ТабакО

Wampli
Сегодня зашёл в этот табачный магазин в поисках чего-то нового кислого и не ошибся!🙏 Мадина супер-профессионал — она так классно сориентировала меня в ассортименте электронных сигарет, рассказала про все плюсы и минусы разных моделей. В итоге я взял одну, попробовал прямо там, и она мне так понравилась, что сразу докупил вторую! Теперь я постоянный клиент. Спасибо Мадине за отличный сервис и рекомендации — цены адекватные, выбор огромный.🙌 Рекомендую всем!🔥
Валерия Махинина
хорошая табачка, всегда подскажут с выбором, а он тут не маленький) девушки очень приятные и дружелюбные, хожу сюда с открытия всегда все прекрасно! спасибо за большой выбор и разнообразие
Рафик Салихов
"Отличный магазин! Огромный выбор табака, кальянов и расходников. Продавцы — настоящие профессионалы, всегда подскажут, что лучше взять, помогут подобрать вкус. Цены приятные, буду заходить почаще!"
🐾
11 августа 2024
Идеальный Вейп Шоп ❤️‍🔥 Всегда в наличии большой выбор электронных сигарет моя любимая Вака вкусы в изобилии 🥰🥰🥰 много картриджей , испарителей , табак для кальяна , жидкости так же по крепости можно себе подобрать , всё оригинал ✅персонал классный всегда подскажут и поднимут настроение 🤗💨 Еще вся прелесть в том что работает она 24/7 👻 Ребята это вышка 💪🏽 спасибо что вы есть , удачи вам и процветания 🍀 Всем советую 🔥 🐝
Евгений Пронин
Зашёл сюда по дороге, в поисках любимой жижи, которую не везде можно найти, приятная, а главное симпатичная девушка-консультант сразу подсказала где смотреть) в общем впечатление отличные, буду заходить чаще😊
Байсангур Базаев
Хороший магазин все всегда есть за доступные цены и очень приятный продавец отзывчивый ему отдельное спасибо
Шахрезада Аминджанова
11 августа 2024
замечательный магазин! очень контактные и приветливые продавцы и всегда в наличии есть всё, что нужно) цены очень приятные, близко к дому, еще и круглосуточный. ни разу не попадалось некачественной ЭС, очень рекомендую!
Farasat Safarov
6 июня 2025
Очень хороший магазин ассортимент большой продавцам Респект все подскажут и посоветует
Толикова М.
11 августа 2024
Хороший табачный магазин))) Достаточно большой ассортимент товаров (Электронки, жижи, под системы, табаки для кальяна, табаки для самокруток и. Т.д) Цены не завышены)) Рекомендую 👍
S
Sudays Turdibaev
12 августа 2024
Во первых продавец опытный разбирается в ассортименте знает все зашел купить Ашку Ваку ну он сказал есть новинка и подобрал по вкусу тоже и вот прям топ чик цены приемлемые советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
karamel.ka
Продают просроченный товар и цены выше, чем везде. Купили в пятницу просроченное пиво на целый месяц, сразу не посмотрели на дату при покупке... Дома только заметили. Чеки не выдают, а также просят оплачивать наличными! В следующий раз пойдём в прокуратуру!
Андрей .
22 августа 2024
Хороший магазин с приятным ассортиментом и толковыми продавцами. Шикарный выбор табаков вейпов и жиж.
Лазизбек Бобохонов
19 августа 2024
Зашел первый раз. Атмосферно, приятно - всё, что было нужно, приобрел. За подарками однозначно только сюда. (Как только ушел - сразу захотелось вернуться и что-нибудь докупить).
Иван
23 августа 2024
Отличный магазин, большой выбор всего. Отличный персонал, всегда помогает что-то подобрать. Рекомендую
Мария шульга
23 августа 2024
Хороший магазин. Всегда есть сигареты которые курю, продавцы вежливые. Приятно совершать покупки именно здесь
Махфуза Махмудова
12 августа 2024
Очень нравиться магазин, удобно что рядом с домом и всегда есть все в наличии, персанал вежливый и дружилюбный, рекомендую))))
никита архипов
22 августа 2024
Отличное место, в широким выбором ассортимента, в наличии всегда все есть, захожу регулярно, спасибо!)
Виктория Минина
14 марта 2025
Продали б/у Под. Первую неделю обратила внимание ,что под плюется постоянно . Приехал друг и посмотрел ,Под уже разбирали ,прокладка отсутствует .
Grach M.
31 августа 2024
Очень хороший магазин и персонал отличный,всегда помогут если сами ещё не знаем что выбрать и какой вкус,всегда во всём помогут.
Олег Владимирович
25 августа 2024
Отличное место, приветливые сотрудники и много-много всего интересного в наличии! Спасибо!
Сергей Б
22 августа 2024
Приятное место, приветливые продавци, шикарный ассортимент. Остался доволен.
25 марта 2025
Продавец Ильнара просто милашка😍 Подсказала на счет одноразки и не ошиблась❤️ Вижу ее каждый день, работает без выходных, ДАЙТЕ ЕЙ ПРЕМИЮ!!!
Liliten
Не понятно чем торгуют и какой график работы.
Dmitry Evseev
Хороший ассортимент. Приятные цены. Очень достойное качество
. .
Супер 👍 хороший магазин рекомендую цена хороший 👍
berd7979
11 августа 2024
Классный табачный магазин! Большой выбор и цена приемлемая)) Нашла то что хотела, мне понравился)) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виталий С.
24 августа 2024
Хорошее место. Отличный ассортимент и вежливый персонал
maga axmedov
12 августа 2024
Прекрасный Табак, где можно купить все что нужно. Отдельный респект продавцу Все подсказал и рассказала
Elena M.
24 августа 2024
Выбор большой, продавцы приветливые Рекомендую
Тимофей Апанасов
Закрыто ночью
Ahrorbek Toshboyev
25 августа 2024
Очень хороший магазин шикарный выбор табаков рекомендую
Sarvinoz Zarifboyeva
10 сентября 2024
Очень хороший магазин и персонал отличный приятный продавец!!! Рекомендую!!!
Adil Askerov
8 августа 2024
Я бы сказал самая лучшая сеть табачных хороший магазинчик советую⭐️
Максим Олегович
26 августа 2024
Хороший магазин, большой выбор табака и аксессуаров. Рекомендую.
Оксана Т.
Отличный магазин, есть все что нужно Рекомендую 😀👍
Анатолий Г.
26 августа 2024
Все всегда есть прияный продавец
Иван Тимофеев
Хусниддин Каримов
Очень удобный магазин
Амина А
8 августа 2024
😍 в классном месте открылись
Anton S
Все идеально!!!