Табрис

Анатолий Зайцев
За последние 2 недели сильно разочаровался в этом магазине 1) В купленном сырке в глазури был волос. Не вина магазина, но обидно 2) Пакетированный Краснодарский Чай, который продают - отвратительный (см фото). Во-первых, по вкусу - трава, во -вторых, заваривается даже холодной водой. Я вообще привык, что в Табрисах продукты хорошего качества, но не в этот раз 3) Во всех шаурмах, сендвичах зачем-то пихают этот отвратный сладкий соус! Я не люблю сладкий соус с мясом. А тут он везде. Просто без вариантов - не беру эти изделия больше 4) Как ни зайдёшь - нет моих любимых свердловских слоек без начинки. Последнее время булки стали печь отлично. Их чуть-чуть поджигают и подсушивают, так, что получается хрустящий тонкий верхний слой. Однако, их нет. Купить невозможно. Всё это моё личное мнение, мне было невкусно и неприятно Постоянно заходим в этот магазин за сырком или соком для ребёнка, но вот опыт последних двух недель прямо плохой
Вероника
Небольшой табрис, но есть все необходимое. Кофе, десерты, выпечка. Очень удобное расположение. Можно покушать внутри за столиком. Есть кассы самообслуживания
Мария Миро
19 июля 2024
Любимый магазин. Есть кассиры, есть кассы самообслуживания,где не надо ждать. Ассортимент огромный. Цены: ну многое дешевле, чем в магните или пятерочке. Алкоголь дороже. Великолепный выбор овощей и фруктов. Есть перчатки,не испачкаешь руки, если необходимо купить лук, морковь, картофель. Всё овощи очень свежие и вкусные. Фрукты тоже всегда в ассортименте и сладкие. Огромный выбор мороженого и напитков. Пива мало. Много товаров для детей от зубных паст до игрушкек и книг. Вкусная кулинария. Работники делают всё, чтобы люди питались вкусно и безопасно! Очень чисто. Нет просрочки. Выбор выпечки,тортов, хлеба - поражает воображение. Выбор шампуней, гелей - небольшой. Бытовой химии достаточно,много иностранных брендов. Есть живая рыба.
1 января 2025
Табрис всегда на высоте. Культура обслуживания, ассортимент, интерьер - манят с каждым посещением. А главное, это качество продуктов. Я благодарна руководителям за высокую планку, которую они подняли со времени открытия 1 магазина и достойно держат.
Екатерина Помазан
3 октября 2024
Отличный Табрис на Красной. Большой ассортимент готовой продукции. В том числе собственного производства. Готовят прям в самом Табрисе. Все качественно и вкусно. Внутри просторно и уютно, чисто. Небольшой Табрис на Красной рядом с Администрацией. Мини версия Табриса. В основном еда и напитки. Готовят на месте. Приятная атмосфера, внутри чисто и уютно.
Дарья
Обслуживание все хуже и хуже, купить кофе надо становиться в очередь с кулинарии, это что за издевательство над людьми? Зачем вам 3 человека на раздаче? Руководитель некомпетентный раз элементарно не может наладить работу!!! Сотрудники чувствуют себя как в концлагере, это что вообще такое??? Почему на других магазинах налажена система, а здесь постоянно какие-то трудности?! Я постоянно у вас покупаю, но этот беспредел начался в течение пару месяцев.Все достойные и приветливые сотрудники уволилисьии думаю не просто так, их можно понять, в такой обстановке невозможно работать!!!! Рыба гниет с головы! Задумайтесь и пересмотрите руководство, которое назначено в этом магазине!
Ольга К.
14 сентября 2024
Я очень люблю табрис. В любых его проявлениях) Единственное, что не понимаю, почему только с момента открытия магазина персонал начинает укладывать на витрину готовую еду. На это уходит время и первый час собираются большие очереди. Один человек и кофе варит, и подает еду, и рассчитывает. Это странно( если начинаете работу в 9 или 7 утра, то к этому времени нужно хотя бы пару человек на раздаче. К качеству и ассортименту претензий нет. И кофе на альтернативном молоке сварить могут, а дать на него штрих код не всегда. Часто не дают возможность оплатить на кассе возле витрин и нужно обязательно идти к другой кассе, стоять очередь еще и там (на самообалуживщих кассах это невозможно). Уверена, что можно как-то это изменить.
