Тануки

Меню

Анна Ш.
6 декабря 2025
В ресторане очень приятная атмосфера, интересная музыка. А также, хочу отметить внимательность официантов, сразу готовы помочь с заказом. Заказывала салат Нисуаз, два вида шашлычков (с говядиной и курицей) и хосомаки лосось. За Нисуаз повару огромное спасибо! Только приготовленный, горячий, картофель хрустит, заправка пальчики оближешь! Шашлычок с курицей на пять, с говядиной суховат. Хосомаки лосось не соответствует меню. Принесли без икры, но с рисом и луком. Эти ингредиенты в меню не указаны. Было вкусно, но не соответствовало заказу.
Денис Сивовалов
пришли на свидание с девушкой , все очень понравилось персонал отличный , еда вкуснейшая , вернемся сюда и не раз
Kseniia Iasnova
28 декабря 2025
Все блюда очень вкусные, очень большое меню, есть, из чего выбрать. Есть детская комната, много детских стульчиков. Красивое пространство, отлично выдержана азиатская атмосфера, играет музыка, всегда есть места. Официанты доброжелательные. Но еду несут не быстро – мы ждали минут 20, зато принесли всё одновременно.
Алёна
Многие знают "Тануки" как место с роллами, но я хочу похвалить их горячие блюда! Лапша пад тай — это просто космос, баланс вкуса и пряности. Также очень вкусное и разнообразное детское меню (особенный плюс когда детки не едят морепродукты). Видно, что кухня работает качественно в разных направлениях. Если надоели роллы, всегда есть отличная альтернатива. Всегда свежо, сытно и вкусно! Отдельная благодарность официантам- профессионалы своего дела: внимательные, вежливые, всегда с улыбкой, подскажут с выбором. Атмосфера уютная: чисто, аккуратно, музыка играет фоном-можно спокойно общаться. Спасибо всему коллективу за ваш труд и гостеприимство!
Анна Д.
Отличное место , придем сюда еще Обязательно отсечь свой день рождения ❤️ Ума офигенный официант
Наталья Бондарцова
В ресторане уютная атмосфера, приятное освещение, всегда предложат где удобнее расположиться. Приветливый персонал, блюда приносят оперативно, ждать долго не приходится. Посоветуют с выбором. Также можно отметить любое торжество. На день рождения поздравят со свечой и тортиком в подарок. Отличное место. Рекомендую
Юлия П.
Хорошая точка сети Тануки, красивый интерьер, наполнение детской комнаты сделали больше, но минус в туалете, для меня слишком темно, не хватает света, нет места где можно провести гигиену маленькому ребенку, но на общее впечатление это не сказывается. Хорошо можно посидеть с семьей и вкусно покушать. Официанты и администратор приятные и контактные.
П
Полина П.
Вкусная еда, уютный интерьер, чисто за столом и максимально доброжелательный персонал. Однозначно приедем провести вечер тут еще👍
Лиза Вит
Самое любимое место в городе! Все мероприятия отмечаем только здесь! Уютно, всегда вкусно, рыба свежайшая, вкуснее роллы наверное только в Японии! Персонал классный, вежливые все, улыбчивые и всегда подскажут что выбрать. Если выбираете место для свидания или отметить значимую дату, да и просто вкусно покушать, то вам однозначно сюда!
Даша С.
6 декабря 2025
Одно из лучших мест в городе. Ходим часто с друзьями и семьей! Очень атмосферное и приятное место. Разнообразное меню, вкусные блюда, быстрая подача. Работа персонала - это изюминка заведения. Официанты быстро сориентируют по меню и подскажут то, что нужно именно вам. Если ищите место, где приятно провести время и отвлечь от рутины - вам сюда! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Екатерине, которая очень часто нас обслуживает. Очень милая и приятная в общении девушка, всегда знает что предложить!
Павел А.
Уютное место в самом центре города. Дизайнерский интерьер, отзывчивый персонал. Богатый выбор меню. Всем советую! 10/10/10
Надежда Д.
