Тануки

Меню

Амиди Авзалхон
22 декабря 2025
Посетили Тануки» — остались в восторге! Плюсы: уютная атмосфера в японском стиле; вежливое и оперативное обслуживание; свежие и вкусные блюда (особенно понравились роллы «Филадельфия» и рамен); разнообразное меню с вариантами для вегетарианцев; приятная музыка без лишнего шума. Минус (совсем небольшой): в выходные лучше бронировать столик заранее — бывает много гостей. Итог: отличное место для ужина с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернёмся снова
наташа м.
Все прекрасно !Обожаю тут кушать !)
Анна Свистельницкая
28 декабря 2025
Этот Тануки мне пришелся по сердцу. Приятная атмосфера, есть детская зона, музыка ненавязчивая и красивая, микс новогодних песен и аутентичных восточных мотивов. Персонал вежливый, приятный в общении и открытый. Помогли подобрать лучший вариант заказа под мои желания. Ну и как всегда, в Тануки внимание к мелочам. Подача создаёт настроение и будто делает блюда вкуснее.
Алтынай Тургунбаева
Недавно посетил ресторан Тануки, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила теплая и уютная атмосфера. Интерьер ресторана оформлен со вкусом, создавая ощущение, будто попадаешь в Японию. Столы расположены удобно, что позволяет чувствовать себя комфортно. Меню просто невероятное! Я попробовал различные роллы и сашими, и это было восхитительно. Свежесть ингредиентов ощутима в каждом кусочке, а вкусы гармонично сочетаются. Особо отметил ролл с лососем, он стал одним из моих любимых! Обслуживание на высшем уровне: официанты были очень внимательны и готовыми помочь с выбором. Я не ощутил никакого дискомфорта, и все мои просьбы были выполнены быстро и качественно. Не могу не упомянуть десерты – заказал зелёный чайный торт, и он превзошел все ожидания. Очень легкий и нежный, идеально завершил трапезу. В целом, ресторан Тануки оставил у меня только положительные эмоции. Буду рекомендовать его друзьям и, конечно же, планирую посетить его снова!
Иван
Отличное уютное место! Все супер!
Цыган Екатерина
Очень уютное кафе. Готовят вкусно и быстро. Долго искала место, где можно подождать ребенка с тренировки, в комфорте пообедать и почитать. Играет приятная ненавязчивая музыка. Отдельно хочется отметить сервис. Очень понравилось обслуживание. Девочки просто большие умницы. Спасибо) буду частым гостем у вас
Никита Киселев
Отличное место для любителей японской кухни! В «Тануки» всегда уютно, обслуживание быстрое и вежливое, а атмосфера располагает к неспешному ужину. Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов — роллы и сашими на высшем уровне. Порции щедрые, соусы домашние, а гарниры подаются с заботой о деталях. Цены вполне соответствуют качеству. Часто прихожу сюда с друзьями или семьёй — каждый раз остаюсь доволен. Рекомендую попробовать сет «Самурай» и фирменный том-ям!
Руслан О.
Очень все вкусно и все понравилось
Роман Рыбкин
Всем привет! Отличный ресторан для семейного отдыха. Часто приходим сюда с семьёй и всегда остаёмся довольны. Еда вкусная, блюда подают достаточно быстро, качество стабильно хорошее. Большой плюс это наличие детской игровой зоны. Ребёнку интересно проводить там время, поэтому взрослые могут спокойно пообщаться и поесть. Персонал всегда приветливый и доброжелательный, в зале чисто и уютно. Ещё есть большая веранда. Спасибо команде ресторана за приятную атмосферу и хороший сервис. Обязательно придём ещё!
Радион Усманов
28 декабря 2025
Впервые посетил Тануки очно. Очень доволен. Заказывали: Японское тако с лососем Роллы Унаги Торуфу Тайский салат Кацу чиз Моти райский банан Дамплинги со свининой Чай лунный свет Здешние роллы одни из лучших за свою цену в Москве. Японское тако - это в целом для меня что-то новое, и мне очень понравилось. Остальные блюда и десерты базовые, но тем не менее вкусные. Подача довольно быстрая, обслуживание хорошее. Впечатление осталось сугубо положительное.
Анастасия П.
