При посещении на Ленина будьте внимательны: честно глядя в глаза нагло обворовывают. 7 марта объявили, что акция, цена по 800 за 100 грамм шея. Чек засунули по-глубже в пакет. Дома посмотрел - 1100. Будьте внимательны.
Большой выбор продукции. Достаточно вкусно. Продавцы всегда посоветуют, что лучше взять. На втором этаже можно посидеть и спокойно покушать. Детям нравится. Заходим с удовольствием.
Мясо всегда мягкое,есть с чем сравнить,в шашлычной на набережной Серебрякова хуже.Пробовали люля микс,нормально,не знаю,успею ли попробовать баранину.мясо готовится по другому,запаха костра нет,но всё равно вкусно
Повелась на хорошие отзывы. Что в итоге? В итоге: непрожареная говяжья печень с душком коровы, шашлык на вкус и запах - никакой, огромные куски мяса без корочки, такое ощущение, что сначала отварили, потом слегка подкоптили. Болгарский перец на углях отдовал кисляком. Никому своё мнение не навязываю, но еще раз точно не зайду.
еда вкусная, заказываем там с удовольствием. если какие-то погрешности в работе персонала - всегда идут навстречу и предлагают помощь и решение проблемы
График работы 24/7, уютно, хорошо и вкусно готовят. Тбслуживание хорошее. Ценовая политика средняя, кур 70р. 100гр., рыа сквибрия и форель, есть люля, овощи, соусы.. вообщем выбор есть.
В целом все хорошо, готовят быстро, персонал приветлив, но неприятно смотреть на витрину с мясом по которому ползают мухи и столы по которым бродят муравьи. Если это все убрать, то будет замечательно.
Считаю это заведение как новый способ издеваться над людьми!!! Невозможно мимо пройти! Желудок протестует и заставляет мозг зайти в сиё заведение! Так как очень вкусно пахнет. Думаю без массонского заговора, в крайне случае американских "партнёров" здесь не обошлось! Спасибо)
Зашёл по наводке от друзей, взял ш̶а̶у̶р̶м̶у̶ куриный шашлык в лаваше. В целом неплохо, но из за огромного количества картошки, вообще не понял вкуса. Четыре за свежие продукты и приятную атмосферу.