Табак

31 отзыв

Екатерина Круглякова
очень классная табачка!! всегда там покупаю. очень большой аыбор электронок, можно найти то, чего нет в обычных табачках. продавцы очень приветливые и всегда подскажут что лучше) всем советую!! ставлю 100 из 10
Даша с.
хорошее место, ассортимент каждый раз радует и очень приемлимые цены! персонал очень приятный, общительный и всегда готов помочь. так же хочу отметить удобное местоположение магазина)
Alarick Edelweiss
Хороший магазин, в единственном в округе всегда есть расходка на разные модели, по жидкостям хороший выбор, от лёгких до крепких, однозначно рекомендую ))
ЭЛЕН САРКИСЯН
Большой ассортимент, всегда приветливые сотрудники. Попросила заказать определенные вкусы табака и буквально через пару дней всё привезли. Хороший сервис
Чудесный магазин с широким ассортиментом и приемлемыми ценами. Отдельное спасибо консультанту, которая подобрала ну просто идеальный вариант электронки под мой запрос!
Севак Уснунц
Классная табачка, с очень большим ассортиментом и приятными консультантами. Также отмечу хороший график работы
Tellmeaw
Хороший ассортимент и приятный молодой человек на выдаче, видно что своё дело знает) Всё подскажут и посоветуют, спасибо вам большое!))
Лусинэ Тадевосян
Хороший ассортимент, очень приятные сотрудники. Если чего-то нет, то постараются оперативно найти под мои запросы
Зилкова Любовь
Всегда отличный выбор и очень душевный продавец. Только сюда и ходим с мужем, никогда не подводит магазин 👍🏻
Ирина А.
22 ноября 2024
Большой выбор электронок. Есть много известных и качественных брендов. Классно что нашла это место. Отдельное спасибо продавцам, когда хочется попробовать интересный вкус всегда посоветуют годный вариант. Ставлю 10 из 10 🔥
Дарья Л.
написано,что открыты до 23:00,в 22 с чем то было уже закрыто,потрачено время,испорчено настроение,позвонив номеру,указанному в картах,мужчина никак не смог аргументировать ситуацию,кроме как «владелец не поменял время,по праздникам работаем до 22»,клиентоориентированность👍🏻
Евгений Зилков
Чудесный магазин. Отзывчивый продавец. Большой ассортимент. Постоянно здесь покупаю.
Денис Кряжев
Хороший выбор, отзывчивые, разбирающиеся в продукте сотрудники, рекомендую!
Виктория
Выбор не огромный,но всегда можно найти что-то по своему вкусу и по приемлемой цене. Продавцы всегда доброжелательны и без проблем ответят на любой интересующий вопрос
Л
Люся .
Оказывается у нас на районе есть классный магазин табака. Хороший ассортимент, на любой вкус
илья зайцев
очень хороший магазин, большой выбор продукции по хорошим ценам
Никита Григорян
Отличный продавец, посоветовал что взять, вкус топ
С Б
5 мая 2025
Хожу давно. Нареканий к качеству товаров и ценам нет. 5 баллов
Игорь Кочмарев
Отличное новое место, всем рекомендую зайти, посмотреть и выбрать для себя что то большой выбор
David Mirzoyan
17 ноября 2024
Очень классный ассортимент, хорошие продавцы 👍
Татьяна Тарасова
Отличный магазин! Вежливые продавцы
Reicit
21 ноября 2024
Хороший вейпшоп с приемлимыми ценами, обожаю это место и хожу сюда ежедневно
Олег Головатый
13 апреля 2025
Подошёл к магазину в 22:08 - дверь закрыта, свет горит. Подождал 10 минут - так никто и не подошёл, но на двери написано "работаем до 23:00"
Р
Руслан Закиров
Продавец красвчик мужчина, скидку сделали все четко
Никита Бармалей
21 ноября 2024
Ну топ табачка Темболее так близко к дому и цены приемлемые
Kirik Pablo
23 ноября 2024
Шикарный магазин, есть все что нужно и не нужно. Буду заходить по чаще, рекомендую!
13 апреля 2025
Пришла сегодня 13.04.2025г. В 22.08 и в итоге магазин закрыт. Хотя он работает до 23.00... это как???
Наталия Г.
Большой выбор
Guappo
27 февраля 2025
Цеников на жевательном табаке нет. На банках написана МРЦ 510₽, продают аж по 690₽. В перекрестке через 2 остановки по 550₽
Даша Богдан
14 ноября 2024
Отличный магазин, большой ассортимент.
Google
Большой выбор, классный сервис!