Приехали в 22:40, менеджер говорит, что кухня работает до 22:30. Я спрашиваю — почему на сайте написано, что вы работаете до 00? Он отвечает, что это указиловка сверху. Если ты не из Питера и не знаешь секретов, то после театра получишь кукиш с маслом вместо тартара.
Отличное заведение!
Порадовало всё, от обслуживания и отношения до еды.
Брали: тартар из оленины - прекрасное блюдо всё гармонично, кроме одного момента не особо чувствуется вкус самого оленя(чуть побольше бы кусочков); севиче из лосося - отличное, претензий нет; креветки с соусом манго - также хорошо, соус очень вкусный, манго мягкое; шея бычка - отлично, мягко, насыщенный вкус говядины; говяжий язык с пюре - я не сильный любитель языков, но это шикарное блюдо; равиоли с таледжио - просто респект!
Очень советую посетить это место, цена-качество идеально соответствуют тому что подают и как обслуживают.
Рекомендую к посещению . Официанты одни молодые люди. Повара и бармен тоже. Красиво работает команда поваров -открытая зона готовки. Вкусно! Брали все тартары на компанию , чтобы попробовать . Рекомендуем поступить так же. Обратите внимание это гастробар. Достаточно шумно из-за музыки. Камерного вечера у вас не получится.
Недавно впервые посетили это место, очень понравилось! Гребешки с сыром раклет - в самое сердечко 😭 впервые попробовала тартар из оленины, тоже бомбовый! Единственное, нам показалось, что в брускеттах с костным мозгом слишком много соуса, немного сбивает вкус. Горячее было отменным, десерты нас тоже впечатлили. Обязательно вернемся)🤞
Нормальное место, не смогу сказать, что заведение оставило впечатление, что захочется вернуться туда снова.
Порции не сильно большие, заказывала тар-тар с пармезаном(вкусно)
Морковь с мёдом и кедровыми орешками(вкусно)
Язык телячий с пюре(пойдёт)
И брауни на десерт(пойдёт)
В общем итог такой, давно хотела посетить это место, галочка поставлена, вряд ли вернусь )
Оценка только за тактичность хостес, потому что категоричность и спор это не украшает заведение. Поясню ситуацию, пришли покушать , сверху была ветровка (которая по умолчанию идет как первый слой) на что хостес начал спор , что нужно снять элемент верхней одежды. Не идя на уступки и компромиссы ..
Вообщем данное заведение не про «превосходя ожидания» .
Кухня - выше всяких похвал! Уже много лет мы, посещая Санкт-Петербург, обязательно заранее заказываем столик в нашем любимом Тартар баре, чтобы насладиться любимыми блюдами.
Но с сервисом в последнее время реальные проблемы. Раньше, при заказе мы могли попросить зарезервировать нам конкретный столик и всегда нам шли на встречу. В последний раз вроде также не отказали. Но, когда мы приехали и увидели, что стол в углу занят, на вопрос нам ответили: конкретные столы не бронируем. Ну ладно.
Расположившись там, где нас посадили, мы попросили принести нам подставку для сумок. Ответ поразил: чем вас подоконник не устраивает?...
Заказали вино. Официант принёс бутылку и несколько бокалов, открыл бутылку и... налил в бокал себе!!! Такого я не видел ни в одной стране, даже в очень дорогих ресторанах! На вопрос зачем, ответил, что разные клиенты бывают, иногда выпивая пол бутылки, что-то туда досыпают, а потом предъявляют, что им принесли испорченное вино.
Ну и окончательно нас неприятно поразило отношение к посетителям, нагло выгоняя их через час - полтора, под предлогом того, что у них уже на этот столик есть новые клиенты. Мы наблюдали этот бред, присходивший с людьми за соседним столиком, которые пришли значительно позже нас, сделавших немаленький заказ, с бутылкой вина, спокойно просидевших чуть больше часа. На резонные доводы, что они ещё не доели и у них ещё пол бутылки вина, ответ был один: у нас появился на этот столик заказ.
