Табак

Иван Островский
24 марта 2025
В районе не хватало, хорошего табачного магазина, теперь таковой имется, из плюсов: персонал, который знает что продает, приятная атмосфера в магазине, сколько раз не заходил, всегда чисто, по ассортименту ну я бы сказал что там есть все что нужно в табачном магазине, начинай от жидкостей и табаков заканчивая готовыми кальянами, цены очень приятные, частое обновление ассортимента в ногу со временем, особенно одноразовые курилки, качество самой продукции на высоте, в данном магазине приобретал почти все, кроме кальянов Ну а минусов я не обнаружил Данное место рекомендую на все 100% Отличие от других табачных магазинов в которых я был, это знающий персонал, большой выбор различной продукции и демократические цены
Егор Васильев
28 марта 2025
Хороший магазин с большим выбором электронных устройств и жидкостей. Всегда можно найти популярные бренды и новинки рынка. Продавцы грамотные, помогают подобрать подходящий вариант, объясняют особенности разных моделей. Чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Цены соответствуют рыночным, периодически бывают выгодные акции. Если вы ищете качественную продукцию для вейпинга – рекомендую!
☆Фиолетовая Ксю☆
14 апреля 2025
Шикарные ребята! Всегда на драйве, помогут, подскажут, цены демократичные! Выбор только самых топовых и вкусных жижок/одноразок! Однозначно рекомендую, если ищите приятную компанию и хотите порадовать себя парилками✨🤝🏻 10 одноразок из 10
Asyalitva186
30 апреля 2025
Прекрасный магазин Помимо табачных товаров есть большой ассортимент всяких вкусняшек (мармеладки, шоколадки и тд) Работают ребята до поздна, что тоже очень удобно. Все вежливые и веселые в любое время суток. Много классных новинок. Добавила бы только колбу для утилизации старых одноразок 🧚‍♀️
Анастасия Ф.
23 мая 2025
Отличный магазин! Удобное месторасположение, время работы Приемлемые цены Большой выбор как курительных товаров, так напитков, жвачек и тд Отзывчивый и вежливый персонал, всегда подскажут с выбором!
German Uukin
16 марта 2025
Табачка очень классная. Интерьер очень приятный. Персонал отличный, весь ассортимент знают, помогут с выбором и подскажут по обслуживанию. Ассортимент большой, цены тоже топ.
Дмитрий Виноградов
25 июля 2025
Очень удобный табачный магазин, имеется большой ассортимент, я мало разбираюсь в табачной продукции, но персонал меня проконсультировал и помогли выбрать самое лучшее, очень хорошее заведение, мне понравилось
Игорь Рыдченко
18 июня 2025
Отличный магаз табачной продукции. На протяжении двух месяцев беру здесь жевательный табак - цены демократичные , ассортимент большой , продавцы вежливые!
Гусейн Г.
28 марта 2025
Недавно попробовал новую табачку, и могу сказать, что впечатления просто супер! Аромат насыщенный и приятный, вкус — мягкий и сбалансированный. Курится легко, без резких ноток, что делает процесс очень комфортным. Упаковка стильная и удобная, что тоже радует. В общем, рекомендую всем любителям качественного табака — вы точно не пожалеете!
Гюляра Р.
28 февраля 2025
Во-первых, очень удобное расположение, Во-вторых, большой выбор и отличное качество, и, что очень приятно удивило, есть даже дубайский шоколад В общем, от всей души рекомендую! Не пожалеете!!!
Игорь Ландау
15 апреля 2025
Позвонил, обсудили все вкусы по телефону. Далее по терминалу + угли. Получились топовые миксы, в подарок дали баночку колы. Одобряем такие "заманухи")) Обязательно загляну ещё.
Наталия
28 февраля 2025
Очень удобно расположен, захожу, пока иду к метро. Радуют большой ассортимент, приятные цены и всегда приветливые сотрудники! Рекомендую
25 марта 2025
От ассортимента глаза разбегаются. Цены самые приятные, почти что оптовые. Расположение самое удобное для меня! Отличная табачка, всем рекомендую!
Danila Pavlenko
31 июля 2025
Отличное место, хороший выбор товара по приятным ценам, и так же не могу не отметить вежливых сотрудников. Всем советую данное заведение!!
Ангелина К.
28 февраля 2025
Табачка супер! Очень красиво сделали. Выбор товара огромный, есть абсолютно все, персонал очень вежливый, в общем лучшие!
Антон Белоусов
24 марта 2025
Очень удобное месторасположение, всегда нужный товар в наличии, если есть какие либо вопросы продавец всегда поможет
Андрей Стельмах
24 марта 2025
Отличная табачка, очень много продукции. По качеству все отлично, ни разу не попался брак. Теперь мое любимое место
Александра Семенченко
1 марта 2025
Очень много разных вкусов, глаза разбегаются, но персонал всегда вежливо поможет с выбором, да еще и недалеко от метро!!!!! Захожу регулярно
Tot Samiy
28 марта 2025
Отличные цены без накруток, а с продавцами можно как с друзьями пообщаться. Зайдешь за сигаретами — выйдешь с хорошим настроением.
