Берем второй раз и второй раз не понятно что, не шашлык , а какое-то странное мясо, оно пахнет не свининой ,а чёрт возьми чем! Всё пошло в мусорку. Извините но от вкуса и запаха тянет на рвоту!!!!!!
15.12.2022 Тандыр на проспекте Ленина, сделали заказ через сайт, самовывоз. Очень удобно, быстро, шашлык бесподобно приготовлен 😍🤩 Самсу с курочкой ребёнок уплетает за обе щеки 😄 Спасибо ❤️всё очень вкусно!
Позиционируют себя как точка быстрого питания: мясо и хлеб (но есть и овощи, плов и тд)
Блюда уже готовые (и готовятся по мере потребления).
Можно на вынос.
Можно покушать на втором этаже
Шашлык понравился.
Лепешки отпад, тонкие, хрустящие.
Слойка с яблоком супер.
Рекомендую.
Заказал шаурму ср свининой, 210р. Принесли не плотно, упакованую шаурму. Визуально если хорошо стянуть лаваш, как положено, сразу станет меньше в обьеме. Хотя вес выдавал что там меньше чем ожидаешь за эту сумму. В самой начинки было мало мяса, но много фри картошки, зачем она в шаурме? а также свежезаквашенай капуста, окончательно портил вкус этого невыразителтного нечто.
Ни когда не была там, но по словам сказали очень вкусно. Решила заказать доставку шаурмы, это писец, привезли все вовремя, но сама шаурма не вкусная, снизу начала расползаться, а в пакет даже не соизволели положить салфетки
Вкусный шашлык, всегда свежий. Салат оливье с ветчиной понравился. На втором этаже есть зал, можно поесть там или взять с собой еду. Персонал вежливый, доброжелательный.
Заказали три шавермы.одну из них заказали без перца и без лука т.к. у ребёнка аллергия.привезли,все красиво на упаковке подписано что с чем.но ребёнку попалась с перцем и с луком,хотя на упаковке указано наоборот. Будьте осторожны. Не добросовестно относятся к заказам
Ничего, вкусно, цены хорошие, можно быстро покушать
TWENTYSEVEN 📍
Отличное заведение, всё всегда вкусно, персонал приветливый, есть второй этаж где можно в холодное время покушать шашлык и согреться.
S
Segey A /
27 июля
Это не кафе, а кулинария с уже готовой едой,разогревают в микроволновке. Не вводите людей в заблуждение. А 1 звезда за цены как в местных кафе, которые отдают шашлыки сразу с мангала.
Ребята огромное вам спасибо !) Самая вкусная шаурма в городе !! Была у вас впервые и очень жалею ,что не заходила раньше . Очень вкусно и душевно 👍🏼 И главное , что после еды нет тяжести в животе , все свежее .
Вкусное место , хорошая выпечка обалденный шашлык ,очень Дружный персонал ,понравилось всё, были проездом в рабочем моменте 3ашли перекусить были очень покорённы этим местом с чистотой подачи и вкусняшками
Шаурма неивкусная от слова совсем. Спрашивают на кассе, перей холопенья положить, говорю нет, в итоге засунули, мало того, это просто порезанный шашлык, видимо остался, мелкими кубиками, плюс ко всему умудрились туда картошку засунуть. Зачем? Что это за шаурма с картошкой и квашеной капустой? Вы сами это бы стали есть?
Обслуживание и сервис хорошо. Заказал свиннлй шашлык. Так и не осилил. Мясо жесткое и сухое. Люля тоже такое себе. Был когда то тут, все было вкусно. Сегодня как то не повезло.
Все очень заняты, пять минут простоял, ноль реакции на клиента
Алексей Алексеев
21 августа 2023
Всегда свежие, вкусные люля и шашлык. Замечательная и свежая выпечка. Вкусные соусы и закуски. Вежливый и внимательный персонал. Удобный график работы.
Купил грибную шаурму,была очень вкусной, к ней притензий нет, но ещё купил люлякибабаб. Их там гора была. Вот она была не вкусная и после неё походу у меня понос третий день. Кушаю активированный уголь. Больше половины её отдал своей собаке. У неё вроде особых проблем не случилось.
Ай какой шикарный шашлык! Прям идеально..вот даже если бы захотел придраться - не смог бы. Очень вкусное мясо. Будем заказывать у вас снова. Всем рекомендую
Самса стала конечно отвратительная, после того как стали делать её с фаршем, особенно баранина как будто пропавшая. Ценник на шашлык необоснованно высок, не самый вкусный в городе
Спасибо ❤всегда вкусно. Третий год подряд заказываю шашлык и люля домой . Все на высоте.
Алексей
12 марта 2023
В течение последних пары лет,каждый раз,будучи в Новороссийске проездом, заезжали в это кафе. До сегодняшнего дня всё было отлично, всё вкусно и нравилось всем. Наш средний чек был всегда 2000-3500. После сегодняшнего посещения больше нет желания . Всё дело в шашлыке. Нам был подан как минимум вчерашний, типа шейка, с жиром, жёсткий, сухой,половину просто пришлось выкинуть. Нам тупо скормили старый шашлык,который разогрели в микроволновке.И хачапури с сыром было подано с запахом, от которого ребёнок отказался его есть. Скорее всего расчёт был на то,что мы не местные, с дороги, нам и так сойдёт. Не выбрасывать же. Вот такие вот дела.
Маринад вкусный, но есть один минус который перечёркивает всё((( куриные бёдра слегка поджаренные, а внутри сырое. Мясо красное не прожаренное, не жуётся нормально. И шея аналогично(((очень расстроены что не смогли нормально поужинать
Большой ассортимент. Брали шашлык в лаваше, она же шаверма, начинки много, вкусно. Так же рекомендую самсу с сыром и зеленью и самсу с яблоком, Очень вкусно! Во время отпуска постоянно туда заходили.
Купила 15.11.2023 примерно в 17:00 плов и оливье.
Ела на ужин только это. Ночью проснулась от резких болей в животе. Все утро тошнит, крутит и болит живот.