Вывод из этого: некогда популярное в Питере заведение, есть вероятность, вскоре может скатиться в обычную забегаловку с хамовитым персоналом, если владельцы срочно не предпримут меры, для сохранения уровня сервиса и клиентоориентированности.
Ожидали большего от нашумевшего тартар бара. Эффекта гастрономического «вау» не случилось. Тар-тар с пармезаном вкусный, сивиче с помидорами — вкусно, но очень просто. Креветки с соусом манго показались совсем безвкусными (может у меня, конечно, слишком забитые вкусовые рецепторы). Понравился говяжий язык с пюре. Цыпленок был неплох. Вкусно, но не отвал бошки. В общем, сходить попробовать на разок — имеет место быть. Но в DUO есть места покруче)
Место хорошее и даже было бы отличное !помойму из сеты Duoband. В свое время прям было оч популярным и на самом деле соответствовало громкому слову - гастобар. Но есть но , очень много блюд с одним и темпе кисло-сладким соусом . Мы заказали много закусок , было ощущение , что едим оно и тоже. Видио рассчитано на то что гость закажет одну закуски и одно горячее. И что то нал делать с десертами, уже как то что то новое проситься. Немного сдали свои позиции.
Самый вкусный тар-тар в городе! Объективно. Обслуживание 5 баллов из 5! Официанты отлично ориентируются в меню и в винной карте. А вина здесь отличные. Особенно хороший выбор красных. Обязательно попробовать тар-тар с пармезаном, бычьи хвосты. Бронируйте столик заранее. Посадка полная, настроение отличное гарантировано!
Отличное место!
Очень уютное.
Меню с уклоном в мясное.
Очень вкусно, быстро обходительно итвежлево.
Кухня и обслуживание прекрасные.
Были с ребенком 12 лет.
Всем всё понравилось!
Роскошный маленький ресторан. Был здесь первый раз 3 года назад, было супер. За эти годы не испортились. Мальчишки официанты хороши - предлагают, хорошо рекомендуют, знают меню. Всё что заказали 10 из 10. Подача, вкус на высоте. Однозначно рекомендую!
Оооочень вкусный тартар. Очень большой выбор вин, коктейльная карта сжатая, но есть что выбрать. В субботу было достаточно шумно и многолюдно. Обслуживание внимательное и расторопное. Мне очень понравилось
Всё было ооочень и очень вкусно. Каждое блюдо впечатляло своим вкусом, сочетанием и приятным впечатлением после. Официанты очень вежливые и на одной волне со своими гостями. Общее мнение от первого посещения осталось великолепным! Обязательно вернусь и попробую что-то другое из меню. 1000/10!
Беспроигрышное место для посещения!
Тартарбар держит качество на высоте уже который год за счет разнообразного меню и высочайшего качества обслуживания. Официантами в основном работают молодые люди, которые хорошо идут на контакт и помогают с выбором. Затем всегда уточняют порядок подачи и понравилось ли блюдо. Если оно вам не подошло, без проблем исключают его из чека, независимо от его стоимости и съели ли его вы. Это, конечно, супер-правильная политика и действительно подкупает клиента.
В меню есть все: и мясо, и морепродукты, и рыба. Рекомендую тартар и оленины, кстати! 😅
Ценник в целом адекватный, с учетом качества продуктов и сервиса в заведении. Часто можно увидеть большие шумные питерские компании состоятельных (ну или как минимум самодостаточных 🤣) молодых людей.
Рекомендую!
P. S. мороженное из печеных яблок - просто супер! (сохранилась только его фотка, все остальное было съедено моментально)
Шикарное место, чтобы выпить вина в компании и съесть вкусные закуски. Оправдывает все ожидание, главное бронировать место заранее и не бояться попробовать все
Если нужно было бы выбрать только один ресторан, я определено отдала бы свое сердце Тартарбару.
Обожаю! Всегда безупречно вкусно, внимательные доброжелательные официанты, интересные новинки в меню.
