Талант

51 оценка

кристина д.
25 июня 2025
Лучшая типография в нашем городе. Все быстро,качественно и очень красиво💕
Валентина Тарасова
24 декабря 2025
Отличная типография, обращаюсь уже не первый год, всё отлично. Девчонки доброжелательные и отзывчивые, всегда подскажут и посоветуют. Заказывала фото на холсте, сделали красиво. Спасибо большое, с наступающим! 🎄🎄🎄
Анна С.
16 сентября 2024
От организации заказывали печать на футболках для соревнований. Ожидание и реальность полностью совпало. Как всегда всё на высшем уровне! 10 из 10 🔥 Неоднократно выбираем только Вас и ни разу об этом не пожалели!
юлия с.
24 сентября 2024
Самая лучшая типография в нашем городе . Печать , качество, разработка дизайна , обслуживание , все на высшем уровне 👍. Благодарю всю команду типографии за качественную работу . Вы лучшие в городе 😎
Максим Перепелица
28 июня 2025
Отличная типография! Радует, что заказы выполняют в срок и на высшем уровне 👍 Сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором. Всем рекомендую!
Евгения С.
7 июня 2025
Разрабатывали дизайн брошюры-сотрудницы большие молодцы. Помогли профессиональным советом. Приятные и комфортные в общении. Качество и скорость печати отличные.
Александр Шалимов
19 сентября 2024
Очень быстро работают,качество отличное,ни разу никаких ошибок или недоделок.Очень рекомендую! Спасибо огромное команде профессионалов.
Кристина Рыженьких
5 октября 2024
Сотрудничаем давно. Из последнего- изготовление бейджев для студии. Все всегда выполняют качественно, быстро, в указанные сроки. Однозначно рекомендую данную организацию 👍
16 сентября 2024
Заказывали футболки с индивидуальным принтом, шрифт, размер и надпись были заранее обговорины с дизайнером, забарала на следующий день, после нескольких стирок надпись не потеряла качество и цвет, спасибо за услугу❣️
Маргарита Бороздова
8 ноября 2024
Лучшая типография в городе 👍👍👍 Все четко, быстро, качественно. Берутся за любой заказ и радуют низкими ценами.
Лилия Перепелица
16 сентября 2024
Хорошая типография! Заказывала печать на кружках. Все было сделано в срок и качественно. Вежливые и компетентные сотрудники))
Анна М.
16 сентября 2024
Неоднократно заказывала портреты на холсте. Дизайнер помогала определиться с размером холста исходя из качества моего фото. Заказы всегда были выполнены в течении 1-2 дней, качество печати отличное 👍
Михаил Рощупкин
17 августа 2023
Профессионалы своего дела! Обращался пару раз за изготовлением вывески и печати рекламных плакатов. Помогли, посоветовали как сделать оптимально быстро и недорого. Однозначно буду обращаться ещё!
Анастасия А.
1 февраля 2024
Если готовы тратить свое время и деньги впустую - то можете смело обращаться в типографию с громким названием «ТАЛАНТ» Сделала заказ на футболку с фотопечатью, сразу оплатила переводом по номеру телефона, заранее уточнила если ли какие либо ограничения по фото, ответ -нет). Ни точной даты изготовления, ни какой либо уточняющей информации (кроме размера футболки) по заказу сотрудники не запросили. Спустя неделю, заказ готов. Приезжаю забирать, ответственных сотрудников нет на месте (не было их и через полтора часа). Сам заказ выполнен ужасно, фото на футболке маленького размера смотрится несуразно, помимо фото на футболке по периметру присутствует два странных квадрата. Может быть заломы от принтера остались, не знаю как еще объяснить природу их появления там). Естественно футболку я вернула, но денежные средства за нее не вернули) Как оказалось ограничения к фото все таки были, макс. размер фотопечати А4) об этом мне позже в переписке сообщил сотрудник. К слову, на мои сообщения, о сложившейся неприятной ситуации, сотрудник потом отвечать перестал вовсе. Очень жаль, что такая не маленькая, по меркам нашего города, организация, кричащая о «Печати высшей пробы» на деле оказалась захудалой конторкой с некомпетентными сотрудниками-дизайнерами, которые даже не удосужились создать макет или хотя бы устно согласовать детали заказа). Мне не жалко потраченных денег, жалко потраченное время. Надеюсь, оставленные себе, деньги вы потратите на оснащение вашей компании или на курсы клиентоориентированности и дизайна для ваших сотрудников)) Удачи вам в вашем развитии!!!
Александр У.
23 октября 2024
Просто самая лучшая типография в Ливнах, качество, обслуживание, все на высшем уровне🔥🔥🔥 Лучшие 😎
Оксана Богатых
1 ноября 2024
Просто ужасное отношение. Сроки тянут , ответы в сообщениях профессионально пишут «не ну знаю, попробуем» Не советую
Макс Логачёв
7 июня 2025
Самая лучшая Типография в городе. Всё быстро делают и качественно .😉😉😉👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алина Б.
4 апреля 2024
Заказывали визитки пару лет назад. Сделали с браком и предоставили скидку. Наклейки распечатали в плохом качестве(
печерская
12 марта 2024
Заказывали рекламу ,сделали очень быстро .цены приемлемые. Спасибо вам.
Сергей Бобров
3 апреля 2021
Компетентные сотрудники, готовы оказать помощь в решении вопроса, индивидуально подходят к каждому клиенту. Очень довольны в оказании услуг.
Вадим
1 июня 2023
Вежливые и гостеприимные специалисты , сделки все быстро и хорошо)
Анастасия Соломатина
17 января 2023
Хорошая типография ,делала календарь и майку ,девчонки приветливые
Александр Д.
11 февраля 2019
Очень доволен , заказ был сделан отлично , и в срок! Спасибо ! )
Сергей Дорохов
1 апреля 2025
Ребята молодцы, на высшем уровне
Виктория Мельникова
29 апреля 2024
Компетентные девушки. Заказы выполняются в срок.
Кристина А.
1 сентября 2020
Удобное расположение, вежливые сотрудники. Качество продукции порадовало.
Анна Г.
20 сентября 2024
Постоянно пользуемся услугами данной типографии. Лучшая в нашем маленьком городе! Рекомендую
Максим Бочаров
8 апреля 2024