Ташир Пицца

Меню

Людмила Улановская
Всем привет. Отличная пицца, всегда все свежее и горячее, цены конечно если покупать без акции дороговаты, но пицца всегда просто великолепная, лучше всего заказывать, через приложение, там актуальные акции и приятные скидки. Кто не ел эту чудо-пиццу обязательно попробуйте.
Роман Е.
Еда и пицца не плохая, но при расчете на кассе продавец потерялся, не смог найти сдачу, не мог найти наш заказ в микроволновке, затем налил мне 2 пива, отдал чек и все. Я отнес свой заказ за столик и посмотрев на кассу увидел что при покупке 2 пива Госсер плюс одно пиво в подарок. Я обратился к продавцам на что в ответ мне сказали что это я неправильно сделал у них заказ и пиво мне не отдадут. Дело не в пиве а в непонятных перепуганных продавцах. Больше не ходим и другим не советуем.
Михаил Ц.
Пиццерия вроде и ничего, но за персоналом надо глаз да глаз, в чеки включают то чего не заказывал и если не проверять то просто оплачиваешь то чего нет. Деньги возвращать особо не хотят, предлагают взять еше пиццу, Напитки на розлив на примере Колы, разбавляют, добавляют воду и смотрят на реакцию покупателя, если не возмущается то продолжают "бадяжить" дальше.
Алина Воронцова
14 декабря 2024
Очень люблю данный ресторан! Часто всей семьёй приходим сюда, ведь в Ташире достаточно широкий выбор блюд, вкусная свежая пицца и совсем короткое время ожидания, благодаря чему очень быстро можно насладиться вкусной едой. Также хочется сказать про персонал, который внимательно относится к клиентам, улыбчив и вежлив) Советую всем посетить!
Кристина Дульская
Берём там обычно еду для ребенка, точнее брали. На кухне уже не на первой точке вижу людей посторонних в верхней одежде, которые свободно там перемещаются. В последний раз ребенок ел неохотно, хотя обычно с удовольствием все съедал. Но и хорошо, что съел немного. Потому что в итоге живот болел, температура, диарея. Если собираетесь там питаться - обратите внимание, что и кто делает на кухне.
Екатерина Семенцова
23 августа 2025
Здесь самая вкусная пицца в округе! И большой выбор готовой продукции: салаты, гарнир, супчики… но отдельного уважения и 5+ заслуживают сотрудники и их уровень обслуживания. Очень вежливые, веселые и без пафоса, никогда не посмотрят свысока и готовы поддержать шутку)) девочке на кассе вечером 22.08.25 отдельный респект) Р.S чикенбургер оценили, было как всегда вкусно!!!!) надеюсь ты улыбнешься читая этот отзыв
Mira Vasenko
9 ноября 2025
брали пиццу пеперони и с ананасом. Пиццы вкусные. Молодая девушка которая нас обслуживала быстро и вежливо ответила на все интересующие вопросы. Благодаря этой девушке осталось хорошее впечатление об этом месте
анна цыпкина
30 мая 2025
очень вкусная пицца , покупаю тут пиццу чуть ли не каждый день и могу смело советовать это место ! персонал добрый и отзывчивый , что тоже не мало важно. если хотите покушать вкусно то вам точно сюда !
Елена Кимачева
19 октября 2024
Уже несколько лет заказываем пиццу только в Ташире, и моя семья, и родители. Всегда все вкусно и качественно. Именно из Меги мне стали доставлять недавно. Здесь самый лучший персонал, который заботится о каждом своем клиенте. Замечательный администратор Милена (огромное ей спасибо и низкий поклон), всегда быстро реагирует и помогает решить самые запутанные ситуации. На день рождения сына так же ожидал прекрасный сюрприз, бонус для ребенка, чему он был очень рад!))) Ещё раз благодарю за внимательность заботу и сервис вас, Милена, и всех ваших сотрудников.
Яна Шестакова
30 мая 2025
Приятный персонал,особенно хочется выделить администратора Николая.Очень вкусные супы и пицца.Приятные цены,быстрое обслуживание,приятные скидки и бонусы.
Игорь Пономарь
Заказывал для корпоратива 6 шт, оплатил и через 30минут уже было готово с пылу с жару. Всем понравилось. Место рекомендую
Энджи
16 декабря 2025
Пицца очень вкусная. А сок был разбавлен просто ужасно...даже вкуса яблока не было слышно....одна вода. Так что не советую.
