Табак

Артем Л.
26 декабря 2025
😡🤬 Обычно не оставляю отзывы, но тут накипело. Очень удобная точка . Но продавцы конечно жесть. Ежедневно останавливался закупится, больше не ногой в эту точку. И вам советую не заходить. Постоянно отсутствует ассортимент❗️ Продавцы наглые *** - от телефона не оторваться ❗️ И что больше всего бесит - постоянно в 8 вечера закрыто- ни кого нет❗️Да и табак честно говоря оставляет желать лучшего в последнее время❗️ Больше точно не остановлюсь. ❗️
Ю
Юлия Владимировна
26 февраля 2025
Зашли в магазин, курим и стики, и обычные сигареты! Продавец девушка, не русской национальности, ладно, это не проблема, Телефон из рук не выпускала вообще, не во время разговора, не о выдачи товара, о котором она вообще представления не имеет!!! Товарищи работодатели, наберите пожалуйста, сотрудников, которые настроены на работу и на ваш доход! Были в данном магазине 26.02.2025
Алексей Бардадим
Купил здесь второй раз снюс айскул и очередной раз пожалел об этом. Что в первый раз была паль галимая, что во второй. Вообще не встречал чтобы кто то такое продавал. Не рекомендую здесь что то покупать.
дмитрий кулаков
31 августа 2025
Купил б Табак 30.08 dogma банка без акцизы открытая табак не соответствует обычному наполнение ( подменен) КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ посещения. Какой то дешёвый аналог табака заполнен в баночке был
Рома П.
4 ноября 2025
Продают просроченные товары. 3.11 покупал колу, на пол пути заметил что она просрочена на 4 месяца почти.
Эдуард Спб
2 августа 2025
Очень часто нет нужных сигарет а если и есть то не всегда продадут больше двух пачек в руки....Словно мы вернулись в перестройку
Дамир
17 ноября 2025
Отличный магазин, приветливый хозяин, всегда есть вест асортимент, рядом с домом
Даниил Пимонов
Как не подойду, все время закрыто, 9 утра, куча людей едут на работу, при мне не один человек хотел зайти, что-то купить. Продавца нет!
PLATINUMGOD
19 декабря 2024
Сидит человек не русской национальности на продавце,говорю такие то сигареты,сидит в телефоне и говорит щас щас и так секунд 20, я развернулся и ушел. Классное обслуживание,наняли по объявлению
Денис Аксенов
Ассортимент скудный + работают не круглосуточно
Юлия Маурина
Удивляюсь отзывам, как вам удаётся дойти до встречи с продавцом?? Для меня магазин закрыт и днём и ночью 24 часа закрыто
Али Абиев
20 августа 2025
Большой ассортимент товаров! Работает 24/7. Вежливый персонал.
Эльдар Валиев
16 августа 2025
2 раз захожу. Нет продавца на месте, магазин закрыт. По всем признакам ушёл куда-то.
Алёна Панкаля
Последний месяц не попасть, вечно закрыто в любое время суток
Артем Антипов
3 пачки сигарет и витрина стеклянных трубок, думаю ясно понятно че за магазин
Полина Ш.
Написано круглосуточно работает, по факту как повезет. Стабильно с 8 до 10 утра закрыто🤬
Евгений Логинов
закрыт хотя написано 24/7
Николай Михайлович
14 апреля 2025
2 пачки сигарет .весь широкий ассортимент
Turxan Nagdaliev
23 ноября 2024
Хороший магазин все оригинальные табак👍
Магомед Абиев
27 июня 2024
Хороший магазин, большой ассортимент👍🏻
Фамиль Гусейнзаде
10 октября 2024
Хорошее место хорошее табак оригинальный
Михаил Смирнов
Не работает
Flex Blow
Не круглосуточный
SSS
В 9:00 магазин закрыт. Зачем тогда вывеска 24 часа ?
isaimah
Хуже магазина в жизни не видел)
Джон Малкович
24 часа 🤣🤣 скоро на чемоданы сядете с таким ведением бизнеса