Талан

Анна Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру и педикюру, Надежде💖 ! Приехала к ней по совету знакомой сделать маникюр и педикюр! Френч за час и невероятно чистый, качественный френч + педикюр. Осталась очень довольна профессионализмом и мастерством Надежды, очень рекомендую, кому надо быстро и качественно это к ней, индивидуальный подход, ее внимательностью и отзывчивостью. В салоне царит гармония, чистота, и приятная дружеская атмосфера, очень комфортно. Спасибо большое, теперь я только к вам, Надежда 🌷
Алёна Б.
Маникюр от Нади — это любовь с первого сеанса! Это лучший маникюр, который у меня был. Надя — настоящий профессионал: идеально подобрала форму, учла все особенности ногтей, и покрытие держится просто безупречно, особенно с моей активной жизнью. Она делает маникюр, который не сколачивается и не отслаивается до самой коррекции. Атмосфера в кабинете уютная, Надя всегда приветлива и при этом не болтает лишнего, если ты пришла отдохнуть. Преображаюсь только у нее и всем советую!
Елена Н.
Уже долгое время пользуюсь услугами Надежды!Маникюр и педикюр безупречны!Маникюр держится без сколов до самой коррекции,супер мастер👍Надежда выполняет работу очень быстро и качественно, пунктуальна,всегда подстроиться под любое время удобное для клиента и еще хочется добавить-это тактичный и приятный человечек❤️И да,использует только качественные материалы☝️Рекомендую,профессионал своего дела!
Светлана Андросова
Маникюр выполнен безупречно: покрытие ровное, без неровностей, дизайн аккуратный и стильный. Особенно впечатлило, как мастер работает с материалами – всё быстро, чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую мастера Надежду
Шопина Ю.
Надежда — самый лучший мастер маникюра и педикюра! Работа выполнена всегда профессионально и аккуратно. Очень внимательна и всегда точно подбирает дизайн который подходит именно мне. Хожу только к ней уже много лет. Мастер использует качественные материалы и инструменты. Рекомендую! Спасибо!
Юлия .
Посещаю этот салон уже не первый год,все на высшем уровне)Девочки очень приветливые,мастерски выполняют свою работу.Надежда-лучший мастер маникюра и педикюра,с ней ручки и ноги всегда ухоженные,красивые)))Зурета-косметолог ,с которой вы всегда будете молоды и красивы)))Очень рекомендую,останетесь в большом восторге❤️
Тоня
Огромное спасибо мастеру с золотыми руками Надежде. все аккуратно, стерильно и очень душевно. Форма идеальная, покрытие лежит зеркально, носится больше 3 недель без сколов. Настоящий профессионал и душевный человек🩷🩷🩷🩷.
Ольга Б.
Спасибо Наде за аккуратный и качественный маникюр. Работает чисто, быстро, без боли. Покрытие держится долго, руки выглядят ухоженно. Спокойная, приятная женщина. Рекомендую
Тамара Косьян
Отличный салон! Очень вежливые девочки. Особенно хочу выделить мастера маникюра и педикюра Надежду, добрая и милая девушка. Всегда идёт на уступки и выполняет любой запрос клиента. Ногти носятся отлично, я довольна работой на 100%
Илона
Хочу сказать спасибо мастеру Надежде, за отличный маникюр! Все быстро и очень красиво.Мастер очень вежливый и внимательный, учла все пожелания, ногти отлично носятся. Однозначно рекомендую!👍
Voennik
Классный салон , мастера приветливые , вежливые. Особенно отметил чистоту в салоне! Сделал маникюр быстро, без единого пореза, особая благодарность Надежде! Нашёл своего мастера
Анастасия Инухова
Если нужен идеальный маникюр или педикюр, то Вам к Надежде🙏 Мастер любящий свою работу♥️ В салоне гармония, чистота и уют, чувствуешь себя как дома) Спасибо огромное за Вашу работу💕
Марина Сечина
Мастер Надежда - просто прелесть! Все чисто, аккуратно. И что порадовало больше всего - все делает быстро , а главное качественно. Бывало ходила по 1,5 месяца с её ногтями😁 советую!
Татьяна К
Спасибо мастеру Наде за аккуратный и красивый маникюр. Работа качественная , держится долго .Мастер учел все мои пожелания и выполнил работу быстро )Рекомендую мастера Надежда !
Лидия Соболева
Отличные специалисты все сотрудники салона, но Надежда особенный мастер широкого профиля, внушающий абсолютное доверие и расположение, не только качественно делает свою работу, но и располагает к душевному разговору, с приятными и позитивными эмоциями. С УВАЖЕНИЕМ И ПОЧТЕНИЕМ, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Антонина Никулина
Понравилось обслуживание, ногти супер месяц приносила ни одной отслойки, даже несмотря на то что ковыряласьв огороде.! Спасибо за ногти от многодетной матери, хоть сегодня в ЗАГС иди! А педикюр вообще бомба 😁
Полина Никулина
Хожу где-то год. И на маникюр и педикюр. Все нравится. Прекрасная мастер Надежда. Всегда все стерильно и достаточно быстро делает
Олеся И.
Мастер Надежда 🫶 . Рекомендую всем, оперативное качественное оказание услуг. Все стерильно👍 результатом всегда довольна.
Майя Л.
Очень понравилось обслуживание, дизайн и незабываемая чашечка кофе, спасибо мастеру Надюше ты лучшая🤗💋👍🌸 до следующей встречи❤💋 Всем рекомендую мастера 👍
Николай К.
Работа выполнена замечательно! Быстро договорились о времени! Однозначно советую мастера!
Анатолий М.
Сделал педикюр всё понравилось, угостили вкусным кофе, обязательно вернусь ещё!
Господин
Ходил на педикюр. Аккуратно все обработала девушка, остался доволен.
Виолетта Сечина
отличный салон, обслуживание на высоте👍🏻 рекомендую мастера Надежду, делает отличный маникюр 🫶🏻
Лилиана Романова
Надя мой мастер уже много лет, хожу только к ней и доверяю только её профессионализму!
Наталья Агеева
Прекрасная студия,Надежда лучший мастер,хожу к ней очень долго.
Анна Павлова
Очень довольна мастером ногтевого сервиса! Рекомендую! 👍