Тари

Дмитрий К.
Бронировали на две ночи. В целом -неплохо. Можно сказать, что самый центр города, по доступной цене. Из плюсов ещё добавлю, что очень комфортный матрас (или нам такой попался). Выспались без каких-либо недостатков. В номере есть мини-холодильник, чайник и телевизор. Из минусов-нужно поработать с сантехникой (очень плохой слив как в душевой, так и в раковине.) Мебель нужно подрегулировать. Все (или почти все) крепёжные евровинты раскручены. Звезду снял именно за слив. Окна выходят прямо на улицу. Первый этаж. Решёток нет. Парковочное место есть, но оно одно. Все остальные-платные. По выходным-бесплатно во всём городе. Если соберёмся ещё раз в Нижний Новгород, то будем бронировать этот же отель. Рекомендую как бюджетный вариант! Без каких-то пафосных излишеств и надуманных недостатков.
Соколова Виктория
Несмотря на достоинство расположения в историческом центре города, есть существенные недостатки всё перекрывающие: Отсутствие звукоизоляции между номерами; Платная уборка номеров; Штраф за распитие алкогольных напитков в номерах в размере 5 т. руб.; Отсутствие бесплатной смены белья и полотенец в номерах; Отсутствие замены блистеров с шампунем и гелем для душа; Отсутствие 2- го стула в 2-х местном номере; Отсутствие кондиционеров в номерах; Отсутствие воды в кулере в коридоре и бутилированной воды в номерах; Неисправная сантехника (унитаз неустойчив и подтекает), на полу постоянно вода; Убитая мебель, постельное белье старое и рваное, тюль и занавески на окне пыльные, пол в ванной комнате грязный.
Дарья
Из плюсов: удобное расположение в центре, чистый номер со всеми удобствами, полотенца всё чистые, тепло и уютно. Из минусов: хорошая слышимость, не работал пульт от телевизора и не могли найти замену. В целом, впечатление положительное и великолепная цена, персонал вежливый, нагуляться и выспаться самое оно
НК
Рекомендую гостиницу 👍 все что необходимо для ночёвки все есть! Бронировала через интернет, проблем не было при заселении, встретили хорошо, доброжелательно. Расположение гостиницы удобно, центр👌 все что нужно посмотреть рядом 👍Если приеду в Нижний Новгород, обязательно остановлюсь там и всем порекомендую👍
Инна Рузманова
3 августа 2025
Огромный плюс мини отельчика - это расположение. Юркнули в арку и сразу оказались на Большой пешеходной Покровке. Несмотря на близость шумной улицы, во дворе, где находится Тари, тихо и спокойно. По приезду, долго искали вход в отель. Неприметная вывеска, рядом с подъездом жилого дома. На ресепшн милая женщина всё рассказала и показала, открыла шлагбаум и наше транспортное средство благополучно простояло под окошком до нашего отъезда. В номере: двухспальная кровать, телевизор, тумба под телевизором, мини холодильник, двухстворчатый шкаф, два стула, мини столик. Также электрический чайник, две кофейные чашки, две ложечки и тарелка одна шт.) В санузле душевая кабинка (без дверок, вместо них шторка) ), на все дни нашего пребывания были предоставлены пакетики с душевыми принадлежностями. Постельное бельё и полотенца относительно чистые. На этаже рядышком кулер, предоставляется утюг и гладильная доска. Из минусов: отель определённо просит косметического ремонта. Или, хотя бы, генерального клининга, дверок в душевую кабину. В санузле нет вытяжки!!! 🤦‍♀️ Нет кондиционера, был маленький вентилятор, он и спасал нас как мог, в жаркие дни пребывания с 30 июля по 4 августа 2025 г. Несмотря на минусы, если предоставиться возможность ещё раз побывать в Нижнем, мы ещё раз забронируем этот отель. Мы люди неприхотливые и, в основном, приходили только ночевать.