Оксана
22 марта 2025
Мой любимый, самый лучший Табрис, маленький, уютный. Всегда вкусный кофе. Приветливый персонал. Вчера наблюдала как они помогали с выбором старенькой женщине, помогли подогреть, усадили её. И все терпеливо, вежливо, ну такая милота. 😊Решила что обязательно напишу отзыв.
Олег Андреев
9 января 2025
В магазине работает 1 касса, приходится из одного отдела (кулинария) идти с едой на другую кассу и там оплачивать. Это вы так заботитесь о кофморте своих клиентов? Купили пирог с курицей и кинзой. Тесто твёрдое, а мясо сухое, сколько суток оно пролежало даже представить сложно. Похоже, что мясо явно не первой свежести. После такого перекуса были неприятные ощущения в желудке. Чек прилагаю.
Алина
"Спасибо" за кишечную инфекцию! Двухлетний ребёнок мучается с диареей, свекрови вызывали скорую из-за обезвоживания, я три дня отхожу от этого ада. И это Табрис (!) в центре города рядом с администрацией. Уровень хуже чем в вокзальной чебуречной Такого с нами не было даже в бюджетных торговых сетях, хотя мы всегда считали что Табрис строго следит за качеством продукции Причём, судя по отзывам о данной точке, для вас такие явления как волосы в продуктах, плесень и прочее норма Из-за халатности ваших сотрудников страдает вся семья!
Alexandr Menschikov
3 только из уважения к остальным магазинам сетки, а так: Терминал глючит, оплачивать по qr коду в отсутствие интернета, то еще удовольствие. Сигареты, как при дефиците, вообще тогда не продавайте.
Владимир
5 сентября 2025
Очень усечённый вариант табриса, очень усечённый ассортимент, больше акцент сделан на готовой еде. Часто не бывает то фреша для бамбла, то сиропа. Мало мест для того чтобы покушать и в целом внутреннее пространство спланировано так, что хочется скорее оттуда уйти после покупки. Парковка вечно забита.
Elena Omelaeva
26 января 2025
Отличный магазин в центре. Вкусная еда, всегда все свежее. Хороший выбор. Есть столики , где можно посидеть и перекусить спокойно.
Михаил Петров
Отравились грибами. 04.01.26 брали два салата (гнездо глухаря и с говядиной по акции). Грибы в салате ела только супруга. На следующий день полдня с резью в животе и бегает в туалет. Не рекомендую.
Кристина Фадеева
24 января 2025
Замечательное место! Есть свое мини кафе и кулинария) есть свой с/у. Чисто, красивы и мило! Благодарю за приятные воспоминания о посещении!
rrr
4 октября 2025
Любимый магазин!! Огромнейший ассортимент товаров, чистое и красивое помещение, есть вкусная готовая еда. Всё замечательно
Егор Максимов
10 марта 2024
Восхитительно! Ну нельзя же делать настолько вкусно свежую готовую еду. Другие магазины/гипермаркеты даже и близко не стоят по уровню еды, сервиса, комфорту. Магазин (как и вся сеть) является безусловным лидером по всем аспектам, по-моему, не только в крае, но и по стране. Спасибо всем причастным к такому уровню продуктов, комфорту, сервису, обслуживанию. Плюсы: + вежливое общение персонала + клиент ориентированность + качество продуктов + Ассортимент + Качество готовой еды + Быстрое обслуживание + Кассы самообслуживания + Бесплатные пакеты + Бесплатная парковка (до 2ух часов) Минусы: + Слишком идеально все делают.. поэтому всегда оставляешь куда больше денег, чем первоначально рассчитанный бюджет. В итоге ни капли не жалеешь, поэтому минус превращается в плюс.
Мария Ю.