Замечательное место! Замечательная еда и прекрасное обслуживание - сидели втроём с подругами очень долго, 4 раза заказ пополняли) попробовали много блюд,выпили тонну всех возможных чаёв- всё очень вкусно,быстро. Отдельное спасибо Зиёде за вежливое и оперативное обслуживание! 💐❤️
7 декабря 2025
Приятный ресторан с хорошей кухней. Блюда вкусные, подача аккуратная. Порции адекватные. Официанты внимательные, быстро реагируют на просьбы. Атмосфера располагает к отдыху. Буду советовать друзьям.
Sartakova Svetlana
Мой любимый ресторан в Балашихе. Как всегда вкусно, душевно. Холодный суп Кукси - это что-то. Особенно летом будет в тему. Всем рекомендую этот ресторан.
Inna Ch
Самый лучший ресторан Балашихи- еда выше всех похвал . Меню разнообразно, вкус блюд очень тонкий, даже коктейли необычайно тонкого вкуса. Обслуживание хорошее, зал красивый. Мы ходим семьей только в Тануки, так как у нас в городе в принципе нет такого уровня заведения . Очень советую заведению сменить наполнение детской комнаты- оно довольно устарело. Достаточно поставить пару этажей лабиринт и небольшой бассейн с шариками и детей будет не оторвать оттуда. Сейчас, конечно, дети в этой комнате не задерживаются. Желаю ресторану успехов!
solomun
Вкусная еда, уютный интерьер, чисто за столом и максимально доброжелательный персонал. Качество сервиса на отлично. Особенная благодарность заведению за поздравление с днем рождения и официанту Милане Григорьевне. Однозначно приедем провести вечер тут еще👍
Алтынай Садыева
Мы были сегодня в этом ресторане там очень вкусно готовят.хорошая обслуживание официанты вежливые внимательные была очень вкусно благодарим
Екатерина Валерьевна
Заказали роллы на 8ое марта,все роллы были как будто вчерашние или позавчерашние,не свежие,с коричневым авокадо,не свежими овощами и морепродуктами,все слипшиеся одним куском,друг от друга не отсоединить,сет для ребёнка с бургером такой же,бургер весь оцеревший,до булки противно дотрагиваться,одну позицию роллов вообще не привезли,естественно есть это всё мы не стали,попытались вернуть,писали,звонили,прикладывали фото,но каждые 30мин звонок заканчивался и приходилось начинать все заново,а в чате оператор в односторонем порядке закрывал диалог,заказ был на 5300руб.,выбрашенные деньги,да Бог с ними с деньгами,жаль потраченного времени и испорченного настроения в праздничный день,больше не будем ничего заказывать в этом месте после такого отношения,раньше всегда заказывали в этом месте и были довольны.
Валерия Гиниятуллина
Отмечали день рождения в "Тануки". Заказывали сет роллов, лапшу, салаты, лимонад и чай малина-манго — всё очень понравилось. Роллы свежие и сытные, лапша с хрустящими овощами, салаты отлично дополняют основное блюдо. Отдельное спасибо за чай: ароматный, в меру сладкий, с идеальным балансом малины и манго. Лимонад бодрит. Обслуживание на высшем уровне.
Наталья Литовченко
Вкусно покушать суши 🍣 тогда непременно в Тануки 😋😋😋😋Атмосфера этого ресторана очень уютная: приглушённый свет, приятная музыка и интересный дизайн — хочется задержаться подольше 😊 Персонал вежливый и быстрый, меню разнообразное. Мы любим это место и с удовольствием возвращаемся вновь и вновь 🔥 тем более лето и вот вот откроется летняя веранда👏👏👏
Александра Г.
Один из любимых ресторанов, часто ходим с семьёй и близкими. Аппетитная свежая еда, приветливые и доброжелательные сотрудники. Приятный интерьер и музыка, приглушенный свет, уютная атмосфера. В жару кондиционеры не морозят, а в меру охлаждают. Очень нравится акция ко дню рождения, торжественно под музыку выносят большой и вкусный торт "Наполеон". Рекомендую!