Цин Лун 青龙
Ставлю 2* исходя из удобного расположения. В остальном - никогда больше не выберу этот отель! Можете заселиться если не очень брезгливы и надо где-то ночь переждать. Начнем с того что вход это спуск в подвал по грязному, рваному ковролину. Администратор, несмотря на готовый номер, взяла "на карман" 500 руб. за "раннее заселение", естественно без чеков и т.п.))) Номер сильно "уставший", шкаф без дверей, чайник включен в обгорелый тройник, в душевой кабине по углам грязь, а возможно и плесень. Всё что может перекоситься - перекошено. На двери номера предупреждение не закрывать замок на два оборота, а то он сломается! И учтите, что не во всех номерах есть окна, а кондиционер не предусмотрен! Те кто ставит 5* видимо сильно неприхотливы. Реальных фото, не "накрученных" полно в интернете.
Наталья Анисимова
5 января 2025
Останавливались с семьей в мини-отеле Тари на несколько дней. Выбрали этот отель, потому что он находится в центре города и выходит на Большую Покровскую улицу, по сравнению с другими гостиницами с цена в 2-3 раза ниже. В номере порядок, есть холодильник, телевизор, чайник. Без питания, но есть общая микроволновка, кулер с водой. Администраторы всегда вежливые и доброжелательные. Рядом много кафе, ресторанов, магазинов. Погуляли в Кремле и быстро доехали до канатной дороги. Об отеле Тари остались хорошие впечатления, рекомендую.
Максим
20 октября 2025
Хорошее место, плюс за то что разрешили заехать раньше, было много свободных номеров, наш был чистый и уютный, соседи не шумные Единственный минус, невозможно найти его по навигатору, нет хорошей дороги к отелю, внутри зданий, чтобы разобраться как подойти ко входу придется попотеть В самом номере все есть для комфорта: смарт телевизор, холодильник, микроволновка, все столовые приборы. Все было чистое.
Nastya M.
22 октября 2025
Останавливались на 3 ночи, ну такое, стены грязные, голая плитка под ногами, постельное с пятнами, батарея в номере не работала (дали обогреватель), чайник полуживой (подставка вообще не его была), розетка одна не работала, поэтому холодильник не работал, слышимость хорошая, первое утро подпрыгнула, думая, что ко мне дверь открывают, а то были соседи. Вай фай не работал, телик на Винке, но подписки нет. Полотенца уставшие, убираются тоже так себе при выселении. А так уборка раз в четыре дня, я не застала. В целом жить можно, если вы только ночевать приходите. Пару минут от пешеходки, что удобно, там недалеко столовая хорошая. Завтраки у них не брала, читала, что не стоит. На ресепшене ни разу никого не видела, только при заселении и все (работают обычные девушки, не стесняются в выражениях)
Анастасия А
20 июня 2025
Все хорошо. Больше 4 не поставлю, простите. Для отеля в самом центре просто шикарная цена-качество. Места для парковки нет, хотя по телефону сказали, что машину поставить можно. (учтите это) есть платная вдоль дороги. Шторы-это декорация!) но несмотря на это, в номере было не жарко и не холодно. Приятно, что есть полотенца и гель/шампунь в одноразовой упаковке. Насос в туалете очень шумный.
Julia
25 июня 2025
Останавливались в этом мини отеле в начале мая 2025г. Очень хорошее расположение, рядом центральная улица, кремль минутах в 20. Недалеко метро. Очень хороший персонал. Все девочки вежливые и отзывчивые. Но, сам отель выбирайте если вообще не важен внешний вид. Все очень просто и когда спускались в подвал к стойке администратора было не много не по себе. И выбирайте номер на первом этаже а не в подвале.
Юлия
4 февраля 2025
Остановились по необходимости в феврале. Маленькое тихое место в центре города. Состоит из 2х уровней: цокольный этаж (подвал) и 1 этаж. Все старенькое, но необходимое все есть (нет только одноразовых тапочек, щетки/зубной пасты). Также хочу отметить прекрасный лояльный персонал, который очень помог нам в сложной ситуации. Это место для вас, если в быту вы неприхотливы и удобства это - из сферы примерно. Если же вы требовательны к стандартам обслуживания, то не стоит останавливать на этом месте свой выбор.
