Табак

Настя Ч.
15 марта 2025
Часто хожу сюда так как рядом с домом, но сегодня днём зашла купила жидкость для вейпа от Toyz со вкусом гуава киви, так она была без дозатора- крышечки, просто сам тубус с верхней крышкой. В итоге все мои руки, частично брюки и сумка в этой жиже. Продавцы весьма приветливы и вежливы, однако очень прошу впредь внимательнее проверять поставки, очень неприятная ситуация
Франк Хоффман
20 июля 2024
Захотелось чего-нибудь вкусного и сладкого - взял Breze . электронка оригинал и цена приятная! Мне понравилось. В магазине большой ассортимент всего, 100% найдется то, что хочешь! Советую
Шамиль Ахмедов
5 июня 2025
Отличная табачка. Ассортимент на высшем уровне. Даже больше. Помогли подсказали , остался доволен. Спасибо
Vadim Doronkin
4 мая 2024
Попробовав однажды зайти в это заведение с табачной продукцией, я был приятно удивлен качеством обслуживания и работы персонала. Персонал очень приветливый и вежливый, на полках всегда много приятной жидкости для электронных сигарет на любой вкус. Теперь хожу только сюда, другие магазины уступают по всем пунктам.
Морка
3 мая 2024
Обслуживание лучшее. Я в который раз захожу и встречаю там Артёма. Артем помогает во всем! В выборе вкуса, крепости, девайса и тому подобного. Если вы хотите получить положительные эмоции, хороший выбор и вежливое обслуживание, то обязательно заходите именно в эту табачку!!!! Безумно советую!!! Товар качественный, никогда не попадался брак или что-то в этом роде!
Милена Нагорная
16 ноября 2025
попросила ашку с зарядкой, три раза спрашивала, с зарядкой ли она, продавец сказал, что да. забрала, не посмотрев. оказывается, она без зарядки 👍🏻 первый раз брала другую, попался брак за 1200₽, буквально за неделю кончалась вся жижа, а в нормальной ашке такого быть не должно.
Марат М.
7 июля 2024
один раз зашел после работы в эту табачку, купил ашку и больше не хожу в другие места, в основном из за отсутствия паленых однонразок, приемлемых цен и классных людей, которые там работают
П
полина скка
8 ноября 2023
являюсь постоянным клиентом, так как табачка хорошая, дружелюбный персонал и большой ассортимерт товаров на любой выбор, предлагают скидки и подскажут по вашим предпочтениям
Лена Моисеева
15 января 2025
последние полгода покупала только здесь электронки тк нравилось качество и цена. вчера купила ваку на 10к и помимо того, что она от слова совсем не тянется, еще и при покупке она была сразу с синим зарядом, хотя всегда на заленом, на максимум. зарядила, ничего не изменилось, через пару тяжек индикатор снова синий. такое даже курить страшно….1700₽ просто в мусорку ушли, очень обидно. у индикаторов жижы и заряда даже лампочки наперекосяк горят. вкусопередача и мощность почти на нуле. ну что за дела блин….очень разочаровали. если у магазина есть желание пойти навстречу и возместить ущерб или банально поменять товар на качественный, на такой, какой обычно они предоставляют, то готова удалить отзыв, но пока так….я разочарована максимально😕
Владислав Сучатов
26 января 2023
Лучшая табачка в городе, всегда всё в наличии, даже самые редкие товары, всегда всё есть. Качество продукции на высоте, брака ни разу не замечал. Ребята работают на славу.
Ли
3 мая 2024
Обслуживание хорошое,который раз уже встречаем артёма,всегда поможет с выбором вкуса,крепости.Если хотите получить позитивных эмоций на весь день,и хорошое настроение, заходите в эту табачку
Полина Л.
10 ноября 2023
обслуживание замечательное, приятный персонал и большой ассортимент выбора табачных изделий. многое можно приобрести здесь и выберут за счет ваших вкусов
Васиф Нагиев
4 июня 2025
Большой выбор товаров на любой вкус, очень грамотный продавец
Ксения Волкова
10 августа 2023
Хорошее обслуживание, большой выбор товаров, качественная продукция. Советую !
Ксения Абаджян
1 февраля 2023
Хорошая табачка, добрый и общительный продавец, всем советую сюда приходить, не дорогая табачка, есть все электронные сигареты, на любой вкус, в общем ассортимент большой табачка топ 🔥🔥🔥
Илья
15 сентября 2023
Купил сегодня жидкость soak булочка с корицей, 👍👍👍 Девушка умничка, подсказала, да и много полезной инфы узнал для себя.+не большую скидку сделала, хоть и мелоч, но приятно. За что спасибо. Хороший магазин, большой выбор, советую к покупке. Отдельное спасибо девушке, незнаю как тебя зовут, но было прияно пообщаться, спасибо за помощь в выборе
Gleb Borodach
13 августа 2024
Очень хорошая табачка, мне понравился продавец-консультант Дмитрий, помог выбрать нужное устройство.
