ТабакО

Евгения Фомичева
Вежливый персонал, отличный ассортимент, очень удобно ходить в эту табачку, всегда чисто и вкусно пахнет, всем советую, отличный магазин
Влада Прутова
30 сентября 2025
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о магазине на Коменлантском 66 корпус 1 , Табак 24 часа. Ассортимент большой , всегда есть товар в наличии. продавец Назима очень внимательная позитивная , вежливая , теперь выбираю именно этот магазин для покупок товара !
Маргуба Нарзуллаевна
Это табачный магазин очень удобно места находится и тут ассортимент очень большой и карманный)) одноразовые электронные, сигареты,Табак и разные Кальяны и не только курильщиков разные сладости свежие и энергетик, лимонад и здесь продавцы очень нежливый...лично меня очень нравятся это табачный магазин ..заходите не желаете))
Бабкен Григорян
13 ноября 2025
Любимый магазин, всегда хороший ассортимент, а консультант сориентирует по новинкам и интересным позициям. Приходя сюда точно уверен в качестве приобретаемого товара! Спасибо!
Данила Жидков
Лучшая табачка на районе, всегда всё есть. Ежедневно покупаю там что то. Из приятного, есть ещё много импортных вкусняшек. Так что очень советую к посещению!!!
энергичный петербургский риэлтор
18 июля 2024
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о продавце вашего магазина которую зовут Шахло, что на узбекском, кажется, означает "прекрасные глаза*.. Но самое главное в этом человеке не прекрасные глаза а её прекрасное сердце... Это бесконечно важно для обычного рядового покупателя... Точно такой же магазин на Комендантском, 62 - аналогичные ассортимент, точно такое же расстояние от дома... Но ходить в него мне больше не хочется из-за равнодушия, чтобы не говорить матершинные словами, его продавцов.... Полная противоположность таким людям наше любимое продавец Шахло! Сервис и забота, доброжелательность, приветливость, интерес к покупателю - это качество, которыми должен обладать любой продавец, и все эти качества есть у неё в превосходной степени! Если это тоже прочтёт собственник бизнеса, то на его месте я бы выплатил шахло премию, потому что ради таких продавцов клиент не раз ещё вернётся сюда.
Мария Дяденкова
Прекрасный подход , продавец Назима отлично находит подход и предлагает именно тот ассортимент что необходим !
Евгения Мазнева
Хороший магазинчик, всегда большой ассортимент, вежливые и приятные консультанты, всегда с удовольствием заходим, рекомендую, спасибо.
Сергей Козлов
2 ноября 2025
Купил одноразку вечером. Утром воткнул заряжаться, диод показывает, что заряд полный. При этом, тяги нет. Обратился с этой проблемой к девочке- заменщице, которая минут 10 дозванивалась владельцу, после чего выдавила, что зарядка у них есть и я должен был проверять зарядку при покупке. Советую владельцу относится к покупателям более уважительно и подбирать более компетентный персонал
Нозима Тохирджонова
14 октября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом . Вежливая продавщица Гуля помогла мне с выбором одноразки . Работают 24/7 ээто очень удобно
Артем Пахарь
11 октября 2024
Очень большой выбор табачных изделий и приспособ для курения, напитки, мороженое, быстрое и ненавязчивое обслуживание, всегда все есть в наличии!
Яна Богдевич
4 ноября 2023
Покупаю здесь электронки и табак для кальяна второй год. Ассортимент большой и цены не самые высокие в районе. Если встречается брак, хозяин всегда идет навстречу и меняет Продавец Фируза - молодая и милая девушка. Может терпеливо помочь с выбором
Дониер С.
Много ассортимента, работники прикольные, найдут что хочешь, особенно Назима в табаках разбираеться)
Светлана Соколова
25 декабря 2023
Хороший магазин, приятные продавцы, ни каких нареканий и возмущений. В шаговой доступности. Достаточно большой ассортимент. Можно купить вкусную шоколадку себе и сигареты для мужа 😊😂
олег кузьменко
23 сентября 2025
Хорошее место. Обслуживание великолепное. Добрые продавцы. Большой выбор ассортимента
Sh_Nagual
23 сентября 2025
Классная табачка, широкий ассортимент, приветливый персонал Больше всего радует ассортимент 420 продукции, чо по кайфу есть) На арцеуловской заходите только в ним
Андрей Иваниченко
1 ноября 2023
Фируза замечательный продавец, подсказывает какие брать испарители, большой ассортимент в магазине и некоторые хорошие жижки по акции, что очень радует
Даниил
4 июля 2025
В целом для табачки норм. Большой выбор, чисто, работает безнал и нал. Остальное по-моему мнению и не нужно. Так что можно 5* поставить
Ламара Депутат
28 сентября 2025
отличный ассортимент и сотрудники очень приятные , благодарю 🩷
Наталья Малухина
31 октября 2023
Очень большой выбор! Есть даже пробники электронок, продавец мужчина очень терпеливый, помог привереде сделать выбор из такого огромного ассортимента!
Алина Павлова
Очень неприятный опыт. Кассирша вела себя грубо, разговаривала с недовольным тоном, как будто я ей что-то должна. На вопросы отвечала резко и без уважения, создаётся ощущение.Такое отношение портит всё впечатление от места. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение сотрудников.
Ксения К.
24 января 2024
Отличный магазин. Очень отзывчивая прекрасная консультант-продавец Шахло. Выгодные цены и большой ассортимент. Очень удачный, всем советую
3 ноября 2023
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, хорошие цены, приветливый персонал. Продавец Фируза всегда поможет с выбором!