Миша миша
16 апреля 2025
Крутая табачка, много ассортимента, часто беру табак для кальяна, молодцы ребята 👍👍
Ирина …
28 февраля 2025
Большой ассортимент, близко к дому, сотрудники очень внимательные, всё нашли и подсказали )
Александр Скубаев
24 марта 2025
Лучший табачный магазин на районе! Всегда помогут с выбором и подробно все расскажут. Отдельная благодарность Шаваршу, за помощь с выбором!
Влад Влад
13 августа 2025
Вот единственная табачка в округе - где есть то, что мне нужно. Однако работает не пойми как. Написано с 10, приезжаешь в 10 - никого, сейчас указали с 9, в 9:30 никого Ну как то поправьте уже , или скажите какая у вас там логика, чтобы я просто так не мотался в закрытые двери дергаться
Ульяна Ш.
21 мая 2025
Много выбора начиная от электронок до табаков для кальяна ❤️ А самое главное под боком, далеко не нужно ходить)
Алина Крылова
27 июня 2025
Самая лучшая табачка на районе! Продавцы супер отзывчивые, помогут с выбором , всегда подскажут ) качество - цена 😍😍
Nikita A.
28 апреля 2025
Очень качественный электронки, хорошие цены и большой выбор ассортимента. Рекомендую
Карина Голубева
6 мая 2025
Классный магазин, хороший выбор и ооочень милый персонал ) рада, что в жк открыли табачку
wateloww
22 августа 2025
Широкий ассортимент и цены приятные ,продавцы хорошо знают свою работу,подскажут при выборе)
26 мая 2025
Прекрасный ассортимент, сотрудники вежливые и все рассказывают, если трудно с выбором
Александр Смолко
22 мая 2025
Как мимо не пройдёшь, стоят толпой курят и матом разговаривают. Купил у них пыхалку, так она словно пустая. Заменили моментально, но осадок остался.
Алина🤍
28 апреля 2025
Хорошие и качественные товары, удобное месторасположение, классные продавцы😁
Валерия Ш.
9 мая 2025
Лучшая табачка в районе, большой ассортимент и хорошие продавцы
София Маковень
11 сентября 2025
Очень хороший табачный магазин, в этом же доме открылась ещё одна табачка, но эта лучше и по цене и по сортименту
Даниел
28 апреля 2025
Отличный ассортимент, продавец грамотно проконсультировал, помог выбрать, отличное место, всем советую!!!
Даниил Костин
29 августа 2025
Все супер с всегда много выбора, приветливый персонал)
Назар Сальников
13 октября 2025
Хороший магазин , приветливый персонал , хорошая продукция , очень уютная атмосфера
Максим К.
25 июля 2025
Отличное место, молодой и приятный коллектив! В нашем доме определённо лучшая табачка
Sskvizi
6 июня 2025
Что за бомбовое место . Маленький армянин просто бог в продаже жижки для подика . А еще есть шикарный холодильник с сушняком
vvvvvv
15 апреля 2025
Лучший табак на районе. Качество и оперативность 👍 очень приветливый персонал. Видно что люди вкладываются в свое дело. Всегда помогут, теперь только тут покупаю, лучше нет.
Alexandr S.
4 июля 2025
Супер табачка, всегда хороший выбор и классные устройства
Елизавета
11 апреля 2025
Больший выбор и вежливый персонал, всегда подскажут, что нужно(потому что я не разбираюсь😅).
Ваагн Д.
28 февраля 2025
Лучшая табачка в районе!!! Адекватные цены, приятный персонал и большой выбор😌👌
Давид Григорян
24 июня 2025
магазин хороший продавец супер асортимент хороший цены приятные
Наталья Шмакова
4 июля 2025
Качественное обслуживание, широкий ассортимент товаров!
Anasteysha Maltseva
30 апреля 2025
Лучшие ребята, всегда есть то, что нужно и без брака❤️
Иван Шумский
28 марта 2025
отличная табачка с классными ценами. Очень достойный уровень сервиса
Алёна Шубина
4 июля 2025
Отличный выбор продукции) Отличный табак, и отличный продавец.
Андрей Масалкин
28 марта 2025
Хорошая табачка, продают оригинал. Захожу сюда часто, цены приятные.
Мария Арминаковна
1 марта 2025
Большой ассортимент напитков и удобное расположение, рекомендую к посещению!
Dminya0
5 июля 2025
Толя, хорошо консультант, подсказал с выбором жидкости, доволен покупкой