Табак

Павел Репетуха
Отличный магазин. Уже несколько раз брал здесь табак и одноразки— всегда всё в наличии и нормального качества. Продавцы адекватные, помогают подобрать, если сам не знаешь что взять, и не пытаются впарить что подороже. Внутри чисто, обслуживание быстрое. Пока это одно из лучших мест, куда заходил за последнее время. P.s. еще и энергос можно взять тут же
Елена я
Большой выбор очень красивых кальянов. Продавцы профессионалы своего дела. Все рассказали и показали. Я очень довольна покупкой! Очень рекомендую данный магазин для покупки кальяна и всех принадлежностей а нему!
Никита Петров
Один из немногих магазин в которых продаются капсулы нюр , очень удобная замена класическим табакам Продавцы хорошие , все расскажут и покажут
Прекрасный магазин, отзывчивые и дружелюбные сотрудники , большой ассортимент , помогли с выбором табака, удобное расположение! В общем очень понравилось,советую!!
владислав с.
хорошее место, большое разнообразие и довольно дешевые и качественные кальяны
Mupdered
Большой ассортимент, вежливый продавец, довольно низкие цены , удобно расположен не далеко от дома , все качественно и прибрано
Андрей З.
Приятные в общении продавцы, быстро работают, проконсультируют при необходимости
Никита Б.
Качественный ассортимент и прекрасный персонал
Артем Г.
хороший ассортимент, приятные цены, просто топчик
Максим Мишаков
Есть все что нужно, рекомендую