Табак

51 оценка

31 отзыв

Алеся Свириденко
11 августа 2022
Прекрасный магазин, огромнейший выбор табачной продукции! Продавцы милейшие девушки, всегда подскажут и помогут с выбором. Очень вкусный кофе и чай, покупаем в этом месте несколько лет, берём с собой домой, покупаем знакомым на подарки многое из сигар, все очень благодарны и довольны! Спасибо, вам девочки за вашу работу, прекрасное, вежливое отношение к покупателям, сейчас это большая редкость!!! Будем возвращаться к вам снова и снова!
Галина С.
5 июля 2023
Огромный ассортимент табачной продукции и других сопутствующих товаров. Всегда вежливые продавцы. Расположение магазина очень удобное, легко найти
просто друг
3 июля 2023
Отличный магазин. Низкие цены и ОЧЕНЬ приветливые и уважительные продавцы. Большой выбор сигарет,кальянов и электронных "дудок"
11 августа 2022
Очень хороший магазин и большое разнообразие сигарет. Продавцы приветливые и доброжелательные. И еще немаловажно не нужно стоять в долгой очереди, как в других магазинах.
максим тригубов
5 июля 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом!!!! Девочки умницы, летают как пчелки!!!! Спасибо им за вежливость и внимательность!!! 👍
Марина Нужнова
13 августа 2022
Отдыхаем часто в Орхино островке. И всегда заходим в этот магазин. Рекомендую к посещению. Выбор полный, всегда подскажут. Ассортимент на разный вкус и кошелёк. Но возможно не для тех кто любит табак у цыган покупать🤣🤣
Марина Г.
11 августа 2022
Всегда покупаю табачнуб продукцию в этой табачке, большой ассортимент товаров для курения и кофе. Вежливые продавцы.
Алекс
12 августа 2022
В этих магазинах продаётся очень вкусный и ароматный кофе, также мне понравились продавцы, всегда вежливы и готовы подсказать где-что находится в селе.
Михаил
11 августа 2022
Замечательный магазин, большой ассортимент,приветливые продавцы, есть все ,что нужно для хорошего вечера с кальяном. Процветания Вам!
Алексей Комиссаров
21 августа 2022
Всем доброго времени суток табачная лавка отличная ассортимент продукции хватает есть что выбрать читаю отзывы и вшоке дорого Люди!! Очнитесь это не оптовая лавка цены отличные
1 октября 2022
Что за отзывы? Не несите ерунду!!! Отличный магазин, постоянно покупаю там чаи и сигареты мужу, продавцы всегда приветливые, внимательные, добра всем!
Алина Мартель
11 августа 2022
Самый лучший магазин в Архипо -Осиповке ! Огромный выбор ассортимента ! Магазин провереный не только качеством продукции ,но и временем ! Уже 5 лет посещаем именно его
Анастасия Х.
11 августа 2022
Отличный магазин👍🏻. Всегда хожу к ним. Продавец всегда рассказывает о товаре, подскажет, если надо, поможет определиться с выбором. Цены средние. Рекомендую ✨
MAKC A.
18 августа 2022
Всегда покупаю здесь табак, т.к. на других торговых точках нет такого выбора. Спасибо большое вам за ассортимент!..
Мария Чумакова
11 августа 2022
Большой ассортимент , приятно удивлена. Продавцы вежливы и обходительны . Так держать марку !!!!
ДА АБ
29 июня 2021
Очеень отвратительный продавец, ужастно ленивый и не презентабельный. Табачка просто по космическим ценам, табак с луны внзкт походу.
Давронжон Абдуллоев
6 июля 2023
Много выборов-хороший персонал. Всем советую.
Osnovnoi78
11 августа 2022
Большой ассортимент товара, внимательный подход к покупателю.
Это Я
13 августа 2022
Привет всем. Приезжаю каждый год в Архипо-Осиповку и хожу только в этот магазин, он работает очееень давно . Есть всё. Советую
Артур
6 июля 2023
Отличный магазин, большой выбор.
Максим Горожанкин
28 мая 2020
Большой выбор дымной продукции и сопутствующих товаров
Иван Ж.
5 сентября 2020
Обычный табачный магазин, есть все для курильщика
Инна К.
13 августа 2022
Отличный магазин.Отзывчивые продавцы.Процветания вам и успехов в работе
Стас Хоменко
20 июня 2023
Отличный магазин
Алекс Гросс
6 февраля 2022
Фу, нереальные цены на сигарилы!!! Чистой воды спекулянты мелкие!
Ангелина Т.
26 августа 2022
Мне очень понравился! Рекомендую именно этот магазин!
Андрей Кадыкчанский
24 февраля 2020