9 июля 2025
Здравствуйте, в ташир пицца очень классный коллектив работает очень отзывчивые именно Аксай Мега был случай карту не принимало хотел воды купить не мог одна из работниц ташир пицца купила за свой счет и не за хотела брать деньги с меня побольше таких людей добрых и понимающих 💐💐💐
KVLNVLFIK
16 декабря 2024
15.12.27 оплачивала покупку на кассе на сумму 631.70₽ картой. На кассе произошел сбой, после нескольких неудачных попыток оплатить на кассе, мне предложили произвести оплату на другой кассе, но уже на сумму 692.70 ₽., оказалось причина большей суммы была в том, что кассир Пилосян М.В. решила в чек добавить товар, который я не заказывала и естественно не получила. Итог с меня списали две суммы, на требование пригласить администратора кассир ответил, что деньги, которые списались первый раз мне вернуться. На вопрос почему во втором чеке сумма больше, кассир не дал ответа. Пришлось несколько раз просить пригласить администратора. Администратор частично решил проблему. Но время на выяснение проблемы было потрачено, разницу между заказами не была решена, настроение испорчено действиями кассира, зачем в тихую добавлять товар в чек для увеличения чека и при этом этот товар не отдать. Но есть плюсы очень вкусная пицца. Всегда заказывала и онлайн и на месте. Администратору спасибо за решение проблемы. Но действиями кассира мнение испортилось.
Никитос
2 августа 2025
Несколкьо раз в месяц всей семьец приезжая в Мегу, берем целую пицу. Очень вкусная и всегда со свежей начинкой. Рекомендую мясной пир!
Игорь С.
К пицце вопросов нет, а вот еда обычная , раз на раз не приходится, пюре вообще отдает кислятиной, не возможно даже проглотить, обслуживание желает лучшего, человек который стоит на раздаче, кашляет во все стороны, после замечания к их пище, даже слова не обранили, как будто норма для них! Раньше заходил на обед, больше ни на шаг к ним, не рекомендую!!!!
Али Аббасов
29 июля 2025
Быстрое обслуживание, вкусное и разнообразное меню. Так же хотел бы похвалить грамотный персонал который помогут вам определится если и вам трудно.
egor bondar
17 июня 2025
Хорошее место чтобы по есть пиццу большой компанией,пицца вкусная,есть много разных видов, советую сходить с семьёй или с друзьями!
Иван Н.
10 июня 2025
Добрые, дружелюбные сотрудники. Отвечают на все интересующие вопросы. Пицца очень вкусная только качественные, проверенные ингридиенты
Инна Г.
25 декабря 2024
Сегодня купила на вынос целую пиццу грибной Жульен, когда дома открыла тесто оказалось сырое, пришлось выбросить, за столько лет это первый случай, хотелось бы донести до руководства, чтобы приняли меры и как то отреагировали. У меня сохранился чек, да и фотографии сырой пиццы тоже есть.
Крис Крис
31 мая 2025
Лучшие сотрудники , лучшее место! Очень вежливый персонал, всегда все очень вкусно и свежая еда это главное !буду ходить только сюда
Яна Якунина подписка
24 июня 2025
Отличная пицца,вкусные салаты и супы . Хороший и добрый персонал. Атмосфера очень приятная и комфортная
Любовь
31 мая 2025
Пицца просто огонь большой выбор и очень вкусно для каждого тут найдется своя часть пицци и еще тут очень дёшево
Анастасия свистунова
20 июня 2025
Замечательное место с очень вкусными блюдами.Вежливый и улыбчивый персонал,быстрое обслуживание.Всем рекомендую
SergA
4 марта 2025
Как интересно наблюдать, когда собирая комплексный обед сотрудники буквально считаю количество кусочков овощей перед взвешиванием))) Пицца по цене той, что напротив в итальянском ресторане подают... ну а качество уж точно не итальянское))). И зачем Вы просите прислать контактные данные? На один кусочек больше будет после этого? Или пицца лучше станет от этого?
Татьяна П.
9 июня 2025
Была там несколько раз, всегда все было вкусно, работники всегда здороваются, никогда не замечала за ними косяков или недопониманий. Рекомендую!!!! Супервкусно
Наталья
9 июня 2025
Заказывали доставку. Быстро привезли. Пицца,салаты-все было свежее и вкусное. Всегда берем только в Ташире
Eva O
10 июня 2025
Добрый день! Пишу благодарность улыбчивым девушкам сотрудницам Ташира, очень приятные, всë подскажут, расскажут, предложили мне акционное меню, комбо обеды. Я осталась довольна и вдоволь наелась вкусной едой из Ташира!
Алла Жванова
10 июня 2025
Мы с детьми очень любим вашу пиццу! Никогда не проходим мимо, когда приезжаем в Мегу! Спасибо за вкусную подачу 😘
Юлия Чужинова
15 сентября 2025
Очень классная атмосфера в этом месте и как всегда очень все вкусно и аппетитно и на высоте, всегда хочется возвращаться в это место!👍👍👍
Diexwiq Markelov
20 июня 2024
Отличный сервис и вкуснейшая пицца! Обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал и быстрое оформление заказа.Салаты также вкусные и разнообразные.