27 декабря 2025
Здесь мне приготовили самый вкусный сырный раф, спасибо баристе Анастасии! Очень приятный, чистый магазин, несмотря на маленький размер. Удобное расположение стеллажей. Вежливый персонал, хорошее обслуживание! Всегда большой ассортимент готовых продуктов. Рекомендую именно этот Табрис, если нужно перекусить в обеденное время или выпить вкусный кофе
Оксана Г
9 сентября 2023
Поздравляю любимую сеть с открытием ещё одного места. Этот магазин другого формата, больше подходит для покупки еды для перекуса или обеда, так же можно позавтракать на месте, внутри есть удобные столики, туалет. Из плюсов - удобное расположение, большой ассортимент, стильный дизайн , большие окна и рядом с ним удобные столики. Из минусов - тесновато, нет крючка или полки для вещей в туалете, каждый раз сложно понять где начинается очередь из за этого время ожидания увеличивается. Было бы классно сделать летник или добавить рядом качели, какие есть чуть дальше по Красной.
Al Knoxville
13 декабря 2023
Отличный магазин в центре города, в котором грамотно подобран ассортимент согласно назначению. Например можно купить готовую еду и ту же её съесть, прямо за столиками, установленными в магазине. Также можно приобрести воды, соки, алкоголь и другую продукцию. В общем типа небольшого продуктового магазина, но с готовой едой хорошего качества. Табрис, как всегда держит уровень обслуживания и качества товаров. Всё, естественно, с действующей бонусной программной, где можно списать накопленные баллы. Хороший отзыв получился, прям как профессиональный 🤣🤣🤣 Но я от души, всё по честному. Люблю, когда люди работают честно и поддерживают уровень.
inhurt
24 декабря 2024
Очень хорошая еда и напитки, особенно мороженое и приемлемые цены, место очень удобное однозначно я прийду туда ещё много раз
Михаил Осипов
Отравление всей семьёй. То, что вы видите на фотографии — это не просто отравление моей жены, маленького ребёнка, мамы и тещи. Это потерянные нервы и силы на пищевое отравление, потерянные деньги на лекарства, потерянный рабочий день! Только вдумайтесь чего стоит халатность и равнодушие тех, кого мы считали семьёй стандартом качества. Обратившись в поддержу Табриса, нам сообщили, что просто компенсируют покупку баллами на бонусную карту. Нам предложили компенсировать наше здоровье и бесценное время баллами на бонусную карту… Сервис — это когда вы видите не причины, а последствия. Жаль, что мы оказались в такой ситуации.
Антон Озеров
13 февраля 2024
Табрис- это лучшая сеть продуктовых магазинов в городе. Качество товаров и сервис на высоте. Обслуживание 10 из 10. Даже гости из Москвы были в восхищении от данного магазина. Очень вкусная гастрономия. В целом ценовой диапазон стандартного набора товаров не сильно дороже, чем в известных "бюджетных" сетях (магнит, пятёрочка). Но за качество, вкус, обслуживание, я считаю, можно переплатить 5-10%. Также огромное преимущество - система лояльности и скидок, бонусы по карте начисляются в большем объеме, чем в ранее названых магазинах. От всего сердца люблю сеть магазинов Табрис, здесь каждый найдет что-то по своему вкусу!!!
pavelborovskijrus
14 ноября 2023
Стоит начать по порядку,место выглядит хорошо,чисто и красиво,приятная атмосфера…Плюсы на этом закончились,качество блюд в «ресторанчике» оставляет желать лучшего (если говорить культурно),на деле выбор есть,но есть это можно только однажды.Брал салат цезарь,рис с овощами,пицу кусочек,твистер и креветки,американо.Вкусное только лист салата в цезаре,рис не понятно варили или просто замочили в воде,пицца с запахом очень старого сыра(точнее носков),твистер-отвратительная копия на KFC,креветки не чищены—сразу в кляр,американо хуже чем на автовокзале Краснодар. Две звезды только из-за атмосферы и чистоты столиков.
Ришат Г.
13 апреля 2024
Самый лучший магазин продуктов. Всегда есть готовая продукция которую можно купить домой. Но если хочешь перекусить то можно и там. Есть микроволновка)) есть места для посидеть. Рекомендую
Наталья Ш
20 марта 2025
Люблю сеть этих магазинов, огромное разнообразие продуктов, готова еда, зарубежная продукция . Рекомендую
Светлана Скотарева
6 марта 2024
Очень здорово, что появился магазин Табрис на Красной. Удобное расположение. В магазине чисто, товар расположен с умом. Всегда можно купить что-то вкусненькое. Продукция всегда свежая. Разнообразный выбор товара. Здорово. Работники вежливые, компетентны в своём деле.
