Табакин

Иван
13 января 2025
Классная табачка, все хорошо оформлено. Продавец вежливый, быстро сориентировал по товару. Купил классный бонг по очень привлекательной цене. Так же выбрал электронок из огромного ассортимента
Некит Мурганов
27 декабря 2024
Лично знаю торговца, наш приветливый коллектив всегда рад встретить вас, сейчас одна из немногих табачных точек в Москве, где минимальная наценка, каждый день обновляется ассортимент и дарят бонусы в виде жвачек, напитков и других приколюх
Евгений Слесаренко
30 марта 2025
Хороший табачный магазин. Есть все на любой вкус и цвет. Приятный персонал. Посоветовали одноразку игнайт - не пожалел. Буду заходить сюда чаще. Работают на совесть
Иван Фёдоров
29 июля 2025
Очень удобное расположение, хороший персонал, всё обьяснили, показали, товар соответствует качеству, цены не кусаются. Удобно, быстро и качественно обсужили. Всё соответствует требованиям
Станислав Котляров
25 февраля 2025
Покупаю уже не первый раз одноразки в данном магазине,все устраивает,не было паленки,приятный персонал,огромный выбор и цены не высокие,рекомендую
Роман В.
26 декабря 2024
Купил к новому году разных табаков для кальяна , стиков, и увидел крутой кальян на подарок, зайду куплю. Порадовал продавец, все рассказал, дал рекомендации. Рекомендую , место топ!!!
Каролина
25 декабря 2024
Наконец-то в нашем жк открылся табачный магазин, ассортимент очень хороший, приятный продавец, атмосфера магазина
Alex Verdejo
7 января 2025
Ассортимент волшебный! Всегда всё есть в наличии, очень рад, что вы открылись так рядом! Бонги придутся по душе каждому, на любой вкус и цвет!🤘🤪
Тимофей Танков
29 июля 2025
Удобное расположение у дома, приветливый персонал, хороший выбор продукции
Иван Федин
3 марта 2025
Хороший магазин на моем районе, радует большой ассортимент, и приветливый, и отзывчивый персонал Рекомендую
3 марта 2025
Часто захожу за табаками для кальяна, ассортимент огромный, спасибо ребятам двигайтесь в том же направлении
Алексей Шевченко
20 июня 2025
20+ оценок на 5 звезд: огромнейший ассортимент, цены - минимальные(ниже только на оптовом рынке) Для понимания: из углей только коколоко 72 шт за 950₽. Персонал приветливый. Смысл сюда ходить есть только, если живешь в этом доме.
Ксеня
27 декабря 2024
Очень не хватало такого магазина в нашем доме! Доброжелательный персонал. Высокий ассортимент! Спасибо.
Надежда Продан
28 июня 2025
Всегда приветливый персонал ,в наличии всегда много выбора ,все чистенько и уютно
Анастасия Громова
27 декабря 2024
Крутая табачка, продавец подобрал хорошие сигареты на мой вкус. Рекомендую)
Александра Плущевская
4 января 2025
Классный ассортимент, есть иностранные снэки, хорошее оформление
Данила Жидков-Шевченко
26 декабря 2024
Отличный выбор и продавец грамотно помог и подсказал лучший вариант!
марк попов
28 декабря 2024
Электронки огонь, вкусные не паленные. Наконец-то рядом появилась табачка!
екатерина б.
14 апреля 2025
Хороший выбор! Хорошее обслуживание. Спасибо большое!
Никита Рудько
29 декабря 2024
Зашёл купить сигареты,купил два блока. Очень приятные цены,галантный продавец.Всем советую !!
олег неважно
9 мая 2025
Классный магазин, все что нужно есть.
Алексей Петров
28 декабря 2024
Отличный магазин , очень вежливые продавцы
Денис Доброноженко
Приятные цены и персонал