Табакин

Артем М.
23 апреля 2025
Часто посещаю Табакин по дороге на работу и домой. Хороший выбор электронок, приятные цены, доброжелательные и квалифицированные сотрудники, которые всегда подскажут, что лучше приобрести. 5 звезд!
Антон Романцов
17 июля 2025
Табачка хорошая, ассортимент хороший и достаточно обширный. Продавец Дмитрий приятно удивил знанием товара и доброжелательностью. Обязательно буду приходить сюда еще.
Филипп Р.
4 августа 2024
Очень благодарен за прекрасный выбор продукции и лично Екатерине за рекгмендацию вкуснейших точек с едой и кофе в корнере. После сильнейшей травмы головы я могу не всё понимать и плохо ориентироваться в пространстве, Екатерина же мне всё настолько хорошо и подробно объяснила, что даже я всё понял, за что огромная просьба к руководству отметить работу Екатерины любым удобным для вас способом. Если решите отметить работу Екатерины премией, с огромным удовольствием готов поделиться своими накоплениями, чтобф премия была чуть больше. Спасибо, Филипп
Рина К.
16 июля 2025
Очень хорошее место , достаточный выбор одноразовых устройств , отдельное спасибо продавцу Дмитрию очень хорошо разбирается с товаром и его особенностями
Анастасия М.
14 августа 2025
разнообразный ассортимент, очень приветливый персонал, подсказали с выбором пода и помогли разобраться в использовании :)
anna
30 ноября 2024
Очень приятный персонал, который разбирается в продукции , которую продает и готов помочь. Очень радует, не часто такое вижу. Ассортимент тоже радует
Аня К.
27 апреля 2025
Лучшая табачка в этом районе. Очень приятные цены. Приятные продавцы. Всегда помогут и посоветуют, что лучше взять. Я ваш постоянный клиент
Ольга К.
2 мая 2025
Отличный магазин, дружелюбная атмосфера. Приятные продавец. Хорошо ориентируется в товаре.
Никита Омельченко
18 августа 2025
После покупки, электронка lonq прожила не больше 20 тяжек. Я мог ожидать это от какой-то табачки в переходе, но не от этого магазина, где ценник и так выше среднего. Крайне разочарован и не могу посоветовать.
Федор Z
16 июля 2025
Очень грубый и неучтивый продавец, топгуют просроченными энергетиками...
Макар Александрович
19 сентября 2025
Продавца нет на месте, надпись перерыв пять минут стоит по 20 минут и никого нет Ни контакта, ни какого понимания когда будет продавец
ольга
16 апреля 2024
Хороший выбор одноразок, приветливый персонал! Захожу уже не в первый раз и как по мне это одно из лучших ближайших мест)
Александр К.
11 апреля 2024
Отличная табачка, выбор огромный, все оригинальное
Яна Д.
20 апреля 2024
Отличная табачка, хорошие цены, милая девушка-продавец
Akobyan Mane
16 апреля 2024
лояльные цены, большой выбор и ОЧЕНЬ отзывчивый персонал
Галина Я.
18 октября 2024