Табак

Анна Саенко
Табак 24/7 Зашли по случайности , но очень понравилось сотрудник был очень вежлив, оказался большой выбор сувениром , можно даже выбрать что нибудь для подарка или презента . Есть большой выбор пепельниц и красивых зажигалок, как оказалось даже любителям кольяна можно выбрать для себя что то! В самом магазине все чистенько что самое главное цены не кусаются ! Товар хорошего качества ! И еще большой выбор напитков ! Кто будет рядом заходите не пожалеете !
Артём
Хороший вейп шоп, всегда большой выбор электронок, к тому же продают напитки. Кассир вежливый и приветливый, все разы помогал подсказать, что покачественней и повкуснее. Очень приемлемые цены, я знаю с чем сравнивать.
Dima Nikolin
Зашел по случайности, т.к. закончились сигареты, а курить хотелось, сразу понравился разнообразный ассортимент и не высокие цены по сравнению с сетевухами, также сотрудник был вежлив и подобрал сигареты по пожеланиям. Магазин рекомендую 👍
Мила Е.
Приятные цены,вежливые доброжелательные продавци, обслужили быстро и сориентировали по товару. Магазин чистый светлый. Большой выбор кальянов, табака,энергетиков,стиков.
Егор Шмидт
Рекомендую этот магазин табака всегда большой ассортимент и очень удобно находится прям под домом,приятные цены и доброжелательные продавцы.
Сефибек Велибеков
Хороший табачный магазин,большой выбор качественных товаров. Сотрудники вежливые и дружелюбные. Атмосфера крутая.Всем рекомендую
Апостол
2 марта 2025
Отличное место, где можно купить сигареты, табак, лимонад, или кофе с собой, приветливый персонал, поможет с разнообразным выбором, будь то кальян, шоколад или энергетик.
Василиска
Очень хорошее место, приятные цены , добрый , вержливый персонал, очень понравилось, всё чисто и опрятно , брала электронную сигарету, всё работает чудесно
Морковка2233
Покупал в вейп шопе электронную сигарету Pasito 2, все прошло успешно, добрый и отзывчивый продавец, помог с выбором устройства, в данном магазине представлен огромный ассортимент товаров по приемлемой цене, а также видно, что в магазине поддерживается чистота и порядок. Ассортимент в этом магазине представлен в виде электронных устройств, испарителей, кальянов, различных декоративных зажигалок, а также напитков. Все очень понравилось
Lucifer Valentine
Магазин сильно выручил, не было сигарет посмотрел направо налево и увидел его. Продавец очень приятный человек, помещение чистое и самое главное низкая цена. Рекомендую
Эля Советская
16 сентября 2025
За консультацией и помощью с выбором сюда вообще не стоит обращаться . Сказала девушке продавцу, что нужна одноразовая недорогая электронка, начали искать, она явно не знала ассортимент , а может и плохо понимает русский язык. Затем мой вгляд пал на полку с HQD и коробочка с ценником ≈ 600 рублей , сказала чтобы дали с жвачкой. Оплатила , вышла и решила открыть одноразку и поняла что это картридж а не одноразка. Попросила как нибудь поменять или вернуть деньги, на что мне сказали что вы ее вскрыли и сами выбрали... Ну, я понимаю, что моя проблема что я не поняла что это картридж, но приятно было бы, если продавец уточнила что к нему еще и нужен аппарат и это вовсе не одноразка которую я искала вместе с ней🥲
Анатолий Грицев
14 августа 2025
Приятные продавцы. Есть ряд товаров, которые выгоднее, чем в других табачных лавках. Огромный плюс, что магазин круглосуточный
Ирина Р.
Шикарное место, друзья посоветовали заглянуть . Классные декоративные зажигалки, хороший ассортимент сигарет.
Эльдар Гуазов
Отличный магазин, вежливые продавцы и огромный выбор, теперь мой любимый табачный магазин буду приходить только сюда и уходить с отличным настроением.
Варвара Фёдорова
15 августа 2025
Отличное место, выбор одноразок и жидкостей большой И работа круглосуточно, очень удобно
Гена
18 сентября 2025
Минусы не встречал, всё чётко, ассортимент порадовал своим разнообразием
Виктор
11 сентября 2025