Tabu

Меню

Т
Тат Сан
4 июня 2025
Замечательно!! Еда - свежая, не испорчено "ни зёрнышка", салат заказали с креветкой, можно с курицей, лосось, угорь, ингредиенты приготовлены так, что чувствуется вкус каждого, не переварены. Пельмени с бульоном, грибами - даже ребенок ел, островато, но очень вкусно, очень"наваристо". Суши - великолепно, есть с чем сравнивать. Десерт - моти на подушке из манго, это шедевр - и взрослые, и ребенок в восторге. Мой отдельный комплимент коктейль - основа текила, вкус божественный, легкий, ароматный, подача оригинальная. Попробуйте чаи- каждый оригинален по своему. Лично для нас приготовили чай с лимоном, облепихой. Обслуживание - официант девушка приятная, знает каждое блюдо, продукты и ингредиенты не местные- она рассказала про каждый: что собой представляет, какой на вкус. Чисто. Время ожидания минимальное.
Mohamed Ubaidulla Faiz
20 апреля 2025
Had a fantastic lunch at Taboo—loved the fresh, potent wasabi and pickled ginger with the sushi. The Tuna & Tempura Shrimp Sushi (with unagi sauce) and the Legendary Cheese & Prawn Ramen were both delicious and filling. Great service—the waitress kindly seated us despite no reservation. Highly recommend! Отличный обед в Taboo—имбирь и васаби к суши были очень свежими и насыщенными. Суши с тунцом и креветкой темпура (в соусе унаги) и Сырный рамен с королевскими креветками—вкусные и сытные. Персонал дружелюбный, нас посадили без брони. Очень рекомендую!
Татьянушка
7 марта 2025
7 марта 2025 - Встретились с девчонками в "Табу", чтобы вкусно отметить женский праздник. После обновления были здесь впервые... интерьер необычный, так сказать, на любителя, а вот обновлённое меню - ОЧЕНЬ вкусное, все очень свежее. Время подачи минимальное, персонал доброжелательный, цены демократичные. В общем - вкусно провели время ♡.. на столько вкусно, что вкусняшки прихватила с собой ещё и для дочки домой..
Сергей П.
6 сентября 2025
Очень вкусные роллы, рамен божественный. Коктейли просто отвал башки. Официанты сопровождают подачу коктейлей рассказом об их происхождении. Обслуживание огонь, ребята, вы лучшие и большое спасибо вам за хороший вечер!
Всегда, когда приезжаю в Гомель захожу в это место, раньше тут были очень вкусные роллы, вчера заказала на дом ролл Филадельфия, цена такая же как у нас в Питере, я готова платить если роллы достойные! В итоге вся рыба в Филадельфии была с костями🤢 Это ужасно, сразу появляется рвотный рефлекс такое есть, еще и за 27 рублей, больше здесь ничего не закажу.
Мария Шибеко
21 сентября 2025
Первый раз пробовала вашу кухню, брала самовывоз, кто не знает у них там скидка 15%(приятный бонус). Приготовили быстро. Рамен с говяжьими щечками не смогла доесть. Лапша как в курином супе, остроты нет, попадались сладкие куски чего то. Ну прям совсем не пошло. Филадельфия - вкусно , но не вау. Креветка-копченый угорь были пресные и безвкусные, эх🥲 в пакете ждал приятный бонус-рыбки. Видимо сладкий стол) они милые, улыбнули и добавили звезду
Кирилл Павлов
5 февраля 2025
Искали место где можно поесть лапши и в итоге выбрали это место. Впервые туда сходил и запомнилось вежливость персонала за это большой PLUS. Интерьер очень не плохо смотрится в самом мини-кафе. Единственное что не понравилось это рамен с говяжьим щёчками. Честно ожидал большего. Лапша очень тонкая и особо нечего даже было есть. Мяса ± достаточно, но вкус блюда не совпал с ожиданиями даже близко. Поэтому 3 звёзды 😢
Елена Лаевская
24 апреля 2025
Раньше было в разы лучше. Особенно огорчает меню без картинок. А вот эти фокусы с кьюаркодом и просмотром картинок в Инстаграме полный бред. Попросили отдельные тарелки для роллов, принесли какие-то суповые тарелки глубокие - смешно. Просьба: мы пришли в 15ч. Хотелось бы какой-то спокойной фоновой музыки, а не клубный тыц-тыц по ушам. И лица официанток попроще. "Вам всё понравилось?" Зачем меня об этом спрашивать в конце? Если вас это действительно волнует - спрашивайте вначале. Короче...хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Фиговый ребрендинг и слабое меню.
