусно и разнообразно . Очень грамотная администрация , которая создаст все условия для хорошего отдыха .
анатолий туев
25 июля 2025
Таскын база хорошая, ухоженная, питание разнообразное, но скудное, мало, самое не приятное администратор, по совместительству хозяйка, перед заселением доброжелательна, потом будто в долг живёшь, высокомерное отношение, в соседних базах лучше, не рекомендую таскын
марина гопоненко
14 июля 2024
Море это хорошо и база хорошая и кормешка просто супер в общем все хорошо всё приветливые,весёлые грязи хорошие,море солёное все супер👍👍👍
22 августа 2023
Номера хорошие чистые, кормят просто на убой). Плохо не было стаканов в номере, и бумаги 🧻 , и шкаф не помешал а то даже вещи положить не где было.
Т
Тана Мустафина
9 августа 2025
Хорошая кухня, отличный персонал
Kos G.
12 сентября 2023
Ужасная зона, отдыхали в этом году, постоянно отключали свет при этом не было воды
D
Dauren OSTEMIROV
19 июля 2023
База понравилась, рекомендую. Кухня очень вкусная и не дорого
Аскар Мустафин
15 июля 2023
Очень хорошее место! Очень добрые и отзывчивые хозяева! Всем советую!
299824 Жанахмет
21 июля 2024
встречают с фанфарами а провожают грубо как будто бесплатно жили((
Надежда Е
18 июля 2023
В номерах чисто, но нет не мыла, полотенец, двор неухоженный
Сармурзаева Багила
20 июля 2025
Комфортно, сытно, вежливый приём 👍
Ержан Б.
19 августа 2021
Таскын не знаю Я отдыл у дедушки в Толкын всё хорошо питание спасибо. До море 50метров рядом есть всё номера по 5000 и 7000тенге проживание и 3 разовое питания.
Ирина Зыгорева
31 августа 2025
Очень понравилось. Отличная база отдыха.
13 августа 2024
Грязно, жарко. Сервиса нет.
Ильяс Ахмет
16 августа 2023