Табак

Hamo Hamo
6 августа 2025
Отличный магазин, всегда есть выбор электронок , сигарет и куча всего что связано с табачным изделием. Девочки всегда приветливые , улыбаются и всегда подсказывают если нужна помощь , хожу сюда больше год уже и всегда подсказывают если мне нужно что то новое. Спасибо продавцам за отзывчивость🤗
Саша Н.
25 декабря 2024
Купила одноразку,по началу работала исправно,сейчас работать перестала,не видит тяги,хотя не прошло и недели.Покупала в пятницу,сейчас среда,очень обидно,что 1600 выкинуты в мусорку.Чек не дают,то есть вернуть никак не получится.И да,я бы могла подумать что это вина производителя,но подруга в тот же день брала совершенно другую одноразку,и та тоже перестала работать!В общем никому не советую ничего там брать,работают не понятно как,раз даже чеков нет,и не думаю что все документы на продукцию также присутствуют
Мариам О.
6 августа 2025
Очень хорошее расположение точки,большой выбор.Девушка, что там работает все правильно поняла и подсказала.Магазин чистый, товар на полках аккуратно разложен. Покупкой осталась довольна ,буду приходить еще.
10 августа 2025
Хорошая табачка )Большой выбор курительной продукции.Девочки хорошо обслуживают ,помогают выбирать .Советую данную табачку !Буду заходить сюда еще !
Екатерина Мещерякова
6 августа 2025
Хороший выбор табачной продукции, вежливые продавцы, готовые проконсультировать. Отдельное спасибо консультанту Асе!
Рауль Юсибов
21 октября 2023
По мне, так хорошее местечко для любителей парить. Здесь всегда найдутся нужные товары, будь то одноразовые системы или классические электронки. Продукция оригинальная и довольно качественная. Часто одноразки с разными вкусами покупаю. Никаких проблем с разрядкой батареи никогда не было. Всегда по срокам отслуживают. Сейчас в этом же магазине долгоживущую систему планирую брать. Отдельное спасибо девочкам за советы с выбором
Madoam1010
3 мая 2024
Лучшая табачка на районе , всегда найдется что подымить . Девчонки всегда советую отличные вкусы , большой выбор ассортимента. Читала отзывы люди злюки, тоже попадала на перерыв ну девочки всегда приходили вовремя и с улыбкой обслуживали .Мы все люди и должны относится с пониманием, будьте добрее🤩🤪
Олег Адмаев
Продавец отсутствует на рабочем месте 21.03.26 с 17-00 висит табличка 10 минут перерыв но они уже давно истекли продавец так и не обьявился Не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой в этот раз решил зафиксировать
DaONHarosh
12 октября 2023
Отвротительное место, консультирования нет, никак не подсказывали по вкусам, говорили выбирать самому, чек не выдают, на просьбу чека попросили паспорт - поздновато… Отказывались выдавать чек, пока не покажу паспорт, чек весь выцветший и рваный отдали. По самой покупке: взял жидкость inflave вишневая мята , еще не пробовал, но надеюсь, что хотяб жидкость будет нормальной… В общем, данное заведение не советую к посещению
Roonya
Попросила ванильные сигареты, мне пробили с малиной. Продавец еще доказывала долго мне, что я сказала с малиной, смысл спорить?
Роман Г
17 ноября 2024
Очень хорошая табачка,большой ассортимент элеткронок ,вежливые сотрудники на кассе!
Нармина Алиева
1 марта 2024
Спасибо за помощь в выборе сигарет и жидкости . Девушка по имени Мадина , все объяснила рассказала . Уделила внимание моим предпочтениям приятно принято. С удовольствием захожу за покупкой .
Анастасия Никитина
16 октября 2023
Отличный табачный магазин, огромный выбор, всё всегда в наличии. По товару продавцы консультируют отлично!
Кирилл
Хамоватая продавщица которая ничего не знает предлагает найти самим . Даже не стал ничего покупать
N
Niko Lari
25 февраля 2024
Удобное расположение магазина, очень много выбора и цены хорошие. Персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором.
WWW
11 октября 2024
Девушка не хочет работать. Спросили о вкусах «все на витрине», хотя половина не видно. Грубая. Ассортимент не знает. Работник на ноль. По ценнику все хорошо, но эта девушка ужас и только
K
10 августа 2023
Хороший табачный магазин на районе, наконец-то! Всегда товар в наличии и цена на товар удивляет!
Валентина Акимова
Помогли с выбором электронной сигареты )
steammila
21 февраля 2024
В магазине работает очень приятная девушка. Долго не могла определиться с жидкостью для пода, но она подсказала и я доверилась ее совету. Осталась очень довольна☺️
Никита Макаров
Постоянно перерыв, не заинтересованность продавца.
Александр Попов
Приехал - магазин закрыт. "Перерыв 10 минут", подождал, но никто не пришел...
Антон Забродин
Продавец курит прямо на рабочем месте электронную сигарету — это вообще неправильно и неуважительно к покупателям. И главная проблема: как ни придёшь, на месте никого нет, и закрыто.
Гера Галицкий
Хорошие цены на одноразки, приятная консультантка!
Кирилл С.
12 апреля 2025
20 минут стоял ждал пока у человека пройдет 10 минутный технический перерыв.Так и не дождался, похоже приходить туда даже никто и не собирался.
Куба
11 июля 2025
Не хотел даже 1 звезды поставить Пришел сказала перерыв 10 минут через полутора часа вернулся все еще закрыто а сотрудник а сотрудник походу не особа хочет работать
АМ
26 мая 2025
лучшая табачка на районе, большой ассортимент и очень хорошие цены🙏🏻
Кровавая Гэбня
Продавщица считает, что 390+520=935. Вроде и мелочь, но все равно неприятно.
Екатерина К.
26 марта 2024
Очень классная палатка с огромным выбором, оригинальными товарами и очень доброжелательным сотрудником. Очень не хватало такой палатки рядом с метро!
Диана
17 июня 2024
Сотрудник, девушка, что работала 17.06.2024, совершенно некомпетентна, грубит и ведет себя неклиентоориентированно. Просьба обратить внимание на этого работника.
Юнус Мансуров
12 апреля 2024
Хороший выбор табаков для кальяна. Цены адекватные.
Галина
9 февраля 2024
Магазин хороший , выбор всегда есть, приятный отзывчивый персонал))
Лейла Н.
10 декабря 2025
девушка продавец совершенно не умеет общаться, на высказывание «вы можете нормально разговаривать» отвечает «до свидания»
Лизяо
чапмана нет уже месяц. работают хамки
Кирилл Зайдулин
22 сентября 2025
в целом все ок, но закрылись на 5минут раньше и не успел
Ксения петрова
8 мая 2024
В час пик уходят курить,люди ждут:она болтает с подружкой((категорически не ходим к ним и вам не советуем
Анна Хан
28 июня 2024
Огромный выбор на любой вкус и цвет
Ченгиз М.
10 августа 2023
Купил электронку оригинал всем советую !
Y.S.
12 января 2025
Постоянно заканчивается винстон синий тонкий
Артур
14 октября 2023
Отличный табак, подобного ассортимента и цен нигде нет!
4 июля 2025
Постоянно продавец отсутствует на рабочем месте.
Виктория Горбунова
11 июня 2024
Мадина лучшая! всё знает и знает что посоветовать! премию❤️‍🩹
Lev
24 июня 2024
Хорошо
Данил Карели
14 октября 2025
Ну пойдет, вот вот только не всегда знающие...