Табак

Мария Голева
При работающем эквайринге отказывают принимать карты и хамят. Продавец молодой не лучше бабушки, которая было до него. По закону о защите прав потребителей магазин должен предложить вам все возможные способы оплаты: картой, наличкой, по коду и т.д. И покупатель имеет право отказаться платить по любому из предложенных, если хочет сделать это по-другому. Вы экономите на комиссии, наплевав на то что у покупателей может быть кэшбэк при оплате картой, и нам куар не выгоден. Нормальные продавцы делают скидку при оплате куар кодом, и люди сами его выбирают если хотят
Антон Комин
22 октября 2025
Часто закрыто. Продавщица хамит. Вейпы продают всем подряд. Вернуть или поменять вейп если он ненадлежащего вида или не работает, нельзя. И это новый на фото, только достали. Ещё и не тянется.
zarets2018
21 августа 2024
Хороший табачный магазин, обширный ассортимент, мои сигареты всегда есть. Продавец-женщина сильно изменила свое отношение к работе и к общению с клиентами- очень доброжелательная, вежливая и заинтересованная к работе. После покупки остаются только положительные впечатления, буду возвращаться.
avagavajka
Без объяснения причины , принуждают оплачивать наличными или СПБ , ничего объяснить не могут почему и как Ужасно, что нарушают права потребителей
Мария Бобрикова
9 октября 2025
Ужасный магазин! Мерзкая возрастная продавщица, которая начинает хамить и отчитывать, если оплачиваешь картой, а не QR-кодом. Купите себе нормальный кассовый аппарат! Тогда очередей не будет!
Michael Andreev
8 октября 2025
Как ни приду - вечно никого нет, либо по техническим причинам не работают) собственников жаба душит терминал оплаты нормальный купить - стоишь и ждешь по 2 минуты пока он платеж примет.
Marik H.
29 июня 2025
Ворчливая пожилая женщина толкается, хамит и продает сигареты по 15-20 минут, одновременно выливая весь негатив на покупателя.
тэлли эмзари
17 октября 2025
Здравствуйте, сегодня зашла в магазин подошла , поздаровилась , попросила сигареты , на что продавец просит оплату через СПБ . Я сказала что не могу только с картой. Говорю что нет приложкние , она начала со мной спорить , что такое не возможно! Вот вы просто не хотите оплатить через СПБ !!!! Говорю четко и ясно не имею приложения ! У меня карта Альфа банк , телефон Айфон . В итоге она мне просто отказала в продаже, не имела право на это. Просто на ровном месте ! Толькл потому что я не оплатила , через СПБ . Скажите пожалуйста, это вообщем нормально!? Человек возрасте, ей лучше дома сидеть. Всё же смотрите на возраст , очень противно общалась ! Взяла перед носом и начала закрывать , типо оеа уходит ! Просто довела! Честно довести меня , очень сложно! Я такое первые вижу!
Алёна С.
17 февраля 2023
Табачный магазин не плохой, выбор сигарет обширный, но вот продавец… Не первый раз сталкиваюсь с тем, что продавщица вместо того, чтобы работать - постоянно болтает по телефону. Так же неоднократно хамила. Вместо того, чтобы ПОСЛУШАТЬ и продать те сигареты, продала не те и выдала такую фразу «курите эти! Ниче не знаю». После чего попросила не хамить, а мне в ответ «рот закрой» Сервис огонь) Такие ситуации не однократно повторялись и не только со мной) Чек не выдает, возвраты не делает, сигареты не продают те, которые нужны) Две звезды - исключительно за достаточно большой выбор продукции) Была бы адекватный продавец - цены не было.
Юрий Стефанишин
13 октября 2025
Оплата только наличными, терминал грузит по часу и в итоге говорят « не грузит « Поменяйте старую продавшицу и старый аппарат
Виктор Пастухов
12 сентября 2022
Хороший табачный магазин, большой выбор, качественное обслуживание. Работники вежливы и хорошо знают ассортимент, так что без проблем смогут помочь вам с выбором.
Артем Подковский
Постоянно пытаются втюхать сигареты за наличные. Не пробивая по кассе.
