Табак24

Celeste Murmus
довольно часто посещаю данный магазин, широкий выбор табака и всего к нему прилагающего отдельное спасибо могу сказать сотруднику Алексею, всегда поможет в выборе сигарет, так как я человек любящий попробовать что-то новое, он всегда рассказывает что есть в наличии и насколько оно хорошо, сразу видно, что человек знает свое дело также в магазине присутствуют разные зарубежные продукты и сладости, что нынче не может не радовать, цены приятные в общем, каждый раз остаюсь под хорошими впечатлениями посетив данный магазин
Станислав Замула
На днях посетил магазин «Табак 24» и остался очень доволен своим опытом. Консультанты действительно разбираются в ассортименте, и это сразу бросается в глаза. Особенно хочу отметить Ивана — он был очень внимательным и профессиональным. Сервис в магазине на высоком уровне, а атмосфера приятная. Теперь я точно знаю, что в «Табак 24» можно найти всё необходимое и получить отличную консультацию. Рекомендую всем заглянуть!
Al-1c3
Отличный магазин и продавец очень помог с выбором устройства и жидкости. Впервые покупала себе подик, попросила помочь девушку на кассе, кажется, её звали Виктория, рассказала всё про доступные моему бюджету подики, большую часть хоть я и не поняла, потому что не очень разбираюсь в этих устройствах, так что выбирала в основном по доступности — к чему легче будет покупать картриджи или испарители, ну и по внешнему виду. По жидкостям тоже всё рассказала, какие к моему новому устройству больше подойдут и помогла определиться со вкусом. Ассортимент у магазина также радует, хоть и называется "Табак24", но купить тут можно намного больше, чем просто курилку или сигареты, так что теперь я знаю, что возле моего дома есть такой прекрасный магазин.)
Миланья Дорохова
Лучший табачный магазин в районе. Здесь приятная атмосфера, большой выбор, но главное — люди. Огромная благодарность Алексею за его работу! Всегда вежлив, улыбчив, подскажет новинки и никогда не смотрит косо, если просто зайти "понюхать" и задать кучу вопросов. Настоящий мастер своего дела. Наличие такого сотрудника — главная причина, почему я захожу именно сюда
Пётр Кандакиров
Хороший круглосуточный магазин. Много импортных вкусностей, будь то Милка, Киткат, Принглс, Монстры и т.д., так и электронок. Есть любимые Vozol, Pafos, да и много других вариантов. Так же есть и алкоголь, другая всяк газировка, сигареты и прочая табачная история. Персонал вежливый и приятный, так что магазин стал фаворитом, вот бы еды ббыло больше, пожалуй .
Дмитрий Абоймов
Классная и удобная точка,с отличным ассортиментом как табачных изделий так и различных напитков и еды,часто там бываю Могу отдельно выделить сотрудника Виктория за прекрасное обслуживание. Всегда подскажет по ассортименту и поможет выбрать,всегда вежлива Место рекомендую!
Седлецкая Карина
Посетила «Табак 24», осталась под хорошим впечатлением. Понравилось, что консультанты реально разбираются в ассортименте. Хочу выделить Вику - спасибо за грамотную консультацию и терпение! Помогла найти именно то, что нужно, без лишней воды. Сервис на уровне, рекомендую эту точку.
пашок м.
Магазин у дома всегда удобно, особенно такой. Жижки крутые продают. Продавец Алексей всегда подскажет какие вкусы есть, если их не видно, да и в целом неплохо проконсультирует. Всем советую сюда забежать, реально понравится
Даша пупсик
Леха, респект! Ребята, если хотите нормального сервиса без понтов — обращайтесь к Леше. Парень реально шарит, что продает. Не пытается впарить просрочку или то, что не пользуется спросом, а спокойно, по-человечески подбирает то, что нужно именно тебе. Поговорили за жизнь, посмеялись, я ушел с отличным табаком и в хорошем настроении. Такие сотрудники — золото. Леха, спасибо, еще вернусь!
Саша М.
Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику Алексею, почти каждое утро прихожу и нет никаких недовольных лиц как это было в других местах, всегда все подскажет, никогда не грубит Магазин отличный, много зарубежных сладостей, но не всегда в наличии нужные табачные изделия.