Владислав Бакиров
13 августа 2024
Отвратительный персонал! Пришел приобрести испаритель на свой Aegis B100, где получил ответ, что она ничего не знает, и начала обслуживать другой персонал. На мой вопрос, даст ли она мне испаритель, получил ответ в грубой форме нет и продолжила продавать другим клиентам сигареты. Ужасный персонал, не знание ассортимента, хамло полное. Не рекомендую!!!
Дмитрий С.
Большой выбор тобачной продукции и не только. Стики всегда в наличие! В магазине всегда чисто
Анфиса С.
13 июля 2023
Хороший магазинчик, большой выбор одноразовых эл. сигарет, разнообразие вкусов. Цены адекватные, вежливая продавщица)
Fayzullo Fazylov
14 октября 2023
Отличный магазин рекомендую!+много ассортимента,цены просто огонь 🔥 продавщица тоже очень вежливая и красивая которая днем работает.
Иван Чернов
3 ноября 2023
Персонал приветливый, продавец Феруза все расскажет и покажет большой ассортимент разных товаров. Цены приемлемые 👍
Алексей Х.
25 января 2025
Лучший табачный(и не только)магазин.Ассортимент на высшем уровне,всегда есть что мне нужно
Виктор Яворский
25 ноября 2024
Широкий ассортимент, лояльные цены, работает круглосуточно, вежливый и доброжелательный персонал!!!
G
Gipokrat Gipokrat
27 ноября 2023
Я сегодня был в этот табачный магазин. Продавщица по имени Феруза очень грамотная и очаровательная. Которой она предложила купить электронную сигарету я купил и не пожалел. Спасибо огромный. Просто респект))
….
23 сентября 2025
Хорошие продавщица Назима и Гуля, всегда покупаю у них электронные качественные товары !
Ruslan Jurakylov
27 октября 2023
Отличный магазин! Цены супер!Хороший ассортимент. Продавцы очень вежливые и приветливые. Всем рекомендую.
ЭСТЕТИКА ВЗГЛЯДА ᥫ᭡
1 ноября 2023
Отличный магазин, девочки-продавцы очень вежливые и приветливые. Хорошие цены, табак для кальяна и угли покупаем только здесь😊
Анжела Галай
14 ноября 2025
Купили за 1700 эльфбар, попробовали на месте все ок , потом вкус как у скуренной курилки :( села быстро , купили за 1700 эльфбар Не советую данный магазин
Анастасия Х.
29 октября 2023
Отличное место, много выбора табака. Сигарет, парилок, для кальяна. А так же и купить попить можно.
Антон М.
30 октября 2023
Спасибо продавцу Ферузе за консультацию. Подобрали табак, хорошо разбирается в ассортименте.
Карина Волкова
4 февраля 2024
Магазин очент хороший понравилась продавец Шахло, сделала скидку, проконсультировала, дала проверить испаритель на работу, все отлично
раечка❤️ྀི
28 октября 2023
Отличный магазин. Обслуживают очень хорошо.Продавщица Феруза очень вежливая. Захожу туда почти каждый день.Всем советую туда зайти.👏
Анар Л.
24 октября 2023
Побольше таких магазинов табачных,цены огонь,все можно найти!Очень приветливые продавцы!
Иван Тарасов
29 октября 2023
Большой выбор одноразок и прочих мелочей, приятные цены, доброжелательный персонал
жаклин ман
27 октября 2023
Отличный магазин!Вежливый и Приветливый персонал, особенно запомнилась Фируза, она очень дружелюбна и отзывчива ! Цены супер.
Никита
11 марта 2024
Написано, что работают 24/7 Пришел в 5 утра, свет горит, продавщица сидит, но дверь закрыта Продавщица смотри сериал и показывает, что не работает С курить хочется!
валерий Савушкин
29 ноября 2024
Ужасный магазин , купил электронку на 15 к затяжек на 9 день пошел вкус гари, сохранил специально чек, продавец при покупке сказала, что если будет брак, оставьте чек, пришёл менять, мне продавщица сказала, что не понимает меня, после позвонил по номеру (скорее всего владелец этого заведения). Я объяснил, что так быть не может и если нужно могу предоставить чек и отдать на экспертизу для выявления брака, на что поступил ответ что ради одного меня на экспертизу вести никто не будет,далее сказал цитирую: вы там 20 человек курите одну вот и закончилась, а теперь что деньги возвращать, я ответил что давайте на экспертизу отдадим. Он ответил ,что кто вообще делает экспертизу. Я сказал, что в лицензионных местах в таких случаях делают экспертизу. Он ответил что мы не лицензированное место и бросил трубку. Отношение к клиентам « на высоте» . Совет другим покупайте в проверенных лицензионных магазинах. Так как там в таком случае отправят на экспертизу
Ариф Карабаев
29 сентября 2023
Красивые место хороший магазин продавщица вежливый общительный у них все ассортименте есть хорошие место рекомендую
Жавохир Рузиев
30 октября 2023
Классный магазин. Много Ассортимент, продавщица Феруза вежливая и общительная. Рекомендую
Ярослав Головачёв
27 октября 2023
Большой выбор, круглосуточно, днем продавец помогает с выбором, общительный
Сергей Волошин
9 ноября 2023
Фируза - Замечательнаяи Внимательная и Обслуживание на высшем уровне с теплом добром и всегда с красивенной улыбкой!!❤️🙏🏻🙌🏻
Dema
11 мая 2023
Поменяли без проблем электронку тк попался брак. Езжу всегда к ним тк огромный выбор вкусов
Светлана
17 мая 2024
Странный продовец, не заинтересован в выручке - не захотела продавать товар с витрины, мотивировав тем что забудет название товара который нужно заказать)) Вряд ли хозяин магазина этому рад...