Табак

Настя Телкова
30 мая 2025
прекрасное заведение, очень приятный и дружелюбный персонал. всегда помогут с выбором. Выбор товара и качество на высоте!!! рекомендую, я осталась довольна
Аня А.
14 марта 2025
Небольшой магазинчик с большим ассортиментом. Продавец вежливая, приятная девушка, хорошо разбирается, подсказала вкусы по моим предпочтениям. Однозначно рекомендую!
Гость Гостъ
17 ноября 2024
Приятное место с широким ассортиментом. Удобное расположение рядом с метро. Продавец Екатерина помогла мне с выбором. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Виктория Владыка
15 сентября 2024
Милое место с очень приятным продавцом. Все объяснил, посоветовал. Милый парень, видно, что работает в удовольствие. Никаких грубостей и максимально профессиональный подход. Цены не кусаются, рекомендую
Соня Ромакова
17 ноября 2024
Заходила недавно за lost mary. Продавец Катя помогла определиться со вкусом, и я осталась очень довольна выбором. Ко всему прочему и цены приятные, буду точно заходить ещё
Анастасия Мытнова
2 февраля 2023
Однажды я пришла в это заведение табачного характера, готовая отдать большую купюру за электронное изделие и ощутить неприятный взгляд продавца мигранта, но видимо в этот день сам бог проложил мне путь в этот храм и решил сам меня поприветствовать, огромный ассортимент различных вкусов, приятнейшие цены, а самое главное хочется выделить качественное обслуживание прекрасного продавца по имени Эрнест, я забуду имена своих детей, но ни за что не забуду эту прекрасную улыбку
юна степанова
21 сентября 2024
Полина прекрасный продавец сориентировала по ассортименту и вкусам, осталась очень довольна выбором!! рекомендую
Антон Анохин
2 февраля 2023
Большой ассортимент, вкусные цены и приятный персонал, спасибо продавцу Эрнесту за помощь в выборе устройства, буду совершать здесь покупки еще👍
Ярослав Б.
Дверь была закрыта ( в рабочее время до 19:00) магазин работаем до 22:00 3 раз пытался попасть в этот магазин, но увы На звонке человек просто сбрасывает трубку Максимальная «клиентоориентированность»
1amperouge
2 мая 2024
Маленький уютный магазин с широким ассортиментом электронок, работники и цены тоже на высоте, буду заходить еще!
Александра Борис
Время 8:08, все закрыто 👍
Дмитрий Г.
13 февраля 2023
Спасибо большое этому вейп шопу ,мои любимые bad trip (оригинал ) нахожу только здесь ) Эрик подсказал ,наверное то что мне надо было я нашел 😂
vika andr
2 февраля 2023
Обслуживание отличное , продавец Эрнест помог с выбором , товар отличный , по приемлемым ценам
Елена Серикова
5 ноября 2022
Отличное обслуживание и цены Есть скидочные карты Специально ходим туда Продукт нормальный
Роман Кольцов
2 февраля 2023
Табака отличная приятная отмосфера, продавцу Эрнесту отдельная благодарность. Помог с выбором, всё доходчиво и понятно объяснил
stella wow
27 ноября 2025
хорошие цены не раз заходил качественный сервис помогут с выбором
Дарья Б.
16 сентября 2023
Не знаю, какой гений придумал назвать вейп-шоп «Табачком», но сигареты тут не продают
Мария Вдовченко
9 августа 2023
Супер, искала картриджи на своё устройство, нашла только тут. Теперь только к вам
Якудза
Много разной продукции
Lord Lord
16 ноября 2025
Все супер 😊 будем только к вам ходит 👍🏻
Екатерина Чернюк
28 июля 2022
Отличный магазин, приемлемый ценник, все что было нужно нашла
Nik pro
5 августа 2022
Цены 🔥 и дешевле и работают дольше чем где все время покупал.. Теперь ток сюда хожу)
Марина Овчарова
17 сентября 2022
Отличное место , большой выбор
Алексей Хорляков
24 ноября 2022
Качество на высшем уровне, хоть и не рядом с домом, но есть желание возвращаться)
Александра Половинко
11 апреля 2024