Табак&Vape

ББ
25 марта 2025
Уютный табачный с приятной атмосферой, есть все необходимые жидкости для вейпа. Особенно отмечаю Настю - продавщица всегда встречает с улыбкой, знает ассортимент и помогает с выбором. Цены адекватные, ассортимент обновляется. Удобно, что работают допоздна. Мой проверенный вариант в районе!
Влад Т.
24 мая 2025
Прекрасный персонал, удобная и практичная оплата, огромный выбор и великолепное качество, советую всем ценителям хорошей табачной продукции!!!
Дмитрий Евгеньевич
27 апреля 2025
Отличный магазин, позитивные кассиры особенно Анастасия. Рассказала про бонусную программу отличный продавец, побольше бы таких. Хороший ассортимент, особенно любимые электронки
Diana
17 марта 2025
Постоянный покупатель. Всегда есть полный ассортимент. Прекрасная продавец Анастасия очень компетентна и очаровательна) может проконсультировать совершенно по любому вопросу. Рекомендую это место однозначно ❤️
Polina Belko
21 марта 2025
Хороший магазин, большой выбор, а консультант ознакомлен с товаром который продает, очень бодрый, доброжелательный, отзывчивый , очень приятная девушка 😎
Олег Антипов
19 марта 2025
Хороший магазин с большим выбором аксессуаров для курения.Очень вежливый и приветливый персонал,всегда помогут с выбором.всегда хожу только в этот магазин хотя сам живу на другой улице.
Сабина Шихалиева
21 марта 2025
Покупаю всегда тут, большой ассортимент сигарет и парилок. Девушка продавец всегда приветлива и помогает с выбором.
1 1
26 марта 2025
Хороший магазин, приятный сотрудник, цены хорошие, товар хороший, ассортимент хороший, постоянный покупатель, жалоб нету
Mamba
14 апреля 2025
Отличная табачка, ходим сюда чаще всего, приятные цены, ассортимент и отличная консультация ♥️
Артём Матроскин
21 марта 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент, продавцы всегда помогут выбрать нужное. И хорошая программа лояльности!
4 мая 2025
Отлично, помогли с выбором. Ассортимент широчайший. Рекомендую. Покупала жидкости и насадку
Полина Балашова
27 июня 2025
очень хорошая табачка. вежливые работники и достаточно большой выбор. рекомендую!
Юлия
1 сентября 2025
Отличное место. Почти всегда все есть. Большой ассортимент. Продавцы знают что продают.
Стройкин Михаил
20 марта 2025
магазин отличный, чистый, очень большой ассортимент, цены отличные. есть скидки и скидочная карты.
Максим Козлов
Вечно пустые полки, только одноразки, которые дороже, чем в большинстве мест. Персонал приятный, но толку то если покупать нечего
Анна Петрова
16 мая 2025
Очень хорошие продавцы, все знают, все подскажут, отличные цены, выбор и качество) всем советую
Софья Плещунова
27 апреля 2025
Почти каждый день прихожу. Девчонки тут супер, все подскажут если надо 👍 Очень милые отзывчивые Магазин хороший, всегда все есть
Настя Дичковская
9 июня 2025
Супер место! Отличные консультанты ❤️ всем советую Подскажут, помогут и поднимут настроение 👍👍 Буду чаще заходить Спасибо большое за отличное настроение
James Fletcher
16 мая 2025
Прекрасный магазин. Отличный обширный ассортимент, отзывчивыеи приятные продавцы 👍
Стас Щ
25 марта 2025
Все отлично. Всегда большой ассортимент, приятные цены, доброжелательный персонал
22 марта 2025
Хорошая табачка, близко к дому большой выбор, дружелюбный персонал.
Вероника
27 июля 2025
Самый лучший консультант Анастасия ! Помогла выбрать замену пропавшему plong молочный шоколад . Спасибо !
Кирилл Бирюков
27 июля 2025
Прекрасный персонал,удобная оплата, огромный ассортимент..Советую всём 👍. Самый вежливый продавец АНАСТАСИЯ 🔥РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Наталья Коновалова
26 апреля 2025
Чудесный магазин и прекрасный консультант Анастасия, которая своим вихрем и профессионализмом закружила в продажу. Все было супер и прекрасно
Наталья К.
18 апреля 2025
Отличный магазин. Особенно понравилась консультант Анастасия, активная девушка все объяснила, показала. Буду приходить 👍
юлия Жаброва
25 марта 2025
Прекрасное обслуживание. Всегда продавцы любезны, отзывчивые и помогут сделать выбор ,если вы сами не знаете, что хотите.
Oleg Makarov
19 марта 2025
Отличное место! Хороший ассортимент,приятные продавцы! Покупают тут постоянно,рекомендую!
Амантай Паисов
8 июня 2025
Посещаю этот магазин не в первый раз — всегда приятно удивляют хороший выбор табачной продукции и грамотные продавцы. В наличии как классические марки сигарет, так и табак для кальяна, аксессуары.
Коля Л.
5 июня 2025
Отличное место, большой ассортимент и отзывчивые сотрудники
Анастасия Павловна
29 мая 2025
Широкий выбор, хорошее обслуживание, улыбчивый персонал!
Алексей
14 апреля 2025
Все понравилось, много выбора, добрый и отзывчивый персонал
александр к.
23 апреля 2025
Большой ассортимент, приятные цены, вежливый персонал.
Екатерина С.
21 августа 2025
Большой выбор продукции, супер вовлеченный продавец
Дарья
10 апреля 2025
Хорошие цены,общительные продавцы,большой ассортимент!
Никита С.
14 апреля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивый персонал.
Дарья Заика
27 апреля 2025
Удобное местоположение, всегда добродушные и позитивные продавцы. Еще не раз схожу сюда
Ольга Сущинская
18 апреля 2025
Большой выбор товара, всегда чисто, спасибо девочкам Насте и Ульяне☺️
Валерия Черных
23 апреля 2025
Отличный магазин,есть все необходимое,замечательное обслуживание 🤍🥰
Daleksu
4 мая 2025
Зашла в первый раз и очень обрадовалась 😇девушка подсказала все , подобрали мне по моему вкусу 😌🤗 прихожу уже 3 раз очень довольна 🥰приятно , что бонусы копятся 😍
Nightworld
29 мая 2025
Прекрасное обслуживание и широкий выбор!
мастер Агош
курить вредно , но такова жизнь - когда неопределённость , даже в завтрашнем дне - приходится , магазин и персонал достойны высшей оценки , общение . цены , чистота - всё устраивает
Никита Г.
26 марта 2025
очень классное обслуживание, брака не наблюдал, минусов нету
Maru
5 августа 2025
Спасибо консультанту Анастасии за прекрасную работу и помощь с выбором продукции!
лизи
5 мая 2025
хорошее место, девушка просто прелесть, во всём подсказала, рассказала, помогла с выбором жидкости, осталась очень довольна. приду ещё несколько раз)
лера круто
14 апреля 2025
отличная табачка!! покупаю там уже года три, ни разу не подводили
Диана
23 апреля 2025
Очень приятный продавец, выбор большой, и цены приятные!)
Dangeon Master
19 апреля 2025
Вежливое обслуживание, большой ассортимент и имеются приятные скидки, рекомендую к посещению 👍
milzz
23 апреля 2025
Хороший магазин с большим выбором. Очень приятные сотрудники.
Андрей Задворнов
13 мая 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, отличные цены, обязательно приду ещё!
Дмитрий Н.
1 августа 2025
Отличное место, ребята всегда помогают выбрать, действует классная система скидок