Виталий
4 марта 2025
Отличная кухня, шеф, который ставил меню знает свое дело. Бургер с хрустящим цыплёнком, вонтоны, поке, роллы - все очень вкусное. Однако так и хочется придти с весами, ибо в меню указано, что роллы по 250 грамм, но они невероятно маленькие. Правда если вкусно, то и на это закрываешь глаза
Анастасия Шкрыль
12 сентября 2025
Для меня открытие в Гомеле! Лучшие суши в городе! Зашли пообедать и понравилось всё! Потом так впечатлилась, что стали периодически заказывать на вынос ☺️👍 Ребята, молодцы, приятно удивили!
Евгений Ширшов
Одно из лучших заведений, где я был. Все идеально. От персонала до вкуса. Блюда не пришлось долго ждать. Кухня на высшем уровне. Очень жаль, что это заведение только в Гомеле. Но я обязательно вернусь !!
Анастасия Кошкина
1 ноября 2025
Заказывала доставку, все приехало в хороших упаковках, немного холодное, но не страшно. Бонусом положили рыбок ^_^ Еда базовая, ничего волшебного, самые простые вкусы. Только прошу вас, пишите, пожалуйста, в составах на Яндекс Еде, в каких позициях есть кинза!!! бесконечно выковыривала ее из булочек бао и вока с креветками.. если бы заранее знала, что она там есть, не брала бы.
AnLeader
Хорошо для Гомеля. Но есть куда стремиться и что улучшать. В рамене небыло заявленных грибов вообще, один листик кинзы, ну такое... Островатый вок совсем без остринки.
Наталья Александровна
Самые вкусные суши , которые я пробовала вообще в жизни ! Ваши рыбки - это просто фантастика ! Спасибо большое . И вы не поверите , но теперь я не могу в Минске найти хоть что-то похожее. Я столько рыбы еще не видела . Хотя я никогда не беру бюджетные. Мой восторг 🤩🩷
Виталий Ладыженко
21 января 2025
Были там недавно с семьей, все зашло: - все приготовили быстро + - цена приемлема + - роллы оч понравились всем (и кстати мои еще те критики особенно в плане роллов но как ни странно все ок) - учтены мелочи для блюда, тарелка, вассаби, отдельно нори и соус в общем +
Тони Ко.
Все космически вкусно по разумным ценам. Кухня, посуда, меню, интерьер, музыка, сотрудники - все прекрасно. Сделайте ток ребятам безналичные чаевые, они заслуживают ^_^
Игорь Летов
6 июля 2025
Рамен не зашёл, не знаю зачем его варят 20 часов по заверению персонала - вкус пустой совсем. Тот который с говяжьими щеками - мясо разваливается в труху, не по волокнам - а именно в труху, наверное стоит подачу изменить и класть мясо непосредственно перед отдачей, чтоб оно сохраняло свой вид. С креветкой - ну, тоже такой сливочный супчик, мало чего имеющей общего с раменом
Валерия
20 июля 2025
Очень понравились поке с курицей и лососем, просто восхитительно, обязательно буду приходить именно за этими позициями. Роллы тоже прекрасного качества, персонал вежливый и компетентный
D
Daniil Semukov
26 июля 2025
Зашли в это место с целью перекусить чего-то восточного, заведение порадовало своей атмосферой и блюдами, было именно то, что хотели, единственное что хотелось бы, это больший выбор десертов, одного как по мне маловато. Сами блюда вкусные. После визита остались довольны.
Анатолий Долгов
Здравствуйте! Еда вкусная, сытная. Нет замеченных роллов Официантка при общении высокомерна. Напитки вкусные. Атмосфера уютная
Андрей Шпыркин
29 июля 2025
Шикарная кухня, отличный персонал. Гостям и жителям города обязательно к посещению
Рамил Н.
11 декабря 2025
Самые лучшие роллы и карбонара, которые я пробовал за всю свою небольшую жизнь) Кофе был великолепен. Персонал на высшем уровне. Спасибо Вам!!!
