Табак

Егор Нурминский
18 ноября 2025
большой выбор сигарет, табака доя кальяна, одноразок и жидкостей. Приятный, знающий товар персонал, всегда подскажет и посоветует лучший выбор. Большой плюс за разнообразие напитков
Миша Г.
11 августа 2024
Отличное место с огромным ассортиментом пива и электронных сигарет. Особенно порадовал персонал магазина, а в частности продавец Ева: очень красивая и добрая девушка, которая помогла с выбором электронной сигареты и попала идеально в мои критерии. Всем рекомендую, отличное место!
Варвара
Хорошее место, беру там одноразки всегда и энергетики монстер, цены приемлемые продавцы вообще супер, всегда подскажут с вкусом🙏🏼
Light Rain
18 ноября 2025
Покупаю на постоянной основе,магазин огонь,продавец Михаил полностью проконсультировал и подсказал,что лучше взять по моим запросам.Магазином полностью доволен,рекомендую
Михаил Б.
18 ноября 2025
прекрасный табачный магазин с большим ассортиментом разных товаров, начиная от одноразовых электронных сигарет, заканчивая сигарами, табаком для кальяна и большим ассортиментом энергетиков/напитков. персонал отзывчивый, ребята работают знающие, хорошие, уверенно рекомендую это место 👍🏻
Суннат Махкамов
3 октября 2024
Место хорошее было. Кассиры ребята хорошие а вот ассортимента и товара у них мало и с каждым разом все хуже. Говорят работают круглосуточно а теперь уже и нет. То закрыто то открыто. Вы так всех ночных гостей распугаете
Тимофей Хотьков
26 декабря 2024
Владелец, закрывай уже этот шлак. Бизнес - это не твое. Позвонил, уточнил наличие угля для кальяна, сказали все есть, приехал через полчаса, по факту - ничего нет. Трутся несколько девах, видимо подружки продавца-зумера. Выглядит как клуб после рейва, да и вход в подвал, похоже на притон.
Andrew O.
1 сентября 2023
По ассортименту более менее хорошо, есть позиции, которые интересуют лично меня и зачастую всегда в наличие. Присоединяюсь к отзывым ранее в том, что продавщица занимается своими делами и делает, скорее, отпугивающую и негативную оценку магазину. Но последний случай меня заставил трижды подумать в будущем, стоит ли заходить туда. Босые ноги продавщицы лежали прямо на витрине с продукцией. Кому-то достанется товар с "сюрпризом" в виде запаха ног.
Анастасия Смородина
8 июня 2024
Часто покупала одноразки в этой табачке, никогда проблем не было. Но один случай меня безумно сильно расстроил. Вчера попросила сестру купить одноразку(waka 10000), когда мне ее отдали, я поняла, что это паль (сам корпус незначительно, но отличается от оригинала, по вкусу тоже отличается от нормальной ваки, покупаю именно ваку из-за ее крепости, а в этой одноразке она совершенно не такая), сестра не разбирается в этом всем, поэтому не смогла нормально проверить после покупки Безумно расстроена, поскольку цена не маленькая и по факту получила полную ерунду
Мария Вяхирева
19 февраля 2025
Цены средние, продавец нормальный, не хамит, единственное, выбор маленький был, но может просто так попали
Всеволод
18 ноября 2025
Хороший магазин, большой выбор электронных, без табачных, и табачных сигарет.
Кто вы - то? Я один здеся.
4 июля 2023
Никогда бы не подумал, что человек на кассе может повлиять на повторное посещение магазина. Несмотря на то, что этот магазин находится под боком, я хожу в другой район, только бы не контактировать с продавцом. Уважаемое руководство, вы теряете прибыль, смените сотрудника.
Дранік са смятанкай
2 августа 2024
Принципиально хожу в другой магазин, хоть и живу рядом, и этот ближе. Продавец с тёмными длинными волосами очень отталкивает, три раза заходила, не здоровается, постоянно по телефону общается, сложно о чем-то спросить, потому что она занята своим разговором по телефону, а на покупателя плевать. Так что не советую, заинтересованности в том, чтобы вы купили что-то - ноль.
Елена Соколова
30 октября 2025
Выбор очень маленький, но покупку сделала, в итоге началась аллергическая реакция, есть подозрение что торгуют леваком.
Ангелина К
18 ноября 2025
Отличное место, наконец-то пополнился ассортимент, много товаров, приятные продавцы и атмосфера, смело рекомендую!
Алена Белоусова
31 декабря 2023
хорошая табачка, продавец невероятно милая и приятная! всегда можно найти то, что нужно
Алина Левашова
10 октября 2023
Ставлю 5/5!Приятный молодой человек, даже захотелось бы купить все🥺 Долго с подругой выбирали, помогли с выбором и разбавили тяжелый день приятной беседой )))
Даниил М.
26 июня 2023
Нормальная табачка, вейпы, снюс, всё на месте, туалет есть, рядом какая-то пивоварня.
Макар Буторин
19 ноября 2025
Отличная табачка, все всегда есть рекомендую
Андрей Бурмистров
8 апреля 2023
Отличный ассортимент и наполнение. Цены ниже чем в соседних табачках. Рекомендую!
Ann
7 августа 2023
Продавец вызывает желание уйти ничего не купив, общается хамски. Больше в этот магазин не пойду только из-за обслуживания
Наталья
9 апреля 2023
Хороший магазин, все в наличии, большой выбор электронных сигарет и табака
сергей иванов
29 июня 2024
Отличная табачка, не понимаю откуда сколько негативных отзывов. По мне все 10/10.
Elle Morche
19 сентября 2025
Мало ассортимента
Сергей Юрик
10 июня 2023
Продавцу глубоко положить на клиента. Ни приветствия, ничего, не поворачивается даже, занимается своими делами
Григорий
19 января 2024
Не когда нету сдачи
Opgcity
3 сентября 2023
Хамское отношение к клиентам.