Denis
15 июля 2022
Купил hqd, 1250 рублей. Попробовал - жидкости нет, просто гарь вместо вкуса. Попросил обменять или вернуть. Мне ответили (пожилая продавщица сигарет) что возврата нет :) обращайтесь к производителю. Продают брак не стесняясь.
Наталия К.
Отказали в оплате картой, принуждают к qr
Артем Л.
22 марта 2023
Не знаю , что и сказать... Ассортимент стандартный, цены большие, но продавщица это ппц. Я думаю руководителям магазина необходимо уволить старого Билли Бонса, который спугивает покупателей и хамит, и сравнивает современную Россию с временем правления Ленина и других краснопузых.
Одил Мирзаев
14 июня 2025
Бабушка очень наглая и хамит. Ожидание оплаты очень долгое…
MrGrek
18 февраля 2022
Огромный ассортимент , вежливый продавец , который всегда подскажет ! Рекомендую
Ирина С.
24 июня 2021
Покупаю сигареты почти каждый день. 23.06.2021 как обычно пришла за сигаретами, работала старая женщина. 1. Она всегда психует из-за терминала который у неё подвисает (вместо того чтоб продемонстрировать своё спокойствие, она спивается на клиентов) 2. Она мне мне говорить «ТЫ когда торчишь в своё телефоне проявляешь неуважение к продавцу», давайте начнём с того что это продавец должен проявлять увоженние к клиенту. 3. В один из вечером когда она в очередной раз нахамила мне, объяснила это тем что вечер и она уже устала, а у неё очередь стоит. 4. Когда ее долго ждут люди, она прибегает и начинает всем жаловаться, что в туалете была очередь большая. Очень хороший магазин, видео, что в него вложили душу и любовь, но такие продавцы доведут до того, что все клиенты будут ходить в пятерочку за сигаретами.
Андрей Сорокин
8 июля 2025
Табачный магазин хороший, но продавщица это конечно нечто, такого хамского отношения к покупателям я в жизни не встречал
Валерий
2 июня 2024
Надо было купить батареек, продали одну упаковку батареек два раза пробив штрихкод с упаковки, на вопрос "вы чо творите"? Старая бабка сказала: "мы разрезаем упаковку на двое и продаём пополам, вот вмдите на ней нарисовано, поэтому цена за одну полную упаковку в два раза больше, и вообще, если что-то не устраивает идите в другой магазин, вас никто не держит, эти батарейки вообще по 400р за одну штуку в интернете стоят между прочим!" взглянув на батарейки на витрине, и увидев что упаковки и правда разрезаны, я понял что может бабка конечно мутит, но решил в итоге взять, ну не может же быть настолько нагло))) после этого посмотрел цену батареек в интернете и нет! оказывается настолько нагло, там как раз целая упаковка стоила ровно столько же, сколько мне по штрихкоду пробили одну упаковку)) за лишние 160р я купил необыкновенную возможность увидеть цирк с показом удивительного и неповторимого уровня хамства и лжи от продавца) прийду еще раз обязательно, чтобы увидеть цирк)
Александра
11 сентября 2025
Продавец - взрослая женщина-очень грубо общается, хамит
Станислав Б.
21 апреля 2022
Огромная просьба к владельцу этой точки! Увольте свою старуху! Мерзкий ворчливый и не компетентный сотрудник! В добавок ко всему порвала страницу в паспорте спасибо)
марина борисова
17 сентября 2022
Киоск с табаком как киоск табаком .Все есть не обходимое для Покурить 😁
Алена Н.
26 ноября 2025
Очень плохое место
Олег
6 декабря 2022
Маленький магазинчик.по крайней мере не торгуют поддельными сигаретами
Ната
17 ноября 2022
хороший ассортимент,нормальные цены
Мария Л.
13 августа 2025
Продавец молодая просто хамка!!!!
Данил И.
9 сентября 2022
Поменяйте этого воландеморта, захожу туда только, когда без машины и нет другого варианта. Обслуживание на нуле!
Данил Педерсен
30 апреля 2021
Всегда в наличии нужный табак.
Матвей Тюхтеев
27 января 2024
Всё круто
Шахин Мамедов
3 июля 2022
Обслуживание супер 👍 спасибо
Roмаn Art
10 сентября 2021
Много видов табака. Находиться на входе в пятерочку.