Все очень вкусно, ням ням
эльзина тургунбаева
22 декабря 2025
Недавны была в Тануки вместе с семьей отпраздновать день рождение. Атмосфера очень спокойная, хорошо оформленный зал, даже детская игровая зона есть. Еда в заведении на высшем уровне, суши очень вкусные, первое заведение в которых действительно вкусно готовят суши. Так же порадовала что есть специальное поздравительная програма, кусок торта свеча персонал с поздравлениями. Персонал идеально выполняют свою работу а так же быстро, остались очень довольны и сыты, всем советую « Тануки »
анатолий пупкин
Являюсь давним поклонником "Тануки" и всегда с удовольствием сюда возвращаюсь! Что особенно понравилось: Качество блюд: Роллы и суши всегда свежие, ингредиенты чувствуются отборными. Разнообразие меню: Здесь найдется блюдо на любой вкус, от классики до оригинальных новинок. Атмосфера: Уютный интерьер, приятная музыка – идеальное место как для свидания, так и для встречи с друзьями. Сервис: Персонал всегда приветлив, официанты хорошо знают меню и готовы помочь с выбором. Обслуживание быстрое, даже в час пик.
Alexander Nevsky
Отличное место, вкусно, уютно. Администраторам заведения большое спасибо
Елена А.
21 декабря 2025
Тануки — это одно из моих любимых мест для посещения! Атмосфера в ресторане очень уютная и дружелюбная, что сразу настраивает на приятный вечер. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу: от классических суши до оригинальных горячих блюд. Особенно хочу отметить качество продукции — рыба всегда свежая, а блюда готовятся с душой. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках меню. Также приятно удивляют акции и специальные предложения, которые позволяют попробовать больше блюд за разумные деньги. В общем, Тануки — это отличное место для встречи с друзьями или романтического ужина. Рекомендую всем!
Надин
Забежали с мужем после работы отметить праздник и вкусно покушать. Обслуживание быстрое, интерьер приятный, еда очень вкусная. Единственный минус-было много громко кричащих детей на площадке на территории ресторана. Но мы были такие голодные, и еда была такой вкусной, что не сильно обращали внимание)
Мария К.
Не первый раз приходим, все очень вкусно, хорошие порции, свежее и вкусное, ассорти из роллов шикарное (на фото)
Варвара Пронина
Супер круто) пришли с младенцем и старшей дочерью, проводили к детской зоне Блюда все ОГОНЬ Брали салат с гребешком и креветкой, ассорти сашими, сет онсен, детский бокс, какао с печеньем, лимонад с маркуей, бейзил смэш
LOOK.LIKE
Порции как заявлено в меню. Я бы заменила магазинные соусы с усилителями вкуса на домашние, они сильно портят впечатление от еды. В поке спелый авокадо. Рис сварен правильно. Чай манго и малина вкусный. Обслуживание довольно быстрое. На день рождения подарили торт Наполеон и сделали скидку.
Неважно Вамзнать
Раньше думал, что тануки такое себе. Но это место изменило моё представление! Прекрасный персонал, прежде всего. Наверное именно из-за него тут так комфортно. Рекомендую сюда заглянуть хотя бы разок!
Александр Костиков
Замечательный ресторан совсем рядом с домом. Внутри комфортная и уютная атмосфера, не слишком громкая музыка, тепло, нигде не дует. Отдельно радует наличие большой парковки рядом, очень выручает даже тогда, когда не обедаешь тут. По еде - все замечательно, цены приемлемые, средние по городу, при этом радует скорость обслуживания при средней посадке людей.
Andrey B
Зашли семьей на обед , заранее стол не бронировали ! Нас встретил очень вежливый администратор , предложила вип комнату , так как мы были с маленьким ребенком (что очень порадовало ) . Официант был внимателен , рассказал про меню и порекомендовал блюда . Все очень вкусно . Спасибо , рекомендуем и будем заходить еще !)
cool.markmakarovvv
Прекрасное место. Отличный персонал ❤️❤️
Ирина Ц.