Loji с тебя ЛАЙК👍
22 ноября 2025
Небольшой суши бар Убрано. Чисто. Приятно. Хорошее обслуживание. Быстрая подача. Приятная музыка. Всё понравилось.
25 марта 2025
Нравился прежний интерьер и меню, мой старый добрый любимый Табу.. за обновления минус две звёзды. Убрали сеты суши из меню, а приходя, часто брала именно его. Скромный минимализм , я бы так описала новое Табу. Второй раз нет желания идти
P
Pavel M.
3 июля 2025
Отличный сервис, очень вежливый персонал, хороший выбор алкоголя. Немножко скучный интерьер, но ролы и подача были вкусные
Ирина С
29 сентября 2025
Очень хорошее заведение. Суши свежие, вкусные, подача красивая! Рекомендую.
Б
Борис П.
26 июля 2024
Приятное место. Однозначно можно рекомендовать. Из плюсов: вкусная еда, обслуживание, актуальное меню на сайте. Заказывали большой сет роллов, плюс дополнительную порцию. Что редко бывает соуса, имбиря и васаби было в самую точку, за что особый респект. Из предложений: не помешало бы чуть обновить интерьер, выглядит немного подуставшим.
Анастасия Адамовна
6 декабря 2025
Хорошее место, после ремонта стало светло и современно. Жаль, правда, что убрали вегетарианские роллы. Но появилась, вкусная вегетарианская лапша.
Артем П.
25 июня 2025
Прекрасное место, вкусные роллы! Касаемо алкогольных коктейлей я бы конечно на основе томатного сока, я бы не рекомендовал!! ( данную позицию стоит однозначно пересмотреть, лучше добавить в меню обычное ПИВО, и безалкогольное тоже!! ;)
Dan
7 сентября 2024
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге. Суши были свежими, вкусными и красиво поданными. Атмосфера в ресторане уютная и приятная, а персонал – вежливый и внимательный. Особенно понравился ролл “Филадельфия” – просто тает во рту! Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем любителям японской кухни.
Александр Х.
2 октября 2024
Начнем с интерьера. Мебель откровенно подустала, обивка диванов облезла, стулья требуют какого-то мелкого косметического, но ремонта. Обслуживание в заведении. Скажем так бывало и хуже, но хотелось бы, чтобы официанты, даже при не самом заполненном зале, но те тупили в телефоне где-то в подсобных помещениях, в надежде, что их не увидит камера и посетители. Ну и самое главное - еда. Скажем так к самой подаче проблем нет, однако вкус.. Роллы с тунцом, в котором по вкусу нет тунца, а какая-то невнятная субстанция. В ролле Филадельфия лосось, мало того, что нарезан лазером, так вкус практически такой же, как и у тунца. Сливочного сыра - как будто пожалели. В целом за ту цену, которую они хотят - я второй раз не пойду и никому из знакомых не посоветую.
Анастасия И.
18 августа 2025
Суши вкусные, персонал приветливый. Но хотелось бы увидеть у вас детское посадочное место(стульчик)! Мамы в декрете очень любят суши!😂
Игорь Дьяков
30 сентября 2025
Прошу пересмотреть кухню и отношения к бизнесу, цены на мини сет космические , качество оставляет желать лучшего … икра похожа на пропавшую и рыба , изжога после приема не прошла до сих пор ! Единственное что осталось адекватное это обслуживание !
Стас Сущев
Хожу не первый раз в это заведение, роллы прекрасные мое почтение кухне, а официантки доброжелательные, опрятные, посоветуют что на вкус, настроение подымут, но когда видишь как администраторы не ставят их в счет своим высокомерием,что аж гости это видят как гоняют их а сами стоят в телефонах или же как администраторы выясняют свои личные отношения на высоких тонах прям на все заведение, задается один вопрос куда пропали прекрасные администраторы которые были раньше и откуда вы берете таких людей сейчас на такие должности по объявлению с Авито подбирали что ли скажите пожалуйста?
Антон Михайлов
13 января 2025
Вкусные суши Хорошая атмосфера Не так давно обновили ремонт,что показывает хорошее отношение хозяев кафе
Дария
22 февраля 2025
Заказали сейчас суши с доставкой. Все отлично по визуально,только если бы не разваленные суши в одной порции и разлитый соевый 🫠
Вера
15 февраля 2025
Очень уютное место. Еда приготовлена с любовью, как нам показалось) Вкусно и коктейли интересные. Вчера были впервые, Нам понравилось, скорее всего придём ещё.
