Ташкент

1 февраля 2025
Цены очень демократичные, порции ну очень большие. Всё съедобно. Брали манты не плохо, мясо нарублено крупно , жестковато. Порции огромные. Шурпа из говядины пять баллов. Лагман ничего, лапша огонь, само блюдо типа макарошки с пере жаркой.
doketo
26 марта 2025
5 баллон. Порции огромные, берешь одно блюдо и наедаешься. Еда вкусная, всегда свежая. Обслуживают мужчины. Есть доставка. Кто то пишет про салат Цезарь не очень, так это не узбекское блюдо. Берите салат Ташкент, он норм.
Дмитрий Хорошулин
4 июля 2025
Отличное место с восточной кухней. Одного блюда достаточно чтобы наесться. Супы, вторые блюда, всё на высшем уровне. Конечно это не ресторан, но если вы хотите просто покушать и бежать дальше по делам, то отличное место.
Александр Ратников
27 октября 2025
Очень вкусно готовят, постоянно ем там шурпу, мясо проверено превосходно, и на вкус просто огонь. Персонал вежливый и работает быстро, не смотря на то что там бывает час пик из посетителей.
Виктоша
17 августа 2025
Одно из самых лучших мест! Очень вкусно,обслуживание бомба. Пробовали шурпу,люля,бифштекс с гарнирами,манты,лагман,гуляш,чай и лепешку- ОЧЕНЬ ВКУСНО. Будем ходить ещё и еще! Пусть у работников этого заведения будет все полусахар полумед:)
Айсылу Гильманова
29 января 2025
Место нейтральное скажу я вам. Большой минус в том, что сладкого к чаю нет. Но огромный плюс, в том что меню, в столе, удобно смотреть, что не заберут потом его. По блюдам.... Лагман и чучвару брали, жирновато, но вкусно, можно есть, когда голодный. А вот салат Цезарь, это пипец, на гору с капустой накидал курицу и сыр, замазали соусом.... Короч, кафе на любителя
Очень вкусный , и свежеприготовленный плов ! Не пожалел что посетил данное заведение. Тандыр выше всех похвал.
Sla89
Заказывали в кафе ,, Ташкент " салаты Цезарь и Ташкент . итак : Цезарь одна капуста и сыр . всё ‼️ хотя раньше был хорошие кафе и порции большие и еда вкусная . кофе испортилось 🤮
Робия Хасанова
5 ноября 2025
Готовят вкусно , блюда ждали не долго , спрашивала о блюдах все расскажут , чтоб клиент понял хочет он то или ное блюда . Порции блюд + Вкусно еды + Куриный шашлык бомбо
Фархад Батуров
Шурпа вкусный , люля не очень , хотя раньше ели люлю было вкусно . Если сравнить с другими кафешками , то Ташкент выше всех похвал .
Анатолий Краснощёков
11 июня 2025
Очень прекрасное место. Цены отличные. Обслуживание отличное. Персонал узбеки, но хорошо говорят на русском. Ещё вернусь обязательно с друзьями.
Виктор Ч.
26 августа 2025
Большие порции еды, вкусно считаю готовят и не дорого, заезжали с друзьями несколько раз, всё понравилось, жаль со своими напитками нельзя.
мария ф.
23 июня 2025
Случайно зашла, и была удивлена дешёвыми ценами и большими порциями. Было очень вкусно. Персонал быстро обслужили. Я очень довольна! Спасибо большое!
Ирина Ушанова
13 октября 2024
Ходим в Ташкент не первый год. Очень вкусно, порции огромные, ребята- официанты вежливые, всегда улыбаются, выбор большой. Цены приятно радуют. Втроём примерно выходит на 1500 руб. Наешься так, что еле из за стола выходишь.
Михаил Смирнов
Лучшее место с офигенной кухней!))) Ожидание заказа не более 5 минут. Всё очень вкусно. Порции огромные!)