Максим Бойцов
3 августа 2023
Отличный магазин,вкусные цены и ассортимент,а также прекрасный продовец Александр! Однозначно 5 звёзд
Сабина Курымбаева
4 апреля 2023
компетентность продавца поражает в хорошем смысле этого слова) безупречный вид самого места, удобность расположения, главное высшее качество товара и доступные цены
Семён К.
12 мая 2024
Отличная лавка! Большой ассортимент, хороший персонал, всегда помогут с выбором и подскажут, если что надо)
Кристина Сафонова
15 сентября 2023
Отзывчивый продавец, большой ассортимент и прекрасный подход к покупателям!!! Вернемся еще не раз
Гор Галстян
4 мая 2023
Прекрасное обслуживание ! Качественные товары все до единого,добрые ребята ,всегда с позитивом ,так держать! Желаю магазину дальнеших процветаний ! Всем советую!
Владимир
2 мая 2024
Большой выбор жевательного табака хорошего качества по демократичным ценам
Андрей И.
10 декабря 2023
Являюсь постоянным клиентом. Продавцы всегда в хорошем настроении, от них веет позитивом! Всегда подскажут и помогут! Ни за что не променяю эту табачку❤️ Уже редактирую отзыв:время 00:04 стою около входа. Написано, что график работы пн-вс 8:30-00:30, по факту закрыто)
Кирилл М.
15 сентября 2023
Огромный ассортимент, крутой сотрудник и отличный подход к покупателям!!! Еще вернемся:)
Илья з.
29 апреля 2023
Хороший магазин все понравилось
artem r.
31 августа 2025
Писал на вацап спросить есть ли портсигары в наличии, ответили что есть. По приезду девушка не знает, что это такое и сказала, что в нет такого
Наиль Равилевич
12 января 2023
Купил pod и жидкость ,все отлично ,картриджи не паленые ,держат долго ,рекомендую
Kviver
20 сентября 2025
Дно ларек, выбор из табака раньше был максимально маленький, а сейчас со всем нету сигарет. Смысл писать о табаке тогда.
Вугар Н.
12 декабря 2022
Парни продают исключительно оригинальную продукцую, по очень низкой цене. Выбор очень большой
Alex Saghyan
17 февраля 2023
Хорошая табачная, очень хороший ассортимент вежливый персонал
Т
Тимур
15 февраля 2023
Огромный ассортимент табака и вейпов и кофе зачётный, а кстати и молоко нормальное, не шестимесячное! Молодцы.
Панфилов И.
4 мая 2024
Всем доброго времени суток! Магазин порадовал. Продавец все знает и понимает, что клиенту нужно. ( ссори не уточнил его имя). Рекомендую
Нурлан Рафизаде
5 июня 2025
Очень приятное место и цены. Большой выбор. Рекомендую!
Данила Трофимов
21 сентября 2023
Очень приятный персонал, знает товар и всегда подскажет, если есть сомнения в выборе!) рекомендую
Моисеев Дмитрий
2 мая 2024
Продавец помог подобрать товар, табачка хорошая всем советую
Sevinch Alimamedzade
12 декабря 2022
Недавно открылся,зашла посмотреть,вежливые продавцы,и самое главное цены дешевле чем в других местах!Рекомендую однозначно!!
Яна Железняк
4 апреля 2023
Очень понравился магазин! Приветливый продавец, большой выбор. Цены ниже, чем в соседних табачных магазинах! Теперь буду ходить сюда ☺️
искандер н.
12 декабря 2022
Лучшие цены и большой ассортимент. Вкусно, надежно и приятно. Зайду вновь
Sasha Box
6 октября 2024
Отличный магазин и продавец. Можно ли онлайн переписку заранее через WhatsApp удобно
Андрей Красильников
1 мая 2024
Магазин просто бомба, продавец добродушный и очень добрый, всегда поможет и расскажет
Александра Середнякова
23 февраля 2023
Большое ассортимент,вежливый,веселый продавец,приятная цена
Некита Петухов
1 мая 2024
Магаз топ есть всё что хотите продавец приятный
Вячеслав Бутусов
18 января 2023
Мои ЛМ дешевле на двадцатку, парилки тоже топчик. Беру кофеечек у них же каждое утречко и на работку на заводик :)
Бравлик Паалик
13 ноября 2023
Отличный магзин, купил много хорошого и качественного пролукта
Анастасия Ф.
3 мая 2024
очень все понравилось,буду приходить чаще,продовцы очень хорошие,все понравилось!!!
Александр Киселей
27 июня 2024
Работает очень хороший пацан Саня , всем рекомендую его ) Табачка лучшая
5 мая 2023
Прекрасное место !Очень хорошее обслуживание !Качество топ!
муса н.
16 декабря 2022
Отлична табачная, большой осортимент продукции, главное отличные цены в Химках 👍
24 мая 2023
Отличные продавцы, отлично консультируют и всегда помогут с выбором! Отличное место.