Амина Р.
Раньше тут был другой магазин и зашла туда, но сначала не поняла. Когда осмотрелась, то даже не расстроилась. Ассортимент хороший и магазин сам по себе приятный. Как раз нужна была электронная сигарета и сотрудник Алексей очень хорошо помог в выборе. Очень всем довольна
Владимир
Отличная табачка с отличным ассортиментом и сервисом, есть всякие ништяки. Сотрудники отзывчивые и вежливые. Алексей всегда поддержит разговор, уделит внимание и не забудет прорекламировать экзотические товары
Алексей Каурков
Отличный магазин, очень близко к дому, захожу примерно раз в неделю, сотрудника Карина очень дружелюбная и всегда помогает в выборе если есть трудности или какие-то вопросы. Очень нравится количество разнообразной продукции, которую я люблю!
Анна Матлина
Шикарная табачка с широкими ассортиментом, в котором, что самое главное, прекрасно разбираются работники. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Викторию и поблагодарить ее за помощь! Точно вернусь сюда и не раз.
Ассортимент радует глаз. Широкий выбор никотиновой продукции и всевозможных вкусностей. Спасибо Вике за консультацию и помощь в выборе балдёжного монстра и сиг. Обязательно загляну ещё!
Сергей Станишевский
Покупал стики, не разбираясь в них совершенно, однако Виктория замечательно проконсультировала, помогла найти и выбрать самые кайфовые. Место чистое, ассортимент широк.
Сегодня зашла купить электронку, давно хотела попробовать что нибудь новое, раньше всегда брала ваку, за кассой сидела милая девушка Карина, хорошо проконсультировала, посоветовал хороший вкус, очень вежливая и добрая!
Степан Сорокин
Магазин очень хороший Продукции оригинал Качество 10/10 Теперь буду ходить туда часто 😀 Продавцы вежливые это хорошо 👍 Большой выбор Продукции.
Виктория Е.
Хороший табачный магазин. Тут достаточно хороший и большой ассортимент... В ЦЕЛОМ ВСЕГО. это очень здорово, люблю покупать одноразовые сигареты и просто сигареты именно здесь. Но и всяких сладостей и напитков тут тоже не мало, что очень радует. Хожу только сюда в основном.
PIQXCHER
7 ноября 2025
Я как табачный гик, бесконечно рад такому месту рядом с домом и удивительно, что они открыты не первый день, а я недавно узнал по факту. Большой ассортимент, аж глаза разбираются и работают заинтересованые люди, видно от души делом занимаются, всё подскажут, все расскажут! Место супер! Спасибо ребятам!
Алексей И.
Отличный табачный магазин! Большой выбор ассортимента. Хороший работник Алексей общительный, раздирается в своей работе на все 100. Буду теперь почаще туда заходить!
Арина Мельничук
Была сегодня в данном магазине, обслуживал продавец Алексей, очень вежливый парень, хорошо разбирается в ассортименте, качественно обслужил и помог выбрать нужный товар.
Константин Порошенко
7 ноября 2025
Отличный магазин! Большой выбор табачных изделий, приятные цены и дружелюбный персонал. Всегда нахожу то, что ищу, и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем любителям качественного табака!
Мария Конева
Посетила данный магазин, ассортимент очень разнообразный и хороший. Продавец Алексей быстро подсказал то что нужно. вернусь еще, спасибо.
Дарья Кузьминова
Всегда покупаю тут сигареты, решила попробовать что то новое и купить электронку, продавец Карина отлично проконсультировала, очень вежливая девушка
Ди
7 ноября 2025
Любимый магазин, всегда хороший ассортимент, а консультант сориентирует по новинкам и интересным позициям. Приходя сюда точно уверен в качестве приобретаемого товара! Спасибо!
