Табак

Рейхан Е.
7 декабря 2025
Благодарю всю команду этого замечательного магазина. Несмотря на то, что мне ближе другая табачка, я хожу именно сюда. Первое - вежливость. Ребята, вне зависимости, кто работает в этот день - всегда вежливые, коммуникабельные. Я беру табак для кальяна ниже средней крепости - и всегда мне подберут самые вкусные миксы по моему вкусу. Вкус моего кальяна зависит именно от этих ребят! Такие сотрудники на вес золота. Очень ценю этих ребят. Спасибо огромное! 🫶🏼🤭
Никита Никита
Классное место, большой выбор, добрый и приветливый персонал, всегда готовы помочь и подсказать и сориентировать с товаром. Рекомендую 🔥
Даша Казачкова
6 декабря 2025
Единственная хорошая точка в районе, всегда все в наличии, цены не завышены в небеса и продавцы вежливые, все подскажут, хочется заходить снова Спасибо за клиентоориентированность, ребята! Советую всем курящим приходить сюда и получить не только табак, но и хорошее настроение
Асиф С.
9 декабря 2025
Отличный магазин! Всегда свежий товар, большой выбор вкусов и брендов. Консультанты подсказывают честно и по делу, без попытки что-то навязать. Покупаю здесь уже не первый раз — качество стабильно, цены приятные
Артем Л.
4 декабря 2025
Очень приятное и красивое место, вежливые продавцы и очень широкий выбор ассортимента, я в основном по одноразкам, поэтому в них выбор меня очень порадовал. Кстати, продавцы еще и очень красивые) Обязательно буду сюда захаживать
15 декабря 2025
Понравился магазин, очень приятная девушка на кассе, помогла выбрать то что нужно. Выбор большой, цены тоже хорошие, рядом с домом. Теперь только здесь буду покупать) удачи вам и процветания🤗
Андрей З.
4 декабря 2025
Удобный магазин с широким ассортиментом табака, аксессуаров и смесей для кальяна. Персонал вежливый, помогает с выбором. Цены средние по рынку. Чисто и аккуратно. Рекомендую.
Полина Никифорова
Постоянно хожу в эту табачку,самая близкая к дому. Огромные выбор электронок,каждой раз беру разные и пока что всегда довольна 😂 девушка Марьям очень приветливая всегда поможет с выбором
12 декабря 2025
Наконец-то открылась табачка в нашем районе, с приемлемыми ценами. Хороший ассортимент и обслуживание. Одноразки по качеству не паль. Все понравилось.
sweezy
Очень большой выбор табачной продукции. Отдельное спасибо продавцам, всегда вежливые, подскажут и помогут с выбором. Обслуживание быстрое и приятное. Всем советую!
Ева
8 декабря 2025
Искала где бы купить электронку, ближе всего была данная табачка. Очень понравился ассортимент, много разных электронок и большой выбор вкусов. Также, продавец помог быстро сориентироваться. 5 звезд✨
Денис Бутузов
Прекрасное место, замечательная девушка консультант, добрая, красивая Выбор большой, и было бы не плохо добавить табак для самокруток)))
Роман .
8 декабря 2025
Наконец-то нашел нормальную табачку! Это не тот темный ларек, где продают, морщась, одну пачку. Заходишь — и сразу видно, что люди тут болеют своим делом. Полки ломятся от всего: и табак, и вейпы всякие, и трубки красивые, и сотни других штук весёлых, о которых даже не думал. Главный плюс — тут с тобой разговаривают. Вчера, например, зашел за жидкостью. Сказал парню: «Хочу что-то не приторное, чтобы горло не драло, и крепость средняя». Он задал пару уточняющих вопросов и дал на пробу три варианта. Один — просто бомба, идеально лег. Никакого «бери эту, она популярная». Чувствуется, что им важно, чтобы ты ушел с тем, что тебе реально подойдет. Еще тут просто приятно торчать. Недавно выбирал подарок другу-любителю покрутить — нам полчаса рассказывали про разные виды табака для самокруток, дали всё понюхать, посоветовали классную машинку. Как будто зашел не в магазин, а в тематический клуб по интересам. Короче, если надоело тыкать в витрину пальцем и брать «вот ту синюю», а хочется вдумчивого выбора и человеческого отношения — вам точно сюда. Цены лучшие в районе, ребята знающие, и выбор огромный. Рекомендую!
егор д.