Наблюдать за командой открытой кухни – отдельный вид удовольствия! Такая слаженная работа.
Спасибо вам большое!
Очень давно не были, лет 5 наверное.
По-прежнему очень все вкусно, гастрономическое удовольствие. Сервис также на высоте. Редко кому удается сохранить заданную высоту на протяжении долгих лет. И атмосфера, и содержание, все очень понравилось!
Пригласили друзья, сил не было, но место зарядило энергетикой ) мне даже понравилось что так шумно и такой движняк, беготня официантов, такая приятная запара вокруг) еда вкусная , но жалею что мозги на хлебушке, говорят волшебные, не рискнула такое пробовать. Действительно заранее бронируйте, место супер популярное.
Одно из любимых мест в Питере, гастрономическое удовольствие. Блюда небольшие, но очень вкусные и оригинально оформленные. Меню небольшое и хочется попробовать почти всё!
Милый бар с вкусной едой. Порции очень небольшие, но и цена не очень высокая.
Вина есть, чай - в пакетиках. Ну посидеть на 2 000 без алкоголя можно с друзьями.
Очень клеевое место. Всегда много народу, но оно и понятно, много кому нравится. Очень интересное и разнообразное меню. Я, как любитель тар тара, естествено заказала его, мне очень понравился из оленины. Не смотря на полную посадку принесли все очень быстро. Да и вообще хорошее обслуживание. В конце сказали что убрали из счёта чай так как его долго готовили, но честно говоря я бы и не сказала что долго, был приятный бонус.
Местечко классное. Бронировали место за неделю. Меню интересное, блюда вкусные, подача сверх быстрая, персонал очень приятный и клиентоориентированный, интерьер стильный, но как то все без души как будто на поток поставлено, не впечатлило.
Одно из самых интересных гастрономических мест СПБ. Интересная кухня, классные вина. Телячьи мозги — шедевр на все времена!
Есть только одно НО, правда, абсолютно субъективное. Несоответствие довольно неформальной атмосферы гастробара, лофтового интерьера и т.п. с приторной выучкой персонала.
Такого, как по учебнику, сервиса ожидаешь в старорежимном ресторане с накрахмаленными и скатертями и официантами в белых смокингах. А здесь как-то не вяжется, лично мне.
В итоге, вроде всё идеально, но задержаться и вернуться почему-то не хочется.
За лучшими тартарами страны строго в на виленский переулок. Знаковые позиции с годами не теряют актуальности. Хороший повод либо начать знакомство с кухней города, либо завершить вашу поездку в Петербург
Все понравилось. Приготовили вкусно и быстро, Не смотря на полную посадку. Персонал внимательный и дружелюбный. Если читаете отзывы, чтобы принять решение - рекомендую (лучше бронировать заранее)
Единственный ресторан Duoband, который разочаровал. Дело не в еде, она хорошая и вкусная, а в сервисе. Зачем-то очень настаивали, чтобы жена сняла куртку, якобы это верхняя одежда и в ней нельзя. Несмотря на все уговоры настояли на своем, в итоге жене было некомфортно. В зале были люди и в более громоздкой одежде, их жилеты и пиджаки снимать не просили. Такая принципиальность мне не ясна.
Прекрасное место для любителей Тар тара. Супер быстрая отдача. Очень красиво и вкусно. Большой выбор блюд, классная винная карта. Всем обязательно к посещению
Очень приятное место. Официанты молодые парни - приветливые, очень вежливые, подсказывают что лучше попробовать и обязательно подскажут к еде вкусное вино. Шикарный вечер провели. Еще в день рождения приятно удивили сюрпризом
Сервис хороший, но тартар не очень. Например тартар с пармезаном, на мгновение вкус пармезана, а потом сырое не соленое мясо жуёшь, тоже самое и тартар с грибами.
Гастрономический бум! Очень вкусно, большой выбор вина. Персонал отлично разбирается, все расскажут) Однозначно рекомендую посетить. Тартар прекрасен!)