26 декабря 2025
Обслуживание. Официанты вежливые, оперативно реагируют на просьбы. Заказ приняли быстро, блюда подали в разумное время. . Особенно впечатлил ролл «Креветка васаби» — необычное, но гармоничное сочетание вкусов. Десерт
Дарья Чумаченко
Очень приятная атмосфера, заходили с семьей, все очень понравилось, интерьер очень приятный Отдельное внимание уделю бару, очень быстрая подача напитков и очень вкусно. Официанты очень быстро подают блюда, очень приветливые и вежливые Роллы были наивкуснейшими, салаты тоже очень понравились, видно что все свежее Есть детская комната, что очен порадовало
Марикусик
Мне очень понравилось заведение 🥰🥰🥰официанты приятные!!!еда очень вкусная 😇😇😇!!СПАСИБО
Красивый и уютный ресторан. Оказалось, меню обновили и увеличили, что очень порадовало) Чай теперь подают в красивой японской чашке. Восторг!) Очень вежливая и внимательная девушка -официант. Приятное впечатление от посещения✨
Улукбек Азиз уулу
Действительно, много хорошего можно сказать об этом месте, но отдельно вынесу пару пунктов: - Расположение. Близко к метро, располагается вдоль тихой и красивой московской улочки. - Еда. Очевидный и невероятный одновременно пункт. Вкуснее Филадельфии не видел в жизни! Толстые слои охлаждённой жирной рыбы, свежайшие авокадо и огурцы. Насчёт горячих блюд стоит добавить, что зачастую они совпадают с ожидания, а часто их превосходят. - Обслуживание. Быстро, уважительно, с вниманием к гостям. - Помещение. Громковатая музыка, но эта мера по большей части необходимая, ибо при фоновом шуме от других гостей это ощущается как дополнительная забота о спокойствии вас и вашей компании. Внешний вид помещения очень хорошо сочетается и коррелирует со стилистикой заведения.
КБ
Всё супер! Атмрсферно и вкусно.
мару
Очень приятное место, быстрое и вежливое обслуживание официантов и хостес, классное новое меню, много новых позиций, попробовали два новых салата, с уткой и татаки из тунца, очень понравились. Советую!
Андрей
Посещал ресторан Tanuki недавно и остался доволен. Интерьер уютный, обстановка приятная. Блюда японской кухни приготовлены вкусно и качественно, порции достаточно большие. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслужили. Рекомендую попробовать роллы Филадельфия и суп мисо. Обязательно вернусь снова!
Резня З.
заведение очень хорошее. персонал - отличный, добрые, всегда спросят все ли в порядке, подскажут если есть вопросы. атмосфера приятная, музыка не громкая, людей тоже не сильно много я очень сомнительно отношусь к роллам, но тут было правда вкусно. так же понравился рамен - тоже очень вкусный, бульон наваристый; лапша хорошая, нормальные порции, так что наедаешься!! по времени подачи - очень быстро, долго ждать не заставляют:))) в общем - рекомендую 100%
Егор Бармин
Уже не в первый раз хожу с друзьями и семьей в данное заведение. И каждый раз в этом месте вас встречает уютная атмосфера, вкусная еда, приятная музыка и вежливые официанты. Единственный нюанс, который я хотел бы отметить, заключается в том, что иногда бывают задержки с заказами, когда в зале много людей. Но несмотря на это, придя в это место, вы точно не останетесь голодны, настроение ваше улучшится и вы точно захотите вернуться в это место вновь. Однозначно рекомендую посетить это место!
Ольга Пономаренко
Отличный ресторан японской кухни с приятной уютной атмосферой. Очень вежливые официанты. Есть детская зона с большим количеством игрушек. Очень вкусные блюда. Приходим сюда с большим удовольствием!
елена ишунькина
27 декабря 2025
Отметили наступающий Новый год в Тануки на Липецкой. Отлично провели время! Прекрасная новогодняя атмосфера! Дед Мороз со Снегурочкой дополняют атмосферу, задавая новогодние загадки 😍 Чудесная официантка Эльза с обворожительной улыбкой - очень внимательный и отзывчивый официант! Еда вкусная, настойки - просто вау! Давно не пробовала таких вкусных! Особенно со вкусом маракуя 😍😍 есть детская команата и парковка.
Polina Konopleva
25 декабря 2025
Это был наш первый раз в вашем заведении, и мы остались в полном восторге! Качество еды — на высоте: свежайшая рыба, идеально приготовленный рис. Особенно хотим поблагодарить официантку Эльзу! Мы немного растерялись, выбирая салаты из большого меню, и она не просто посоветовала варианты, а очень подробно и интересно объяснила их особенности. Благодаря её рекомендациям мы выбрали именно то, что пришлось нам по вкусу. Чувствовалось, что она действительно заботится о гостях и любит свою работу. Спасибо ей огромное и ресторану за такого сотрудника! Всё супер, мы теперь ваши постоянные гости!
Эламан Худайбердиев
Недавно посетили ресторан «Тануки» — впечатления только самые положительные! Атмосфера уютная, интерьер стильный, всё очень чисто и комфортно. Персонал внимательный, приветливый, быстро принимает заказы и помогает с выбором блюд. Цены соответствуют качеству, а впечатления остаются самые приятные. Теперь «Тануки» — одно из моих любимых мест!