Настя Кузнецова
25 мая 2025
Плюсы: в центре и не дорого Минусы: Жили в подвале. На стене, как имитация шторы, висел кусок ткани. Окна не было. Зеркало в ванной висело очень высоко. От прошлых постояльцев остался носок. Верхний свет в комнатах яркий (лампы, как в офисах). Стены картонные. Все в пятнах, трещинах, стыки на обоях рассохлись. Мебель старая. Единица просто потому что нельзя поставить ноль.
Николай Г.
16 октября 2025
Из плюсов - только расположение. Все остальное - череда минусов, начиная с входа и "ресепшн" - замшелое, потрёпанное и ветхое. Даже терминал для карт - и тот был допотопный, не работает с NFC. Ресепшн на любую просьбу реагирует кислой физиономией в стилистике "вас много - я одна". Оставить багаж - вы что, у нас нет такой услуги, идите в камеру хранения на вокзал! Душ в номере сломан, слив забит, холодильник издает звуки, несовместимые со сном. На разбитые плафоны внимания на этом фоне уже и не обращаешь. Завтраки за 300 рублей - два яйца и сосиска. Кофе за доп.плату)) Но главное - это наплевательское отношение к постояльцам. Ужасно. Никогда больше.
rcamel
16 августа 2025
Супер-бюджетная гостиница. Сразу надо знать, что вход через подвал. Вспомнилось "На дне" Максима Горького. Цена конечно для Нижнего Новгорода небольшая, но мебель и все прочее очень уставшие. Даже держатель для стаканчика в туалете ржавый. Кровать пыталась развалиться на части в случае попытки сесть не на то место. Входа с ул.Студеной в гостиницу нет, нормальный вход с Большой Покровской. Единственный плюс близость к главной туристической улице.
Влад Владимыч
14 июля 2025
Недорогой отель в центре города. Очень удобное расположение рядом со всеми достопримечательностями. Необходимое для проживания все есть (нет только одноразовых тапочек, щетки/зубной пасты) Персонал вежлив и приветлив. Больших минусов не обнаружено.
Колорсан Колорсан
25 мая 2025
Из плюсов только расположение и размер номера. Мы были в подвале. В ванной грибок на потолке, в душе. Окно маленькое подвальное. Пульт от телевизора разбит, ключи от калитки не работают, поэтому приходилось идти в обход. Заселили быстро, но если бы знала что это подвал, то не заехала бы. Полная предоплата.
Ирина Поляшова
12 августа 2025
Ужаснейшее место, которое я когда-либо видел! Начну с того, что сам факт расположения отеля в подвале уже наводит на мысли. Но когда я переступила порог этого «оазиса гостеприимства», моё представление о грязи и антисанитарии перевернулось с ног на голову. Номера — это отдельная история стыда и позора. Повсюду следы чьих-то жизнедеятельности в виде непонятных тёмных пятен на постельном белье, которые, видимо, уже стали частью дизайна. Полотенца настолько замызганные. Персонал делает вид, что не замечает происходящего вокруг кошмара. На мои жалобы реагируют с таким видом, будто я прошу невозможного. Запах в коридорах и комнатах — это что-то среднее между затхлостью подвала и ароматом немытого тела. Вентиляции, похоже, вообще не существует. Не рекомендую это место никому! Оценка: 0 из 10. Минус балл за само существование такого места. Отменила бронь сразу!
Олег Барменков
13 декабря 2025
Отличное место, в красивом квартале центра города. Номер достойный но хочется добавить розеток и слабого, тёплого освещения на вечернее время суток.
anomaykupi
1 апреля 2025
Дата посещения 22.03.2025 года. Отель находится в шаговой доступности от главной прогулочной улицы Большая Покровская. До Кремля минут 15 прогулочным шагом. На этом плюсы отеля ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Номера как и сам отель потрёпанный жизнью туристов. В коридоре запах табака, хотя в номерах курить запрещено🚫. В ванной комнате ржавчина на металлических предметах, кругом пыль (стол, батареи), занавески пыльные и грязные. Холодильник как в номере так и общий еле морозят, да и внутри оставляет желать лучшего. Открываешь и не хочется ставить туда свою еду. Фена в номере не было, но был общего пользования в коридоре и он был отвратителен. Наполовину оплавлен и весь замызганный. В такой ценовой категории есть отели лучше. Пора бы хозяевам заняться отелем и привести его в порядок. На фото всё классно и красиво, но по факту наоборот - всё плачевно!!! К сожалению есть только фото батареи, но и его хватит для выводов.
