Tango

Наталья Кудисова
29 июля 2025
Есть места для парковки Записалась в текущий день, может повезло - не знаю Отлично постигли, мастер Светлана читает мысли и угадывает желания с полуслова. Не пыталась спрятать косяки за филеровкой, как многие делают, а действительно качественно подстрижено. Пришлось прийти с ребенком, к этому очень хорошо отнеслись и сразу нашли занятие. Чисто, уютно, просторно, вежливо и приветливо, работа выполнена профессионально, не дорого. Спасибо! В следующий раз обязательно приду сюда к этому же мастеру. 👍
Илья Д.
2 года тут стригусь, был у всех специалистов, чаще хожу к Светлане, приятная женщина, умная и диалог с ней складывается очень приятный. Цена соответствует 700-800р. Голову всегда помоют
Ольга О.
23 июля 2025
Замечательный салон! До этого, ездила далеко в супер пропиаренные салоны, с заоблочными ценами, по совету подружек. Думала, что больше нигде не смогут хорошо подстричь волосы. Как же я ошибалась! Очень рада, что открыла для себя это место. Стрижки делают хорошо, цены адекватные, к дому близко! А такой классной чёлки, у меня и вовсе не было! Теперь хожу только сюда)
Светлана Борщевская
18 мая 2025
Пришла к Светлане Вячеславовне с испорченной стрижкой, она все исправила. Теперь хожу к ней систематически на стрижку и окрашивание уже лет пять. Мойка с массажем, сушка, укладка все на отлично Она профессионал своего дела. Мне просто повезло, что она я нашла ее.
михаил к.
6 января 2025
Все отлично, мастера знают свое дело, стригут качественно. Стригусь у Марины, классный парикмахер. Если ищите настоящих специалистов, то вам сюда, не пожалеете! Всем рекомендую!
ElenaWB2023
В этой парикмахерской работает мастер Светлана. Ей нет равных. Просто Чудо. Случайно зашла. Живу в этом доме. И вот уже 2 года как там. Была брюнеткой. Стала блондинкой. Если надо помолодеть лет так на 20 . Это к ней. Просто прихожу. Закрываю глаза. И потом самая КРАСИВАЯ НА ВСЕМ СВЕТЕ. Поверьте мне. Мне 60. А с помощью неё, её рук мне 35. Спасибо ей. Низкий поклон. И пусть таких людей и мастеров будет больше. Сколько она спасла наших голов вообще не хочу говорить)))) мой ребёнок это пример ((( спасибо ей большое
Ирина П.
Наконец-то я нашла замечательного мастера. Спасибо большое Светлане Вячеславовне. Стрижка держит форму два месяца, не распадается.
екатерина преснухина
3 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру массажа Марине! Волшебные руки, мастер своего дела! Много лет поддерживает в форме всю нашу семью 🙏
Татьяна Домрачева
20 августа 2025
Очень хорошо подстригли ребёнка!!! Большое спасибо мастеру Светлане! Придём ещё!!!
Елена -
24 апреля 2023
Хочу сказать большое спасибо мастеру Юлии. Она сотворила чудо😅 Раньше сына всегда стригли под машинку, чтобы быстро и он не успел впасть в кому. Но с Юлией все пошло ни так... Сначала она утвердительно сказала, что будем делать настоящую мужскую модельную стрижку, ты ведь мужчина. А потом сняла пеньюар и провела мыть голову, чтобы совсем как взрослому. А мамочку отправили "по своим делам" По итогу у нас врослый пацан с крутой стрижкой. Вот так нас сделали "мужчиной"
Оксана Михайлова
15 июля 2024
Не понравилось обслуживание мастера Светланы. Грубо разговаривала с ребёнком, а в конце вообще сказала , что растёт плохое поколение. К стрижке вопросов нет, постригла нормально.
Алексей Карташов
18 октября 2025
Стригусь всегда здесь. Доволен качеством и ценой.
Валерия Ф.
3 августа 2024
Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела!! Не знала, что именно хочу, отлично проконсультировали и подобрали стрижку. Осталась в восторге!!
Станислав
27 марта 2024
Очень старательные и профессиональные специалисты. Все умеют и при этом можно поболтать на сторонние темы! Молодцы, рекомендую!
Вячеслав Томин
22 октября 2022
Танго - очень хорошая парикмахерская! Подстригают уже там несколько лет! Все мастера достойные Но я рекомендую Юлю. Она супер профи
Владимир Комаров
18 августа 2023
Парикмахерская супер, всём советую, девчëнки мастера своего дела, огромный респект Юле!
dima shevchuk
23 сентября 2025
Подстригли очень хорошо, но цена завышена
светлана романова
15 мая 2024
Очень нравится мастер Вера. Сделает всё по вашим желаниям. Аккуратная и общительная
Эля
24 октября 2022
Отвратительное отношение к клиентам! Ужасное обслуживание, старая парихмахерша хамит и грубит клиентам, она даже футболку порезала моей ПОДРУГЕ! Никогда не приходите туда, вы попадете в ад😡 Лишитесь и волос, и хорошего настроения! Курят прямо во время работы! Салон выглядит мягко говоря ужасно 😡 теперь придется искать нормального парихмахера, что бы исправили этот ужас!
