Tangle

Алина Мищенко
7 января 2025
Была у парикмахера Олеси и Юлии. Прекрасные мастера, все быстро и как хотелось. Приятно пообщаться в процессе. Так же благодарю Юлию за прекрасные косички в подарок. Салон рекомендую 🙂
Соня
11 октября 2025
Очень довольна результатом окрашивания! Мастера — профессионалы своего дела. Комфортная обстановка и приятные цены на услуги.
Денис Князев
17 июля 2025
Был у парикмахера Прокопьевой Юлии поначалу думал что-то не то а в конце это было шикарно,спасибо вам,буду приходить еще
Елена Прекрасная
2 марта 2025
уютно, розовые тапочки при входе) Мастер Олеся сразу поняла, что мне нужно, стрижка супер! Ценник демократичный. Вернусь еще обязательно!
Виктория Елизова
20 января 2025
Мне очень понравилось- сотрудники все профессионалы своего дела, легкая атмосфера в уютном салоне. Рекомендую ❤️‍🔥
Work
27 ноября 2024
Стригусь у этого Специалиста всей семьёй уже много лет. Очень нравиться индивидуальный подход качество и профессионализм.
Лидия
14 июля 2024
Посещала и не один раз, стрижка, окраска волос всё выполнено профессионально. Рекомендую.
Юлия Топорова
6 октября 2024
Уютно, работают профессионалы своего дела. Спасибо мастеру Олесе за окрашивание! Удобное место расположения салона, в центре города, транспортная доступность.
Денис Рудин
19 февраля 2025
Мастер Юлия Агафонова — мой любимый парикмахер!
15 января 2024
Очень уютный салон, работают лучшие мастера. Спасибо за преображение, буду рекомендовать знакомым
Евгения Р.
19 октября 2025
И мастера прекрасные, и плейлист всегда хорош )
Андрей
26 марта 2025
Стрегут как везде, но только чуть дороже
Алексей Шпаков
15 июля 2025
Стригусь только здесь.Мастера хорошие все понимают.
Дарья Вахрушева
24 апреля 2025