Анжела Волошина. Уроки вязания.
15 декабря 2025
Очень понравилось всё! Начиная с обстановки, приятного, грамотного, ненавязчивого обслуживания официанта Елены( побольше бы таких!) Так же был приятный и неожиданный бонус ко дню рождения- вкуснейший наполеон и поздравления от персонала), а так же меню! Понравилось всё- салаты, супчик, клнечно же огромный сет роллов, детский комби! Рекомендую к посещению!
Роман
Шикарное заведение! Уже много лет подряд празднуем там день рождение подруги, регулярно заходим с друзьями вечером посидеть комфортненько. Разнообразное меню, вежливый персонал и просто прекрасная атмосфера! Спасибо Вам, ребята за сервис! Решила дополнить отзыв Сегодня вечером снова посетила заведение и осталась под приятным впечатлением! На хосте очень приятно встретили и провели к столу у окна по моей просьбе, что было для меня не маловажно. Столик обслуживала супер милый официант Ума😋 Если быть честной, пришла выпить и перекусить с ужасным настроением, но молодой человек на хосте и официант Ума его приподняли. В очередной раз безумно благодарна ребятам за шикарное обслуживание!
BaksheevaMB
Прекрасное место,все всегда свежее и вкусное,достаточно быстро готовят.Для детей очень большой выбор блюд,есть детская комната.Официанты приветливы и услужливы.Бизнес ланчи на любой выбор.Приятные бонусы в виде скидки ко Дню рождению и на самовывоз.
BlockPaks
Недавно посетил этот ресторан и остался очень доволен. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда подали быстро, всё было свежим и очень вкусным. Особенно понравились десерты и подача блюд — видно, что повара стараются. Цены соответствуют качеству. Отличное место как для ужина с друзьями, так и для семейного отдыха. Обязательно вернусь снова!
Салимат курбанова
Отличный ресторан с уютной атмосферой, где чувствуешь себя как дома. Еда была невероятно вкусной, особенно запомнилась подача блюд — всё свежее и красиво оформлено. Персонал вежливый и ненавязчивый, официанты быстро справляются с работой. Цены приемлемые для такого уровня обслуживания. С удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать друзьям
Серж
18 декабря 2025
Недавно посетили данное заведение и были приятно удивлены тем, что по среди недели было очень много народу, но нам повезло и местечко нам нашлось. Еда и обслуживание на высшем уровне, также был приятный бонус для нашей именинницы которую поздравили сотрудники ресторана с музыкальным сопровождением тортиком и свечёй в виде фейерверка!
Николай Т.
Мы с семьей стараемся посещать «Тануки» раз в месяц, и ресторан радует нас высоким качеством, по праву считаясь одним из лучших мест в Балашихе. Летом особенно приятно проводить время на открытой веранде. Я очень рад, что в нашем городе есть такое замечательное заведение, тем более что оно находится практически рядом с домом. Рекомендуем это место всем друзьям и знакомым, которые любят вкусную еду и хороший сервис
Роман Щукин
Недавно посетил ресторан «Тануки» и остался в полном восторге! Атмосфера заведения уютная и приятная, а обслуживание быстрое и вежливое. Особенно хочется отметить вкуснейшие блюда японской кухни — роллы были свежими, соус идеально дополнял начинку, а напитки приятно освежали. Персонал внимателен и готов помочь с выбором блюд даже новичкам в японском меню. Однозначно рекомендую этот ресторан друзьям и знакомым, вернусь туда снова!
Pomela Dorian
8 декабря 2025
Отличное место, шикарная атмосфера, подобная "цветочным домам" (Окия) в Японии, где высокопоставленных чиновников и дворян приветствовали утонченные гейши. Все блюда потрясающе вкусные, соответствуют современной японской кухне, однако есть позиции адаптированные пол европейский вкус. Большой выбор коктейлей с необычными сочетаниями вкусов. Особенно прекрасен "Поцелуй гейши"!