Евгений Кошелев
23 апреля 2025
Нравится это место !Нравится как работают мастера !
Юлия Викторовна
2 июня 2023
Отличные мастера. В данном салоне творят чудеса! Всем советую именно этот салон, а не мастера из салона, потому как в данном салоне работают профессионалы!!!!
Владимир Бичинев
30 марта 2023
Мастера вежливые всегда спросят, подскажут. Обслуживание хорошее мастера не хамят, в салоне прибрано. Стрижки разнообразные. Рекомендую мастера Юлию давно у неё стригусь.
Светлана волкова
17 августа 2022
Профессиональные мастера. Обслуживание по записи. Широкий спектр услуг
Ирина М
25 июня 2021
Девочки-мастера своего дела. Каждая найдёт к Вам подход. При ожидании предлагают чай/кофе. Цены там ооочень приемлемы.
Ольга Малькова
28 октября 2019
Молодой коллектив,вежливы и обходительны.Всегда подскажут в выборе стрижки,цвета,прически.Женские,мужские,детские.Желательно записываться заранее.Цены приемлимы.Можно найти мастера на ваш характер😊👍
Vladislav Denisov
13 февраля 2021
Отличный мастер Татьяна. Чистое и просторное помещение. Вежливый персонал.
Лилия Ширяева
11 июня 2021
Небольшой салончик. Уютно и классные, профессиональные мастера. Посещение по записи, без очередей. Всё очень достойно.
Т
Татьяна Торопова
4 июня 2021
Вчера посетила "мастера" по маникюру. Была просто в шоке, что такие "мастера" еще бывают. Весь инструмент вообще не проходит стерилизацию, а просто валяется на грязном столе. В ответ на мое замечание-"мастер" просто сказала поверить ей на слово, что инструменты чистые и она до меня все простерилизовала. Руки мне положили на разрезанное бабушкино покрывало. "Мастер" час только снимала предыдущий маникюр, а потом пошло самое интересное.....Оказывается есть "мастера", которые не знают, что базу заливают, а не просто наносят как обычный лак. В шоке от увиденного, я сделала "мастеру" замечание, но она даже не в курсе была о таком "сложном" процессе .Выбор лаков минимальный, а о том, что цвета можно смешивать, она узнала от меня. Качество лаков ужасное. Пришлось наносить по 3 слоя, но из-за неправильно нанесенной базы, лак лег буграми и с пузырями. Рисунок после моих замечаний она делать отказалась, и слава Богу. А то страшно представить с ее "мастерством", чтобы она там нарисовала бы. Предложила наклеить наклейки(предел мечтаний).Создалось такое впечатление, что эта "мастер" даже видео не смотрела по YouTube, как вообще маникюр делают, а уж про курсы я вообще молчу. Испортила мне все ногти, и еще 1200 взяла. Ее работа и 200руб не стоит. НИКОГДА даже не думайте пойти на маникюр к этому мастеру. Я пошла туда, т.к у моего мастера не было времени, а мне уезжать. Первый раз столкнулась с таким непрофессионализмом.
Михаил С.
20 апреля 2025
Отличные Мастера
Любовь Шаронова
27 августа 2020
Прекрасные мастера, высокое качество обслуживания, доступные цены. Всем советую, приходите!
moris665
24 августа 2020
Замечательные мастера, хорошее обслуживание, есть местечко где можно парконуться, адекватные цены, спасибо Светлане, ещё приду
Юлия Т.
24 июля 2022
Хорошие специалисты. Ходим всей семьёй только к ним.
Илья Пушкин
20 июня 2025
Все супер гуд!
Сергей Иванов
13 января 2020
Хорошая парикмахерская.цены адекватные.
Роман
13 ноября 2022
Девчонки молодцы.сделали все в лучшем виде и весёлые.приятно
Алексей Фролов
22 марта 2021
Отличная парикмахерская. Дороговато немного, но зато хорошо стригут.
Сергей Г.
8 января 2020
Очень хорошие мастера.
Мария Рыбакова
13 февраля 2020
Муж стрижется все время в этой парикмахерской, ему нравиться
Алексей Чубаров
10 сентября 2020
Хорошо делают свою работу, а что ещё надо?
Андрей чиритос
17 сентября 2020
Отстой . Парикмахеры стоят весь день на крыльце курят . Ужас .
Андрей Романычев
28 апреля 2022