Ирина Иванцова
4 декабря 2023
Хорошее место, чисто, красиво. Есть оригинальная кола. Вечером уже небольшой выбор готовой еды, но цены и качество приемлемы. Есть туалет.
Виктория Б.
18 октября 2023
Любимое место на Красной💚 Самый красивый, улыбчивый и доброжелательный коллектив сотрудников! Всегда свежая еда и вкусный кофе. Несмотря на небольшой штат сотрудников магазина, мне редко приходится ожидать дольше 2-3 минут. Внутри классный интерьер. Также отмечу чистоту зала. Спасибо за Вашу работу!❤️
Ольга Новичихина
Неплохой магазин, просто очень маленький. Еда вкусная и свежая. Рекомендую! Просто выбор не такой большой и надо быть к этому готовыми.
Олег Неведничий
27 декабря 2023
Наверное один из лучших магазинов сети, очень все организовано, компактно и функционально, даже при самом большом количестве посетителей, очередь движется очень быстро! Всегда большой выбор вкуснейших ролов и другой собственной продукции!
Алена
11 июля 2025
Замечательное место, прекрасный персонал, все очень вкусно. Но бариста Элина разочаровывает уже не в первый раз. Утром делаешь заказ кофе или лимонад , ждешь минут 10-15 пока приготовит, лишь по причине, что она перекладывает какие то коробки, банки и только потом приступает к заказам . Также не однократно забывает о заказе , вспоминает лишь после того как обслужит других гостей, которые были следующие по очереди.
Наталия М
5 июля 2024
Самый маленький из сети Табрис, уютный, расположен в центре города. Вкусная Кулинария, блюда по предзаказу, торты, пирожные, напитки, выпечка😋 Обязательно посетите!
Михаил Кириленко
Нравится данная сеть супермаркетов -но в данном магазине из 5 раз отказались 5 раз в приготовлении ягодного горячего напитка ссылаясь на нехватку ингридиентов!-не поверю ,что именно на мне Он всегда заканчивается-хотя во всех других магазинах данной сети всё всегда есть!-думаю ,что персоналу не хочется просто отвлекаться на приготовление данного напитка!
Мария Фирсова
3 июля 2024
Кулинария в этом супермаркете оставляет желать лучшего. Если не отравились, значит повезло. Пробовала жареную рыбу и овощи в кляре. Сложилось впечатление, что еда не свежая. Кляр в овощах был ужасен, он отваливался, местами был деревянный, а где то резиновый. Рыба пересоленной. Тут либо нарушения технологии приготовления, либо качество продуктов низкое. Ранее не совершала покупок в этой сети. А после дегустации в кулинарии, не возникает желания стать постоянным клиентом. Если обладаете временем, лучше найти другое место, что бы поесть.
Ольга Котова
4 октября 2023
Табрис в новом мини формате 👌 роскошная локация, кафе с отличным ассортиментом, отдельно отмечу классическую запеканку 😋. учитывая находящиеся вокруг организации, список продукции не может не радовать 😜 хорошее дорогое вино, французское шампанское, шоколад , красная и черная икра... Продолжайте, нам нравится ❣️ !!!
Дмитрий Гостев
14 февраля 2025
Хороший, красивый и уютный Табрис, удобное расположение, НО утром невозможно купить готовую еду, потому что ОДИН! (в такое оживленное время) продавец занят приготовлением бесконечного количества кофе по одному стаканчику! В обеденное время вопросов нет, 2-3 продавца справляются на отлично!
Елена М.
13 января 2024
Спасибо, что открыли ещё один магазин в центре, да ещё с кулинарией. Правда маловато места, как в Европе, но зато можно сидеть, пить кофе и смотреть через окошко на улицу. А так же отделка и сан.узел приличные. Ребята, обслуживающий персонал, все как на подбор с грустным или уставшим видом обслуживают. Но в общем, ставлю 4+ и рекомендую к посещению.