Слава Поросов
Табачка четкая, продавцы крутые ваще. К каждому покупателю свой подход. Сижки вкусные, много санкционки, удобное расположение ещё и работает 24/7
Катюша Басалаева
Отличное место! Часто захожу сюда элеутронками, всегда получаю только положительные эмоции. В магазине чисто, персонал приветливый (особенно хорош Алексей), продукция всегда качественная. Всем советую)
Джессика
10 табакерок/10. Отличное обслуживание и неплохие цены, хотя можно было бы подешевле. Огромное спасибо сотруднице Вике за открытость, она профессионал своего дела :)
Мария В.
19 ноября 2025
Купила одноразку, сказали если что-то с ней будет не так - приходите, без проблем поменяем. В итоге, через несколько дней из одноразки начала вытекать жидкость. Пришла, описала ситуацию, сказали, что заменят, но нужна коробка, я сходила домой за коробкой, вернулась, а продавец уже переобулся и отказался её менять, утверждая, что это не брак. Ужасное отношение к клиентам, больше сюда ни ногой.
Полина Лопатина
7 ноября 2025
Супер магазин! Работает круглосуточно, так что можно заскочить в любое время, а выбор шоколада огромный, цены нормальные. Продавцы дружелюбные, всегда помогу выбрать.
Nikolay Talan
Самая лучшая и клиент ориентированная табачка на районе. Всегда здороваются , желают хорошего дня. Других табачных магазинов для меня на районе нет.
Тимур С.
8 ноября 2025
Зашел к ребятам на ход ноги Срочно нужна была курилка и энергетик Чистое и опрятное место Персонал вежливый, хорошо разбирается в товаре Обязательно буду ходить к ним
Дарёнка Дербенёва
Хороший магазин, всегда есть все что нужно, продавец Виктория-супер, всегда все подскажет и поможет!
vaniasergeeevich
8 ноября 2025
лучший магазин во всем жк! Обширный ассортимент электронок,сладостей и газировки максимально приятный персонал,подскажут покажут всем советую!!!
Black Berry
7 ноября 2025
Большой выбор! Приятная атмосфера. Сотрудники все объясняют и предлагают ненавязчиво. Всем рекомендую! Это то место, куда хочется вернуться
Мариночка
Заходила купить в подарок электронную сигарету , сама не разбираюсь , сотрудник Виктория помогла в выборе, большое спасибо. Подарок человеку понравился )
Елизавета Б.
Всегда ходила покупать здесь сигареты, недавно подумала приобрести вейп, милая продавец Карина проконсультировала, все объяснила, очень воспитанная девушка, респект ей❤️🤝
Катюша
супер табачке, после работы удобно, продавцы хорошие, особенно Карина, приятно общаться, хорошо рассказывает про товары, вежливая, просто супер
Ярослав Нистратов
Хорошо, что есть еще такие люди, как Виктория, которые относятся к делу серьёзно и при этом с душой - подсказала, поняла, ответственность подошла к делу! Везде бы таких сотрудников
Александр Саидов
Ассортимент мощный, спасибо за консультацию Алексею, четко подобрал то что было нужно
Вика Артёмова
25 ноября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами Долго искала plong 4000 северные ягоды и наконец-то нашла 🤗
Ekaterina
7 ноября 2025
Цены приятные🥰 и продавцы!! расположение магазина идеал, прям в доме, еще и круглосуточная!!!! ночью захотела чипсов под сериал и спустилась за ними))
Вероника Гаврилова
20 ноября 2025
Персонал вежливый и знает свое дело.Продавцы с радостью помогли выбрать мне табак,учли все мои пожелания.Цены адекватные
Степан Прусаков
11 ноября 2025
Люблю этот табачный магазин, продавцы максимально отзывчивые и дружелюбные, огромный плюс, что работают круглосуточно!
Иван Костров
29 ноября 2025
Отличные продавцы, вежливые и помогут с выбором ассортимента Ассортимент большой.
табуретка86
Отличная табачка. Продавцу Ивану респект за отличное обслуживание, посоветовал отличную одноразкц
Артур Челноков
Алексей грамотно консультирует, быстро работает и никогда не хамит. Лучший продавец в этом магазине.
Андрей Н.
Был проездом, очень понравилось обслуживание Виктории. Общительный опрятный сотрудник.
Хендехох
7 ноября 2025
Хорошее место, ассортимент большой. Могут подсказать всегда