Taboo

Меню

John Atakhov
28 декабря 2025
Я был в Taboo Bar и остался очень доволен визитом. Атмосфера тут действительно уникальная — стильный интерьер, приятное освещение и уютная обстановка создают особое настроение. Бармен очень профессиональный и заботится о качестве напитков. Особенно понравились оригинальные коктейли и внимательное обслуживание. Музыка в баре хорошо подобрана, что делает вечер еще приятнее. Рекомендую это место всем, кто ищет хорошее место для отдыха и приятной компании.
Shu_D
«Хочу оставить отзыв о баре. Отдельное и главное внимание — барменам. Это лучшие специалисты, которых я встречала. Они не просто готовят коктейли, они создают настоящие шедевры: всё вкусно, красиво, с душой. Сами коктейли, конечно, тоже на высоте — богатый вкус, качественные ингредиенты. Но именно бармены делают это место особенным: внимательные, профессиональные, при этом без лишнего пафоса. Обслуживание безупречное. Рекомендую всем, кто ценит хорошую работу и отличные напитки. Вернусь обязательно».
Катя Т.
28 декабря 2025
Отличное заведение, приятная атмосфера, вкусные напитки. Пробовали настойки и коктейли, отдельное спасибо бармену Олегу за прекрасный сервис, обязательно вернемся еще, уютно посидеть и атмосферно пообщаться✨❤️
verandavr
Раньше часто заходили в Табу, но в последнее время началась какая-то текучка, и вот зашли спустя пол года снова, освежить впечателения и разочаровались ещё сильнее. Персонал абсолютно равнодушный и не гостеприимный, садишься за стойку ,один все время к тебе спиной второй стоит в своих мыслях у холодильников. Когда уже вынужден позвать,подходит, спрашиваешь про пиво про напитки , ответы просто да нет, узнавали про компонент коктейля вместо развёрнутого ответа получаешь снова да нет... какой-то бред с контактной барной стойкой иметь таких горе-барменов, возвращаться вообще больше желания нет
Захар
19 мая 2025
Остался в полном восторге от этого места! Атмосфера в баре просто потрясающая — уютно, стильно, и всегда играет отличная музыка. Но главное — это, конечно, бармены! Артем и Антон— настоящие профессионалы и мастера своего дела. Они не только виртуозно готовят коктейли, но и создают неповторимую дружескую атмосферу. Всегда подскажут с выбором напитка, угостят чем-то особенным и поддержат интересную беседу. Отдельное спасибо за их авторские коктейли — каждый раз это новый вкус и впечатление! Видно, что ребята вкладывают душу в свою работу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот бар друзьям. Артему и Антону— отдельный респект!
Павел Глазатов
1 марта 2025
Это лучшее место, где можно встретиться с друзьями. Отличная атмосфера, вкусные напитки, живая музыка и приятные беседы. Не нужно ехать в центр, чтобы получить море эмоций. Особое внимание заслуживает бармен Антон "с усиками", его знает каждый завсегдатый посетитель, нальёт, пообщается и ещё подольёт, всё, что угодно по вашему желанию )))
dasha z.
31 января 2025
Очень рада что здесь открылась коктейльный бар. Вкусно, мило и приятно можно провести время, а также тебя поддержат милой беседы. А самое крутое, что все сиропы и настойки самодельные. В общем, советую. Особенно классно было в эту пятницу при выступлении музыкантов!
Иван Васильев
28 мая 2025
Часто захожу в Gremm, подхожу к стойке TabooBar, и всегда удивляюсь. По факту-бар на фуд-корте, а цены на пиво, как в престижном ресторане в центре Москвы. Ассортимент различного пива не выдерживает конкуренции. Качественного импорта на кране, практически, нет, а цены на убогую лицензию начинаются с 535 рублей. Тот же российский Шпатен на первом этаже в Частной рыбе на 100 рублей дешевле. Ассортимент бутылочного пива и сидра неплохой, но очень удивляет, что в холодильнике отсутствуют цены!!! И опять же наценка! Ребята, в моей голове не укладывается, что бутылка импортного светлого пива стоит 750 рублей!!! Это х3 к себестоимости. Все понимаю, все дорожает, и аренда, наверняка не копеечная, но это уже перебор. Ещё раз обозначу, вы не ресторан на Никольской!