Светлана Пушкова
9 января 2025
Из всего хорошего в этом отеле только администратор Елена, милая участливая женщина, которая хоть как-то скрасила впечатление об этой ужасной гостинице. Встретила нас другой администратор, которая тыкала носом в правила на стойке информации, где было написано, что распитие спиртных напитков запрещено. Видимо, ей показалось что пара с пятилетним ребенком , приехавшим за 1000 км, намеренно приехала нарушать данные правила гостиницы. "Штраф 5000"-еще раз отметила администратор по имени Галина. и поэтому- протекавший холодильник и сантехника , отсутствие плафона, тончайшие от перестирок наволочки, которые сразу рвались и опасный кафельный скользкий пол-ерунда по сравнению с тем как нас встретили. Удовольствие стоило 6500 за ночь. Не рекомендую.
Марта Ионова
31 декабря 2024
Провела прекрасные дни в гостинице "Тари". Очень понравилось удобное расположение — всё в шаговой доступности. Номер был чистым и хорошо оформленным. Обслуживание на высшем уровне!
мария четверикова
19 сентября 2024
Мы жили в этом мини отеле в сентябре 2024. Выбрали номер студию в цокольном этаже. ( Окно для проветривания есть). Расположение очень удобное. Самый центр, в трёх минутах Покровская. При этом улица и двор, где мини отель находятся - очень тихая. В отеле очень тихо. Белье выдали чистое, каждому по два полотенца. В ванной были гели для душа и шампуни. Нам все понравилось. Рядом есть столовая номер 1, где можно бюджетно обедать.
8 ноября 2024
Нууу… как сказать. Еле нашли вход. Админ обьяснила, зная где мы точно стоим, так, что мы дважды обошли вокруг дома прежде чем нашли вход. Гостиница маленькая. Нам повезло- не было почти соседей. Поэтому внутри- тишина. Двери и замки конечно смешные, но нас никто слава богу не беспокоил. Шум слышно только с улицы. А окна в жилой двор выходят. Там конечно машины, дети, молодежь… все слышно было чуть ли не до часу ночи. При наших закрытых окнах. Номер, мебель, сантехника… сильно изношенные, не откровенно грязные и уже хорошо. Чужих волос не было, значит убирали хоть немного. Полотенца, гигиенический набор, туалетная бумага- все было в наличии. При острой необходимости, можно на 1-2 дня вполне тут остановится. Для туристов, я бы рекомендовала что-то другое наверное. Хотя… туристы тоже разные бывают) В целом мы довольны, что было место, вполне безопасное и относительно спокойное, где мы переночевали с дочерью. Админ вежлива, не навязчива, не разговорчива. Может даже это и плюс. К ней вообще никаких претензий.
Оксана
25 июля 2025
Самое лучшее- это только что близко к ул. Покровская. На этом все, как писали ниже. За такую цену мы останавливались в Питере и номер блестел от чистоты, а тут все:" как мы любим по домашнему" ! Грязь везде, пыль. Номера не убирают от слова совсем. Вековая пыль! Постельное белье рваное, в шкафу старое потрепаное одеяло все в волосах! Как не стыдно сдавать такие номера! Позорище! Когда я попросила убрать номер, а темболее унитаз, пришла администраторша полная девушка, начала цокать: у нас нет горничных, мы сами убираем! Так убирай , нормально! Или предлагаете нам за свои деньги у вас убираться! Когда подняла простынь, ну там просто жуть ...там волосы из разных мест. Пришла эта мадам, с пылесосом и говорит: вы что тут под лупой рассматриваете))) Впервые вижу, чтобы работники гостиницы, еще хамили. Убирайтесь нормально, если вы экономите на горничных!!! Вот такое тут место! Позорище для такого города сдавать грязные номера! Собственники вам не стыдно?! Не советую эту дыру никому! Заезд был с 4.06.25. Бронировали заранее, но не знали, что здесь не знают что такое сервис!