Ольга Карпенко
19 июня 2025
Прекрасная пиццерия, все вкусно, обслуживание приятное, цены приемлемые. Всем советую
Sewen
10 июня 2025
Всгда вкусная пицца и быстро обслуживание.Вежливый персонал! Будем рады прийти ещё.
бибер
10 июня 2025
Хорошое заведение, отзывчивые работники и очень вкусная пицца обязательно стоит посетить это место!!
Элвин С.
21 января 2025
Это самое лучшее место здесь очень вкусно готовит очень быстро обслуживают администратор очень хороший Коля зовут а так ещё доставщик есть Elvin тоже очень хороший человек
Любовь Федорова
29 мая 2025
Вкусные салаты, вкусная пицца, пышное тесто-много начинки. Вежливые сотрудники
Татьяна П.
4 июня 2025
Хитрющие сотрудники. Хорошую пиццу не выставляют на витрину-ждут наверное когда и она заветрится, а потом выставляют. Табличку со скидкой после 20:00-выставляют когда они хотят, а не по времени. Не рекомендую.
Алина
В цезаре на капусте черные точки, которые убираются только если ковырнуть. На специи не похоже. Пюре отвратительное без соли с кусками картофеля. Давно не брала пиццу, испортилось тесто, стало как в школьной столовой. Берешь комбо только с пюре, потому что картошка фри видимо не входит в это комбо. Не советую
Светлана К
19 июня 2024
Регулярно посещаем данную пиццерию. Пица вкусная, вопросов нет. А вот с обслуживанием ситуация отвратительная! Надоело терпеть! Очень часто приходится ждать заказ на вынос порядка 40 - 60 минут. А самое интересное, что продавцы ведут себя некорректно, неуместные шуточки, высказывания в адрес покупателя, насмешки и ухмылки...
Татьяна Алексеевна
11 декабря 2024
На раздаче в тц Мега работаем маленький мальчик, уже который раз прихожу и получаю неуважительное отношение. Игнорирование полное, стоишь в очереди, заказываешь еду и этот парень просто начинает обслужить другого покупателя. Либо долго не отдает еду, пока не сделаешь ему замечание. Говоришь, сколько необходимо по граммам , также делает по своему! Очень нравится данное заведение, но такой персонал просто напрочь отбивает желание приходить туда. Обучите данного сотрудника , как нужно обслуживать.
Ника Д.
29 июля 2025
Очень понравилось!Еда очень вкусная.Сотрудники приятные люди)Цены приемлимые.Обслуживпние на высоте.Прийду еще не раз.Рекомендую!)Одно из любимых кафе в ТЦ Мега.
Светлана Волохова
12 июня 2025
Приятный общительный коллектив, вкусные первые блюда, комфортная система скидок!
Кристина Белякова
12 сентября 2025
Хорошая пиццерия,сотрудники вежливые,цены доступные,всегда всё вкусно
Николай Терехов
9 декабря 2025
Обслужили быстро, но вода для чая не фильтрованная, запах хлора отбил желание есть!
Александр Г.
11 января 2024
Пришёл 11.01 в гости в данное заведение, взял покушать, всё отлично, персонал приветливый, еда вкусная, на просьбу налить чай в большой стакан, продавец хотел пойти на встречу решил узнать у администратора, я предложил налить в стакан от колы , мне не принципиально какой стакан, главное чтобы большой был, но администратор отказал... Впечатление испорчено... Чек составил около 500₽ + Можно было бы и дать стаканчик для чая побольше...
Л
Лилианна Петросян
14 июня 2024
Очень хорошее место для быстрого и вкусного перекуса. Еда вседа свежая и вкусная. Сотрудники вежливые и приветливые. Всем рекомендую посетить этот ресторан
Анастасия Богатырёва
24 апреля 2024
Всегда очень вкусная пицца с хрустящим и в тоже время пышным тестом, начинки всегда много и вкус гармоничный! Даже корочка съедается (обычно у других пицц она жёсткая и «несъедобная). Каждый раз берем разные вкусы, но фавориты: Ташир, Бавария и Пеперони 🤤 и цена приемлемая 👍🏻
Гаяне Кочарян
14 декабря 2024
Персонал очень хороший, атмосфера очень комфортная, а еда очень очень вкусная🥰
arba1ina
14 июня 2025
В наличии много пицц. Если данной пиццы нет, то сделают достаточно быстро. Все очень вкусно
Ольга Апциаури
13 июня 2025
Прекрасное место. Пицца всегда наивкуснейшая, отличный персонал.