Taras Osadchiy
1 февраля 2025
Недавно посетил этот уютный бар. Атмосфера была просто потрясающая: приятная музыка, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Пиво оказалось свежим и вкусным, с разнообразием сортов на любой вкус. Порции были щедрыми, а цены вполне демократичными. В общем, отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня или провести время с друзьями. Обязательно вернусь сюда ещё!
Jenya C.
14 февраля 2025
Добрый день! Впервые посетили с подругой этот бар! Очень понравилась атмосфера, очень внимательные и приветливые бармены 😍Советуем посетить ☺️ Привлекательная схема лояльности 🤗 попробуйте шот из черной смородины ☺️ секретик, как его заказать, вам подскажет бармен 🤗
Александра Панфилова
23 февраля 2025
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о вашем баре! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютная, дружелюбная и очень стильная. Особую благодарность хочу выразить бармену! Его мастерство и умение общаться с гостями создают невероятное настроение. Каждый коктейль был настоящим произведением искусства! Он всегда радушно встречал гостей, помогал с выбором напитков и создавал атмосферу праздника. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим знакомым! Спасибо за отличный вечер! 🍹✨
Полина К.
23 февраля 2025
Хочу оставить положительный отзыв о вашем баре! Атмосфера здесь всегда приятная и дружелюбная. Отдельное спасибо бармену! Он не только профессионал своего дела, но и великолепный собеседник. Каждый заказ выполняется быстро и с душой. Коктейли получаются невероятно вкусными, а рекомендации всегда удачные. Вернусь сюда еще не раз! Рекомендую всем попробовать ваши напитки и насладиться атмосферой! 🍸👏
ольга рослякова
30 марта 2025
Недавно посетил бар 'Taboo bar', и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создают расслабляющую обстановку. Коктейли на высшем уровне. Обслуживание тоже на высоте. Обязательно вернусь сюда снова!
юлия алешина
21 июня 2025
атмосферное место, большой выбор напитков, в том числе алкогольных, вкусные наливки, много авторских, которые вы больше нигде не попробуете, здорово, мне очень понравилось, хорошо что я живу рядом с этм шикарным местом. Зайти сюда даже просто после работы чтоб расслабиться очень рекомендую
aryuna urbaeva
19 мая 2025
спасибо за вечер! очень душевные бармены .Мы частые посетители Гремма и каждый раз берем напитки в Табу баре) Каждый раз качество коктейлей на высоте 🙏🏻
Иванова А.
24 августа 2025
Высокий сервис:) вкусные коктейли, веселые, умные и талантливые бармены:) про атмосферу уже не говорю, очень достойно. Рекомендую! Спасибо, что вы есть - за комфорт и людей:)
Александр Таранников
21 февраля 2025
Бываем здесь регулярно, сегодня попали на восхитительную иностранную группу, с бара открывается идеальные гостевые места. Сам бар выше всяких похвал – классные ребята бармены, превосходный выбор напитков, атмосферное, уютное и вообще классное место. Рекомендуем от всей души
Malena1101
30 марта 2025
Бар "taboo" — отличное место! Уютный интерьер, дружелюбный персонал и вкусные коктейли. Попробовала "golden 7" — просто супер! Обслуживание на высоте. Рекомендую для вечера с друзьями или романтической встречи!
Евгений М.
23 февраля 2025
Прекрасное место, отличные настойки особенно выгодно если брать сетами…есть шнайдеры вайзен боки за что мое почтение))подача огонь
Елена А.
