Табак

31 оценка

никита костюкевич
1 июля 2025
Пришёл в магазин за сигаретами, работника не было на месте, что не существенно, но всё же. Чётко проговорил "чапман голд тонкие", сам в сигаретах не разбираюсь, покупал не себе. Продавщица выбирая сигареты что-то промямлила как оказалось сказала "вам короткие?", я ничего не понял, решил что так надо. Продавщица быстро достала пачку, сфотографировала её, пробила чек и отдала мне. Я понял что пачка не та, попросил тут же поменять, мол не то дали, на что мне с изумлённым видом ответили "ну вы же сказали Грин?", в ходе небольшого спора, продавщица развела руками мол ничем не могу помочь. Очень расстроен оказался, отношение к клиентам не очень, имейте в виду при посещении
Виктория Митрофанова
21 августа 2024
Покупала энергетик очень вкусный, вернусь за ним еще. Красивые у вас кассиры, и красивое помещение такое чистое. Прям арррррр, вернусь еще за моим любимым энергетиком)
Максим И.
10 февраля 2025
Магазин четкий, цены впорядке, персонал отличный, чисто опрятно и очень вкусно пахнет внутри, строго положительные эмоции!
Владимир Я.
20 июля 2023
Самый лучший ассортимент в округе! Все оригинальное! Отдельно хочется отметить персонал и руководство магазина: доброжелательные, компетентные и порядочные!
27 марта 2024
Хороший магазин и ассортимент. Все в наличии. Вежливое обслуживание. А главное все оригинальное, без подделок. Ухожу всегда довольная. 👍🏻Рекомендую.
Никита Стегостено
18 июня 2025
Очень нравится ваша табачка, продавцы очень хорошие и вежливые, всем советую
Эльвира Т.
1 июля 2023
Всегда чисто, приятная женщина обслуживает, ассортимент хороший, обслуживание на высшем уровне👍🏻
Александра С.
19 сентября 2023
Табачка хорошая! Не придраться, но сервис… работает нерусская женщина в возрасте, на запрос, что нужно, поступил вопрос в ответ: «а вы че, не видите?». Попросила документ, так как молодой человек выглядит молодо, дал паспорт Казахстана и на это услышали еще кучу вопросов: «это че? Как паспорт? А разве в Казахстане такой паспорт?». Отвратительное хамло.
Сергей Панарин
20 июля 2023
Вежливые продавцы . Большой ассортимент. И все около дома. Спасибо 😉
Жора Х.
17 мая 2022
Отзывчивый персонал , отличный ассортимент , помогли с выбором Табаков на кальян , в общем , советую
PRO DETAIL
22 октября 2023
В плане ассортимента все очень даже хорошо. Цены адекватные. НО сотрудник пожилая женщина, это просто антиобслуживание. Стою выбираю электронку, стоит над душой и торопит, говоря что чайник вскипел, нужно выключить. То, есть из-за ее чайника, я должен поскорее выбрать товар.
Marina
21 сентября 2022
Вход через магазин цветов. Приятный продавец и приемлемые цены (Lost mary 5000т - 950₽). Товар можно проверить на месте (открыть и попробовать).
Данила
15 ноября 2024
Зашёл впервые. 15 минут ждал продавщицу, чтобы купить табак - она где-то гуляла. В остальном всё хорошо.
Иван Губин
21 августа 2025
Режим работы с 9:30 ужасный
Армен Ханумян
23 мая 2022
Теперь только сюда за табаком! Хороший выбор, приятные цены
Аркадий С.
25 сентября 2025
Работают не по графику
Мария Иванова
29 августа 2024
Хорошая табачка у метро
Арсен А.
23 мая 2022
Отличный ассортимент, очень удобно после работы !
Арсений Чирков
29 апреля 2024