Татьяна Евдокимова
26 июня 2025
Отель на троечку. Из плюсов близко к Кремлю и пешеходной улице. В ванне плесень, стены картонные, слышно не только, что говорят в соседнем номере, но и о чём говорят.
Ольга гагиева
Мы - постоянные клиенты, останавливались в этом в отеле много, раз, на одну ночь. Оплачивали номер всегда при приезде, на ресепшен, поэтому при бронировании номера на ночь с 3 на 4 апреля 2026 года к просьбе оплатить при бронировании отнеслись спокойно. Но 3 апреля , в дороге ломается машина, в отель мы не попадаем, звоним и предупреждаем об этом . И с нас при 100% оплате бронирования, удерживают стоимость номера за ночь за не приезд! Оказывается такие новые условия. Но если бы бронь на 2-3 дня и в случае не приезда - удержание суммы проживания за ночь, а в нашем же случае нам не вернули всю сумму, все 100 %. Все попытки договорится учесть эти деньги при следующем приезде, пусть не всю сумму, ни к чему не привели... Очень жаль. Пишем этот пост для предупреждения туристов. Если вы планируете остановится в этом отеле на одну ночь, будьте уверены, что Вам ничто не помешает, в противном случае, потеряете все деньги.
Александр Я.
12 июня 2024
Мне не понравилось. Из минусов: 1. Нет кондиционира. 2. За три дня ни разу не убрались, не поменяли полотенца, даже мусор не вынесли. 3. Унитаз стоит не по уровню. Левый край завален относительно правого. 4. Душевой поддон с явными дефектами. На фото видно. 5. Номер на первом этаже. Если кому то вздумается залезть в номер с улицы, то на пути у него только москитная сетка. 6. Администратора трудно застать на месте. 7. "Уставший" ремонт. Даже лампочку не поменяли в бра. Из плюсов: Удобная локация, в 2 минутах от Большой Покровской.
Елена Рябинина
17 ноября 2025
Номера подороже ничего для непритязательной публики,очень удобная локация всё рядом,всё бы ничего если бы не лесенки без перил для людей с проблемными ногами -тяжело,персонал приветливый
Дмитрий Арефьев
5 октября 2024
Номера небольшие но уютные. Расположение в центре, очень удобно, для прогулок и знакомства с центром города. В номере чисто, персонал приветлив. Есть недочеты по номерам, стоило бы обновить ремонт, отремонтировать душевую, у меня в номере был сломан держатель душа. А в целом цена-качество адекватны.
Юлия Васькина
20 сентября 2024
Гостиница в самом центре города. Рядом с великолепным архитектурным ансамблем Госбанка. В ней предусмотрены полезные бытовые мелочи: холодильник, утюг, кулер, фен, гладильная доска, микроволновка, посуда. Из минусов - очевидная "поношенность" и ремонта, и мебели. Расположена в двух уровнях: подвале и первом этаже. Завтрака нет. Полностью соответствует заявленной невысокой цене. Администратор была любезна, претензий к обслуживанию нет
Яна
24 января 2024
Нуждались в месте, где можно было бы переночевать после долгой дороги с Москвы и восстановиться для продолжения маршрута. Тари отлично подошло для этой задачи по соотношению цена/качество. Отдельная комната, есть небольшой телевизор, две чашки, стол, стул, шкаф, собственная ванная комната. Имеются гель для душа одноразовые, освежитель, полотенца, чайник электрический. Фена нет. Все чисто, прилично. Нет кондиционера- опять же, мы были зимой- для холодного времени это некритично, даже хорошо, в комнате тепло. Писали про неудобную кровать и скрип- мы особо не заметили, хорошо поспали. Приветливая администратор-заметив у меня букет, предложила вазу, мелочь, а приятно. Есть завтраки-надо успеть заказать до 21. Стоимость -250 руб. Приносят в номер с 8 до 10. Парковка во дворе- дают ключ от шлагбаума. Расположение в центре, сам ресепшен на цокольном этаже, жили мы на 1ом. Единственный заметный минус-слышимость, но мы достаточно быстро уснули.
