Табак

Алексей Н.
22 октября 2025
Купил блок сигарет, оказалось палёная, некачественная дрянь. На днях пойду разбираться. Я не просил сигареты "подешевле", я хотел просто купить блок нормальных сигарет. Позже добавлю результат похода с проблемой.
Артем Г.
24 мая 2025
Продали паленые сигареты. С утра не проверил, не ожидал, если честно Упаковка не в тот цвет, фильтр не тот, тянется плохо, сено без аромата Сюда ходить не стоит
3 мая 2025
Продавец нахамил и оскорбил,якобы потому что я не так на него посмотрел.На вопрос,что входит в понятие «не так посмотрел» ответа не услышал.Также продавец отказался продавать.Ну мне то без разницы,в 50 метрах есть другие магазины табачных изделий.Прибыль пошла в другой магазин.Больше не вернусь сюда
Антон Татауров
11 октября 2025
Выбор не особо большой. Брал уголь для кальяна , и Табаков для кальяна немного. Но для 5 утра идеально. Ближайший в окружении
Дмитрий Чегадаев
Все сигареты и табак тут паленые! Не заходите даже! Продают паль, рядом есть нормальные ночные табачки!
Елена Иванова
27 августа 2024
Хорошие и отзывчивые продавцы , хороший ассортимент товара ! Очень удобно так как рядом с домом🔥🔥🔥
sinji
6 сентября 2024
Прекрасные продавцы,всегда поднимают настроение разговорами,товар всегда максимально устраивает!!Всем рекомендую
Наталия К.
12 ноября 2023
Купила одноразовую электронную сигарету за 1600 рублей,через 4 дня начала плеваться,шипеть,сильно нагреваться,течет жидкость по всюду. Деньги мне кто вернет?!
Андрей
27 июля 2023
Продают поддельные сигареты! Я покупал русский стиь, к сожалению воспользовался не сразу, товар ужаснейшего качества, как внешне так и содержание.
вадим кесаев
Купил сиги Оказалист контрафактом ужасного качества
Игорь Федоров
1 мая 2025
В 11:30 утра никого нет, ждал 20 минут, так никто и не появился. Позор, не рекомендую
маргарита иванова
3 мая 2025
продавец отказался продавать из-за личной неприязни, якобы я не так на него посмотрел, я орнул….
Никита
29 декабря 2025
Наглухо паленые сигареты
Дмитрий М.
3 июля 2023
Купил поддельные сигареты чапман, часть пачек без акцизы вообще... Вопрос к правохранительным органам: почему эта точка до сих пор работает?????!!! Буду жаловаться в прокуратуру за бездействие и взятки!
Григори Г.
14 сентября 2023
как не зайду, абсолютно все сигареты паленые, почему до сих пор не закрыли!!!
Angel Lesnoy
Отлично
Абдурауп Латипов
17 мая 2025
Левые сигареты , где надзорные органы , наверное приплачивают кому надо !
Т
Тимур К.
6 февраля 2024
Cижу пишу жалобу в патруль качества, продавать это сено людям это верх наглости. Не первый год торгуют в таком формате
Георгий Александров
Все паленное Не покупайте
Elmeddin Z.
26 августа 2024
Ранше было плоха шась очен хорошо магазин
Элмеддин Захиров
Очен хорошего табак магазин
Максим Ч.
*** магазин, продавец и ассортимент
Даниил Аржанов
Рустам Нагиев
Хорошо магазине
саил абдуллев
26 августа 2024
Купил электронеь сигарет очен хороше
П
Павел Сергеевич Семенов
19 мая 2023
Продают поддельные сигареты
29 июня 2023
Торгуют левыми польскими сигаретами. На претензии отвечают угрозами!