Табак

Роман
29 июня 2025
Очень чистый и аккуратный магазин, большой выбор электронок и табак для кальяна, отдельная благодарность вежливому продавцу Денису всё рассказал и показал, остался довольный и ушёл с покупкой
Денис Фомин
Ребята молодцы. Цены ниже других, всегда вежливые, ассортимент всегда полный. Я аж с румянцево приехал из за разницы в цене. Магазину процветания🙏
Елизавета
8 октября 2025
Самая любимая табачка во всем районе. Разнообразный ассортимент, приятные цены. Персонал всегда приветлив и готов помочь.
Натали
24 марта 2025
Купила одноразовую на 25 000, на следующий день перестала работать. Так как я просто проезжала мимо, пыталась уточнить информацию по телефону: как решить вопрос? По номеру не берут трубку. К сожалению, 1600 рублей было потеряно. В любом случае, продавец должен снять партию, если это не единичный случай. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.
Инкогнито
1 июня 2025
31.05.35 зашел в табачку, мне пробили не те стики . Когда начали выяснять, что бы поменять, т.к. деньги не могли вернуть за табак… я постоянный клиент, живу на районе и работаю в этом же доме. Но не смотря на все …мне было предложено этим наглым продавцов больше не посещать это место… на мою просьбу дать книгу отзывов резко ответил у нас ее нет. Прошу провести беседу с данным молодым человеком, что так нельзя так разговаривать с гостями и научить делать правильно свою работу!
Ольга Шпейт
25 сентября 2023
Часто покупаю там свои сигареты и периодически электронки с интересными вкусами. Девушка с разными волосами всегда о всем рассказывает, про все электронки всё знает.
Ильченко В.
25 сентября 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент табачной продукции, хочу отметить работу продавца Элины, она добрый и отзывчивый продавец, всегда проконсультирует и подскажет что лучше при выборе продукции 🙂🙏🙏
Артём Саргсян
11 августа 2024
Большой выбор ассортимента, очень вежливые работники, всегда точно помогают выбрать сочетания вкусов табака для кальяна
Дарья Ярощук
28 сентября 2023
Курю уже кучу лет, сигареты, электронки. Все время забегаю в эту табачку, где работает прекрасная девушка, помочь может и развеселить. Советует то что нужно, настроение сразу поднимается, в общем самый крутой человек. Классная и индивидуальная внешность, волосы разноцветные это вообще пушка просто. Продукция, конечно, тоже хороша, но человек, который там работает лучший
Роман Еремеев
25 сентября 2023
Отличный магазин, большой выбор. Отдельная благодарность сотруднице, очень милая и доброжелательная девушка , всегда помогает с выбором! Хожу только в этот магазин. Всем рекомендую!
ксения а.
20 февраля 2023
сотрудница очень доброжелательная,помогла с выбором,весь товар видно,обо всем смогла рассказать и помочь определиться с покупкой! спасибо! Большой выбор,удобное расположение,большое изобилие товаров
Подозрительная Совушка
Хороший магазинчик, продавцы всегда вежливые, подскажут помогут 👍
Матвей Б.
16 февраля 2025
Самая топовая табачка по сервису и качеству, всем ходить только сюда!
Анастасия И.
25 сентября 2023
Очень хороший продавец-консультан Элина она помогла с выбором, а ассортимент бомба(реально много всего, я была в шоке). Всем советую! Кккккккк
Александра
14 июля 2023
Очень дружелюбные продавцы, большой выбор табака, это очень радует! Рекомендую 👌🏻 будем приходить чаще)
Даня
3 октября 2024
персонал на высшем уровне! ребята молодцы смогли быстро и чётко решить проблемную ситуацию,спасибо им большое,буду теперь заглядывать по чаще,благодарен им,заходите😉😚
Ксения Набиева
15 июля 2023
Постоянно покупаем табак, уголь для кальяна и жидкости для электронок. Хороший магазин
nowcoto
22 мая 2023
Отличный магазин, очень приятные и вежливые сотрудники, всегда подскажут с выбором. Ассортимент разнообразный, на любой вкус)
25 сентября 2023
Хорошая табачка! Всегда есть нужный товар, консультанты отзывчивые!
11 июля 2023
хороший табачный салон, большой ассортимент и приятный персонал
fioru
2 декабря 2024
Всегда брала здесь, но теперь не буду. Потому что продали брак и не захотели менять в итоге не работает а это только 11 дней прошло. Для ваки на 20т тяг это очень быстро, обычно держалось по месяцу и больше. не советую
Дмитрий В.
25 сентября 2023
Очень дружелюбные продавцы, всегда помогут! Очень большой выбор)
Valeria C.
2 ноября 2022
Прекрасный выбор. Всегда все в наличии. Прекрасная девушка продавец , поможет с выбором , посоветует то , что нужно.
Ильдар Биккулов
19 октября 2024
Периодически заглядываю посмотреть есть что то из нового. Удивляет подход продавцов: спрашивают, чем помочь? Я спрашиваю что нового или есть ли определенный вкус в наличии. Отвечают: так все на витрине) Напрашивается вопрос: зачем уточнять чем помочь?)
Андрей Волшебный
26 сентября 2023
Был в магазине отношение к покупаталю отличное осортимент устраивает.
25 сентября 2023
Лучший табачный магазин , оригинальная продукция , квалифицированные работники , всем советую !
Владимир Ш.
27 сентября 2023
Норм табачка, по запросу девушка Эля подсказала подходящую дудку, я доволен
Алена Ж.
16 октября 2023
Очень хороший магазин . Каждый раз нахожу то , чего в магазинах в центре Москвы не купить
Карен Казарян
25 мая 2024
Большой выбор табаков, цены приемлемые
Кристина
3 июля 2023
Классный магазин, есть не только сигареты, но еще табак для кальяна и угли это прям 👍
Игорь Вдовиченко
6 октября 2024
Всегда милый приветливый персонал 🔥
Игорь
Ничего нет никогда
Максим Болсохоев
25 сентября 2023
Очень вежливая команда - всегда поздороваются и пожелают хорошего дня👍
Юлий Корольков
1 февраля 2023
Наилучшие впечатления,товара много,цены приятные,сотрудники отличные!
Родионов Дмитрий
17 октября 2022
Все в наличии, Девочка продавец молодец)
Артём Русанов
22 мая 2023
Крутое место! Спасибо ребятам )
Ash Van
7 декабря 2024