19 июня 2025
Быстрое и внимательное обслуживание, вкусные настойки и пиво, очень понравилось, будем приходить и наслаждаться сервисом 👌🏻 есть акции пиво и настойки, выбор большой 🍻
zhuravlik
4 февраля 2025
Классные настойки и очень вкусные коктейли! Бармен Антон поможет с выбором, сделает вкусный напиток и всегда поддержит диалог. Приятная атмосфера и отличное обслуживание! Однозначно приду еще 😊
Александра
23 февраля 2025
Хороший выбор пива и вина Пробовали настойки - очень зашла мандариновая и вишневая, а вот лимоннчелло очень нестандартная (кто пил, тот помет, очень чувствуется алкоголь, жёсткая и горьковатая, мужчинам может зайти), обхепиха для любителя )
Кузнецова Кристина
28 июня 2025
Прекрасный бар, вкусное пиво, вежливое и приятное обслуживание! Антону отдельное спасибо, улучшил настрое на весь день))
Кристина Марущак
25 февраля 2025
Недавно я посетила это заведение с друзьями и хочу выразить отдельную благодарность бармену Антону! Он не только готовит великолепные и вкусные коктейли, но и умеет поддерживать разговор, благодаря чему время пролетает незаметно. Я считаю, что ему стоит доплачивать за его талант завести беседу с любым человеком! ☺️
Дмитрий Макаров
Великолепное место) классные настойки, бармены знающие подход к каждому любителю выпить. Точно сюда за отличным настроением! Спасибо!
Нургул Туйчубекова
6 июня 2025
Отличный бар! Огромный ассортимент напитков, начиная пивом заканчивая коктейлями и фирменными настойками. Прекрасная подача и сервис, а так же очень милый и отзывчивый персонал!
Галина Соленая
19 июля 2025
Ценник не маленький, а пиво разбавленное. Коктейль тоже не понравился, при сложно-сочиненном названии что-то там с лаймом и ванилью, за 700 руб получила недомохито с тонюсенькой долькой лайма и без вкуса ванили. Больше всего понравились музыканты, которые музицировали напротив. В бар с мужем не вернемся
Иван Г.
15 июля 2025
Спасибо бармену Антону за отличное обслуживание,быстроту исполнения и красивую подачу.Бар располагает к приятной и неторопливой беседе,а так же очень интересно наблюдать за созданием коктейлей!
Марина Зыкова
23 февраля 2025
Мне очень понравился этот бар! Атмосфера здесь классная, а бармен просто замечательный — всегда улыбается и помогает выбрать напитки. Я попробовала мандариновые шоты, и они были просто супер! Вернусь сюда ещё раз 😊
Элина
21 февраля 2025
Очень милое и атмосферное место, вкусное пиво, ходим сюда каждые выходные. Бармены все симпатичные и дружелюбные, всегда помогут в выборе. 10/10, однозначно рекомендуем
Дарья Селиверстова
10 февраля 2025
Недавно посетили бар и остались в полном восторге! Это место идеально подходит для любителей хорошего пива и настоек. Во-первых, выбор пива здесь просто потрясающий! Я попробовала несколько сортов, и каждое из них было на высшем уровне. Кроме того, бар предлагает интересные настойки, которые стоит попробовать.
Санда Л.
27 января 2025
Сергей , Антон и Ники отличные сотрудники . Очень хорошие люди , по меню все подсказали ! Выбрали безупречные коктейли для нашей женской компании . Шоты , которые они сделали , просто супер !!!! Была 27.01.25 Спасибо вам мальчишки , за хорошее настроение и вкусные коктейли
Даша Х.
7 марта 2025
Очень хорошее место. Были с подругой, отличный выбор напитков, приятные бармены, вежливое обслуживание. В самом заведении приятная атмосфера и музыка
Александр Кирилин
Приятный бар. Большой выбор напитков, вино, пиво, коктейли. По выходным приятные современные музыканты.