Светлана Нестеренко
23 октября 2025
Пожалуй лучшее кафе в Иваново. Соотношение цены и качества прекрасное. Всегда быстро и вкусно
Роман Зайцев
23 июля 2025
Офигенно вкусно готовят, нравятся все блюда есть блюда на компанию с доставкой или само вывозом, порции большие все вкусно подача быстрая
Маргарита Русакова
Очень хорошее кафе,большой ассортимент,всегда все свежее и очень по доступным ценам.
Evgen Donchevskiy
26 мая 2025
Очень вкусно и бюджетно, вежливый персонал. Молодцы, при возможности забегаем у них покушать перед поездкой
Оксана Зайцева
9 июня 2025
Отличное кафе! Очень вкусные лагман, шурпа, плов и многое другое🙃Вежливые ребята! Спасибо 😊
Андрей
18 октября 2024
Случайно довелось пообедать за компанию по доставке. Всё очень вкусно, порции огромные, мясо нежнейшее и наимягчайшее, спасибо за Ваш труд. В будущем планирую попробовать весь ассортимент меню. К посещению рекомендую👌
sergey s
23 сентября 2023
С виду обычный ларек Но войдя внутрь , мнение меняется : Встречает Вежливый персонал из 4-5 мужчин; Высокие диваны из кожзам; Меню с ассортиментом как в ресторане - найдете множество блюд узбекской кухни. А запомнится всем клиентам это объем блюд, порции очень большие и это вызвало восторг. Напитки : безалкогольные (как холодные так и горячие). Оплатить можно как наличными так и переводом.
Миша Шерматов
1 января 2025
Нигде в Иваново, я так сытно не наелся на такую сумму, так как в "Ташкенте "! Готовят на ура!!! Сегодня 1-го января 2025-го года, время 10:36 минут!) Я еду в "Ташкент " позавтракать)))
Петракова Марина
22 августа 2024
Соленую люля кебаб можно съесть только с чаем. От жирного плова спас мезим. Чисто мужской персонал. Обедали с мужем, были проездом. Чай подали не традиционно в чайнике и пиалах, а в кружке с пакетикам. Атмосфера не приветливая.
Наталья Сабанцева
30 июня 2025
Очень быстрая доставка, отличная еда. Вкусно по домашнему. Поварам огромное спасибо)
Ксения Сосонная
Очень вкусно!Огромные порции!
Дмитрий А.
2 августа 2024
Крайне вкусная еда с национальным колоритом. Порции большие, цены гуманные. В обеденное время практически невозможно найти свободных мест.
Дмитрий
1 декабря 2024
Парни взяли в этом "недозаведении" покушать нам на ужин "МАНТЫ".ребята,я не знаю кто там пишет,что у них вкусно готовят,но таких"МАНТ" я давно не ел!!!!мясо рублено конечно,но с жилами(точнее в основном жилы) и не жуется.а самый сок это ЛУК его прям где то видимо должны были выкинуть,но его продали в это кафе.такое ощущение что он пропадать начинал и высыхать уже,а его нарезали в "МАНТЫ".вообщем пришлось просто выкинуть.не советую вообщем это местечко для приема пищи
Antony Banderos
22 мая 2024
Очень вкусно! Простенький интерьер. Но не из-за него туда приходят люди. Меню радует своим разнообразием. Продукты свежие, выпечка вкусная. Мяса в суп не пожалели. Такое чувство, что приехал к бабуле. Так же вкусно и сытно👍
Алексей Симонов
26 июня 2025
Отличное место ! Цены не высокие Порции ОГРОМНЫЕ !!!!)) Плов Шикарный Первые блюда тоже понравились
Кристина Корнилова
12 мая 2025
Отличная кафешка, вкусно и по цене нормально. Манты, самса, люля-мои фавориты в данном заведении.
Дмитрий
14 августа 2023
Ребята молодцы. Брал шурпу и люля с лепешкой и чай. Еле из стола вылез. Порции большие, все свежее вкусное. Наестся можно было одной шурпой столько мяса в супе я давно не видел.
Сергей
26 октября 2023
Был первый раз в этом кафе, но не разочаровался. Пусть и простенькое и не большое, но по домашнему уютненько, выбор достаточный, есть доставка и очень вкусная еда. Цены умеренные. Порции большие. В следующий раз непременно посещу это заведение.