Римма Абреч
28 августа 2024
Неожиданно прекрасное место, чтобы пообедать вкусно и недорого. всё свежее. Огромный выбор салатов, гарниров, мяса, роллы, выпечки.
Юлия Киянова
10 января 2025
Самый неуютный, маленький и имеющий сочетание неприятных запахов табрис в городе. Выбор гораздо меньше, чем в других магазинах. Людей всегда много для такого маленького пространства
Виктория Жирик
17 сентября 2024
Хороший табрис, правда маленький ассортимент и большие очереди в час пик. Бедные продавцы в мыле, повар иногда помогает, но хотелось бы более оперативно чтоб обслуживали в обед
Ким Чим
Это мой любимый магазин ,являюсь постоянным клиентом ,но каждый вечер мне стали отказывать во всех любимых напитках ,можно лишь купить капучино латте и американо ,займитесь пожалуйста пересчетом продуктов ,делайте нормально закуп чтоб бы хватало ,тут либо было лень сотруднице ,либо вы действительно не можете нормально все заказать чтоб бы не было больше половины на стопе!!!!!
Александр Белугин
13 июля 2024
Плохое обслуживание! Персонал безответственный! Перед тем как зайти в помещение увидел, что Горела мусорка на входе , попросил потушить! Вместо того чтобы сказать спасибо, такую рожу скорчили! Обслуживание в день покупки было на уровне ниже плинтуса!!! Отправляли с одной кассы на другую! Не могут объяснить разницу в двух сосисках на витрине!
Alena
8 сентября 2023
Любимый супермаркет! Всегда в наличии свежприготовленная готовая продукция (салаты, выпечка ит.д.), боьшой ассортимент, удачное расположение в самом центре города, высокий уровень сервиса! Рекомендуем к посещению!
корягин артём
8 февраля 2024
Качество как всегда на высоком уровне. Очень вкусная готовая продукция, довольно большой выбор. Есть столики для приёма пищи, удобные диванчики. Ценник выше среднего, но качество соответствует. Отличное место чтобы перекусить и сделать покупки качественных товаров.
Ева Ахмедова
7 июля 2024
Купила 07. 07.24.в табрисе шаурму с курицей якобы, сижу ем и думаю вкус какой-то странный и была очень голодна, ОКОЗАЛАСЬ со свининой ! Пришлось вернуться спросить почему дали со свининой если я хотела с курицей, на чеке написано с курицей, кассир и администратор подошли и вину на цех переложили, мол они перепутали и тд .. Я не ем свинину категорически так как по вере нельзя употреблять её. Очень не приятная ситуация произошла, вряд-ли я ещё пойду туда!
МАРИЯ ЛЕБЕЦКАЯ
13 марта 2024
Кулинария вкусная, любого вида. Всегда свежая. Продавцы доброжелательные, когда собирается большая очередь, выходят на раздачу дополнительные продавцы, и очередь пропадает. Рекомендую 👍
Олег Мур
12 апреля 2024
Выбор обедов не большой, но все есть. Обслуживание оставляет желать лучшего и не меняется с предыдущего отзыв. Утро, на раздаче и кассе один человек,, собралась очередь, все спешат на работу, второй кассы нет, кассира нет. Терминал сообслуживания не работают, требуют администратора. Пока люди не позвали кассира, она не соизволила подойти на кассу, видя какая очередь, расставляла сонно продукты. Наладьте обслуживание, на кассе должен быть человек в часы пик, на раздаче только раздавать должна и отдельно человек должен делать кофе. Неужели нельзя поставить следить администратора, который бы перенаправить бы людей в часы пик на обслуживание.
Надежда
Люблю Табрис. Но этот филиал маленький, и там вечно какой-то хаос. Около раздачи еды кричат люди около кассы, что очередь начинается с них, а не с тех, кто прям около прилавка стоит. Перешла в очередь на кассу, сотрудник начал обслуживать людей около прилавка…. В итоге я ушла разочарованная и голодная.
Никита 😈
30 сентября 2025
ну наконец-то в старом центре открыли табрис!!! Хоть и не большой но отличный супермаркет. Много готовой вкусной еды, большой выбор