Нина Глущенко
4 июня 2025
Уже больше 10 лет мы посещали это заведение. Пришли после ремонта и были очень разочарованы. Изменилось меню(не в лучшую сторону). И даже те суши, которые мы заказывали всегда были не съедобные(калифорния), нет в меню очень вкусных запечённых. А те, что нам предложили вместо них, оказались не вкусными. Больше сюда решили не ходить.
Тимур Шеверов
7 октября 2025
В очередной раз посетил данное заведение, снова остался всем доволен. Персонал доброжелательный и вежливый, качество блюд оставляет только положительные эмоции. Спасибо официантке Алисе за обслуживание)
Anastasia Savenkova
28 февраля 2024
Мой любимый суши-бар!!! С момента открытия хожу туда с завидной регулярностью. Сейчас поменяли повара и теперь их работает двое, всё готовится очень быстро и вкусно даже в самый прайм-тайм в выходной при полной посадке! Оценка только положительная! Цены адекватные закладываемым продуктам, не дороже чем у конкурентов. Персонал, молодые и приветливые сотрудники, очень вежливые и всегда желают хорошего дня и настроения. На доставку работают тоже нормально. Очень радует, что есть скидка 10% на вынос до 17:00 в будни и 20% если будете кушать у них. Рекомендую однозначно!!!)))
Вера
31 марта 2025
После ремонта и обновленного меню исчезла ваша изюминка - десерты (сладкие роллы с начинкой). Сейчас из десертов только один моти. Его можно в любом кафе попробовать, а тотоми и табахиро только у вас!
Егор Жук
21 декабря 2025
Отличный персонал и обстановка, но роллы и коктейли далеки от идеала.
Денис
18 июля 2025
+ Нас предупредили, что все столики были забронированы, но при этом смогли договориться о времени. Сотрудники не подгоняли. Обслуживание было на хорошем уровне. 🌟 + Интерьер красивый. Есть отдельные зонированные столы. Проход между столиками узкий, но проблем не доставило. 🛋️🚶‍♀️ Атмосфера была приятная. + Еда была вкусной. Особенно хочется отметить бургер с булочкой на пару. 🍔 + Уборная была чистой 😁🚪 + Планируется ли возвращение в Tabu? Да👍🤞
vzonemax
26 декабря 2025
Персонал отличный, но рамен совсем не понравился. Лапша не вкусная (тупо мелкие макарошки), очень разваренная, бульон не наваристый.
Tv Tv
Плохое обслуживание, плохая расстановка столов и очень тесно в помещении. Во время обеда будете чуть ли не локтём биться об других посетителей. Также неоправданно дорогое меню
Юлия Шутова
22 июля 2025
Оочень вкусное кафе! А подача блюд в течение 5-10 минут меня просто поражает. Вот это настоящая забота и профессионализм. Да, и коктейли! 🔥😋
F
For sure
18 марта 2025
Самые худшие суши в мире. Те, что с икрой - невероятно горчат. С чукой и угрем - просто нету никакого вкуса, ни соленные, не сладкие, никакие
Мария Е.
1 мая 2025
По моему мнению, ребятам пора расширяться: кухня вкусная, персонал молодцы.Из того, что пробовали: рамен сырный и с говяжьими щёчками, вок с говяжьими щёчками и вок с креветками, поке с лососем, облепиховый согревающий чай, суши лосось с тунцом, пельмени зелёные, не помню названия, все вкусно, из свежих продуктов.Ходили дважды и не пожалели, с другими заведениями такого не сложилось, к сожалению.
Andrey Stryhun
Суши очень вкусные, всем рекомендую,лет 10 не был в этом месте, но кухня осталась на высоком уровне
Завесов Станислав
12 июля 2023
Суши вкусны. По времени приготовления не могу сказать, так как не с чем сравнивать, но довольно быстро. Интересная подача. До пяти звёзд чего-то не хватает, не могу сформулировать, наверное неуютно как-то, но суши хороши. В порядке пожелания - вот бы кто-нибудь реализовал идею суши-бара, в котором бы суши готовились при клиенте