Тарань

Roman Muratov
3 января 2025
Приветливый персонал, обслужили достаточно быстро. Пиво вкусное, но выбор относительно невелик, я бы добавил несколько позиций на краны и крафтовых я думаю тоже можно было бы чуть добавить
Артур Вдовин
13 июля 2022
Всем доброго времени суток кто читает отзыв! Тарань, не скажу что лучший ассортимент, но в каждый четверг привозят Карачаевское пиво, выбор закусок невелик, но Карачаевское все равно не оставит равнодушным! Отличные продавцы! Из минусов это предбанник в котором выпивают и если компания вся выйдет курить, выйти из магазина и никого не задеть очень сложно!
Нина Кадобкина
26 февраля 2019
Самый лучший магазин с пивом! Огромный выбор, на любой вкус. Есть наши сорта, так же присутствует и импорт. Шикарнейший выбор рыбы, наименований 10-12. Всегда все свежее . И конечно, великолепное обслуживание! Так что рекомендую!
Max Damage
8 сентября 2023
Хороший ассортимент как пива, так и закусок, очень нравятся девушки которые там работают
Антон Быкадоров
5 мая 2022
Персонал отличный, посоветуют напитки по вкусу. Хмельное, закуски и снеки свежие, есть морозилка с морепродуктами.
Алекс п.
18 марта 2024
Небольшой пивной барчик. Пиво не плохое. Единственное уже вся атмосфера немного потрёпанная и устаревшая
Евгерий Рыбка
20 сентября 2019
Хороший магазин, чтобы порадовать себя вкусным крафтовым пивом. Не слишком дешево, но выбор хорош.
21 августа 2023
Это просто обычный пивняк которых тысячи в спальных районах города. Изначально прочитал на Яндекс картах, что это паб, но по факту это совершенно не так.
Dmitry
13 июля 2019
Хороший пивняк с неплохим ассортиментом, импортного только один вид!
Т
том рэдл
18 сентября 2024
Одно из хороших мест в районе горького/Пушкинская с большим ассортиментом
N N
24 декабря 2021
Мило с улыбкой, раков отложили приехал забрал- молодцы!
Ксения Руковишникова
27 июня 2021
Самая вкусная рыбка здесь! Пиво тоже хорошее
Иван
14 ноября 2024
Ценник конечно не очень адекватный
12 июня 2019
Всё О'кей ,Рыба и всё в оссартименте КЛАСС!!!
Евгений К.
11 декабря 2018
Нормальный пивняк. И телек можно посмотреть
Mapkyc
28 ноября 2021
Есть хорошее и недорогое пиво, вполне приятное
Геворг Акобян
8 марта 2019
Хорошие цены
nikolaygr p.
8 декабря 2018
Бываю. 🍺 Отличное на любой вкус!!!