Valeriy Frolov
22 февраля 2025
Замечания и предложения: 1. Пиво не оставляет "колечек" на стакане. 2. Пиво недостаточно охлаждено - я пил и лагеры и эли, но все они были теплее 10 градусов. Бокалы не "потеют". Зачем при этом костеры лежат на стойке не ясно. 3. Настаиваю на наличии в меню солёных крендельков.
Катерина Купеева
3 февраля 2025
За 10 минут после закрытия, этот классный бармен, обслужил нас. Не смотря на то, что касса закрыта, он открыл ее. Удивительно, с каким удовольствием и полным отсутствием лени он делал нам коктейли (ушли в отличном настроении)!
Мария Д.
26 октября 2025
Артём — потрясающий бармен! Всегда приветливый, внимательный и с отличным чувством вкуса. Напитки делает идеально, а атмосфера за баром у него всегда уютная и лёгкая. Видно, что любит своё дело — приходить к нему одно удовольствие!
Евгений Кайряк
7 апреля 2025
Атмосфера удовольствия со вкусом пива, быть и не пить=не быть. Дело в персонале, преподнесут напиток с описанием его, и преподнесут что-то новое. Был тут 5-й раз, смены разные, настроение одно. Отличное!
Даша Суркова
Еее, хорошие ребята дружелюбные , быстрое обслуживание, пивоо очень вкусное, благодарю и однозначно рекомендую 😇
Алексей М.
8 мая 2025
Салют! Я Лёша Ориджинал! Главный Московский озорной гуляка. В Taboo меня встретили супер коммуникабельные парни. Сразу же захватить моё внимание и создав приятную атмосферу, они доставили удовольствие истинному мастеру напитков. Верные пропорции, вкусные коктейли, дружеская подача. Время и трезвость потрачены не зря. Особенный респект Антону и Артему!
Вячеслав Н.
23 февраля 2025
Хороший бар на фуд-корте, наконец то появился крепкий алкоголь, настойки и вино. Немного дороговато, но в Чертаново не так много приятных мест где можно выпить пива, и то точно одно из них.
Антон .
19 июня 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, душевная обстановка, настойки очень вкусные своего производства, Спасибо!
Виктория Б.
17 марта 2025
Ребята за баром работают классные,очень общительные и улыбчивые Коктейли приготовили быстро,чувствуется что алкоголь качественный
Иван Бишоф
Теплое пиво, цены как на красной площади(590-650). Пожалуйста, охладите напитки, не важно что за окном зима. Две звёзды за вежливого сотрудника.
Светлана Б.
12 октября 2025
Благодарю данный бар за отличное обслуживание, очень вкусные коктейли, и хорошее настроение. Хотелось бы сказать отдельное спасибо за уровень обслуживания барменам Дмитрию и Артёму! Спасибо!
Карина Б.
25 января 2025
Дружелюбная атмосфера у заведения, приветливый и общительный персонал, который всегда поможет с выбором подходящего под настроение напитка. Отличная коктейльная карта 😁
Вячеслав К.
10 марта 2025
Замечательный персонал сопровождается прекрасными крепкими ( и не только) напитками. Прекрасное место, большой ассортимент алкоголя. P.s. Пиво на 5 кране не берите.
Ирина М.
7 февраля 2025
Очень широкий выбор пива, теперь еще добавились крепкие напитки и коктейли. Уровень обслуживания персонала на уровне Дубая. Постоянно сюда ходим с мужем.
24 июля 2025
Приятный отзывчивый персонал, помогли с выбором алкоголя, качество алкоголя на высоком уровне вкусные и качественные настойки.
Ева Л.
2 февраля 2025
Брала сегодня Ипу «Milk of Amnesia» и хочу признаться это лучшая ипа, которую я пила в жизни. Вкус манго с легкой горчинкой на послевкусии. Очень советую!