Taboo

Кristina
15 ноября 2025
Встретила нас табличка на двери «Перерыв 10 минут» вместо доброжелательного сотрудника. Пунктуальность не впечатлила, прождали полчаса, звонили на указанный номер, но он не обслуживается. Уже собирались уходить, но наконец в 12:29 магазин распахнул свои двери вместо указаных 12:00. Ну, бывает, не осуждаем, поспать любят все. Ассортимент достойный, но выбирать пришлось самим, консультант не изъявил желания хотя бы узнать наши вкусы и предпочтения.
Пользователь М.
6 апреля 2024
Девочка консультант с розовыми длинными ногтями просто прелесть ❤️ Выбор огромный просто, разница с ценами в Белгороде и на официальных сайтах меньше 5%. Спасибо!
Лика
7 октября 2022
В магазине большой выбор подов, жижек, кальянов и всех комплектующих по приятным ценам. Вежливый и квалифицированный персонал, приходить за покупками одно удовольствие 😍
Дарья Б.
7 октября 2022
Магазин очень хороший, большой выбор товара, приветливые работники, зашла купить табак рассказали всё, какой по вкусам по крепости, посоветовали, хожу теперь только в этот магазин🔥😍🔥
Владимир Иванов
7 октября 2022
Отличный магазин, во многих городах и посёлках нашей области уже открылся. Всегда широкий ассортимент, приятные цены и радуют новинками!
Аня Скляренко
Отличная табачка👍👍👍👍
Aндрей Г.
24 февраля 2024
отличный магазин, персонал всегда поможет с выбором
Владислав Викторович
4 декабря 2023
Лояльные цены
катя м.
8 октября 2022
Прекрасное место) отличный ассортимент 😊 всем советую)
Александра Шопина
7 октября 2022
Оболденный магазин, претензий нет, все супер.