Юлия Гостенкова
Посетили данное заведение 22.02 Сделали заранее заказ, что бы забрать самовывозом По прибытию, хотели заказать напитки с собой, во время ожидания Девушка официант сказала, что напитки с собой можно заказать только через приложение 🤷‍♀️ Зачем тогда там находятся официанты, не понятно Осмотрев заказ дома, так же не обнаружили одну позицию Броколли стир Фрай, не хрустящие, отдали воду в упаковке, которая упакована таким образом, что по другому быть не могло! Ужасно все, включая вкус, впервые брала самовывозом из этого заведения, и крайне разочарована
tamila.lashstudio Синельникова
Очень нравится данное место ,внимательный и вежливый персонал ,вкусная и свежая еда , посещаем этот ресторан часто и всегда обслуживание на высоте Рядом есть бесплатная парковка, всегда можно спокойно поставить автомобиль Есть большая детская комната и отдельное детское меню -детям скучно точно не будет В общем ,хорошее место с разнообразным меню 👍🏻
Дарина Основская
Постоянно ходим в этот ресторан всей семьей. Очень довольны обслуживанием, атмосферой и интересной подачей блюд. Довольно часто обновляется меню. Безумно понравились такие позиции как: Тамагояки с угрём, ролл копчённый угорь с клубникой и новый лимонад Тануки Булл❤️ Спасибо вам за такие приятные впечатления🦫🤩❤️
Виктория
6 декабря 2025
Возвращаюсь не первый раз, очень приятное место! Ресторан находится в удобном и доступном для меня месте, и каждый раз как хочется себя порадовать - я захожу. Официант предложил новое для меня блюдо. И я влюбилась в лапшу эби ям с огромными креветками, теперь хочется попробовать все блюда с морепродуктами. Рекомендую!
Никита П.
Очень рекомендую данное заведение, за очень приемлемые цены, за вкусную еду и приятную обстановку внутри!!! Приятные официанты, быстро и оперативно выполняют свою работу!
Алексей Б.
Прекрасный ресторан! Очень вкусно, сытно. Хороший сервис. Удобное расположение. В выходные лучше бронировать столик, так как очень много желающих попасть. Приятная музыка с национальным колоритом. За некоторыми редкими столиками не хватает освещения. На день рождения торжественно дарят десерт и поздравляют, приятно.
Дмитрий Илюхин
+ отличное сочетание цена/качество, выгоднее заказывать не сетами, а отдельно роллы. + приветливый персонал + приятная программа лояльности + удобное расположение + большой ассортимент блюд + комфортный интерьер
Часто посещаем с семьей этот ресторан. Замечательное место с вкусной японской кухней. Вчера вновь насладились вкусными блюдами (Том ямом, салатами, роллами и нежнейшим наполеоном). Спасибо за теплый приём и приятное обслуживание официанту Никите! Обязательно вернёмся снова!
Ulyana
Посещаю это место довольно часто. Всегда уверена, что время там я проведу на отлично. Очень вкусная кухня, особенно роллы 🔥, мега приветливый персонал и приятная атмосфера!!! Это то, что бесконечно радует и заставляет возвращаться ❤️ Одно из немногих мест в нашем городе, куда можно сходить и порадовать себя и своих близких! Всем рекомендую 👍🏻
Ирина
16 сентября 2025
Зашли отметить с дочкой её день рождения 🎉 Очень приветливый персонал! встретили радужно и сразу уточнили, актуальность предложений ко дню рождения 👍 Очень давно не посещала Тануки, потому как много лет назад один из ресторанов разочаровал (( А тут оказались на прогулке в парке Пехорка и нашли данный ресторан на Яндекс карте, рейтинг и отзывы впечатлили меня и мы отправились на обед не раздумывая 👌 Всё было прекрасно: интерьер, обслуживание, время ожидания, вкус и подача на высоте! Салат Нисуас очень вкусный, прям в самое сердечко 💘 Порции очень хорошие, наелись, даже ооочень))) В подарок от ресторана дочка получила ооогрооомный кусок торта Наполеон 😍 Он оказался невероятно вкусным со свежей клубникой и , по-моему, манго... На двоих еле съели😂 Если будем снова рядом, то обязательно зайдём к вам👍
Ирина Егорова
Вежливый и приветливый персонал, внутри чисто. Есть игровая для семей с детками. Спокойная музыка, приятная атмосфера. Добавили новые вкусные десерты.
