Табакон

Игорь Петров
28 февраля 2025
Дороговато не весь ассортимент выставлен. Прикольные продавцы. Всегда помогут с выбором. Предложат альтернативную замену. Не много бы расшириться . Рекомендую.
Светлана Рыжкова
27 августа 2025
Отличный магазин на Выборгском шоссе. Хочу отметить широкий ассортимент электронных сигарет и табачной продукции. Особенно радует Наталья - очень вежливый, приятный и компетентный сотрудник. Всегда проговаривает все моменты при покупке электронок. Спасибо за хорошее настроение! Удивлена, что спокойно меняют электронки, которые не работают из-за брака. У меня такое было один раз, вообще без проблем. Спасибо за сервис и понимание
Моника
17 сентября 2025
Зашла значит я сегодня покупать у них картридж, не успев его использовать, как только при первом затяге горелый, пошла обратно сдавать(потому что везде где бы не покупала бракованные ВСЕГДА меняют), в итоге сказали возврата не будет, я уже говорю хорошо, дайте еще один, открываю его он оказывается такой же, еще и сверху окисление, говорю, ну сейчас то поменяйте, а в ответ хамство и чуть ли взглядом не выпирают из магазина. В итоге с двумя бракованными картриджами, без денег и без настроения. разочарована. Никому не советую сюда ходить. 23.08.2025г /// Отдельно, в добавление. деньги вернули. Также обещали провести беседу с данным продавцом, который не выполняет свою работу на все 100, также хотела бы сказать спасибо второму продавцу, который там работает, только благодаря ей думаю что еще вернусь.
Роман Кондратьев
Отказались продавать БУМАЖКИ для самокруток без документов. БУМАЖКИ. Не относятся к табачной продукции
Максим шкунов
1 сентября 2023
Открылся их новый филиал в Юкках, на Ленинградском шоссе. На сайте режим работы до 22.00. Пришел в 20.58, продавец говорит, кассу сняла, ничего продать не могу. Ничего, что на сайте режим работы другой, и если компания именно здесь работает до 21.00, хотя все филиалы по СПб работают до 22ч., то вы до 21часа и товары ваши продавайте. А когда кассу снимать, это не мое дело. Телефон не многоканальный, сотовый,режим работы опять до 22.00ч., звонил в 21.00, никто не отвечает.Претензию не оставить. Полный бардак. Никто не за что не отвечает.
andrey novikov
11 января 2024
Хамское и наплевательское отношение продавца к покупателям, кассовый чек не выдают, только после обращения и вопроса о чеке,
Виктория Слепова
7 ноября 2022
Шикарная табачная лавка. Большой ассортимент всего, что нужно курильщикам разносортных направлений. Приятно удивили цены на обычные сигареты при покупке в розницу без всяких скидок. Рекомендую к посещению.
Sergey Belyankin
21 августа 2022
Огромный выбор табачной и подарочной продукции, хорошие продавцы.
Алексей Соколов
9 июля 2020
Хороший магазин! Любые сигареты есть. Вот если бы скидки делали когда блок берéшь.
Глеб
4 июня 2023
Хорошая лавка. Покупаю табак и комплектующие для самокруток здесь.
2 апреля 2020
Покупал там табак (всегда в наличии) и ручек Паркер (цены на простые ручки Паркер, кстати как на известных онлайн маркетах)
Ксюша Виноградова-Беляева
7 апреля 2020
Постоянно покупаю сигареты там продавцы молодцы всё быстро, и понятно
Елена Bun
7 апреля 2020
Есть всё. Продавцы очень хорошие.
Злата
24 июня 2025
Прекратите нанимать на работу тёток которые не разбираются в том, что они продают
Катерина
10 мая 2021
Хороший магазинчик, все есть и так же можно выбрать подарок 🎁
zxc abuser
12 ноября 2022
большой выбор сигарет и стишков👍))
алексей перекускин1
27 апреля 2020
Все хорошо.цены незавышины Но и не маленькие.
Андрей Черпинский
5 июля 2024
Больше перерывов сделайте, мало что-то. Через раз, как не приду - перерыв. Больше вот не приду.
24 февраля 2023
11 ноября 2021
Отлично
Дик Цветков
9 апреля 2023
Жидкости норм. И всё такое...