Лариса
5 ноября 2024
Минусы: недружелюбные сотрудники. Все "пошарпаное". Номера не убирают (были 5 дней). Хотя цена, я бы не сказала что дешёвая. Плюсы: есть все необходимое для временного проживания, хоть поломано, но рабочее. Очень удобная кровать и подушки. Все чисто белоснежное. Большой плюс это удобное расположение как к достопримечательностям, так и к транспорту (автобусы, метро). Если кого то не пугают минусы, можно смело заселяться. Я бы рекомендовала знакомым эту гостиницу, но предупредив об минусах.
Татьяна С.
2 июля 2024
Были в этом отеле с 28.06.24 по 30.06.2024. Нормальный мини-отель за свои деньги. В номере чисто, свежее постельное белье и полотенца. Кондиционера нет, у нас был маленький вентилятор. Его вполне хватило. На этаже кулер, холодильник и микроволновая печь.
A S
23 апреля 2025
23.04.25 Заселили не в тот номер, который бронировали и сказали, что других нет. Повсюду волосы, грязь, санитарное состояние помещения ужасное. Постельное в волосах. Пьяная администратор. Обходите стороной.
Евгения Гудкова
12 августа 2024
Останавливалась в этой гостинице на одну ночь. Очень рада, что не забронировала на 2 ночи. Из плюсов только расположение этого так называемого отеля. Администратор на ресепшене поражает ненавязчивым сервисом и неприветливой встречей гостей. Заселили в номер на первом этаже, а не в подвале, к счастью, как я увидела в других отзывах. Мебель в номере очень уставшая, ремонт был наверное очень давно, если был. В ванной оторван держатель для душа и жуткая внеземная жизнь на шторке для ванной, потому что створки душа не работают((( Слышимость такая, что казалось как будто люди из соседнего номера сидят прямо у меня на кровати... А шумели они до 2 часов ночи и заснуть было невозможно, пока они не успокоились. Эпогеем моего пребывания в отеле стало утро, когда я обнаружила, что в кране НЕТ НИКАКОЙ ВОДЫ. На мой вопрос администратор ответила, что вода будет через 2 часа и переживать не стоит, а сейчас может предложить кастрюлю, чтобы видимо чистить зубы и мыться водой из кулера. Все это "удовольствие" стоило 3.500 р. за ночь. Не рекомендую этот отель, учитывая ужасную антисанитарию и отношение к гостям.
Арсений Григоренко
4 января 2025
Номера очень уютные и качественные .Цены соответствуют своему качеству и комфорту ,цены хорошие ,обязательно остановимся еще раз !Персонал очень добрый.
Лариса Д.
29 сентября 2024
Хороший отель в центре города(5 мин.)Свой туалет,душ.В коридоре микроволновка,вода в бутылях.Вход на территорию дома,где расположен отель по коючу .С парковками в центре Нижнего проблема, поэтому надо ждать когда освободится место внутри домовой территории.Нам щдесь понравилось.Рекомендую.Еще,для маломобильных Не Подойдет!Крутые ступеньки вниз-вверх.
Мария З.
22 июля 2023
Цена - приемлемая, расположение - практически в центре города, правда найти вход надо поискать. Наш номер расположен на первом этаже. В номере двухспальная кровать, стол, стул, шкаф для вещей (есть даже несколько вешалок). Есть небольшой холодильник, телевизор со спутником. Также в номере имеется душ и туалет, раковина. В номере чисто. Персонал вежливый. Лишний раз не беспокоил.
LAV SAV
1 мая 2025
Простенькая гостиница, есть шкаф для одежды, нет прихожей, по приходу некуда повесить верхнюю одежду и головные уборы, кроме ванной, нет нигде зеркала, не очень удобно
Алла и Саша Смирновы
3 ноября 2024
Снимали 6 номер в этом отеле на одну ночь. Знали ,что нет окна и это нас не смущало ,удивило другое. В номере полное отсутствие отопления. Даже полотенцесушитель в ванной отсутствует. При использовании раковины,душа или унитаза включается насос который гудит на весь номер. вместо сломанных дверей душевой кабинки висит занавеска. Держатель для душа сломан.Дверь в душ не запирается. Кровати жёсткие и подушки тоже. Спишь как на лавке. Пол-холодный кафель. Маленький телевизор 80х годов висит под потолком и пульта от него нет. Единственный плюс-расположение. Цена за этот номер максимум 1000р.