Rastjam Denisov
25 декабря 2025
Сегодня пришли в данное заведение. 1. Не понятно, почему в ресторане звучит музыка на английском языке, если это азиатская кухня? 2. Что очень расстроило, так это не внимательность официанта. Попросили мисо суп, набор роллов, два сока и салат. Долго ждали, в итоге мисо суп, как оказалось даже не вошёл в чек, как и не был подан на стол. 3. Приятным было бонусом, поздравление от Дедушки мороза и Снегурочки. Однако, Снегурочку очень жалко, целый день девушка работает на высоком каблуке. Это очень тяжело. 3. Сет должен был включать запечённые ролы, однако сам сет был остывшим и уже практически холодным, что также снизило качество ожидания от блюда.
Meri Poppins
За неделю забронировала столик чтобы провести вечер с любимым человеком, приехали вовремя, в отличном настроении... И на ресепшене нас встречает абсолютно не любезная хостес, которая грубо говорит что брони нет, в конечном счёте мы конечно разобрались, но осадок остался(. Я не к теще на блины пришла, откуда такой опломб, вы предоставляете услуги и настроение. Кухня хорошая, ром с колой как лимонад со льдом(. Официанты расторопные, молодцы.
Анна Андреевна Божко
6 декабря 2025
Любимое место для качественного ужина после работы или встречи с друзьями. Суши и роллы всегда свежие, порции generous. Особенно нравится сет "Филадельфия" и горячие роллы с угрем. Доставка работает отлично, всё привозят в срок и аккуратно упакованным. Цены полностью соответствуют качеству. Рекомендую!
Анна Гаврилова
24 декабря 2025
Очень понравилось! Атмосфера уютная, персонал внимательный и дружелюбный. Еда — просто восторг: всё свежее, красиво подано и действительно вкусное. Отдельное спасибо за детали — от сервировки до музыки, всё продумано. Хочется возвращаться снова. 💫
Анжелика Шнейдер
6 декабря 2025
Приходили с подругой посидеть после работы, очень уютное место, вежливый персонал, быстро принесли еду, хотя людей было много, когда пришли. Один из самых вкусных Тануки, в которых я была. Советую обязательно сходить!
марина м.
Очень вкусное меню, адекватные цены’ ненавязчивая успокаивающая музыка и ооочень приветливый персонал. А еще есть детская комната👍кстати, на День Рождения хорошая скидка и тортик бесплатно
Никита Ю.
6 декабря 2025
Сходили с коллегами на перерыве в этот ресторан. Впечатлила скорость с которой нам вынесли целый сет роллов. Мы не особо разбирались в японской кухне, но официант подсказал с чего стоит начать наше знакомство с японской кухней и попал прямо в точку! Место 10/10, обязательно придем опять
Александра Сигалова
Нам очень понравилось данное заведение, особенно понравились сказочно хрустящие баклажаны и детский сет с нагеттсами, так же в заведении приятная атмосфера, все чисто, официанты вежливые и приветливые.Рекомендуем к посещению
Савва Лохматов
Хотим поблагодарить ресторан Тануки и отметить отдельно работу Сергея. Официант Сергей очень дружелюбный, внимательный и вежливый сотрудник , всегда приезжаем и радуемся когда именно он наш официант. Еда вкуснейшая, самое лучшее поке вы можете попробовать именно тут. Спасибо за качественный сервис и отличную еду 👍👍👍