Максим Р.
отличное место, порции большие, цены 🔥, рекомендую это прекрасное место нашего города👍
Иван Морозов
9 августа 2024
Место так себе.Заказал шампур шашлыка из говядины-мясо жесткое,не прожаренное.Порции махонькие.Кафе азиатское,контингент в массе своей соответствующий.Зато относительно дешево.
Gelov Was Here
16 мая 2023
Лучший плов в городе, как и узбекская кухня в целом. Огромные порции, быстрая подача, вежливый персонал. Накормят, напоят и братом назовут)) Цены очень лояльные за такие блюда, рекомендую
Валерий Бобылев
1 сентября 2023
Готовят действительно вкусно. Поэтому и посетителей так много, иногда и сесть некуда. Тогда берём Коурмак с собой на вынос. Порции действительно полные, такие, что зараз съесть и первое, например Долму, и второе вряд-ли получится. Репутацию берегут. Молодцы, пример для очень многих!
Идэль Хасанов
18 июля 2024
Всё вкусно и много, заказали ,как обычно салат, первое и второе пришлось просить контейнеры чтобы забрать второе с собой не смогли съесть, все вкусно и свтно
ek-400-05
11 февраля 2024
Отличное место. Можно на 500 руб обожраться)) плов отличный, самса отличная, есть ещё блюдо такое у них куордок по моему называется вообще бомба. Шурпа очень вкусная. Выпивать нельзя. Работают нерусские. Можно заказывать с доставкой.
Екатерина М.
4 июня 2024
Вкусно, бюджетно, достаточно быстрая подача, народа не всегда много. В любом блюде очень много мяса, самса-любовь с первого укуса, вроде бы есть доставка
Максим
25 сентября 2023
Очень вкусно и не дорого! порции очень большие, берите пельмени, шурпу, плов, салат Ташкент не прогадаете! Персонал очень адекватный и дружелюбный
Денис С.
17 декабря 2023
Очень вкусная еда, большие порции. Время подачи на высоте. Персонал очень вежливый. Самое главное что цены за такие порции очень демократичные! Рекомендую.
Айкидо Ивама рю
24 июня 2023
Готовят вкусно, порции большие, цены демократичные, интерьер очень скромный, персонал дружелюбный, контингент в основном из средней Азии. Минусы, вечером после 21 00 из меню практически ничего нет. Вокруг кафе шныряют огромные крысы, надо бы дератизацию провести.
Антон С
31 марта 2024
Частенько тут кушаю, лучше чем всякие бургеры и пиццы для организма. Вкусно,сытно мне нравится. Можно взять на самовывоз. Ещё что нибудь к чаю хотелось бы в будущем увидеть.
25 июня 2025
Очень хорошее кафе !!!! Приятно были удивлены , хотя снаружи неприглядное ...Персонал вежливый , порции большие и очень вкусно... Все свежее, мясо отличного качества ,очень приятные цены , чисто , уютно !!!!спасибо 👍
Никита Шейн
10 декабря 2025
Супер вкусно! Интерьера нет, место для тех кто ценит вкус еды а не пафос вокруг…. Очень вкусно 👍🏻
Натяжные потолки Paradise
21 июля 2024
Хорошее кафе! Переодически здесь обедаю и заказываю на дом шашлык! Готовят быстро! Цены одыкватные!
Алишер Гафоров
23 июня 2024
Ооочень вкусно готовят, вежливый персонал, долго не ждёшь, есть парковка, атмосфера спокойная
Елена М.
11 июля 2023
Лучшее халяль кафе. Я пришла худенькая, так мне столько принесли, как будто специально, ешь девочка поправляйся 🤣👍👌👌👌 но здорово оооочень вкусно. Шурпа отменная, плов отдельный вид искусства 👌👌👌🤤🤤🤤 самое что удивило, такая домашняя атмосфера.
Timka
10 ноября 2024
Отличное кафе. Вкусная еда. Персонал хороший. Особенно понравился жаренный лагман. Рекомендую.