Дарья Мещерякова
6 июля 2024
На четверку с минусом. Не учли пожелания по номеру, но во многом другом помогали администраторы. Чисто переночевать - подойдет. Кондиционеров нет, но есть ручной вентилятор, который неплохо справляется в жару. Ремонт устаревший, мусор к сожалению за 2 дня не убирали. Есть кулер и микроволновая печь на этаже.
Вадим К.
8 февраля 2024
"+" Плюсы: Отличное расположение в самом центре рядом с главной пешеходной улицей Большая Покровская, при этом в глубине дворов и тихо. Приветливый персонал. Просторный номер-студия, холодильник, микроволновка, посуда. Довольно удобная кровать. На 1м этаже есть кулер с водой. Хороший Wi-Fi с паролем. "-" Минусы: Номер в подвале, о чем нет информации в описании, кондиционера нет. При сливе воды включается громко гудящий насос, но вода застаивается, и появляется запах. Дорого.
Ната
12 июня 2024
Останавливалась на ночь. Номер на первом этаже. В номере чисто, уютно, есть холодильник, чайник, телевизор. В ванной комнате шампунь и гель для душа. Расположение отеля удобное. Минус: пахло канализацией в ванной.
Анатолий Фурсов
21 февраля 2024
Понравилось. Красиво, уютно, чисто, не дорого, никто не шумит, не прыгает, не топает, не поёт, не пляшет🙂. Картин бы в номер добавил. Стоят не дорого, а эстетики и уюта добавляют, настроение повышают. Ещё бы добавил буклетов экскурсионных/информационных на столиках (о Нижнем, Новгороде, о Тари, где поесть, куда сходить, что посмотреть). Все таки командировочные из других городов и это было бы проявлением заботы.
Алёна
22 сентября 2024
Самое отвратительное грязное место, которое только можно придумать. Хорошо, что остались здесь только на один день, больше не выдержали бы. Все белье грязное, подушки и одеяло в желтых пятная, сверху потолок отходит, желтый холодильник внутри и еще много чего "интересного". Грубый администратор. К слову, за этот номер мы оплатили 3800/сутки и получили ужас. В душевой были остатки какого-то бальзама для волос и полотенце внизу вместо коврика, на батарее пакет. Никому не рекомендуем это место.
Лиза Бутырская
10 февраля 2024
Классный мини-отель прямо в центре города, расположенный в очень уютном дворике. Комфортный номер, более чем приличный за свои деньги. Приятные администраторы. Вкусные вариативные завтраки в номер. Из минусов: тонкие стены; не самый удобный душ; отсутствие в номере фена (хотя в описании он был указан). Но эти мелочи никак не омрачили наше проживание, отелем мы остались довольны и рекомендуем его тем, кто, как и мы, несколько дней гостит в Нижнем Новгороде👍
Андрей Большаков
4 октября 2024
Гостиница уютная, чистая. Расположена в шаговой близости от центра. Номер просторный, удобный. Есть возможность поставить машину возле входа в гостиницу. Глобальных минусов не обнаружено.
Лейсан Ка
3 ноября 2023
Замечательный маленький хостел, чисто, аккуратно, недорого, спокойная обстановка, душ в номере, нам всё понравилось, рядом с центральной улицей, ведущей к Кремлю. На первом этаже насос немного мешает чутким гражданам, нам норм, мы спали без ног и не слышали, находишься за день и спать ведь приходишь только, всё хорошо, большое спасибо владельцам и следящим за чистотой 😘
Sergik
29 сентября 2024
Недорогой отель в центре города! В пешей доступности много красивых мест, в номере удобная кровать, бесплатный вайфай, в номере телевизор , душ и раковина, и туалет! В коридоре кулер с водой и фен