Отличное место , все супер , подскажут и помогут. Широкий ассортимент и разнообразие вкусов. Приятные цены
Петрова Лара
хороший магазин, большой выбор продукции, подсказывали что лучше взять, расскажи как что хранить. Настя супер милая
Мелания Г.
5 декабря 2025
плюсы: оригинальный товар широкий выбор ассортимента приятное обслуживание минусы: пока не выявила
алиса м.
очень милые ребята консультанты, помогли с выбором большой ассортимент, качественный товар
Антон А.
Ребята молодцы, аккуратно, уютно, по домашнему комфортно 👍 Хороший выбор, всё в наличии! Супер продавец, очень топит за продукт и за развитие!
Мария
6 декабря 2025
Часто сюда захожу. Продавец всегда подскажет с выбором, ассортимент большой. Оригинальная продукция всегда
Мека Нургазы
20 декабря 2025
Очень нравится обслуживание и ассортимент данной табачки ❤️ приятные цены ☺️ Желаю вам успехов
Евгений А.
23 декабря 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятные продавцы - все подскажут, расскажут. Удобное расположение.
Андрей К.
7 декабря 2025
Шикарный магазин с участливыми сотрудниками. Все подсказали показали , только чаем не напоили единственное) подобрали под мои потребности устройство , рассказали как правильно пользоваться. В общем и целом всем советую
Анастасия Кригер
5 декабря 2025
не сказала бы, что чем-то отличается от других табачек, но выбор прям хороший + помогли с вопросом а еще сделали комплимент моей собачке!
wonderful gurl
Обслуживание велеколепное, девушка очень отывчивая и хорошо разбирается в своем товаре, выбор большой и приятный, все супер, приходите!
Серёжа Маклаков
Добросовестный персонал, большой выбор. Каждый раз приходу и радуюсь. Советую!
Максим П.
5 декабря 2025
зарулили сюда с компов, свежее место, выбор неплохой одноразок и табака, обязательно вернусь снова
Алина Зенкина
Отличный магазин, интересный ассортимент. Вежливые и милые сотрудники 😊 Советую всем
Виктория Медведева
Отличный магазин, приятный и дружелюбный продавец, помог с выбором, все объяснил и подсказал что лучше. Точно приду еще раз!
Отличная табачка,вежливые сотрудники,большой ассортимент
Алиса Серпухова
20 декабря 2025
Отличный магазин с приятными ценами( все для людей ) Приятная девушка сидит Проконсультировала , все показала , рассказала , дала конфетку Советую 🎀🎀🎀
Дмитрий Иванов
Отличное место! Большой выбор табачной продукции и зажигалок
arianna.goldenkey
классное место рядом с домом, всегда большой выбор энергетиков
Иван Поддымов
14 декабря 2025
Приятные продавцы, оригинальный товар, посоветуют подскажут всё на ваш вкус!
Игорь
Ассортимент отличный, по полному циклу. Приветливый, компетентный персонал, что очень большая редкость в наше время.
Юлия Г.
Выбор электронных сигарет маленький с завышенными ценами, плюс персонал и хамит. Не рекомендую
Богдан Гаврилин
Отличное место,есть все что нужно,продавец лера всегда подскажет,если что-то нужно!)
Милана Захарова
Очень хорошая табачка. Находится рядом с домом, продавец прекрасная девушка
Татьяна Черняк
8 декабря 2025
Хорошее место, большой выбор, теперь буду тут покупать чаще, отдельное спасибо продавцу за совет)
Хорошее заведение. Продавец очень отзывчивая и подскажет,если затрудняетесь в выборе продукта.
Дудкин Сергей
Отличное место, прекрасный продавец, все очень вкусно, энергетики, все отлично
Елизавета Суворина
Приятно порадовал ассортимент (и продавец)! Классная табачка у дома
Zirfe Cursedov
Приятный персонал , качественный асартимент ♥️♥️♥️
Asadbek Usmanov
Хороший персонал, большой выбор
Мария Гунькина
Очень приятное обслуживание, все супер, приятная девушка
Егай Роман
наличие товара, работа сотрудников, все на отлично👏👍
илья блинов
16 декабря 2025
Хороший персонал, большой ассортимент, все супер!
Полина
8 декабря 2025
Шикарная табачка у дома. Всегда нахожу то, что нужно. Качество на высоте.
Софья Сабаева
6 декабря 2025
Широкий ассортимент, приятные цены.
Егор Р.
Очень приятные продавцы, полный ассартимент
Валентина А.
Приятное заведение, хорошо что все есть)