Даяна Башенкаева
Осталась в полном восторге от посещения Тануки! Всё было на высшем уровне — от атмосферы до качества блюд. Еда очень вкусная, свежая, с красивой подачей, видно, что готовят с вниманием к деталям. Обслуживание приятное и вежливое, персонал помог с выбором и сделал пребывание в ресторане максимально комфортным. Обстановка уютная, располагает к отдыху и спокойному общению. Хочу отметить официантку Эльз , очень приятная! Обязательно приду сюда снова и с удовольствием порекомендую друзьям.
Olga Bazanova
Недавно посетила ресторан "Тануки" и осталась очень довольна! Интерьер уютный, приятно находиться. Обслуживание отличное: официанты вежливые и всегда готовы помочь. Меню разнообразное, есть много вкусных блюд. Я заказала курицу по-тайски с рисом. Очень понравилось. Цены хорошие для такого качества. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую друзьям! Спасибо "Тануки" за хороший вечер)
jnpw
Шикарное место, всегда тут отмечаем праздники, приглашаем гостей из других городов к себе :)) Единственное место, где нашла свою заветную лодку с роллами!!! Очень приятные хостес всегда, официанты/ки умнички!! Замечательное место, очень вкусно всё, том ям обалденный :))
Ирина
Тануки наш семейный ресторан. Спасибо, в вашем заведении в первые. Приятное обслуживание, вкусно как всегда, рекомендуем к посещению ваш ресторан. Есть детская комната, а по выходным аниматор бесплатно, очень любят дети проводить время тут. А взрослые отдыхают!
super.kristianna15
Зашли порадовать себя в честь наступающего праздника вкусным обедом. Рамен, сет из разнообразных роллов в не классической комплектации, детям молочные коктейли и ягодный чай себе. Все очень вкусно, обед не разочаровал! Вежливый персонал. Большое помещение. Отдельно порадовало наличие игровой, а так же девушка, рисующая аквагрим.
Камилия М.
Остались в полном восторге! Идеальное место для любителей японской кухни. Рыба невероятно свежая, порции радуют своим размером. Отдельное спасибо шеф-повару за авторские роллы — это бомба! Обслуживание быстрое и ненавязчивое, хотя зал был полон. Атмосфера уютная. Цены адекватны качеству. Однозначно советую!
Мария Сазанова
Заглянули в «Тануки» на ужин и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно, потрясающая еда. Заказывали классическую «Филадельфию» и фирменные роллы — рыба свежайшая, порции достойные. Отдельное спасибо за быструю подачу и внимание к деталям в интерьере. Обязательно вернемся снова!
Владимир Росляков
Недавно посетил ресторан «Тануки» и остался в полном восторге! Интерьер уютный и современный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Особенно впечатлил выбор блюд — всё было свежим и невероятно вкусным. Мой заказ порадовал не только качеством, но и оригинальностью подачи. Отдельно хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал, который сделал вечер по-настоящему особенным. Определённо буду возвращаться снова!
Мила Старова
21 декабря 2025
Отличное место для прекрасного отдыха компанией, а так же для просто обеда! Здесь чисто, отличное обслуживание и еда. Есть бизнес-ланч по будням. Прекрасная просторная игровая, вокруг которой можно сидеть и наблюдать за детьми. Удобная большая бесплатная парковка! Хорошее обслуживание и вкусная еда.
Otzovic
Хорошее место, чисто, просторно, уютно. Имеется туалет, имеется лучшая игровая комната (фото прикрепил). Большой ассортимент, японской кухни. Очень вкусно. Быстрое обслуживание, И бесплатная парковка. Проверено экспертами яндекса и 2gis. Рекомендую
utukin d.a.
Очень понравился вечер в этом ресторане. Роллы свежие, подача аккуратная и красивая, особенно понравились запечённые роллы и том ям. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Атмосфера уютная, отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина.
Дарья Лавринова
27 декабря 2025
Очень часто посещаем ресторан Тануки с друзьями и семьей😊всегда свежее меню,комфортная атмосфера и приятное обслуживание 😊отдельная благодарность девушкам официантам и администратору за организацию поздравления моему мужа в его день рождение😊🥰От ресторана была приятная скидка и тортик со свечкой 😍
Марина Т
28 декабря 2025
Периодически посещаем данное заведение на выходных с детьми. Разнообразное меню, вкусная еда, но самый главный плюс для нас это наличие игрового места с игрушками и аниматор.